X



トップページ相撲
288コメント101KB
貴乃花=東大法学部、曙=一橋大学社会学部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (9段)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:01:47.36

貴乃花=東大法学部
曙=一橋大学社会学部
武蔵丸=早稲田大学社会科学部
若乃花=早稲田大学教育学部
白鵬=中卒

みたいな風潮はあるよな?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0272待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 16:31:01.32
中卒 白鵬
0273待った名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 20:25:03.97
モンゴルを擁護しなきゃいけないから、10勝5敗の鶴竜も叩けず、白鵬を褒め称えるしかないというところが笑える(笑)
0274待った名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 09:43:56.56
ギャハハハハ
0275待った名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 09:55:00.31
小卒 白オタ
0276待った名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 11:29:41.75
武蔵丸が最強なんじゃないのか。初の外人横綱として活躍した曙もすごいけど。2人とも藤島部屋同士の援護射撃とやらに苦しめられたな
貴乃花は同部屋対決なくて得しまくりだったから、コネで入りやすい早慶の優秀な学部ってとこか。まぁそれでも若乃花よりはずっと上なんだが
0281待った名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:10:58.84
輪島
0282待った名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:14:52.30
園児 宇部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況