X



トップページ相撲
1002コメント185KB
史上最弱の横綱鶴竜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (3段)
垢版 |
2017/11/21(火) 11:42:06.12

決定だろ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026待った名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:18:08.88
稀勢の里の方が鶴竜よりも先に引退しそう
0027待った名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:49:11.55
どう見ても稀勢の里が最弱だろうwww
0029待った名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 10:36:34.66
モンゴル三横綱で最後に残るのはまさかまさかの鶴竜だったりして
0031待った名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:22:25.56
最弱横綱はとっとと引退
0034待った名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 16:42:28.65
弱いんだよ!
0035待った名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 16:43:06.99
日本相撲協会・NPB公式記録
    勝-負-休 勝率  勝率(打率)
鶴 竜 171-78-95 0.687 0.497
大乃国 155-79-105 0.662 0.457
若乃花 61-38-57 0.616 0.391
イチロー(NPB通算)  0.353
稀勢里 26-22-57 0.542 0.248


横綱短命記録(6場所制以降)
1 6場所(皆勤1場所)稀勢の里
2 8場所(皆勤4場所)三重ノ海
2 8場所(皆勤6場所)双羽黒
2 8場所(皆勤6場所)琴櫻


金星配給率
1 2個/場所 稀勢の里 <= 皆勤わずか1場所にしてこの記録
2 1.94個/場所 栃ノ海
0036待った名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 16:44:17.78
最弱鶴竜
0037待った名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 16:44:30.35
日本相撲協会・NPB公式記録
    勝-負-休 勝率  勝率(打率)
鶴 竜 171-78-95 0.687 0.497
大乃国 155-79-105 0.662 0.457
若乃花 61-38-57 0.616 0.391
イチロー(NPB通算)  0.353
稀勢里 26-22-57 0.542 0.248


横綱短命記録(6場所制以降)
1 6場所(皆勤1場所)稀勢の里
2 8場所(皆勤4場所)三重ノ海
2 8場所(皆勤6場所)双羽黒
2 8場所(皆勤6場所)琴櫻


金星配給率
1 2個/場所 稀勢の里 <= 皆勤わずか1場所にしてこの記録
2 1.94個/場所 栃ノ海
0038待った名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 16:44:57.64
最弱鶴竜
0039待った名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 08:24:38.50
僕は弱い横綱は認めませんし
0041待った名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:13:53.38
八百長互助会員鶴豚竜
0042待った名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 07:51:17.40
雑魚豚ブタデブ養豚場に帰国
0043待った名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:21:57.52
最も弱いとみんなから言われている
0046待った名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:21:22.79
鶴竜:来場所さぼりたいよ白鵬さま〜

白鵬:俺がさぼるからお前は出ろ
0047待った名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:07:25.18
鶴竜:今場所さぼりたいよ白鵬さま〜

白鵬:俺がさぼるからお前は出ろ

鶴竜:途中でケガしたことにしよう。。。
0051待った名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 04:50:57.48
皆勤出来るだけ誰かさんよりマシ
0076待った名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 06:31:42.81
2場所連続八百長優勝
卑怯者で結果を出してると妄想する鶴オタは臭いわ
0077待った名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:17:10.15
復活した鶴竜は理にかなった横綱相撲を披露している。
地に足が着いた安定感に溢れており、久々に充実している印象を与えているな。
場所前、好調な仕上がりを伝えられていたが、その通りの出来となった。
稀勢の里が余りに不甲斐ない醜態を晒している現状を打開すべく、本場所の引き締め役として鶴竜の双肩にかかる期待はこれからも大きいな。
0078待った名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:34:00.93
2場所連続八百長優勝
卑怯者で結果を出してると妄想する鶴オタは臭いわ
0079待った名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:25:03.19
横綱鶴竜、強いな。
本物だ。
おまけに最低横綱稀勢の里も消えていく中で、プレッシャーかかって大丈夫か・・そこが心配だったが一番
一番に集中していた。
今この時大事な場面にいい相撲をとる、この使命を立派に果たした。
さすがだな。
0080待った名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:22:06.21
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0081待った名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:50:35.54
安定した強さの鶴竜
相撲は上手いし、メンタルも強い
今後も優勝増えるだろう
どこかの日本産偽物横綱と偉い違いだな
0082待った名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 06:36:52.58
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0083待った名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 05:10:23.27
来場所も栃ノ心白鵬鶴竜の優勝争いだな
あれ、もう一人横綱いたような気がするけど??w
0084待った名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 07:53:45.98
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0086待った名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 06:42:03.35
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0087待った名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:45:07.26
鶴竜と稀勢の里、体の仕上がりが桁違いだ。
引き締まった鶴竜の圧倒的な強さは、自己管理の賜物である。
それに引き換え、稀勢の里はブヨブヨで、自重を支える足腰ができてない。あの体では話にならない。
0088待った名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 06:27:03.48
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0089待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 03:28:11.41
来場所も鶴竜白鵬栃ノ心の優勝争いだろう

で、もう一人横綱いたかな?
w
0090待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:01:51.16
鶴竜の優勝は全部ヤオ
0091待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:21:59.04
栃ノ心に勝っての優勝素晴らしい

稽古で栃ノ心にボコられて凹んで逃げた稀勢の里w
0092待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:59:32.23
2場所連続八百長優勝
卑怯者で結果を出してると妄想する鶴オタは臭いわ
0093待った名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 06:51:32.43
鶴竜の連覇は見事だし、歴代の横綱と比べても遜色ない実績を築いた。
年初は非常に深刻な怪我の状態でありながら、怪我を克服してここまでの復活するとは素晴らしい。
0094待った名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 08:29:36.99
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0096待った名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:00:39.23
勝てない情けない日本人は存在価値あるのか?w
外国人力士に勝てない日本人w
逃げ回ってるカスのインチキ横綱もいてるなwww

日本人は悔しかったら優勝してみろよ
0097待った名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:42:48.06
などと意味不明な供述をしており警察では精神鑑定も含め加害者宇部豚の動機の解明にあたる方針です
0098待った名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:43:09.79
鶴竜の優勝は全部ヤオ
0099待った名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:36:22.09
稀勢の里は弱いだけじゃなく、今や本場所から逃げ回り出て来もしないw
0100待った名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 05:52:35.18
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0101待った名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 14:30:07.44
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0102待った名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 00:29:56.40
鶴竜の3連覇の可能性高いな
中途半端に出ては悪化を繰り返してた稀勢の里が復活なんかするわけない
稀勢の里と鶴竜の決定的な違いは相撲の柔軟性だ
鶴竜は今の自分の状態に合わせてすもう内容を変える器用さがあるけど稀勢の里はそれができ稀勢の里は普通に出稽古までしてたのに調子上がらないから休場って
ありなのか
だから生命線の左が壊れた時点で詰んでる
0103待った名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 06:54:07.37
鶴竜の優勝は全部ヤオ
0104待った名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 06:58:50.90
まあ世間は史上最弱は稀勢の里だと思ってるけどねw
鶴竜がここまで復活するとは思わなかったわ。
0105待った名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 07:15:55.45
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0107待った名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 06:50:28.43
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0108待った名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:53:44.89
最強は白鵬。
最弱は名前忘れたわ、休場の里だったかな?
0109待った名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 08:32:39.33
鶴竜の優勝は全部ヤオ
0110待った名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 02:48:06.28
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0111待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:24:46.83
最近の稀勢の里以外の優勝者は全部モンゴル互助会長白鵬のおかげだろう
0113待った名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 07:51:17.55
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0115待った名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:04:34.82
          ,r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
         /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ´`´`ヽ;;;;;;;;;;;;i
         !;;;;;;;;;;;;イ::. /   \ ヽ;;;ノ
         ゝ;;;;;;;|::(●) ,(●) |シ  
         从从/: \  、_!  / ノ  
          从从  i 'ー三-' i l    
           ノ从ヽ._!___!_/
_c―、_        __,l    l、__          _,r―っ_
三 ー )   ̄` ̄´⌒´ヽー ヽ / -ー^ヽ⌒ヽ´ ̄`´ ̄  ( ヽー 三
 ̄  ̄`――、__ ヽ  ,  ヽ   ,/__,r---― ' ̄ ̄ ̄
           `i^ ー   '`  ーイ
            ト-= ニ    ニ -|
             ト- =  ⌒  -|
    ,-――、_   ノ    ,,,@,,,  ノ、  _,r―-、
   (        ⌒   ヾ、.::;;;;;;::.ノ  ⌒      )
    \         ヽ ミシミッ  ノ       /
      \   ヽ、   ヽ( ∪i )ノ   ,ノ  /
       \   l`ー-―' `- ´`ー-―'  /
         〉  イ           〉  |
        /  ::|          (_ヽ \、
        (。mnノ           `ヽ、_nm
..
  あーすキチガイ没落親方土俵入りみ 
0116待った名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:14:10.06
最近の稀勢の里以外の優勝者は全部モンゴル互助会長白鵬のおかげだろう
0118待った名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:40:29.20
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0119待った名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 17:23:30.30
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0120待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 18:19:12.97
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0121待った名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 05:32:05.93
白鵬、鶴竜、栃ノ心が怪我なく出場していたら、
御嶽海は間違いなく優勝はできていなかった。
来場所、横綱・大関陣が揃って出てきたら、御嶽海は12勝は厳しいかも、10勝行くかどうかだろう。
稀勢の里はもはや勝ち越しすら出来ない。
0122待った名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 07:05:21.20
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0123待った名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 00:06:19.82
一日中相撲板に張り付いて白鵬日馬富士鶴竜のモンゴル勢の悪口書きまくってる奴ってカルト龍神の信者なのかな?

この書き込み量は完全に仕事としてやってるよね


恐ろしやカルト龍神・・・

信者がどんなに頑張っても馬鹿乃花はもう世間から見捨てられてるのに
0124待った名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 06:22:26.46
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0126待った名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 15:21:45.19
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況