X



トップページ相撲
1002コメント305KB
横綱(笑)白鵬が卑怯すぎる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (3段)
垢版 |
2017/11/21(火) 00:17:43.71

大横綱とはなんだったのか?
変化エルボー張り差しばかりで卑怯すぎる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0628待った名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 00:32:27.29
>>621
白鵬ドイヒー
0629待った名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 00:54:55.42
横綱による密室の騙し討ちリンチを許してたら大変なことになるわ
今まで何人もやられてるんだろ?

理事長一派と危機管理委員会って何やってんだ?犯罪者マンセーかよ
0631待った名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 12:32:55.26
【もはや凶器】豪栄道を破壊した白鵬のエルボースマッシュ【卑怯な反則】 
貴乃花が明かした【卑怯な特注サポーター】

貴乃花は激昂!  「白鵬」最凶の所以は「特注サポーター」の異常硬度
かち上げと張り手が使えなければ、白鵬の勝率は今の半分になる――。

◆〈彼(白鵬)が巻いているサポーターというのは特殊なものらしい。
どうやら業者に特別に作らせて、一般の物よりも硬めに出来ているそうです。
そういうものを使うのは卑怯です〉◆
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180201-00537049-shincho-spo&;p=2

白鵬はアウトだこりゃ・・・
相撲レスラーじゃなくまるで武器を使う悪役プロレスラーだと普通に思う・・・
横綱にふさわしくないから引退が妥当・・・

白鵬に協会は曖昧過ぎないか
カチアゲは「禁じ手」でないと言う。「エルボー」は常識的に反則技。
正直、顔へのこぶしのパンチと同じぐらい危険な技と言えます。
これを故意に長年、自分より下位の力士にやりつづけ、しかも実質同じ危険な技で
やり返しがない事を知りつつやっていたわけですから、悪質すぎると言えるでしょう。

このやりかたをルールにある「かち上げ」と言い張ったり、周りが「かち上げ」と認める事自体、
無理がありすぎます。エルボースマッシュはプロレスの技で完全な打撃技だからもろ反則。
でも一番許せないのは相手の格下力士が張り手を使うと『横綱の顔を張るのは失礼だ。』と
厚顔無恥にも言い出す所だろう。
0632待った名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:08:29.40
日本人横綱ならこんな言われ方されることもないだろうに、
日本人力士が弱すぎる反動かな?

反則云々は素人が決めることではない、
卑怯でもなんでもないな。

貴ノ岩の証言が「正しい」とする根拠もない、
まともなら片方の意見のみで判断しないだろう。

被害者でもなく、現場に居たわけでもない
異様な目付きをしたモンスターペアレンツが
かき回してるだけ。
0633待った名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:13:34.29
>>632
バカ晒しあげ
0634待った名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:13:49.66
【もはや凶器】豪栄道を破壊した白鵬のエルボースマッシュ【卑怯な反則】 
貴乃花が明かした【卑怯な特注サポーター】

貴乃花は激昂!  「白鵬」最凶の所以は「特注サポーター」の異常硬度
かち上げと張り手が使えなければ、白鵬の勝率は今の半分になる――。

◆〈彼(白鵬)が巻いているサポーターというのは特殊なものらしい。
どうやら業者に特別に作らせて、一般の物よりも硬めに出来ているそうです。
そういうものを使うのは卑怯です〉◆
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180201-00537049-shincho-spo&;p=2

白鵬はアウトだこりゃ・・・
相撲レスラーじゃなくまるで武器を使う悪役プロレスラーだと普通に思う・・・
横綱にふさわしくないから引退が妥当・・・

白鵬に協会は曖昧過ぎないか
カチアゲは「禁じ手」でないと言う。「エルボー」は常識的に反則技。
正直、顔へのこぶしのパンチと同じぐらい危険な技と言えます。
これを故意に長年、自分より下位の力士にやりつづけ、しかも実質同じ危険な技で
やり返しがない事を知りつつやっていたわけですから、悪質すぎると言えるでしょう。

このやりかたをルールにある「かち上げ」と言い張ったり、周りが「かち上げ」と認める事自体、
無理がありすぎます。エルボースマッシュはプロレスの技で完全な打撃技だからもろ反則。
でも一番許せないのは相手の格下力士が張り手を使うと『横綱の顔を張るのは失礼だ。』と
厚顔無恥にも言い出す所だろう。
0635待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 00:29:56.47
286名無しさん@恐縮です2018/02/02(金) 09:47:04.64ID:eVbVsFfm0>>395>>768>>775
>>1
暴力で地位を築いた大横綱白鵬の醜い横綱相撲

https://i.imgur.com/k0tFGTh.jpg
https://i.imgur.com/sb3tk3e.jpg
https://i.imgur.com/YJ3hBvK.jpg
https://i.imgur.com/B64q8Fk.jpg
https://i.imgur.com/6tWPOJj.jpg
https://i.imgur.com/UVO0BpT.jpg
https://i.imgur.com/jbWVfI2.gif
https://i.imgur.com/QzQXROS.gif
https://i.imgur.com/ePmGFuo.gif
https://i.imgur.com/ZWKkU8J.gif
0636待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:18:42.24
引退まだ?
0637待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:54:00.82
自分の弱さを認めずに自分を超えそうな人間の足を引っ張ることで横綱の地位を守り続けてたんだよね
哀れな横綱だ
0638待った名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:33:39.07
相撲協会理事選 注目すべきは親方株の所有者

 日本相撲協会では、2年に一度の理事選が近づくと、存在しながら
誰も襲名していない“空き株”を襲名するためにベテラン力士の引退が
相次ぐのが慣習だ。ただし、引退した力士が親方となった時、自らの意思で
理事選に「1票」を投じられるとは限らない。「借株」という慣習の存在が、
事態を複雑にする。

「相撲協会が2014年に公益財団法人化された際、年寄株の売買は表向き
禁じられました。しかし、実態としては退職した元年寄などが所有権を
持ったまま、後継者から指導料などの名目で“家賃(名跡使用料)”を
受け取っているケースがある。それが『借株』です」(若手親方の一人)

 たとえば、昨年末に翔天狼が襲名した「春日山」は、借株であるために
大トラブルに発展した過去を持つ年寄株だ。

 先代の春日山親方(元前頭・濱錦)が、先々代の春日山親方(元前頭・春日富士=故人)
から借りていた年寄株を買い取る交渉が決裂し、法廷闘争に発展。2016年8月、
東京地裁は元濱錦に名跡証書を受け取る対価として1億7160万円を支払うよう
命じている(高裁で和解)。

「億単位の額を一度に払える引退力士はほとんどいないので、多くが借株となる。
借株の場合、理事選の投票では“所有権”を持つ人物の意向が優先されるのです。

 今回の元翔天狼が継承した『春日山』も借株で、元春日富士の遺族が所有している
とされます。翔天狼は出羽海一門の力士でしたが、春日富士は時津風一門の力士だったので、
この『1票』は時津風一門のものになる。しかも、春日富士の遺族の意向で反貴乃花サイドの
票に回されると見られます」(ベテラン記者)
0639待った名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:34:07.93
 つまり注目すべきは残る空き株の“所有者”なのである。残る5つある空き株のうち3つは、
現役力士が所有している。「押尾川」は尾車部屋(二所ノ関一門)のベテラン力士・豪風(前頭13)が、
「秀ノ山」は佐渡ヶ嶽部屋(二所ノ関一門)の元大関・琴奨菊(前頭2)、「安治川」は先場所幕内に
返り咲いた伊勢ヶ濱部屋の安美錦(前頭10)が所有する。

「残る『間垣』は時津風部屋に所属した元小結・時天空の遺族が、最後の『熊ヶ谷』は
元十両・金親(2015年、暴行事件で協会解雇)の所有とされています」(同前)

 これら空き株が、借株として理事選における「1票」に変わっていくことで、協会の勢力図が
少しずつ書き換えられていくのだ。「執行部が警戒するのは『秀ノ山』と『間垣』の行方です。
前者は所有する琴奨菊の師匠である佐渡ヶ嶽親方(元関脇・琴ノ若)が貴乃花親方に近いし、
昨年1月に悪性リンパ腫のため37歳で亡くなった時天空も、師匠だった時津風親方(元前頭・時津海)
は貴乃花グループとみられています。この2つの空き株が貴乃花親方サイドの『1票』に変わることを
八角理事長陣営は全力で防ぎにいくはず。初場所の土俵なんかに、構っている暇はないのです」(同前)

 空き株に限らず、借株が存在することで情勢はより混沌としてくる。幕内上位の力士が、
引退前に年寄株を取得し、その株をすでに引退した元力士に貸すケースもあるのだ。

「田子ノ浦部屋(二所ノ関一門)の横綱・稀勢の里が所有する『荒磯』は、元前頭・玉飛鳥が借株
として襲名し、同じ一門の片男波部屋の部屋付き親方となっている。こういうふうに同じ一門内での
貸し借りなら話はシンプルだが、一門をまたいだ貸し借りは意図が訝られることになる。

 たとえば八角理事長(元横綱・北勝海)のいる高砂一門に属する九重部屋の千代鳳(幕下9)が
所有する『佐ノ山』は、時津風部屋の元前頭・土佐豊が借株で襲名して部屋付き親方になっている。
時津風親方と貴乃花親方が近いとされるため、そのパイプは九重親方(元大関・千代大海)にも
つながっていると考えられるわけです」(協会関係者)

https://news.nifty.com/article/sports/athletic/12180-644132/
0640待った名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:32:58.41
>>637
稀勢の里優勝のとき
貴ノ岩大丈夫か?って心配になったもん
案の定ですわ
0641待った名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 20:22:52.20
「日馬富士の引退会見を見ましたか?」
「見てられないですよ。被害者を悪者にしてしかも嘘でしょ?この先加害者がどんな弁解して生きていくのか見てみたいですよ。」と呆れ顔だった 。



貴ノ岩ディスりの文言は全部白鵬の指示ですか?
0643待った名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 15:12:51.04
「世界に認められたが、私は幸せだろうか?」

寝言?
何人を集団リンチしたか知らんが、寝言の前に謝罪しなさい!
0645待った名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 15:24:46.22
>>644
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0646待った名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 15:24:54.61
>>643
同意
0647待った名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 15:28:47.33
世界に認められたって、どうして思えたんだかな
アメリカ人は白鵬?なにそれラーメン屋?と言ってるよ
0648待った名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 15:36:16.33
羽生結弦は日本の誇り

白鵬翔は世界の恥
0650待った名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 17:12:43.71
>>649
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!
0651待った名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 17:12:52.28
>>648
同意!
0652待った名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:56:18.03
>>651
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね松木!!!!!!!
0653待った名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 08:29:10.48
>>652
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!
0654待った名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 08:29:44.58
羽生結弦は日本の誇り

白鵬翔は世界の恥
0656待った名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:27:37.22
羽生結弦は日本の誇り

白鵬翔は世界の恥
0658待った名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:17:30.30
凶悪事件をごまかしごまかし生きる横綱
0659待った名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:32:12.17
相手するこっちも大変さ!
宇部は無職引きこもりの暇人で他にやることのない最底辺のクズ!
こっちは生活を犠牲にして宇部の相手しなきゃならねーんだからwwwwwwwww
スルーしたら相撲板めちゃくちゃにするから使命感もってやってるけど、
正直土日の昼間は肛門アナニーしながらとかいろいろ遊びながら宇部の相手すんのしんどいwwwwwwwwwwww
0660待った名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:36:51.79
>>659
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0661待った名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:37:02.62
凶悪事件をごまかしごまかし生きる横綱
0662待った名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:33:38.86
白鵬のかち上げサポーターは凶器だ!固い特注品で顔面強打
https://www.j-cast.com/tv/2018/01/25319594.html?p=all

週刊文春『白鵬は右ひじのサポーターを二重にしていて、相手の顔面目掛けてひじを打ち込む』
『反則スレスレの凶器』『横綱相撲じゃない』『ひじを打ち出すのはガチ相手の時だけ』
https://twitter.com/catnewsagency/status/936906323429507072

https://pbs.twimg.com/media/DUhl-ipUMAINSTi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQCPLbSVwAAm0Qo.jpg
0666待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:45:39.50
  相撲界のゴミよ
         ,..-─‐-..、
          /.: : : : : : : .ヽ
        R: : : :. : pq: :i}                お姉ちゃんこれなぁに?
         |:.i} : : : :_{: :.レ′     コ  ツ         , -─弋¬、
        ノr┴-<」: :j|    ポ        ン !! /      `Y
      /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _          | {、       |
       /:/ = /: :/ }!        |〕)       从\ |)   |
     {;ハ__,イ: :f  |       /´   (〔|      ヽ__j儿从八_
     /     }rヘ ├--r─y/ ☆、  `\      i⌒ヽ ̄ ̄\
   /     r'‐-| ├-┴〆    _, 、_⌒☆ \    |  | `===ヘ
    仁二ニ_‐-イ  | |       ∩`Д´)      ゙と[l ̄|  |     \
    | l i  厂  ̄ニニ¬       ノ   ⊂ノ          ̄|  |         ヽ
   ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) )            |  |\      }
  _/ /\_i⌒ト、_   ノrr- }     し'し′         /{_〆 ̄`ーー=='^┤
 └-' ̄ `|  |_二二._」」__ノ    馬鹿豚鵬           {| -‐  / | | }
      └ー′                          └─-二_/⌒Y ̄}
                                           `ー-'⌒ ̄え
0668待った名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 11:51:45.46
白鵬頼むからもう引退してくれ
八百長だろうがドーピングだろうが記録作ったんだから満足だろ
お前がいると相撲がつまんねーんだ
卑怯な手使わなくなったら弱くなるって何なんだよw
東京オリンピックにモンゴル人出るとか不愉快だから止めて
0669待った名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 14:49:43.95
関係ない同窓会には行きたくないと言う日馬や鶴を、おいしい話を持ち出して無理に誘ったらしいけどさ、一人じゃリンチできないチキンな証拠だよな
力を付けて来た後輩をリンチしたいけど仲間がいないとできないって奴
逆に言えば仲間が居れば凄惨なリンチも平気で出来る奴
0670待った名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 14:53:41.75
自分の弱さを認めずに自分を超えそうな人間の足を引っ張ることで横綱の地位を守り続けてたんだよね
哀れな横綱だ
0671待った名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:34:51.14
取り組み相手を隠れてコソコソ集団リンチして萎縮させてる卑怯者が、帰化して親方になる?冗談やめろや!
とっととモンゴルに帰れ!
0672待った名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:44:34.68
このように増豚は豚未満の知能しかないんで簡単に言い負かすことができます

そして怒りのパクリコピペwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0673待った名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:51:08.71
>>672
宇部が増豚なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

毎日引きこもりの自己アピール恥ずかしすぎるだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwいい加減死ね宇部!!!
0674待った名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:51:16.55
>>671
同意
0676待った名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 06:59:54.74
間違えた

>>671
賛成
0679待った名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 06:57:58.87
↑↑↑↑↑↑↑↑

他にやることのない哀れ無様な無職引きこもりがほざいてんじゃねーぞ宇部!
テメェがスルーされると相撲板滅茶苦茶にするから仕方なく相手してんじゃねーか何度も言わせんな死ね宇部!!!!!!!!
0680待った名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 07:47:30.04
↑↑

他人の書き込みパクった挙げ句に意味不明な使い方するな!
宇部スレ大量巡回保守あげのテメエのやり方ワンパターンなんだよ!

そして同一文宇部スレ大量age荒らしをやって喜ぶキチガイは相撲板に宇部本人しかいねーんだよ!
書いてる内容なんて関係ない!テメェ一人だけの習性だ!いいかげん死ね宇部!!!!!!!!!
0681待った名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 07:47:45.43
白鵬の決まり手

・八百長
・買収
・反則
・忖度
・エルボー
・変化
・ブーイング
・アッパー
・髷掴み
・ステロイド
・モンゴル互助会
・仮病ずる休み
・わがまま
・努力してますよアピール
・後出し待った
・優勝インタビューでの傍若無人
・酒席でリンチ

wwwwwwwwwwwwwwwwww
0683待った名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:01:39.65
>>682
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!
0684待った名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:01:49.09
白鵬の決まり手

・八百長
・買収
・反則
・忖度
・エルボー
・変化
・ブーイング
・アッパー
・髷掴み
・ステロイド
・モンゴル互助会
・仮病ずる休み
・わがまま
・努力してますよアピール
・後出し待った
・優勝インタビューでの傍若無人
・酒席でリンチ

wwwwwwwwwwwwwwwwww
0685待った名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:15:03.39
松木は性格がとても悪い
性格が悪いから応援レスで盛り上がってるキセスレを荒らす
0686待った名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:16:57.68
>>685
宇部の住人罵倒糞レスは、全部「オマエガナ」で完結するwwww
0687待った名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:17:09.53
白鵬の決まり手

・八百長
・買収
・反則
・忖度
・エルボー
・変化
・ブーイング
・アッパー
・髷掴み
・ステロイド
・モンゴル互助会
・仮病ずる休み
・わがまま
・努力してますよアピール
・後出し待った
・優勝インタビューでの傍若無人
・酒席でリンチ

wwwwwwwwwwwwwwwwww
0689待った名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:53:06.97
>>688
宇部が増豚なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

毎日引きこもりの自己アピール恥ずかしすぎるだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwいい加減死ね宇部!!!
0690待った名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:53:18.95
白鵬の決まり手

・八百長
・買収
・反則
・忖度
・エルボー
・変化
・ブーイング
・アッパー
・髷掴み
・ステロイド
・モンゴル互助会
・仮病ずる休み
・わがまま
・努力してますよアピール
・後出し待った
・優勝インタビューでの傍若無人
・酒席でリンチ

wwwwwwwwwwwwwwwwww
0692待った名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:09:02.01
>>691
宇部の住人罵倒糞レスは、全部「オマエガナ」で完結するwwww
0693待った名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:09:09.99
それ!八百長、最低、白鵬翔!
それ!八百長、極悪、白鵬翔!
それ!八百長、不倫、白鵬翔!

八百長優勝40回
0694待った名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:14:41.15
マスブッタダムアラシが出演しているホモビが女性に不評!
0695待った名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:19:45.51
宇部の住人罵倒糞レスは、全部「オマエガナ」で完結するwwww
0697待った名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:29:34.58
>>696
宇部が増豚なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

毎日引きこもりの自己アピール恥ずかしすぎるだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwいい加減死ね宇部!!!
0698待った名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:29:46.39
それ!八百長、最低、白鵬翔!
それ!八百長、極悪、白鵬翔!
それ!八百長、不倫、白鵬翔!

八百長優勝40回
0700待った名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 08:09:24.18
>>699
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0701待った名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 08:09:33.10
それ!八百長、最低、白鵬翔!
それ!八百長、極悪、白鵬翔!
それ!八百長、不倫、白鵬翔!

八百長優勝40回
0703待った名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 08:20:00.74
>>702
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!
0704待った名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 08:20:09.11
それ!八百長、最低、白鵬翔!
それ!八百長、極悪、白鵬翔!
それ!八百長、不倫、白鵬翔!

八百長優勝40回
0706待った名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 17:36:44.04
>>705
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0707待った名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 17:36:53.88
それ!八百長、最低、白鵬翔!
それ!八百長、極悪、白鵬翔!
それ!八百長、不倫、白鵬翔!

八百長優勝40回
0708待った名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:30:01.18
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!
0709待った名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:44:24.13
それ!八百長、最低、白鵬翔!
それ!八百長、極悪、白鵬翔!
それ!八百長、不倫、白鵬翔!

八百長優勝40回
0711待った名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 06:35:38.83
>>710
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0712待った名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 06:35:46.62
それ!八百長、最低、白鵬翔!
それ!八百長、極悪、白鵬翔!
それ!八百長、不倫、白鵬翔!

八百長優勝40回
0713待った名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 07:47:12.23
松木はクソ顔面とクソ年収のくせに
女に声をかけて一発やろうとする素人童貞
0714待った名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 07:48:30.38
>>713
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!
0715待った名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 07:48:49.05
白鵬の決まり手

・八百長
・買収
・反則
・忖度
・エルボー
・変化
・ブーイング
・アッパー
・髷掴み
・ステロイド
・モンゴル互助会
・仮病ずる休み
・わがまま
・努力してますよアピール
・後出し待った
・優勝インタビューでの傍若無人
・酒席でリンチ

wwwwwwwwwwwwwwwwww
0716待った名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:13:29.53
Yahoo知恵袋から

なぜ部活動の同窓会に、関係のない3横綱がいたのか。
白鵬関の証言もころころ変わって、2日間も警察の事情聴取を受けたそうです。
本日は理事会にも呼ばれているとのこと。

真相解明を願います。
0717待った名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 19:28:59.36
611待った名無しさん2018/01/18(木) 08:19:41.91>>563
前回の暴行致死・大麻・八百長発覚に揺れた一連の大相撲スキャンダルで本場所中止に追い込まれた時期、力士会長だった白鵬は、力士会でストライキを提案した。
それに対して、当時大関だった魁皇が反対意見を述べ、力士達のストライキを止めた。
あの時、もし力士会が白鵬の提案通りストライキを決行していたら国民は呆れ果て、相撲協会は財団法人でいられなかっただろう。
白鵬は功労者どころか組織の危機を利用して綱紀粛正を阻害しようとした背任者である。

また2015年には自らの不人気と相撲協会の規定を逆恨みして人種差別を持ち出し、モンゴル人力士の一斉休場を画策した事が判明している。
いずれかの時に除名解雇しておくべきだったのだ。

八百長と、それに従わない下位力士へのリンチ、エルボー張り手で作った優勝40回なんか、参考記録以下の価値だろう。
文春に不正を暴かれる前に引退する可能性すらあり、協会には式守伊之助に課したように、引退届けを直ちに受理しないように期待したい。
0718待った名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 19:32:07.55
>前回の暴行致死・大麻・八百長発覚に揺れた一連の大相撲スキャンダルで本場所中止に追い込まれた時期、力士会長だった白鵬は、力士会でストライキを提案した。
>自らの不人気と相撲協会の規定を逆恨みして人種差別を持ち出し、モンゴル人力士の一斉休場を画策した事が判明している。


面倒なチンピラに人道の話が通じる訳もなく、放置して今に至るというわけね
0719待った名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 19:37:29.05
>自らの不人気と相撲協会の規定を逆恨みして人種差別を持ち出し、モンゴル人力士の一斉休場を画策した事が判明している。

貴乃花を巡業部長から外す時も、全力士の総意だと言ってたな
不満があると関係ない人を巻き込む癖は、日馬富士引退にも繋がった悪癖
0720待った名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 00:36:35.23
>>718
異常なワガママ体質なんだよ白鵬は
自分では優しい善人だと思ってるらしいけど、密室に力士連れ込んでコソコソリンチしてる奴のどこが優しい善人なんだよ
悪魔だろ悪魔
0721待った名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 07:29:10.59
松木はクソ顔面とクソ年収のくせに
女に声をかけて一発やろうとする素人童貞
0722待った名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 07:29:38.39
>>721
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0723待った名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 07:29:53.60
貴乃花巡業部長が来るなら巡業行きたくありません!!!全力士の総意です!!!!


リンチ事件を起こして嘘の証言ばかりの本人がそれ言っちゃ駄目よ
0724待った名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:16:34.56
オイル塗りたくった体と凶器サポーター
こいつは全然変わってないな
0725待った名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:19:46.55
卑怯な事をやらせるやつは逃げ方も卑怯だなw
0727待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 00:29:21.78
このひと何度言っても
勝負俵を踏みつけるのを止めないね
わざとやってる確信犯か?
何度注意されても理解出来ない馬鹿か?
薬でもやっているのか?
もう見たくないの本気で2020五輪まで休みながらも粘りそうだ
キセが7場所連続休場なら
自分は10場所連続休場ぐらいは許されると主張しそうだ
マジで軽く2020五輪まで居座りそうで
なんとか出来ないものか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況