X



トップページ相撲
1002コメント410KB
杉山邦彦と横野レイコ【悪質な解説】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0817待った名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:25:53.79ID:f7Gontj90
このババアだけはテレビで見たくない
0818待った名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:48:35.11ID:AJGQGu6J0
日本語専門学園って名称もおかしい
普通、学校名は○○日本語専門学園と頭に固有名詞を付けのが普通
ただの日本語専門学園では自動車学校と言っているのと同じw
0819待った名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:49:07.23ID:moryNHbu0
どっかのチャンネルで横野レイコ特集してくれないかなぁ
相撲界に貢献した素晴らしい功績!ってふりして
コイツおかしくね?って気付かされる特集
0820待った名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:11:50.21ID:dbHBOMMRd
>>615
白鵬擁護の北村弁護士に対し、
白鵬批判の住田弁護士が猛反論
さあ、あなたの真実は!?
0821待った名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:49:03.69ID:+lVoIVZc0
学歴とか詐称してるんじゃな?
学歴とかね
0822待った名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:02:42.67ID:L0iPnStzM
横野レイコの見た目が老けてる問題より・・・・
腹黒さが顔に出てるよねぇ
表情というか、顔が怖いよねぇ
品がないよねぇ
声も聞きたくない顔も見たくない
横野が出てるワイドショーは、見たくない

横野がバイキングで
「白鵬さんは、懐が深い人…」と言った時は、
テレビの前で大爆笑しましたわ
0823待った名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:22:35.94ID:gLXPm3YzM
冬巡業、NHK含む全テレビ局締め出しの異常事態
 「主犯=白鵬」プラカード親父も出現
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171208-00000011-ykf-spo



白鵬の背後でプラカードを掲げるファン。
表には
「実行犯=日馬富士」
「主犯=白鵬」などと書かれていた
 =6日、福岡県直方市(写真:夕刊フジ)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171208-00000011-ykf-spo.view-000
0824待った名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:48:00.62ID:BEP5gcQE0
>>819
話したことと、事実の検証?w
この人、なんであんなになりふり構わず貴乃花親方を叩くのかな?
何か、私怨があるのか?
過去に言い寄って、振られたとか???
0825待った名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 04:21:34.47ID:kuT4uzt4d
安藤って貴乃花嫌いだよな
この話題だとニヤニヤ終始笑顔じゃん
横野使ってまあ楽しそうだわ
0826待った名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 04:57:52.09ID:kuT4uzt4d
つか景子の方か
この件で視聴率も良くなってるらしいからめっちゃ嬉しそう
下劣な婆さんだよ
0827待った名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 06:19:41.32ID:xyPngR2c0
横野レイコさん、あなた世間から嫌われてますよ!
0828待った名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 06:24:16.08ID:fQTExNWcd
ゴージャス松野に似てる横野デマコ
0829待った名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 06:37:52.40ID:xyPngR2c0
横野レイコさんって在日なんですか?
なんで日本語専門学園に通ってたんですか?
テレビで追求してほしいなあ
0834待った名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 08:34:24.45ID:s8vqdJgq0
アイスピック横野デマコがとくダネ出演中!
オズラとアイスピックで今日も貴乃花親方の捏造報道!
0836待った名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:35:29.72ID:cAGFYl7+E
>>833
髪型見ないで顔だけだとお婆ちゃんだよね。とても55歳には見えない、厚化粧するから余計に品のない老け顔に見える。
憲子さんは綺麗だわー

それにしても日本語専門学園が仮にデマならちゃんと卒業した学校名をwikiに書けば良いのにね。高卒でケープルTVのアナにはなれないだろうし。

容姿、学歴、経歴全ての面で景子さんに負けには変わらないけど…
0837待った名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:48:55.61ID:tBzvmX5rd
アイスピック横野は高校すらちゃんと出てるのかも怪しいな
全く高校や大学の話が出てこないのがおかしい
0838待った名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:50:49.49ID:58G/j8N10
杉山邦彦と横野レイコは、名大横綱の手口の綺麗さ品行方正の日常生活を全く知らない。
白鵬の顔を目がけて「カチあげ」、鉄砲柱で右手を鍛えたレンガ同様の「張り差し」で脳震盪を起こす汚い手口を無視している。
白鵬は、女癖が悪く暴行事件の夜にナッパし、ラーメン屋で暴力実行者の日馬富士を慰労した。
杉山邦彦は、白鵬を絶賛するけど、協会から便宜かお金でも貰っているの?
横野レイコは、スケベ丸出しの白鵬に抱いてもらいたいの?
日本の国技である伝統文化である相撲をモンゴルに汚染さらた責任は、お前等(ら)にある!
0839待った名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 10:30:05.52ID:fus4cTG70
安藤とアイスピックの不快な掛け合い今日もやんの?
0840待った名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 10:31:25.73ID:THaNLyCc0
横野レイコ「八角親方の支持基盤はしっかりしているから、理事長辞任はない。」

八角親方の支持基盤とは

タニマチ
・北朝鮮人の徐萬述、許宗萬、全尚烈
・全尚烈は、日本にいながら北朝鮮の最高人民会議議員を務めた人物
・八角親方断髪式には故・全演植が出席し断髪式に参加した。
・徐萬述朝鮮総連議長、許宗萬朝鮮総連責任副議長は、全演植の部下だった。

八角理事長による協会私物化
今年1月に行われた退任する○○親方の後任に八角親方が自らの息のかかった
年寄OBを押し込もうとした。年寄総会での承認が必要とのルールを無視した行動
で貴乃花親方が「おかしいじゃないですか」と詰め寄ると騒ぎになった。
0841待った名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 11:04:14.14ID:3m4VMAFs0
>>768
ショーンKは数々の番組でコメンテーターをしていた著名人だった
経歴詐称も「ハーバード大学院MBA習得→実際はオープンコース3日間受けただけ」など凄まじかった
週刊誌も横野のような一番組の大相撲レポーターの最終学歴を暴いてもカネにならないからやらないんだろw
0842待った名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 11:13:15.82ID:X0NUc0ktd
>>809
人妻デリヘルに居てそうやな
0843待った名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 11:14:07.96ID:DEs2ExML0
TSUNA竹内と横野ができてるって話は聞いたことがあるな
0844待った名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 11:27:27.47ID:6P8rxoGdd
アイスピックババア背乗りじゃ…
ここまで出自がでてこないのは闇が深いよ
大学はおろか出身高すらわからないって相当だよ
0845待った名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 11:39:08.09ID:e/DPrNHvM
若狭弁護士、
日馬富士暴行事件の年内決着可能性を指摘
「検察もかなり力を…」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171212-00000054-sph-spo

貴乃花親方は当初、
日馬富士が書類送検された時点で
日本相撲協会の聴取に応じると思われていたが、
現時点ではまだ対応していない。
貴乃花親方は11月30日の理事会で
「警察の捜査が終わった時点で
 (相撲協会の聴取に)協力する」と発言したとされていた。

この点について若狭氏は
「一般論を言えば 『捜査が終わった段階』というのは、
 送検された時点ではない。
 起訴、不起訴が決まるまでは
 警察も補充操作をしなきゃいけないことも出てくる」と指摘。

元検察官として

「昨日 (11日の書類送検)時点で
 捜査が終わったとは一般論としては言えない」と解説した。

 そして若狭氏が
「在宅の書類送検は結論が出るまでに2〜3か月かかる」と説明。

ただ送検が11日だったことに注目し

「年末、12月末までに在宅で送られた事件もなるべく、
 年末までに結論を出そうよというのが検察の姿勢。
 昨日送検されたということは、
 年末までに検察庁の方で結論を出す含みで、
 昨日送られていると思う。
 年末までに処分するために、
 いま検察もかなり力を入れて事件を捜査していくと思う」
と年内決着の可能性にも言及していた。
0846待った名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 11:44:39.91ID:DEvsDt08M
貴親方「終わりじゃない」
 日馬書類送検も聴取は地検判断待つ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171212-00000060-spnannex-spo

大相撲の平幕・貴ノ岩(27=貴乃花部屋)に
暴行をはたらき頭部にケガを負わせたとして、
鳥取県警は11日、傷害容疑で
元横綱・日馬富士(33=本名ダワーニャム・ビャンバドルジ)を書類送検した。
鳥取地検は年内にも略式起訴とする見通し。
貴乃花親方(元横綱)はスポニチ本紙の取材に、
貴ノ岩の体調が思わしくないことを明かし、
日本相撲協会の危機管理委員会による聴取は
地検の判断まで待つ姿勢を示した。
0847待った名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 12:26:19.17ID:E7eeruRI01212
横野レイコや安藤優子、糞協会擁護マスコミにこれ送ってwww
おい、検察でも事情聞かれることあるぞ。書類送検が捜査終了ではない事実ぐらい あほマスコミや日本人理解しとけ。

検察が処分決定して刑事事件の捜査は一旦終了になるのに書類送検で終了とか言ってる馬鹿は日本の法律すら知らないらしいな。下記を読め。

警察は刑事事件の第一次的な捜査を行い,検察庁は起訴・不起訴を決定するための捜
査を行います。
 日本では,起訴は検察官に与えられた権限であり,警察官は起訴できないことに
なっています。
 従って,検察官は裁判所に対し起訴してその処罰を求めるという責任があるた
め,警察からの捜査記録などを確認するだけではなく,その内容が真実であるかどう
かを,事件の当事者から必要に応じて直接事情を聞くなどして,積極的に自ら事件の
真相解明に努力しています。
 被疑者・参考人など関係者の取調べ,証拠品の捜索・差押え,さらにその分析・検
討などを行います。
 検察官は,起訴・不起訴を決定するため,改めて被害者等から事情を聞く必要があ
る場合があります。
0848待った名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 12:47:24.32ID:uCgmmM1C01212
◆世界から見た大相撲問題の本当の『異常さ』
http://www.sankei.com/column/news/171207/clm1712070008-n7.html

大手メディアで記事を書いているジャーナリストとの会話の中で、
日本のメディアで連日報じられている相撲の話になった。
その中で彼の返すコメントは、興味深いものだった。

★大会前日に、力士同士が仲良く一緒に酒を飲んでもいいのか?
力士たちが一緒に酒を飲んでいたとの話の部分で「それは相撲の世界ではオッケーなのか?」と聞いた。

★「7勝7敗」の力士が勝つ可能性は、実際には、79.6%になっていることが分かった
千秋楽に「7勝7敗」の力士と「8勝6敗」の力士が対戦したときのデータをまとめている。
2007年に米国で出版されたベストセラーの『Freakonomics(邦題:ヤバい経済学)』

★大相撲、外国人には「Fixed(不正が仕組まれている)」に映る
これはプロレスではないのか?

★なんで捜査中の事件について警察にホットラインで電話できるのか?本当に日本は法治国家なのか?
外部理事で危機管理委員会の(元名古屋高検検事長)高野利雄委員長が、鳥取県警の幹部に直接電話を入れたという。

★「相撲の協会の委員長は捜査関係者に直接電話して、電話一本で捜査について聞き出せるほどの力を持っているの?」とも指摘した。
0849待った名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:13:34.87ID:E7eeruRI01212
下記の所が糞マスコミ、協会の思い違いで抜け落ちている点。
検察は書類見て判断だけでは無い事を知らないのかな?
以下の文読んでね
従って,検察官は裁判所に対し起訴してその処罰を求めるという責任があるため,警察からの捜査記録などを確認するだけではなく,その内容が真実であるかどうかを,事件の当事者から必要に応じて直接事情を聞くなどして,積極的に自ら事件の真相解明に努力しています。
 被疑者・参考人など関係者の取調べ,証拠品の捜索・差押え,さらにその分析・検討などを行います。
 検察官は,起訴・不起訴を決定するため,改めて被害者等から事情を聞く必要がある場合があります
0850待った名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:42:33.92ID:Ka7hGX9q01212
なるほど >>848 外国人から見てモンゴル飲み会の存在は Fixed であり、
日本の相撲が それでいーのか? 本当にイインデスカ? と貴乃花さんも国家に問いかけているんですね。
国税局レベルもあれですけど、
天覧もある国技なんですけど、どうなんでしょう??
0851待った名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:43:34.10ID:DjrknT6hE1212
また出たアイスピック横野の景子さん批判
インターフォン対応したお手伝いさんの対応
安藤「感じ悪いよね」
横野「景子さんの指示です」

ホント貴乃花側は訴えたら良いわ
安藤、アイスピック横野不愉快
0852待った名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:56:08.66ID:BEP5gcQE01212
ミタパンが常識的なコメントを出すと
すかさず横槍を入れるアイスピック
グッディ
0853待った名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:58:35.59ID:DjrknT6hE1212
>>852
あれは酷いよね。酷すぎ
今日ので安藤、アイスピック横野以外にハゲ、高橋も嫌いになった。
三田アナだけがまとも、他は異常だよ
0854待った名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:14:21.22ID:Ka7hGX9q01212
日本を貶めたいTV局ですか … 入札には談合で乗り切れると?
0856待った名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:30:46.30ID:l7x4/8Kn01212
安藤は絶対サイコパスだ!
人の不幸の話題の時は特にうれしそう
唯一同情的だったのは自分が飼ってる同じ犬種が人を噛んだという話題の時だけ
0857待った名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:30:59.78ID:d+er7DbMM1212
(元日馬側 手紙で示談申し入れ)

日馬富士弁護士 示談求める手紙送付
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171212-00022968-houdouk-soci

元横綱・日馬富士の暴行事件で、
11日、書類送検された日馬富士の弁護士が、
示談を申し入れるための手紙を、
貴ノ岩側に送ったことがわかった。
日馬富士の弁護士は11日、
貴乃花親方と貴ノ岩宛ての手紙を、貴乃花部屋へ送った。
日馬富士側は手紙の中で、
今回の暴行事件について謝罪するための面会を求めている。
日馬富士側は、まず弁護士が面会したうえで、
本人が直接会って謝罪することも検討していて、
検察の判断が決まる前に示談したい考え。
一方、
報道陣の問いかけに対し、
無言を貫いている貴乃花親方が、
スポーツニッポンの取材に対し、
「捜査に協力するのは国民の義務ですから、協力は惜しみません」
と話したうえで、
「まだ、全てが終わったわけではない」と答え、
検察の判断を待つ姿勢を示した。
また、けがの具合が心配される貴ノ岩については、
「良くないので大変なことになっているんだよ」と、
状態が芳しくないことを明かした。

先日の相撲協会の理事会で
約束されたとされる危機管理委員会の聴取に、
いつ協力をするのか、不透明な状態が続いている。
0859待った名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:49:31.15ID:BEP5gcQE01212
>>857
理事会で、ヤメ検が発表した危機管理委員会の中間報告には、
協力の時期などにも推測が入っているね。
0860待った名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:50:41.04ID:ZKEgBEZ5M1212
若狭弁護士、
日馬富士暴行事件の年内決着可能性を指摘
「検察もかなり力を…」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171212-00000054-sph-spo

> 貴乃花親方は当初、
> 日馬富士が書類送検された時点で
> 日本相撲協会の聴取に応じると思われていたが、
> 現時点ではまだ対応していない。

> 貴乃花親方は11月30日の理事会で
> 「警察の捜査が終わった時点で
>  (相撲協会の聴取に)協力する」と発言したとされていた。

> この点について若狭氏は

> 「一般論を言えば 『捜査が終わった段階』というのは、
>  送検された時点ではない。
>  起訴、不起訴が決まるまでは
>  警察も補充操作をしなきゃいけないことも出てくる」と指摘。

> 元検察官として

> 「昨日 (11日の書類送検)時点で
>  捜査が終わったとは一般論としては言えない」と解説した。

> そして若狭氏が
> 「在宅の書類送検は結論が出るまでに2〜3か月かかる」と説明。
0861待った名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:56:46.69ID:iKgeGHvaM1212
<1>
【危 機 管 理 委 員 会 と い う 茶 番】


それに輪をかけて酷かったのが、
日本相撲協会の危機管理員会なるものが出した
「 中 間 発 表 」である。

そこでは、以下のようなことが発表された。

1.一次会で、白鵬が貴ノ岩の言動に説教をしたが、
  日馬富士はそれを庇った。

2.貴ノ岩は両親を亡くしており、
  似た境遇にある日馬富士は日ごろから彼を気にかけ可愛がっていた。

3.二次会になって、白鵬がまた説諭を始めたとき、
  貴ノ岩がスマートフォンをいじっていたので、
  日馬富士は大横綱の白鵬に何たる態度かと腹を立て、
  貴ノ岩の顔面を平手で殴った。

4.貴ノ岩がそこで謝罪していればよかったのに、
  それどころか睨み返してきたため、
   さらにカラオケのリモコンなどで殴った。


危機管理員会なるものが、中立的な立場ではなく、
明らかに「 加 害 者 寄 り 」であることがはっきりとわかる。
0862待った名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 17:09:59.94ID:PxgA8YQka1212
相撲協会はなんで横野レイコを野放しにしてるんだろう?
相撲協会のお偉いさんと不適切な関係でもあるのか?
0863待った名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 17:15:03.46ID:aEGmKY6f01212
もうこれが何より
当たり前のことを当たり前にきちんと捜査してくれた警察はほんと日本の良心であり勇気であると思う
これにより相撲もいずれは救われる



“これでみんな分かってくれる” 貴ノ岩の兄 日本の警察を称賛 12/11

 元横綱・日馬富士が傷害の疑いで書類送検されました。
日馬富士の故郷モンゴルでは、このニュースについて「法律に基づいて刑罰を受けるのは当然」という意見の一方で、「厳しい」という声も聞かれているようですが、
けがをした貴ノ岩については、どのように報じられていのでしょうか。ウランバートルから磯田記者の報告です。


 暴行が発覚した直後は、新聞でも日馬富士を擁護する論調が見られましたが、
殴ったことを認め、傷口の写真が掲載されてからは両者の責任を問う記事が増えてきています。

 書類送検を受けて、貴ノ岩の兄・ロブサンさんに電話で話を聞きました。

 「SNS上で年上を尊敬しないとか、悪口とうそばかり書かれていたが、これでモンゴルの皆さんは分かってくれるのではないか」(貴ノ岩の兄 ロブサンさん)

 貴ノ岩の兄・ロブサンさんは「弟が暴力を受けたのは明らかで、日本の警察はよくやった」と話していました。
ただ、弟の貴ノ岩本人とは、最近、話していないということで、詳しい様子はわからないということでした。(11日18:45)
0864待った名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 17:26:26.17ID:TTnn5oQfM1212
<2>
そもそも、
被害者の貴ノ岩から事情を聞くことができていないのに、
加害者側からの一方的な言い分だけを聞いて、
「 中 間 発 表 」を出したところにも、その性格が如実に現れている。

貴乃花親方が貴ノ岩の聴取を拒否しているから、
貴ノ岩の事情聴取ができなかったということは事実であっても、
肝心の被害者から事情を聞けていないのであれば、
この時点でこれを出すことは拙速である。

そして、その内容自体についても、
論評をするのも嫌になるほどのあまりの酷さである。
まるで、日馬富士が主人公の安っぽいメロドラマである。

日馬富士は確かに人望もあり、人情家だったに違いない。
しかし、そんな修飾語はいらない。
事実をきちんと客観的に書くべきだ。
日頃から面倒を見ていたとか、
庇っていたとかという誘導的なストーリーにはうんざりするほかない。

また、それとは対照的に、
貴ノ岩を一貫して「悪者」として描き、
「謝罪をしていればこんなことにはならなかった」と、
あたかも彼一人にすべての責任を負わせるかのような態度は、
卑劣としか言いようがない。

前回の記事
(「日馬富士事件」大相撲からいまだに暴力沙汰が消えないワケ)
で述べたように、
この世に無抵抗の人間を殴ってよい理由など1つもない。
百歩譲って、日馬富士がどれだけ善人でも、
貴ノ岩がどれだけ悪人でも、それは同じことだ。

聞くところによると、
危機管理員会の委員長は、元 高 検 検 事 長 だという。
検察官が正義の味方とは思わないが、
あまりの ポ ン コ ツ さ に呆れるばかりである。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171203-00053691-gendaibiz-bus_all&;p=2
0865待った名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 18:17:35.22ID:04AeOWp3M1212
貴乃花親方「全ての結論出てから対応を」

[12/12(火) 13:52配信]
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20171212-00000038-nnn-soci

 大相撲の元横綱・日馬富士の傷害事件で、
日本相撲協会が要請していてる貴ノ岩の聴取について、
貴乃花親方が検察の捜査など
「全ての結論が出てからの対応を考えている」と話していることがわかった。

この事件は、今年10月、日馬富士が、
貴ノ岩をカラオケのリモコンなどで殴り、
ケガをさせたとして11日に傷害の疑いで書類送検されたもの。
協会の危機管理委員会が求める貴ノ岩への聴取について、
貴乃花親方は、先月の理事会で
「警察の捜査が終わったら協力する」と発言し、
書類送検のあとに応じる考えを示していた。

 しかし、その後の取材で、貴乃花親方が部屋の支援者に対し、
「検察の捜査にも協力しなければいけない。
 全ての結論が出てからの対応を考えている」
などと話していることが新たにわかった。

今月20日の理事会までに調査を終えたい協会は、
すでに貴ノ岩の聴取の日程を伝えているということだが、
貴乃花親方が検察の処分が出るまで応じない考えを示したことで、
実現は不透明になっている。

鳥取地検は今後、
あらためて日馬富士と貴ノ岩から事情を聞いた上で、
年内にも略式起訴する見通し。
0866待った名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 18:26:18.45ID:oMTmvYRqE1212
「角界での景子さんの評判は、正直言って“最悪”です。というのも、他の部屋の女将さんたちが陰口を叩いているんですよ」(相撲ライター)




この相撲ライターってアイスピック横野なんじゃない?TVでも景子さん叩いてるし
0867待った名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 18:34:57.39ID:PxgA8YQka1212
>>866
きっとそうだわw
横野レイコて嘘しか言ってない
アイスピックしかり日馬富士の子供が幼稚園でいじめに遭ってて可哀想しかり
0868待った名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 18:35:24.99ID:fus4cTG701212
アイスピックと安藤はホント不快だわ特に安藤、この理不尽な人の不幸が楽しくて仕方ないようだね
クズめ
0869待った名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 18:49:55.87ID:PxgA8YQka1212
杉山って人はあまりにズレてるからどの局も起用しなくなってるけど
横野はフジだけが相変わらず重用してて、さすが斜陽のフジテレビだな〜
0871待った名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 19:12:52.47ID:hJOpHlJ001212
フジテレビバイキング最低な番組その後グッディーラーか?安藤も最低な司会者相撲協会からいくらもらっているのか?暴力して怪我させた日馬富士を擁護する人は、一般人も暴力して怪我させても良いと言うことだろ
0872待った名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 19:16:11.26ID:oQR9NRPOM1212
冬巡業、貴乃花親方の代役に
 確執ある兄弟子親方送り込む深謀
(1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/spo/news/171212/spo1712120013-n1.html


白鵬を身内が告発「あれは横綱ではない」
 後援会関係者も苦言…重ねる問題言動、
 八角理事長は「全くモノが言えていない」
(1/3ページ)
http://www.zakzak.co.jp/spo/news/171212/spo1712120002-n1.html
0873待った名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 19:35:35.65ID:I22jCOXK01212
もうさ、日馬富士が白鵬を訴えちゃえば良いんだよね。
日馬はどうせ前科はつくけど初めから引退するつもりだったんでしょ?
億の退職金もらえるんでしょ?
だったらもうモンゴル互助会なんて気にせず自分を売った白鵬を売れば良いやん。
モンゴル互助会これにて解散!でいいのでは。
で余生は貴の岩の復帰のために貴乃花親方のお手伝い。
貴乃花親方はほんとは日馬富士をやめさせたい気持ちなんてなかったんだから優しく受け入れてくれると思うよ。
0874待った名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 20:04:59.37ID:/zUTdkhP01212
白鵬改め 白鵬ノ膿!
0876待った名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 20:31:04.63ID:/zUTdkhP01212
東西〜東西〜
これより白鵬ノ膿〜
引退相撲 土俵入りにござりまする〜

花道には〜鳥取県警の捕り方が〜
控えおりまする〜
御用だ〜御用だ〜
0877待った名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:17:49.06ID:mgJlqS4Q01212
これ本当は集団リンチだったんだろ
他の力士も手を出してるらしいじゃないか
0878待った名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:22:03.02ID:90qxWopoM1212
集団リンチを受けた貴ノ岩は、精神的ダメージを受けてるよね
本当に怖かったろうね
メディアや相撲協会は、
怪我の事ばかり言って治っているはずだと叩きまくっているけど
精神的なものだと中々、大変だと思うよ
0879待った名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:40:29.08ID:I22jCOXK01212
集団リンチだとしたらフラッシュバックとかに悩まされてるかもしれない。
両親なくして頑張って日本でやっているのに同胞にそんなことされて本当にかわいそう。
貴乃花が親方で本当によかったよ。
心身ともに守ってくれてる。
貴の岩は大分救われてると思う。
貴乃花親方には私からもありがとうと言いたい。
なのにレイ子はそんな親方を責めるんでしょ?
どうかしてる。
このおばさんこどもいないのかな。
0880待った名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:54:23.19ID:mgJlqS4Q01212
横野ババアは20年前からテレビで嘘を堂々としゃっべってたよ
まあオズラの番組しか出てなかったけどな
司会者の頭が虚偽報道してるのだが
0881待った名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:59:46.61ID:s8vqdJgq01212
アイスピック横野とオズラの朝の放送は本当に酷かったよ。
0883待った名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:39:14.62ID:BEP5gcQE0
>>865
>先月の理事会で
「警察の捜査が終わったら協力する」と発言し、
書類送検のあとに応じる考えを示していた。

*理事会終了後の会見の質疑応答(危機管理委員会 高野委員長)
 記者    「高野先生の認識では、警察の捜査が終了した段階というのは、書類送検時点というようなご認識でしょうか?」
 高野委員長 「その通りです」
 記者    「検察の手続きは待たずにということで」
 高野委員長「貴乃花理事もそういう趣旨でお答えになっていたというふうに、私は理解しています」


(ちなみに、弁護士や検事などの一般の認識では、「補充捜査もあるので、
最終処分までは警察の捜査は終了していない。」そうです。)
0884待った名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:52:39.39ID:FGJt2e4+p
>>873
そう思う
貴乃花も本当に憎いのは白豚だから
0885待った名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 23:10:25.18ID:wMuO1hEHd
「日馬富士は協会に残れる可能性も」 東京相撲記者クラブ・大隅氏が発言

 12日放送のTBS系「ひるおび」(月〜金曜・前10時25分)では、元横綱・日馬富士の書類送検を受けて
日本相撲協会の鏡山危機管理部長が貴乃花部屋を再訪問したことについて議論。
ジャーナリストの大谷昭宏氏(72)は「同僚の理事が2度3度と足を運んで、(貴乃花親方も)中にいながらスタッフの女性が「ファックスでいいです」。
礼儀礼節を大切にしている貴乃花親方がとる態度なのか。どんなに貴ノ岩側に言い分があろうとこれは通らない。顔を出したところで妥協しろって話にはならない」と貴乃花親方の姿勢を批判した。
この意見に八代英輝弁護士(53)は「なぜ貴乃花親方いらっしゃいますか?と聞かないのか。文書を持ってきたら入れといてくださいとなる」と鏡山部長に疑問を呈した。

 また、東京相撲記者クラブ会友・大隅潔氏(75)は、貴乃花親方が相撲協会の聴取への対応を拒んでることについて
「日馬富士サイドは示談に持ち込みたい。しかし、貴乃花親方にしてみれば、かわいい弟子がやっと横綱に勝てるようになってきたら3横綱の前でボコボコにされた」と心の傷を指摘した。

日馬富士は引退会見で今後の進路についての質問には明言せず、伊勢ヶ濱親方が記者の質問を遮っている。
大隅氏は「(日馬富士は)ほとんど無罪になれば、日本相撲協会には5年間は役員待遇で残れる規定がある。他にも功労金や引退相撲の問題もある。
そういった協会の処分と司法の判断も照らし合わせることまで考えはじめたのかもしれない」と貴乃花親方の狙いを推察。

「検察の処分が軽ければ日馬富士が協会に残れる可能性もある。急なことだから、(罪が)軽微なことでよく反省してるから、
親方になりたければ(帰化申請をする)5〜6ヶ月を猶予しましょうと協会が特例のペナルティを課すか注目される」と述べ、
協会が日馬富士が親方として復帰するための救済措置をとる可能性に言及した。
0886待った名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 01:49:50.18ID:loK/yLjS0
>>881
あの人たち、被害者側を完全に置き去りにしてた。
嘘つきアイスピックの言うこと丸呑み.....グッディ安藤と一緒。
自分の想像の及ばないこと=貴乃花親方の考え=悪い!! という思考回路。
最後は、「そんなこともうどうでもいいからさ」とか言ってなかった?
嫌なら番組で取り上げなきゃいいのに。
0887待った名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 03:26:34.36ID:Rc787lwU0
アイスピック横野も引退してくれー
0888待った名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 03:56:07.90ID:1+M9te2W0
おまえら、レイコさんと槍てぇんだろ?
0889待った名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 04:23:11.91ID:iZn7BvM20
日馬富士が星の貸し借りとか内部告発を証言するなら、示談にしてもいいんじゃないか
0890待った名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 05:54:44.53ID:EIAfUviBd
今日も元気に貴乃花批判、どうもアイスピック横野レイコです
0891待った名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 06:40:58.81ID:qIh5WArTM
【拡散希望】

おいおい、相撲協会は被害者のことは何も救済しないどころかにらまなければ暴行しなかったとか悪者扱い
そして内輪で加害者を優遇扱いする腐敗仕切った相撲協会は存在価値がない。検察は正式起訴して
公判で事実を明らかにして裁判所の判決に委ねるしかあり得ない。略式起訴なんて論外

> >(日馬富士は)ほとんど無罪になれば、日本相撲協会には5年間は役員待遇で残れる規定がある。
> 他にも功労金や引退相撲の問題もある。
> 「検察の処分が軽ければ日馬富士が協会に残れる可能性もある。急なことだから、(罪が)軽微なことでよく反省してるから、
> 親方になりたければ(帰化申請をする)5〜6ヶ月を猶予しましょう
> 協会が日馬富士が親方として復帰するための救済措置をとる可能性に言及した

【重要】

書類送検後、貴乃花側に急接近し示談を急ぐには理由があった。驚きの日本相撲協会の腹黒い中身が見えてきた。

■「日馬富士は協会に残れる可能性も」 東京相撲記者クラブ・大隅氏が発言

12日放送のTBS系「ひるおび」(月〜金曜・前10時25分)では、元横綱・日馬富士の書類送検を受けて
日本相撲協会の鏡山危機管理部長が貴乃花部屋を再訪問したことについて議論。

日馬富士は引退会見で今後の進路についての質問には明言せず、伊勢ヶ濱親方が記者の質問を遮っている。
大隅氏は「(日馬富士は)ほとんど無罪になれば、日本相撲協会には5年間は役員待遇で残れる規定がある。
他にも功労金や引退相撲の問題もある。
そういった協会の処分と司法の判断も照らし合わせることまで考えはじめたのかもしれない」と貴乃花親方の狙いを推察。

「検察の処分が軽ければ日馬富士が協会に残れる可能性もある。急なことだから、(罪が)軽微なことでよく反省してるから、
親方になりたければ(帰化申請をする)5〜6ヶ月を猶予しましょうと協会が特例のペナルティを課すか注目される」と述べ、
協会が日馬富士が親方として復帰するための救済措置をとる可能性に言及した。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0892待った名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 06:54:27.60ID:QN7lSdyKM
【拡散希望】

ラウンジに座っていた石浦校長親子の名前がまったく触れず「同席した日本人」と
報道が隠すのは、明らかに下記の闇の関係があり、官邸の安倍が忖度している。
詩織さん強姦の逮捕状執行をもみ消したのと同じ構図だ。
日本相撲協会は直ちに公益法人を返上しろ!

石浦校長のバックはJOC副会長田中英壽氏
オリンピック画像流したいマスコミに圧力掛けてるだろう
安倍総理の親友加計孝太郎にマスコミが押し掛けないのと同じ構図

公益財団法人日本オリンピック委員会(JOC)副会長田中英壽
日大相撲部監督から暴力による恫喝により日本大学理事長に登り詰めた。
石浦父は舎弟。山口組六代目篠田建一とお友達。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0894待った名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 09:00:49.65ID:yRsEkADSM
「書類送検」後、
鳥取地検が処分を下すまでは、捜査終了と言わない。
0895待った名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 09:12:17.41ID:NXFQpc6NM
> 先月の理事会で
> 「警察の捜査が終わったら協力する」と発言し、
> 書類送検のあとに応じる考えを示していた。

> *理事会終了後の会見の質疑応答(危機管理委員会 高野委員長)

> 記者
>   「高野先生の認識では、
>    警察の捜査が終了した段階というのは、
>    書類送検時点というようなご認識でしょうか?」

> 高野委員長 「その通りです」


高野委員長って元名古屋高検検事長でしょ
貴乃花親方が
「警察の捜査が終わったら協力する」と発言したことを
元名古屋高検検事長が
書類送検のあとに応じると勝手に判断したことが
大問題なんじゃ?

元検事長なら知り尽くしているでしょうに…
書類送検後も検察庁から指示があれば
警察捜査が続行するってこと…
0896待った名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 09:36:27.97ID:AmO4vxMj0
捜査が終わるというのは素人が考えても判決が確定してからという事だよね
書類送検なんて検察の捜査がこれからで加害者と被害者が接見なんてするわけないよ
0897待った名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 09:57:41.54ID:BvmE/in+0
>貴乃花親方(元横綱)はスポニチ本紙の取材に、
>貴ノ岩の体調が思わしくないことを明かし、
>日本相撲協会の危機管理委員会による聴取は
>地検の判断まで待つ姿勢を示した。

相撲協会寄りのコメンテーターは不満だろうけど、
真相解明に向けての対応としてはしごく当然だろうね。
0898待った名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:03:59.44ID:AmO4vxMj0
書類送検になった時点で貴乃花・貴ノ岩が相撲協会の事情聴取に応じるとマスコミに流したのは
相撲協会危機管理委員会委員長の高野さん
0899待った名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:04:16.78ID:luv3SSux0
貴乃花とすれば急ぐ必要はないからな
一場所二場所潰れたとしても徹底究明にかけるだろうな
どうせ貴ノ岩は出られないからそのほうがありがたいくらいだろ
0900待った名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:08:52.04ID:kHVUT2+ep
貴ノ岩の現在の月収は一千万くらいでしょ?
日馬富士の退職金を示談金として差し出されたくらいで済む損害じゃないんだよ
日馬富士が全く謝罪してないどころか貴ノ岩の今後の為に示談にしてあげるみたいな話をマスコミにしてニュースになってるなんてアウトもいいところ
横野レイコさんは人として本当に愚か者だと思うよ
0901待った名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:55:53.51ID:kRal6T530
池坊とか高野とか
外部から入れてもこんなのばっかり

高野は末代までの恥をかいたよな
あんなのが元検事長とは
0902待った名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 13:00:55.45ID:5Jgq8+gmd
フジは横野好きだねえ
ゲスけりゃなんでもいいってか
テレ東以下のオワコンが
0903待った名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 13:50:40.61ID:/8ojUDs80
フジだけ赤字なのがよく分かる。
0904待った名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:09:05.67ID:m7ghMLKd0
杉山邦彦と横野レイコは、名大横綱の手口の綺麗さ品行方正の日常生活を全く知らない。
白鵬の顔を目がけて「カチあげ」、鉄砲柱で右手を鍛えたレンガ同様の「張り差し」で脳震盪を起こす汚い手口を無視している。
白鵬は、女癖が悪く暴行事件の夜にナッパし、ラーメン屋で暴力実行者の日馬富士を慰労した。
杉山邦彦は、白鵬を絶賛するけど、協会から便宜かお金でも貰っているの?
横野レイコは、スケベ丸出しの白鵬に抱いてもらいたいの?
日本の国技である伝統文化である相撲をモンゴルに汚染さらた責任は、お前等(ら)にある!
0905待った名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:34:20.92ID:5Jgq8+gmd
グッディ竹山いいね
横野安藤は相変わらずクソだ
0906待った名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:38:46.30ID:Rc787lwU0
横野が竹山にキレられててワロタw
0907たけ
垢版 |
2017/12/13(水) 14:39:05.28ID:zCvijQUJ0
竹山NICE!
0908待った名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:41:11.88ID:C9wVI9WX0
最近、応答の無いインターホンを鳴らすのに喜びを感じるようになりますた
                            (鏡餅)
0909待った名無し
垢版 |
2017/12/13(水) 14:42:03.45ID:zCvijQUJ0
横野氏いいかげん、カメラ目線やめてほしい
イライラする
0910待った名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:44:35.10ID:C9wVI9WX0
貴乃花は八百長問題まで検察が出してくるのを待ってるのか・・・
0911待った名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:46:36.60ID:C9wVI9WX0
事情聴取にまだ応じないーーーあんな恣意的な中間報告した高野なんかとの約束
反故にしても何も問題なし
0912待った名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:49:07.91ID:cwOA7eZz0
グッディもはやおもしろがって横野を投入してない?
竹山以外は貴の岩の将来の芽を潰してるとさも被害者のたちばにたったうえで貴乃花を責めてるが、貴の岩が貴乃花親方に迷惑かけられてるって言ったの?
貴乃花親方のせいで貴の岩は言い出しにくくなっているとか妄想も甚だしいわ。
貴の岩が貴乃花親方に守られてるこの状態を望んでのことかもしれないのにさ。
生稲も貴の岩が貴乃花親方から迷惑被ってる前提で話しているよね。
ほんと、横野安藤大至は頭のなか掃除したほうがよろしいかと。
0913待った名無し
垢版 |
2017/12/13(水) 14:51:05.80ID:zCvijQUJ0
インターホン近辺の記者どかせや!普通にモニターに記者まで写って誰が対応するんだよ。
横野氏何様
0914待った名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:55:21.73ID:C9wVI9WX0
けれど巡業の診断書だけははよ出せよな、入院してるんならすぐ出せるだろ、貴花
0915待った名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:56:37.63ID:cwOA7eZz0
貴と協会のガチンコ意地の張り合いといってるけどさ、貴は意地張ってるって誰が決めたの?
貴は出来る限りの対応とってるだけでしょ。
それに貴の岩がなにをのぞんでるのか横野安藤大至たちは知ってるの?
自分の将来を心配されるより白鵬を潰してほしいと願ってるかもよ?
第三者を入れろと言ってたコメンテーターのコメントにたいして三田がだから警察や検察に訴えたわけでしょ、と。
高橋克実は池坊入れてはいけませんと小さい声でふざけてたけどそれまさに真髄。
でも安藤はそういう見方もあるのかもしれませんでながしてたね。
終わってるわフジ。
0916待った名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:58:41.15ID:C9wVI9WX0
慢性硬膜下血腫、一月くらい後に症状が出るーーーって一昨日から番組でやってるだろ
横野って相当頭悪いな
0917待った名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:01:36.46ID:1ljgaz0a0
横野のカメラ目線やめさせろ、気味悪いわ
気味悪さしか伝わってこないからやめてくれ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況