X



トップページ相撲
1002コメント274KB

貴乃花部屋所属力士成績スレ19

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0521待った名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 15:37:37.56
>>519
いやいやそんな事は言ってない
ただ「正義は必ず勝つ」とはいかないのが現実で…
0523待った名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 15:54:59.99
>>522
それはそうだろうが…
正直言うと>>519>>522もよくわからんのよw
どっちも言ってることはその通りだと思うけど、
俺の書き込み(>>518)への対立した意見とか、誤りの指摘とかに
なってなくね? って感じ
0524待った名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 15:59:50.32
>まあ理事長はもう無理だし、本人も諦めたからこそ
>協会と大喧嘩してやろうって事だろうが

これが不要なように思えるわけだが
0525待った名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 16:05:10.65
>>524
そうかあ? 喧嘩してやろうと思うこと=悪じゃないだろ?
実際こっちもそんなつもりで書いたわけじゃない
0528待った名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:14:27.75
やったあああ
0529待った名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:16:11.69
景勝強いな
0532待った名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:31:23.35
景勝は殊勲賞確定?
0533待った名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:39:25.26
場所が終わった後の八角の講話に、貴ノ岩や部屋の力士は出席するの?

もし、ボイコットしたら力士たちも処分は必至。
0534待った名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:40:50.04
>八角の講話

そもそもやるの?
こんな状況なのに?

事件が片付いたら、になるんじゃない?
0535待った名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:56:51.57
>>532
2横綱1大関破ってるから可能性は高い
0536待った名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:18:57.24
殊勲賞より三役確定の方が重要だよなー。
まだ半枚のみ上がりの可能性がある。
0537待った名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 20:08:23.30
阿武咲が負け越したら確定?北勝富士が12くらい勝てば負ける?
0538待った名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:06:21.33
>>536
同じこと思ってた。
今のところ菊の1枠だけだもんね。
玉鷲は、ほぼ確実だろうし。
0539待った名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:08:00.08
あ、照ノ富士の枠もあるか。
北の端次第だな。
唇は辛そうだがあと2番いっておきたいな。
0540待った名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:12:16.75
照ノ富士の枠はないと思った方がいい
大関から陥落してきてしゃーなしの三枠目だから、照ノ富士が落ちたらそのまま関脇は二枠になるから
0541待った名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:36:39.88
嘉風が三役陥落しそうなんだよな
0543待った名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:48:01.21
嘉風が7勝なら小結に踏みとどまるか。
筆頭で9勝すれば普通なら三役確定だけど、今の状況だと嫌がらせされる可能性。
0544待った名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:53:45.67
結果、御嶽海以外みんな落ちそうな気がする
0545待った名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:53:46.01
結果、御嶽海以外みんな落ちそうな気がする
0546待った名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:54:59.25
【大相撲十一月場所十二日目結果】   33勝27敗 .550  

☆貴景勝…(21歳) 前 頭 西  1 ●○●○○○○○●○●○ (8-4)   
★貴ノ岩…(27歳) 前 頭 東  8 やややややややややややや (0-0-12)    
 貴源治…(20歳) 十 両 東 14 ○●●●○○○○●○●○ (7-5)  ※自己最高位 
 貴公俊…(20歳) 幕 下 西 11 ○−●−−●−○−○−● (3-3) 
☆貴健斗…(21歳) 幕 下 西 34 −○●−○−−●○−−○ (4-2) 
★貴天秀…(25歳) 三段目 東 34 ●−●−−○−●●−−○ (2-4) 
 貴輝鳳…(30歳) 序二段 西 13 ●−●−○−−○−●−○ (3-3) 
 貴西龍…(22歳) 序二段 東 84 −○●−●−●−−○−○ (3-3)
 貴大将…(22歳) 序二段 西 84 ●−○−○−●−−○−● (3-3)    

○勝ち  ●負け  □不戦勝  ■不戦敗  や休み  ☆勝ち越し  ★負け越し

口の負傷をものともしない貴景勝が8勝4敗と勝ち越し。初の三役を大きくたぐり寄せた。あとは番付運か。
貴源治も見事な相撲で完勝、7勝5敗としついに勝ち越しまでマジック1とした。貴健斗は六番相撲で勝ち越し。
自己最高位が視界に入った。貴輝鳳と貴西龍は踏みとどまり、負けた貴公俊・貴大将とともに3勝3敗となった。
4人は七番相撲に勝ち越しを賭ける。貴天秀は2勝目を上げ2勝4敗となった。
0548待った名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 05:44:51.02
いざゆけ無敵のワカタカ軍団WWWW
いざゆけ炎のワカタカ軍団
我らの我らの貴乃花部屋WWWW
(ソフトバンクホークス若鷹軍団替え歌)

        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
        ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ,/;;;;;;;;;;;;;|
       |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノハ;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ       \:::;::;;;|
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彳  ~~~~~~~~~   ヽ;;;;ル
      |;;;;;;;;;;;;;;イ::.  / ~~~~~~ \  |シ从
       );;;;;;;;|::::::  -(●)ヽ / (●)- |
       ヒi_,|:::::::::::::  ̄   l   ̄   |
      从从/ヽ:::::::::\ ,  ∨ 、 /ノ
        从从\|   i '"ー=ニ=-'`i  l
          ノ从ヘ   !    ̄  ! /
            .. ̄\___/ ̄.
0550待った名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 08:58:58.04
八角理事長の講話というのは中々の策士だな。 オツムに血が上ったパマは
弟子たちにボイコットするように命じるだろう。

飛んで火に入る夏の虫で、踏み絵を踏ませたのに引っ掛かる。
協会の公式行事を意図的に欠席すれば、協会員の義務違反は明らかで処分は簡単。
0551待った名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 09:17:06.77
>>550
妄想乙
0552待った名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 09:26:55.86
貴景勝のインタビュー、痛々しいのに長すぎてかわいそうだった。
汗が涙に見えてきたもの・・・今日も応援してるので頑張ってください。
0554待った名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 10:17:42.39
景勝の三役確実には、咲と嘉風の負け越しか。
咲はともかく嘉風は7勝とかで小結止まりになりそうだ。北勝富士も恐怖。
0556待った名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 11:21:56.37
「連日の報道は本筋とずれているような気がする」
「(自分も)たくさんお話ししたいことはあるが警察にも言われており、コメントは控えている」
「渦中の人とは思えない」とも説明。「報道で心を痛める人もたくさんいると思う。マスコミの罪は大きいのでは」

マスコミの偏向報道罪深いわな
0558待った名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 11:38:23.52
>>557
妄想乙
0559待った名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 11:47:17.09
>>557
つまんね
0560待った名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 12:22:58.49
景勝10−5
玉鷲8−7
おうのしょう負け越し
嘉風7−8
北勝11−4

なら、景勝の関脇もあるわけだな
0562待った名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 12:33:22.15
>>561
阿武咲が負け越して三役が二枠空き、かつ北勝富士が勝ち越し点数で景勝を上回らない場合に上がれる

嘉風も負け越して三枠になった場合は三役は決定的になる
0563待った名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 12:33:36.84
あんまり無理しない方がいい
上がるの早いと落ちるのもあっという間
0564待った名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 12:36:25.67
貴乃花親方が奇人変人で力士がかわいそうだ

実母、実兄と絶縁しているような輩に弟子の育成ができるのか? 人間形成ができるのか?指導者としては無能だ
0565待った名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 12:40:03.38
>>560
いずれにせよあと2番は勝っておきたいところなんだよな。口が心配だが、頑張ってほしい。
0566待った名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 12:40:29.99
>>562
なるほど。
今日は北勝富士と嘉風ですね。ううーん
0568待った名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 12:41:32.91
>>563
上がれる時に上がっておかないと
気付いた時には手が届かなくなってるぞ
力を付けてじっくりとか言っている内に賞味期限切れだ

だからこの機会を逃さないで欲しい
0569待った名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 12:41:35.15
↑協会の一味が登場
0571待った名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 12:45:29.11
>>570
嘉風が負け越せば無条件で三役?その場合関脇に上がるのは誰?
0572待った名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 12:49:08.76
>>571
玉鷲が最優先、ただし景勝が星の差を二つ以上付ければ可能性がなくもない
北勝富士は玉鷲を抜ける可能性はない
0573待った名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 12:52:00.17
>>571
阿武咲き負け越す前提ならばだいたい確実
だが嘉風が7勝し景勝が8勝止まりで
北勝海が11勝の場合は東筆頭に移るだけの可能性もある
0576待った名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 13:33:00.43
>>573
とてもわかりやすいです。ありがとう
0579待った名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:22:24.74
源治、何で明生なんかに星譲るの?
譲るくらいなら自分の勝ち越しを優先させろよ
0580待った名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:22:33.98
またお前か
0582待った名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:29:01.87
源治脚長いからなあ
声援を力にかえろや
0587待った名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:15:09.92
まぁ同門相手ならいいか
今場所は源治も良い取り組みが多いから何とか勝ち越してほしい…
0588待った名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:18:24.23
貴源治は十両に残れそうだけど貴公俊はしばらく幕下か
貴景勝は次の番付で小結だな
0589待った名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:56:00.11
明日は佐田の海か
幕内経験者強い相手だが明日頑張って勝ち越したいところ
がんばれー
0591待った名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:10:40.52
よっしゃああ
0594待った名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:13:40.97
>>592
>>593
またお前か
0596待った名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:18:04.84
5年後には貴乃花部屋の時代が来るで
0598待った名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:28:49.52
カフーええ人やな可愛がりとかせんらしいし
0599待った名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:02:28.16
嫌がらせで景勝半枚上げで北海富士一気に三役ありそうだな
0600待った名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:48:13.98
旭鷲山に貴ノ岩の「被害状況」を独占報道させる浅知恵、自ら墓穴を掘ったようだなwww

TBSのNスタでも明らかな矛盾点を列挙

1: 「大銀杏も結えないほどのケガだった」 → 次の日の巡業にはきれいに大銀杏で出場

2: 「医者に頭が割れていると言われた」 → 11月9日の診断書に対して、当医師は「骨折や髄液漏」は明確に否定

3:  警察の事情聴取で述べた殴打状況とは、完全に矛盾する言動

4:  そもそも「今でも耳の聞こえが悪い」と言い出したが、それなら引きこもっていないで
    病院に行くべきだろうし、診断書を出した医師は激怒するだろう

まあ、それ以前にこの記事は、当事者の一方(貴ノ岩)だけの言い分である(これは当然だが)

公開場面での発言でもなく、単なる電話での旭鷲山の聞き取りで証拠価値は限りなくゼロの代物。
少なくとも公開の場で、貴ノ岩本人が話してジャーナリストの質問を受けなくてはなwww
0603待った名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:26:04.29
賢い人なら、李下に冠を正さず
報復人事と疑われるようなことはしないんだが
0605待った名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:58:44.03
相撲協会が賢いとか
0606待った名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:12:40.02
相撲協会が賢いならすっぱりと日馬を引退させて早々に今起きてる問題を終息させる
0608待った名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:34:26.22
貴乃花は改革改革言うけど
貴乃花や貴源治みても
解るけど
こいつら極右だろ。
貴乃花は改革じゃなく退化だろ。
0609待った名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:35:35.49
戦線場所は同じ地位で4勝だか5勝だかだったよな
景勝は物凄い勢いで強くなっていってるな
0610待った名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:37:28.46
>>608
妄想乙
0612待った名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:42:36.84
この騒動は
全て輪島から
妄想とは言わせないよw
0614待った名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:49:43.26
>>612
>>613
死ね
0615待った名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:32:51.39
【大相撲十一月場所十三日目結果】   38勝28敗 .576  

☆貴景勝…(21歳) 前 頭 西  1 ●○●○○○○○●○●○○ (9-4)   
★貴ノ岩…(27歳) 前 頭 東  8 ややややややややややややや (0-0-13)    
 貴源治…(20歳) 十 両 東 14 ○●●●○○○○●○●○● (7-6)  ※自己最高位 
 貴公俊…(20歳) 幕 下 西 11 ○−●−−●−○−○−●− (3-3) 
☆貴健斗…(21歳) 幕 下 西 34 −○●−○−−●○−−○− (4-2) 
★貴天秀…(25歳) 三段目 東 34 ●−●−−○−●●−−○○ (3-4) 
☆貴輝鳳…(30歳) 序二段 西 13 ●−●−○−−○−●−○○ (4-3) 
☆貴西龍…(22歳) 序二段 東 84 −○●−●−●−−○−○○ (4-3)
☆貴大将…(22歳) 序二段 西 84 ●−○−○−●−−○−●○ (4-3)    

○勝ち  ●負け  □不戦勝  ■不戦敗  や休み  ☆勝ち越し  ★負け越し

貴景勝は今日も勝ち、9勝4敗まで星を伸ばした。三役の残留・昇進争いは稀に見る激戦だが、千秋楽までやる
べきことをやり吉報を待ちたいところだ。貴輝鳳・貴西龍・貴大将は七番相撲をものにし4勝3敗と勝ち越した。
貴西龍は3敗から執念の3連勝で、貴輝鳳はどうやら三段目復帰を決めたようだ。貴天秀は負け越しから2連勝で
3勝4敗にまとめた。生みの苦しみか、貴源治は今日の勝ち越しはならず7勝6敗となった。
0616待った名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:37:33.52
旭鷲山も貴乃花派みたいだな

千秋楽終わったら一気に動くぞ

ドン八角、暴行野郎日馬富士、そして嘘つき野郎黒幕白鵬もついに終了

貴乃花がんばれ!
0617待った名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:40:11.31
源治明日決めろよ 
角聖貴乃花頑張って
0618待った名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:50:15.23
公俊も明日勝ち越してくれ
宝香鵬は手強いけどここは勝ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況