トップページ相撲
1002コメント435KB
アホ「貴乃花がー!貴ノ岩がー!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (6段)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:31:42.95

日馬富士が悪いに決まってるだろ日馬オタと貴乃花アンチはいい加減にしろ!!!!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003待った名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:41:57.73
日馬富士は表向きは任意の形で辞めさせられるわ
傷害罪として書類送検されるのは確実で、示談が成立しなければ刑事裁判もありうる
今回の事件では擁護の余地は一切ない
髄液漏って交通事故の後遺症で長く悩まされることで注目されていた、予後不良の傷病だろ
貴ノ岩も今後も今まで通り相撲を続けられるかどうかわからんぐらいだ
0004待った名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:46:32.52
そりゃ加害者側の伊勢ヶ濱親方側が先にきっちりと動いてないからだろ
貴乃花親方側は被害者なんだからそちらを責めるのは全く筋違いだ
0005待った名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:53:26.42
http://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/201711140000699.html

貴ノ岩は日馬富士から兄弟子に対するあいさつが足りないなどと生活態度を注意されていた。
その時、着物の帯に差していた貴ノ岩関のスマートフォンが鳴り、操作しようとした瞬間に全てが始まった

日馬富士がテーブルにあるビール瓶で、近くに座っていた貴ノ岩の頭部を思い切り殴打。
「人が話をしている時に…」と激怒し、流血して倒れた相手にのし掛かるようにしながら素手で激しく殴打を繰り返した。

同席者は「周りが気付かないほどの速さで『ゴーン!』という大きな音が聞こえた。そのまま20〜30発は手で殴っていた。
貴ノ岩は両手で防ぎながら、殴られ続けていた」と証言。騒動の中で日馬富士の同部屋の後輩、照ノ富士も数発食らったという。

アルコールが回ったせいなのか、日馬富士は荒れに荒れた。
暴行の最中に止めに入った白鵬を突き飛ばし、後輩横綱の鶴竜には「おまえがしっかり指導しないからだ」と大声で言った。宴は重苦しいムードのまま終わった。
https://i.imgur.com/CCGmGHm.jpg
カラーだと不快だから白黒にしといた
これを故意だと思わないの? 非日本人認定だな
http://livedoor.4.blogimg.jp/rbkyn844/imgs/7/9/7920b7dc.gif
http://iup.2ch-library.com/i/i1867836-1510676455.jpg
突き飛ばされ放心した白鵬
テンション下がり始めたヒマ
怒鳴られ納得いかないワンコ
殴られた理由を探すテル
https://i.imgur.com/0bxVz1X.jpg
強い
0006待った名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:54:33.77
貴乃花親方は個人的に好きではないが今回の件は何一つ落ち度もない
どころか伊勢ヶ濱親方と日馬富士の対応を待っていてくれてたな。
伊勢ヶ濱親方と日馬富士がくそすぎるわ。
0007待った名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:16:09.78
ビール瓶で殴打して数十発殴り、さらに屈強な横綱大関陣なぐるわ突き飛ばすとか、ほんとにどんな修羅場だよ。
0008待った名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:16:18.54
白鵬「俺ももう年だな」
鶴竜「それ言ったら俺なんか休んでばっかりですから」
貴ノ岩「これからは俺ら若手の時代ですよ〜」
白鵬「よしまだまだ50勝はするぞ」
と和やかだったが日馬富士が「お前なんだその態度は」と激怒
0011待った名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:06:53.18
日馬富士がゴミ害虫ということは至極当然として、白鵬が情けないわ。
突き飛ばされたって・・・。
立場上止められるのは白鵬しかいないのだから。
傷害罪あるいは場合によって殺人未遂ともいえるようなこんな悪質な犯罪が目の前に行われているのだから、
何をしてでも止めるのが当然だろうに。
自分ひとりで無理なら後輩の力士にも指示して止めることはできるわけで。
0012待った名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:08:02.96
日馬富士にとって最悪のパターンは、傷害容疑で起訴、執行猶予のついた懲役。その結果、興業資格ビザを取り上げられてモンゴルに強制帰国。

貴ノ岩に親方株を無償で譲ってあげれば、示談が成立して、起訴は免れるだろう。
0013待った名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:06:57.08
良スレage
0014待った名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 07:19:25.72
叩かれるべきなのは日馬富士なのに一人で必死に話題そらしで貴乃花と貴ノ岩を叩き続ける自演クズ哀れすぎるだろwwwwwwwwwww
0015待った名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 15:25:35.01
真相が見えちゃったな
協会とモンゴル互助会ぐるみで暴力モンゴル人を擁護し貴乃花を陥れようとした相撲史上最悪の悪行
0016待った名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:04:48.08
明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]
⇒本誌緊急取材:<日馬富士暴行事件>白鵬、鶴竜もいた日馬富士の暴行現場−ビール瓶で殴り、5分近くボコボコに
0017待った名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:30:59.18
白鵬も義理で同じモンゴル人横綱を庇おうとすると
足元崩れかねない
偽証するくらいならダンマリをすすめるな

酒乱は治らん
帰国して優雅に暮らせばよろし
0018待った名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:46:57.85
白鵬が嘘つく意味がわからん

日馬かばうためにそこまでやるか?

白鵬も暴力に加担してたんじゃないのか?

日馬が数十発で白鵬も数発殴ったみたいな

そうじゃなきゃこんなバレバレの嘘つく意味がないだろ
0019待った名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:30:14.51
貴乃花は日馬事件でもし八角が辞任したとしても、
理事の投票でで決まる理事長にはなれないだろうし、
来年1月の理事選に当選しても次の職務分担で閑職確定だろうから、
日馬事件で理事長狙ってるってのは無理筋だろ?
0020待った名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 21:41:36.98
日テレみてたけど北春日は確かにビール瓶など最初からなかったと言ってたな
全員嘘ついてるな
鶴竜に話聞きたい

2 名無しさん@恐縮です 2017/11/17(金) 20:49:01.48 ID:hHD/3wBh0
日テレ夜のニュース

現場にいた力士の証言の食い違い

北春日「ビールなんて飲まないからビール瓶なんてなかった」

白鵬「ビール瓶を持ったが滑って落とした 」
0021待った名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:04:49.02
貴ノ岩兄が新証言
「貴乃花親方と一緒に警察に行き、証拠となる写真を提出した。
18日15時頃、弟(貴ノ岩)と電話したところ、
横綱(白鵬と日馬富士)が嘘を吐いている。事実が明らかになるから心配するなと言っていた」

ソースはNキャス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況