X



トップページ相撲
54コメント14KB
日馬富士に寛大な処分を求める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:51:19.12ID:/XhRFqjR0
たかが酒の上でのささいな出来事で名横綱を失うわけにはいかない。
今場所出場停止で本人は十分反省するはず
罪を憎んで人を憎まず
0002待った名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:51:47.69ID:/XhRFqjR0
もしくは大関陥落で
0004待った名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:53:37.94ID:pMBlFUSe0
そうだな!
国外追放くらいで
許してやろう!
0005待った名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:04:44.18ID:elSxpY3N0
引退で済むならかなり良い方だろう
解雇どころか逮捕もありえる
0006待った名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:15:54.15ID:pMBlFUSe0
解雇で済むならかなり良い方だろう
逮捕どころか実刑もありえる
0008待った名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:30:10.59ID:JY1DFzwn0
所払い、祖国に帰って頂きましょう。
0009待った名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 03:05:11.79ID:WKv7ykqoa
幕下筆頭格を1年間で勘弁して、安美錦の付け人として出直しますから
0021待った名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:04:40.95ID:fNmYvAEKM
>>1
同意

貴ノ岩が日本から出ていけば済む話
横綱になれもしない分際でいつまでも日本に居座るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況