キセヲタ必死だなwwwwwwwwwwww
捕まったのはドルジ関係者だよwwwwwwwww


朝青龍の後援会長が少女買春…数年間で80人と
2、3年前から出張時に約80人と
朝青龍後援会長はロリコン援交の常習犯だった!! 警視庁少年育成課などは30日までに児童買春・ポルノ処罰法違反の疑いで、
横綱朝青龍の全国後援会長で徳島県の木材販売業「和田林業」社長、和田友良容疑者(54、写真)=徳島市中昭和町=を逮捕した。
調べによると、和田容疑者は、昨年3月12日ごろ、東京都港区新橋のホテルで未成年と知りながら、16歳の少女に6万円を渡し、わいせつな行為をした疑い。
和田容疑者は、2、3年前から東京出張時などに中高生ら約80人をホテルに呼び、買春を繰り返していたとみられ、
「仕事のストレスがたまっていた。スポーツ紙聞を見て、少女専門のデリバリーヘルス業者に頼んだ」と供述しているという。
自宅からは和田容疑者が撮影した少女の裸の写真100枚以上が押収されており、ロリコン買春の常習者とみて余罪も調べている。
和田容疑者が社長を務める和田林業は、木材の売買や不動産業などを主業務としており、民間信用調査会社などによると年商は6000万円前後。
徳島大学と「植物ナノテクノロジー研究会」を発足しているほか、地元のJ2サッカーチームのスポンサーにも名を連ねている。