X



トップページ相撲
1002コメント235KB
稀勢の里応援スレ part.832
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (8段)
垢版 |
2017/11/11(土) 20:37:33.87

のちの大横綱・初代稀勢の里プロフィール

所属 : 田子ノ浦部屋
本名 : 萩原 寛 (はぎわら ゆたか)
しこ名履歴 : 萩原→稀勢の里
生年月日 : 昭和61年7月3日
出身地 : 茨城県牛久市
身長 : 187cm 体重 : 174kg
血液型 : B型
初土俵 : H14.春 新十両 : H16.夏 新入幕 : H16.九州

生涯戦歴 : 785勝471敗28休(93場所) (H29秋場所終了時)
幕内戦歴 : 699勝428敗28休(75場所) (H29秋場所終了時)

最高位 : 東正横綱
年間最多勝:1回(平成28年)
幕内最高優勝:2回
幕内準優勝:12回
幕下優勝 : 1回
殊勲賞 : 5回 敢闘賞 : 3回 技能賞 : 1回
金星 : 3個 (朝青龍・白鵬*2)
得意技 : 左四つ・寄り・左おっつけ・突き押し・突き落とし
最終学歴 : 茨城県龍ヶ崎市立長山中学卒
スポーツ経験 : 野球
愛称 : 初代稀勢の里、初代、キセノン、寛さん、キセ、稀の里、ハギワラ、キセス、おぎわらひろし、牛久山、稀勢の海、マレス、Xe
好きな食べ物 : 寿司、納豆、焼き鳥、のっぺい汁、酸辣湯鍋
嫌いな食べ物 : 高野豆腐、ジャンクフード
好きな女性芸能人 : 仲間由紀恵、重盛さと美
趣味 : スポーツ観戦(格闘技・アメフトなど)、競馬、音楽鑑賞(レゲエ)
家族 : 独身(父・母・姉)
年寄株 : 荒磯

前スレ
稀勢の里応援スレ part.831
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1509716108/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0500待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:20:51.94
>>495
本当は死んでるのかも
ダミー用意してるんじゃない

苦情は警察と相撲協会に
0501待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:21:40.98
>>499
杉下翼のやつか
0502待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:24:12.26
>>499
お前はおわり
署名するからな毎日苦情いれてやるわ
人殺し日馬富士
お前の背後には前から霊が見えてた
何人も自殺させてそう
0503待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:25:31.20
>>502
稀勢の里も同じ穴のムジナ
0504待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:34:41.33
>>503
殺人未遂日馬富士さーん朝からなにやってんの
0505待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:37:05.24
>>498
芸スポにもまだ来ない
0506待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:42:05.22
鶴竜 ・日馬富士引退で稀勢の里安泰だね
0507待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:48:11.30
>>506
鶴竜は引退する理由がない(笑)
0508待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:01:54.23
>>498
ヤフー来た
0509待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:02:26.61
>>506
金星配給が増えるから厳しくなる
0510待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:04:59.12
引退はやめてほしい
ここは甘い処分で許してあげてほしい
日馬富士を心から恨んでる自分的には死ぬまで叩きたいから
0511待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:05:29.45
殺未なんだから、協会の処分云々より即タイーホだろ普通?
貴ノ岩だから、これくらいのケガで済んだけど一般人だったら
一発で即死している・・・
0512待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:07:56.89
>>511
既に殺してるんじゃないかな?こんな短気なやつ
表沙汰にならないだけで
若い衆に分厚いガラスで頭殴って障害者にしてるんでしょ?
0513待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:54:28.69
日馬事件で宇部のキセ叩きに元気なし!

ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwww
0514待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:58:53.71
心技体の横綱
朝青龍 暴行事件
白鵬 自画自賛 ソープ エルボー
鶴竜 出社拒否
稀勢の里 おめめパチクリ
0515待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:08:45.11
◆幕下阿武咲目当てに単身出稽古に出向いた大関稀勢の里
http://www.sankei.com/sports/news/171113/spo1711130037-n1.html
 昨年6月21日。名古屋場所の番付発表をおよそ1週間後に控え、稀勢の里は
 単身付け人も連れず、この時期としては異例の出稽古で阿武松部屋を訪れた。
 目当ては当時19歳の阿武咲。十両から幕下へ落ちていた新鋭にわざわざ胸を
 出したのは自分の稽古のためだけではなく、それほど期待を寄せているからだった。
0516待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:18:22.72
昨日のやつあれやっぱり誰かの言うように暗号だったんだ
今日の朝 朝刊休みでホッとした

昨日から発覚を恐れてた日馬富士がここにレスしに来たようだ
0518待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:53:07.28
稀勢を護るために暴行までも日馬になすりつける最低の相撲協会
0519待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:58:00.43
>>518
関係ねーキセ叩きで話題そらしすんなクズが
0520待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 09:03:52.35
あ〜ションベンつまった
0521待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 09:06:35.97
>>514
日本の伝統(^^♪
0522待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 09:17:46.84
ビール瓶振り上げるよりも
誰かみたいにソープで腰振りしてる方がマシだということだわ。
0523待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 09:27:15.92
白豚スレと誤爆するなよ
0525待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 09:43:14.93
今日も稀勢の里は横綱相撲です。
決まってることなので変えられません^^
0526待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 09:45:01.09
>>525
死ね
0527待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 09:46:46.36
日馬富士は多分消える
稀勢の里が復活して第2横綱になれれば依怙贔屓で横綱にした人達万々歳
0528待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 09:47:29.31
>>527
死ね
0531待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:00:13.23
個人的には今年の千秋楽は白鳳vs稀勢の里再び!
またはキセvs高安 優勝戦線
が最も胸熱だ
おそらくどっちか現実化するだろう
0532待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:02:03.46
日馬富士、貴ノ岩、協会の間できちんとケリがついてるんだから
騒いでる馬鹿な相撲ファンの人は残念だったね
0533待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:03:01.92
殺人鬼のファンが切ないね
涙が出る
0534待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:04:12.96
日馬富士 なんやかんや皆勤して11勝
稀勢の里 5勝6敗4休
0535待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:05:03.12
>>532
死ね
0536待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:05:17.67
>>534
だから何?
0537待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:06:35.07
協会横審親方衆「稀勢の阿呆が暴行!?よしモンゴルカス日馬富士のせいにするぞ!こういう時のためにモンカスを横綱にしておいたんだからな!」
0538待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:06:59.22
>>537
死ね
0539待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:07:35.55
>>534
今の稀勢の里の下半身で10日目まで出られたら拍手
0540待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:09:00.23
>>532
旭富士は貴重な貴乃花一派だから
相撲ファンならみんな知ってる現実
0541待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:09:03.30
流れでお願いしまーす
0542待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:09:26.77
>>540
このまま有耶無耶なら貴乃花を叩くべし
0543待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:11:03.72
>>540
来年3月の理事選に向けてイロイロあるんやね
0544待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:12:46.14
>>541
>>542
>>543
スレタイ読めずに関係ねーことほざくなクズが!
0545待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:12:56.30
>>540
今相撲板で騒いでるのはアンチ貴乃花
芸スポ板で騒いでるのはアンチモンゴル

こうみると流れなのかな
0546待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:13:46.72
スレタイ読めないアンチ貴乃花なんて宇部しかいねーだろ
0547待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:15:56.13
今日から指定席完売ではなくて稀勢の里を横綱にしたのは営業面とか言ってた人をやっつけたかったが
日馬富士の事件で関係なくなった
0548待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:16:06.09
稀勢の阿呆の身代わりにされた日馬富士かわいそう
0549待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:17:19.95
>>548
死ね
0551待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:21:17.77
これで来年からは白鵬の1人横綱決定だね。
0552待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:21:41.03
>>551
ねーよ
0553待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:22:56.03
休場ならたまわし不戦勝おめ
0554待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:23:04.81
>>551
間違いないだろうね。
0555待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:24:04.65
>>554
ねーよ
0556待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:25:10.22
>>553
そして稀勢の里が千代の国に負けたら笑い者になる
0557待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:25:42.26
またお前か
0558待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:25:50.54
まあよかったじゃないか。
これで稀勢の里の引退勧告もなくなるだろう。
横綱不足になるとチケットの売れ行きにも影響でるから。
0560待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:28:06.57
>>559
稀勢の里は関係ないだろ!
悪いのは稀勢の里が弱過ぎる、キセルール使い過ぎなだけだろ!!!!!!
0561待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:28:24.45
>>559
今はアンチを叩く気になれない
昨日までのヒーローがいまや極悪死刑囚だもんな
しかも一部のファンは知ってたんでしょ
0562待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:28:42.36
>>559
>>560
自演すんなクズが!
0563待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:29:15.33
>>559
あなたのレス芸スポに晒されてますね
0565待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:30:28.62
>>558
もし今日稀勢の里が負けたら休場だ
0566待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:30:41.18
>>564
日馬富士オタかわいそう
0567待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:31:20.95
>>564
ぶつぶつオタかわいそう
0568待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:31:27.12
今回キセの進化を見たかった!
左腕が使えないならそれに変わって右が強くなったり、腰が今まで以上に強くなってたりとね!
それが今回初日・・・進化どころか弱くなってるだろ?
使えないならそれを補う場所で強くするべきだ!
そして左が完全に治った時よりパーフェクトキセが誕生する。
その兆しが見えないのが残念なのだ!
0570待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:31:59.64
昨日からびくびくしてた関係者かわいそう
0571待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:32:59.59
他人に構う余裕なんてない
稀勢の里が崖っぷちなのには変わらない
0573待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:33:17.85
ハルマ様の太刀持ちクビになった大正丸かわいそう
0574待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:33:44.97
だから今年頭から何度も言ってるだろう。

稀勢の里を無理矢理、横綱にした
呪いが訪れると…

相撲の神様は激怒してる。
稀勢の里がやめない限りまだまだ呪いは続く…
0575待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:36:58.70
>>572
>>574
死ね
0576増豚軍団スカウト
垢版 |
2017/11/14(火) 10:37:28.94
>>574
半分同意。稀勢の里を横綱に仕立てたのから角界変な事が起きすぎる
稀勢の里を横綱に仕立てた張本人眠ったままだし
0577待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:38:07.10
>>576
何もかも一人でやってる自演クズがモロバレ自演で自分に返事すんないいかげん死ね宇部!!!!!!!

テメェはこんなことばっか朝から晩までやってる暇人引きこもりゴミクズだろうが!!!!!!
0578待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:40:49.80
>>576
やっぱり日馬富士か旭富士がサウナで待ち伏せてたってことか。。
0579待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:43:31.41
>>571
ここは稀勢の里も休場して1月に復活をかけたほうが賢明
7月みたいに勝ち越しが厳しくなってから終盤だけ休むんなら蓄積するダメージがとてつもなくでかすぎる
0580待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:44:03.08
な?ぶつぶつ糞やろ?
0581待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:44:30.82
今日も理事長の圧力がかかります
0582待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:46:14.26
日馬富士、稀勢の里、鶴竜、照ノ富士、貴ノ岩、碧山、琴勇輝、宇良

最終的には最低でも8人は休場だな
0583待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:47:55.25
ねーよ
0584待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:47:55.61
>>574
たしかに呪いとしか思えないな
0586待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:49:10.74
>>584
>>585
死ね
0587待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:50:59.82
>>556
ガクブル
0589待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:08:12.82
白鵬と二人横綱になったりしたら、プレッシャーでガチガチになりそうだな
0590待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:17:48.58
休場と暴行途中休場の横綱と比べたら
出場しているだけでも立派じゃないか
0591待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:22:33.94
北の富士以来の現役横綱逮捕なるか?
0592待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:29:37.35
法律詳しくないんだけど、コレって岩が被害届出さないと
サツは動かないケースなの?
それとも、岩に関係なく動いてタイーホ出来るの?
0593待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:35:00.38
>>592
起訴は無理
0595待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:38:46.11
>>592
さいやくでも罰金30万円がよかとこ
0596待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:42:46.50
どう転んでも稀勢の里はこれからが本当の地獄である事に変わりは無いって事
0597待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:42:46.58
>>595
えー?どうすれば逮捕される?
0598待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:43:17.16
>>596
伊勢ヶ浜関係者乙
0599待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:44:19.93
>>596
これが白やキセじゃなくて残念でしたね日馬富士後援会会長友達さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況