X



トップページ相撲
644コメント256KB
宇部豚ニート開元豚無職キチガイ豚の白鵬関殺害予告妄想を風化させないスレ89歳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (4級)
垢版 |
2017/11/09(木) 17:26:25.64

皆で宇部豚を通報しましょう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002待った名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:29:56.56
泣くな宇部豚WWW WWW WWW WWW WWW WWW 死ねWWW WWW WWW WWW WWW WWW WWW WWW WWW WWW WWW WWW WWW
0003待った名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:30:12.17
ふむふむなるほどふむふむなるほどふむふむふむふむふむふむふむふむなるほどふむふむふむふむふむふむふむふむなるほどふむふむふむふむ
0005待った名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:32:17.76
ハロイン宇部豚! WWWWWWWWWWWW

またまたお前のあきれ果てる誤字を自ら広めまくっちゃって!w

まったく頭おかしい奴だぜ!宇部豚!!!
0007待った名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:35:08.35
ハロインに現れられない引きこもりの宇部豚悪魔「強制IDにしないとママにいいつけるぞ〜」
0009待った名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:41:20.37
最低極悪横綱は白豚鵬翔だろ、フルボッコ動画は一生消えないし弟弟子にインスリン打つわ頭が狂ってる、最期は暗殺される予定たけど自業自得だな。
0011待った名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:59:16.63
いま俺の裏必死チェッカーで宇部豚の今日のレスを検索したら500超えてた
0012待った名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:14:18.40
みなさん宇部豚がご迷惑をおかけし本当に申し訳ありません
飼い主として責任を取って叩きます
0015待った名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:26:34.42
ふむふむなるほどふむふむなるほどふむふむふむふむふむふむふむふむなるほどふむふむふむふむふむふむふむふむなるほどふむふむふむふむ
0016待った名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:18:22.39
宇部豚に限らず89歳の人はほとんど無職だな
0018待った名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 15:30:01.65
ふむふむなるほどふむふむなるほどふむふむふむふむふむふむふむふむなるほどふむふむふむふむふむふむふむふむなるほどふむふむふむふむふむふむなるほどふむふむ
0019待った名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 17:49:32.54
かえる、みみず、どろむし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています