X



トップページ相撲
366コメント81KB

【白鵬には】デルゲルバヤル【染まるなよ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (1級)
垢版 |
2017/11/04(土) 17:07:05.16

相撲歴半年
日本体育大学1年
全国学生相撲選手権ベスト4

未来の三役。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0011待った名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:39:39.57
水戸龍は部屋が悪い以前に元々照ノ富士や逸ノ城以下の素材なんだから部屋のせいにするな
0014待った名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 08:26:22.86
モンゴル大嫌い
0015待った名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 09:04:14.22
ハクブタつぶせ
0016待った名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 09:04:41.63
大蒙古八百長帝国撲滅
0017待った名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 09:04:57.68
日本語はうまいのか?
0018待った名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 09:12:22.31
バヤルってどういういみ
0019待った名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 09:28:35.81
水戸龍より全然上。
モンゴル系の
センス抜群の相撲する。
大学中退して
角界入りしてほしい。
0020待った名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 09:33:44.00
高校時代にレスリングチャンピオン
相撲歴半年で大学のベスト4とか
朝青龍より上。
しかも
水戸龍と違って相撲センスある。
過去モンゴル勢の中では
間違いなくドップクラスの逸材。
0021待った名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 09:34:21.10
トップクラス言うか
トップ。
0022待った名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 09:58:36.92
デルゲルバヤルは大学から相撲始めたが故に甘いアマチュアで悪癖が付く可能性ある
0023待った名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 10:00:08.00
早熟力士が期待外れ続きなのが近年の相撲界
学習しろよ
0024待った名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 19:58:50.88
インターハイレスリングチャンピオンは
過去モンゴル相撲勢は誰もなし得ないだろ。
相撲歴半年で大学ベスト4
身長もまあまあ。
取り口も器用(水戸龍は粗い)
そう考えたら逸材だよ。
本人は角界入りを希望してるから
大学は早く中退して欲しい。
0025待った名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:24:03.23
朝青龍の甥やインターハイで優勝した奴と年も近いし、三人とも角界入りしたらモンゴル帝国は当分安泰だな
0026待った名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:32:03.80
三人とも期待外れで終わる方が可能性高そう
0027待った名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:38:00.90
中退して入門しない限り、現東海学園大学監督兼教授の、服部氏みたいになる可能性が高い。
大学相撲で相撲を覚えると、大相撲に入っても修正が効かない。
0028待った名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:12:18.25
アマルサナーはルックスがおっさんだから大成しないでほしい
トゥルボルドはグロメンだから逆に愛着が湧くが、胸毛の濃いおっさんとかどう応援するんだよ
0029待った名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 08:01:03.41
期待外れ
0031待った名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 10:34:00.62
>>29
賛成
0033待った名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 18:53:26.25
角界入りする頃には学生相撲に染まって丸くなる、弱くなる。
0034待った名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 20:24:41.47
相撲歴半年のモンゴル人が
全国の大学の大会でベスト4になったのわ凄いよ。
0035待った名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 20:29:14.01
本人はプロ熱望らしいな。
レスリングでオリンピック代表や
メダルも取れる可能性あるけど
お金になる相撲も選んだと言う事だろ。
そうなら
早く中退して角界入りした方がいい。
残りの大学生活3年間は無駄。
0036待った名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 20:31:54.15
全国学生相撲選手権をテレビで見たけど
センスある相撲するよ。
水戸龍みたいに腰高で圧力の相撲ではなくて
モンゴル人らしい相撲する。
プロでも活躍しそうだわ。
0037待った名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 20:37:03.53
あと
水戸龍失敗とか言う奴いるけど
幕内には間違いなく上がるわ。
最高位は関脇か小結くらいになる。
0038待った名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 21:57:42.04
さっさと中退して角界入りすべき
0040待った名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 18:42:31.56
鶴竜引退しそうだし井筒部屋に入るか?
0041待った名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 20:44:25.34
>>40
もし大学卒業したら
あと3年あるし
白鵬部屋じゃないか?
白鵬も高校インターハイチャンピオンとか
ネームバリューに弱いタイプだしな。
0042待った名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 20:49:21.50
>>29
このモンゴル人より有望な学生まーだぁ?
0044待った名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 09:42:17.17
誰?
0045待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:25:25.57
正体不明?
0047待った名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 19:50:03.87
【白鵬の過去の蛮行】

勝負がついた後の嘉風の顔を張る
https://i.imgur.com/b0taFFx.gif
勝負がついた後の嘉風を土俵下に投げ捨てる(審判が骨折の重傷)
https://i.imgur.com/YAd1lmX.gif
土俵下に下りてから照を客席に向かて突き飛ばす
https://i.imgur.com/hTcfpQJ.gif
栃煌山を土俵下に叩き落としてドヤ顔をする
https://i.imgur.com/vVe7pKi.gif
完全に土俵を割ってる逸の顔を突き上げる
https://i.imgur.com/4GhlMDm.gif
完全に土俵を割ってる嘉風を土俵下に投げ捨てるPart.2
https://i.imgur.com/sIFo523.gif
その他
https://i.imgur.com/y0lBJhf.gif
稽古も単なるいたぶり
https://i.imgur.com/s5IFjJE.gif

逸ノ城が白鵬に勝つ
https://www.youtube.com/watch?v=hIkwiCSFSPY

呼び出し

次場所何故か逸ノ城無気力化
白鵬はわかったかといわんばかりにダメ押し
逸ノ城は腕をだらりと下げて不条理に無気力となる
http://livedoor.blogimg.jp/rock1963roll/imgs/c/f/cfa81479.gif
https://i.imgur.com/4GhlMDm.gif
0048待った名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 18:24:46.44
この力士は誰のこと?
0049待った名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 18:54:10.72
今回の暴力事件は、納税義務の全く無い公益法人内で起きた前代未聞の重大犯罪事件だ!
収入の中に国民の公費NHKの30億円が含まれているよ!
その自覚が無い日本相撲協会の理事・評議委員・危機管理委員・横綱審議委員の大先生!
公益法人は、社会的に重大責任を果たさずに金もうけ(興行)に夢中!
暴力問題が解明・解決していなのに、金儲けが大事な一月場所の開催!
貴乃花は、甘く見ないほうが良い、上告・民事訴訟等々各種のカードを持っているよ!
今回の暴行事件は、モンゴル横綱どもの主犯は白鵬・共犯鶴竜・実行犯が日馬富士!
発端は、1月場所で、貴ノ岩が白鵬に勝ち白鵬が優勝を逸した件!
白鵬の本件暴力事件対するNHKで発言も矛盾だらけ!
白鵬の卑劣な相撲道、@卑怯な顔めがけてカチあげ!
A卑怯な鉄砲柱で鍛えた右手で農脳震盪を起こした後の張刺し!
B勝負後の見苦しい物言い!C同体判定の見苦しい批判!
D見苦しい賞金束を鷲掴み!E目に余る女狂い!
F優勝を奪った貴乃岩のリンチ(可愛がり)を日馬富士に代行!
G日馬富士の暴行を直ぐに止めたとNHKで発言の矛盾だらけの大ウソ、
H卑怯な手での40回の優勝し日本の神事・伝統文化の破壊!Iモンゴル力士会のモンゴル語による密談での八百長相撲!
しかし、お粗末なのは、日本相撲協会が加害者側対しての証言のみで、暴力問題の結論!
相撲協会は、公益法人における前代未聞の暴力事件だよ!
本件の民事訴訟を含め司法の結論が出るまで、金もうけ1月場所を中止せよ!
八角も白鵬に汚染され相撲を神事・国技・伝統文化などゆなよ!
阿部首相も子供のイジメ・自殺防止のため、この亡国団体の公益法人を解体しろよ!
0050待った名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 20:26:04.36
この力士は誰のことですか?
0056待った名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:37:34.08
ワロタ
0059待った名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 18:51:28.40
水戸龍以下
0060待った名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:02:16.56
プロ志望ならとっとと中退しろよ
日本の体育学なんてモンゴルで役に立つもんでもないだろ
0061待った名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:07:28.24
>>60
賛成。
何処の部屋に入るのかな
伊勢ヶ濱が空きそうだけどw
0062待った名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 18:29:58.90
それで水戸龍とケンカして両者解雇w
0063待った名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:17:18.34
ww
0064待った名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 14:16:31.33
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

22RG2
0065待った名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 14:18:23.26
水戸龍以下
0067待った名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:35:40.30
こいつ誰だよw
0068待った名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:37:40.52
稀勢の里以上
0070待った名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:03:48.81
>>68-69
最強じゃんwwww
0071待った名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 23:46:53.52
貴乃花以上
0072待った名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 23:52:31.36
輪島以上
0073待った名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:20:52.99
白鵬以上
0075待った名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 15:40:03.94
ネタスレか?
0076待った名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 15:43:00.58
相撲板の皆さんに間違いがないよう>>1に関するテンプレ貼っておきますね



増豚・松木・ダム夫 用テンプレ (2018.3.24改) →犯罪予告2レス追加

犯罪予告
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1484879148/104
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1484879148/113
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1484879148/119
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1484879148/125
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1484879148/132
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1484879148/138
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1516859448/131
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1516859448/134
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1519893924/306

他のスレをパクリコピペし、嘘ニュースでスレ立て(※)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1516859448/
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1518614274/
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1519893073/

貴乃花を誹謗中傷(※)
(貴乃花というのは・・・)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1512460278/601

舞の海(=舞の神)の嘘コメント(※)
(舞の神「キチガイ・・・)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1513692768/270

他人には「死ね」と言うくせに自分に言った場合は死なない嘘つきヘタレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1506339482/576-579

(※)この書き込みに対してまともな反論なし、 関係者への謝罪もなし
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1510404360/680-682
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1516859448/48-50


貴乃花・舞の海や大相撲を日頃から想う心があればこれらのことをするはずがない!
この他にも数々の荒らしを繰り広げており、今こそ増豚・松木・ダム夫ことパクリコピペ死ね厨>>1を相撲板から絶対に排除しよう!!


その他のテンプレはこちらをご覧ください
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1521672465/15-20
0077待った名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 15:44:49.60
>>76
スレタイ無視して関係ねースレに関係ねーコピペを大量に貼りまくって、
一日中文句言いながら大量保守ageしてるテメェが相撲板から消え失せろよ死ね宇部!!!!!!!!!

リアルでケンカも出来ない現地に来れないヘタレ負け犬逃亡クズネット番長宇部が唯一の居場所のネット世界で必死に罵倒!
完全なる知的精神障害者でキチガイ敗北者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0078待った名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:07:40.77
こいつ誰なんだよ
0080待った名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:48:18.36
水戸龍コースなのか?
0084待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:39:00.59
賛成する
0085待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:05:46.76
そもそもまだ大学2年生だし
0086待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:10:48.95
おい、白鵬!
日大アメフト部の事件と日馬富士の事件を同様の事件としてワイドショーで取り上げてるぞ!!!

日大の内田監督も、嘘を吐きまくり全責任を実行犯の部員へのなすりつける作戦を開始した
白鵬と同じだな
0087待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:18:44.36
ここは自演荒らし宇部が大量に乱立した重複一人自演スレです

現在の本スレ

【黄金時代】貴乃花総合スレその18【貴・曙・丸】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1521880304/
0088待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:23:22.57
>>87
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0089待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:43:42.56
内田も嫌いな奴は徹底排除の精神ですから、その意味では白鵬と似てますね
目の上のタンコブは人を使って潰させますが、
逆にイエスマンは可愛がるタイプですからね
0090待った名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 07:14:06.03
>>89
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0091待った名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 07:16:21.83
↑↑

他人の書き込みパクった挙げ句に意味不明な使い方するな!
宇部スレ大量巡回保守あげのテメエのやり方ワンパターンなんだよ!

そして同一文宇部スレ大量age荒らしをやって喜ぶキチガイは相撲板に宇部本人しかいねーんだよ!
書いてる内容なんて関係ない!テメェ一人だけの習性だ!いいかげん死ね宇部!!!!!!!!!
0092待った名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 07:49:59.99
>>91
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0093待った名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:08:12.04
↑↑

他人の書き込みパクった挙げ句に意味不明な使い方するな!
宇部スレ大量巡回保守あげのテメエのやり方ワンパターンなんだよ!

そして同一文宇部スレ大量age荒らしをやって喜ぶキチガイは相撲板に宇部本人しかいねーんだよ!
書いてる内容なんて関係ない!テメェ一人だけの習性だ!いいかげん死ね宇部!!!!!!!!!
0094待った名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:02:59.15
阿炎の右の二の腕に爪痕がくっきり残ってて本気でゾッとした
今までどんな激しい取組見てもあんな傷付けられた力士見たことないんだけど
しかも転んだり倒れてない、勝った方の力士が傷付いてるっておかしいだろ
白鵬ってマジで勝つためなら何するか分からんな
0097待った名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:56:41.56
俺が即レスで宇部を叩き続けてる間は、毎日恒例大量コピペ荒らしが出てこれないwwwwwwwwww

スルーすると無関係大量コピペ荒らしが激増
即レスで叩くと荒らしスレが減少

このこと自ら証明してるバカ宇部wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

言い負かされてスレ違いコピペ荒らしとAA荒らしに走るのは負け犬宇部の発狂敗北宣言!

ミジメすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況