X



トップページ相撲
177コメント31KB
_____________日馬富士=生きる価値の無い卑怯なクソゴミ豚_____________
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0167待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 20:51:46.56
日馬糞(笑)
0168待った名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 17:55:06.21
日馬富士最低
0169待った名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 18:34:45.26
日馬富士がいなくなったから相撲がつまらなくなったのは事実
無様に転ぶ姿、泣き顔を、地面に這いつくばり、鼻水を垂れ流す姿をもっと見たかった
0170待った名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 20:30:54.98
日馬富士は健康のためにウォーキングして、その後にタバコで一服する変人
0171待った名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 20:52:15.25
なにこいつスポーツ選手だったくせにタバコなんて吸ってんの?ヤニカスそりゃ問題ばかりおこすわ
0172待った名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:09:01.84
タバコ吸うのも相撲道か?
0173待った名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:49:27.06
「これまでお酒を飲んで事件を起こしたことはありません。人を傷つけたり、暴れたり酒癖が悪いことは一度もない。お酒を飲んだからこその事件じゃない」

↑これは何を否定したいの?
酒抜きでやった方が怖いんだけど
0174待った名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:10:10.16
日馬富士、幼稚な横綱だったなあ
それなりに強かったのは事実だけど、モンゴル互助会で優勝が上積みされてたのも事実やと思う
0175待った名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:09:05.45
金星サンタさんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況