X



トップページ相撲
1002コメント195KB

白鵬八百長応援スレ part.840

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0536待った名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:52:58.39
>>535
違う
白鵬が強いの
0537待った名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:53:33.00
>>536
泣くな負け豚
0538(白^ω^鵬)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:54:36.43
優勝して嬉し泣き(^ω^)
0539待った名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:56:59.29
(´;ω;`) また優勝しちゃった〜 やだよ〜
0540待った名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:59:50.51
>>538
>>539
死ね
0541待った名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 20:25:34.38
もっとも偉大な横綱、白鵬
0542待った名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 20:34:15.95
もっとも場違いな横綱きせのさと
0543待った名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 20:37:15.43
もっとも八百長横綱白豚鵬翔
0544待った名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 20:37:41.78
貴乃花がテレビでキセノンを擁護してたけど
もはや擁護するしかないよなぁ
0545待った名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 20:39:07.88
>>544
スレタイ読めない敗北者は消え失せろ
0546待った名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:07:56.07
アホ豚鵬 綱を穢した 「畜生」や!
0547待った名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:08:24.17
白豚ジョンウン
0548待った名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:21:22.53
分数もできない白豚が理事長とかないわ
0549待った名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:36:50.55
まさに中卒丸出しの往生際の悪さ。
仮病で給料泥棒は永久に語り継がれるだろうね。
0550待った名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 23:27:05.66
史上最低の八百長横綱
0551待った名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 23:28:54.60
フンドシ大将
0552待った名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 23:42:18.23
糞豚鵬
0553待った名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 23:50:48.42
白豚は引退会見で、これからは女性に中出ししたいと言いたかったらしいな
0554待った名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 00:46:57.02
八百豚鵬
0555待った名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 08:12:46.74
恥豚鵬
0557待った名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 09:49:22.40
負け方がブザマすぎる・・・
まるで太ったヒキガエル
醜い・・・・・・・・・・・
0558待った名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:23:08.74
ブタと人類のハーフとしてはじめて横綱になった白豚鵬翔
0559待った名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:41:25.86
彼は相撲を取る為にモンゴルに生まれた。
双葉強しと伝説の様だが動画もなし
雷電、谷風なんて錦絵しかない快人達。

彼らに勝るとも劣らないのが白鵬。
それをLIVEで見られるのは相撲好きにはこれ程の果報は無いだろう。

彼を国籍で断じる者は悲しい信念に縛られてる。
世界の一番遠い処迄12時間。
プライベートジェット持ちならそれこそ自由自在に十数時間でどこにでも行ける
そんな時代
日本しか頭にないのは愚かとかしか言いようがない。
お前らは江戸時代の人間か。
0560待った名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:42:54.54
白オタがまた妄想長文書いて無職ひきこもりを自己アピールしてるのかキメェ
0562待った名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 11:12:51.33
>>561
日本語書けない自演ニートクズが
0563待った名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 11:14:15.23
八百長横綱らしい負け方
星の大判振る舞い
0564待った名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 12:57:12.42
十両で元関脇の豪風関(金足農高➡中央大)が引退表明されたが、鮮やかな引き際だと思った。
どこかの中卒互助会長汚綱とは大違い!
0565待った名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 13:00:38.91
2003年から幕内で取ってるのは立派なもんだ>豪風
170ちょいの上背でね
0566待った名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 13:22:29.00
地元の神社仏閣ででも、放尿怒評入りでもやっとけ!
0567待った名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:43:12.27
白鵬とかいうゴミはいったいどの層に需要があるの?
0568待った名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 17:32:54.56
カチ上げ専用サポーター、あれは反則だろ
0569待った名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 18:11:22.05
白鵬強すぐる
0570待った名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 18:11:54.33
白鵬ヤオすぐる
0571待った名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:00:53.48
>>570
それ誰かと間違えてるぞwwwwwwwwwwwwwwww
0572待った名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:01:33.06
>>570
同意
0573待った名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:42:03.82
白鵬は普通に強いわ
というか運動神経よさそうに見えるのが白鵬しかいない
0574待った名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:43:27.18
白オタキメェ
0575待った名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:44:57.93
いかに白鵬の存在が大事かよくわかるわ

ほんと周りの力士は何やってんだという
あと日馬はもう1〜2年は取って欲しかったよな
0576待った名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:51:54.33
白豚追放
0577待った名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:57:53.00
八角「白鵬はまだ吉原行ってるのか?」

役員室ではこういう声が聞こえてきそうだw
0578待った名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 20:06:44.85
>>577
食事中に読んで飯を吹きそうになった
0579待った名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 20:32:00.49
また勝っちゃった
0580待った名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 20:32:42.57
また八百長で勝っちゃった
0581待った名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 20:46:30.98
親方に させてはならぬ アホ豚鵬
一刻も 早き廃業 望まれる
0582待った名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:03:57.08
でぶ笑
0583待った名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:09:36.76
白豚に会いたい人っているんだろうか?
きもいし、くさいし性格悪いし、なにより弱すぎて応援しがいがなかったよね
こんな力士に会って喜べる人って頭の中やばいよ
0584待った名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:15:47.07
別に力士はイケメンでなくてもいいと思うが
白豚は顔については菊と別に大して変わらないのに
自分をイケメンだと勘違いしてそう
0585待った名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:18:51.83
>>584
学生時代モテた経験なんかなさそうなのにね
菊は彼女いたらしいけど
0586待った名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:19:46.30
女が嫌う男って、勘違いナルシストらしいね
単に顔がいいだけでモテるわけではない
だから白豚は嫌われるんだよw
0587待った名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:24:04.27
菊はたまにカッコいいコメントをしたりボキャブラリー豊富だけど
白豚は「クソっ」とか、漫画のパクリとかその程度しかしゃべれないしな
0588待った名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:26:23.14
自分を見てかっこいい、イケメンだと勘違いしてるのが白豚鵬翔
自分で自分にレスをつけ、自演を続けるのが白豚鵬翔のファン
0589待った名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:28:26.52
>>586
友達の多さも大事だよね
0590待った名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:34:57.67
白豚は鏡見るの大好き
ぶっさいくなのにジーッと見つめてるよねwww
0591待った名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:35:24.13
>>590
オッウェ〜ッ!!
0592待った名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:43:47.83
サッカーのクリスティアーノ・ロナウドが鏡の前で
「俺はなんって美しいんだ・・・」と叫ぶらしいけど
白豚が同じことしても皆笑うだけだよな
0593待った名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:46:19.09
>>592
アホの里のそうした姿を想像しただけで、悪夢にうなされて眠れなくなるゎ…
0594待った名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:46:34.83
こいつが鏡見てる姿まじ笑える
0595待った名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:46:50.66
悪趣味の 極みだろうよwww アホ豚鵬
0596待った名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:48:38.15
全裸姿も見てんのかね
0597待った名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:13:15.19
協会とアホなファンに甘やかされて本人も勘違いして最悪の横綱になってしまった
0598待った名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 23:11:46.18
今のところ次の横綱候補が居ない現実
0599待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 00:29:48.76
パクリコピペに疲れた私増豚は寝落ちいたしますwwwww
0601待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 06:47:12.31
平成最大の大戦犯やろ
0602待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 07:09:56.23
あのダルダルの体はこれからもっと醜くなるだろうな
0603待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 07:20:41.06
もう2年くらいで卒中か糖尿で死ぬんじゃないか
0604待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 07:49:16.59
中卒が ひっくり返り 卒中か?
0605待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 07:49:34.27
ゼビオ株式会社は冬でもあったかい水着「HOT SUITS」のミズノ×ゼビオ限定コラボデザインを
全国のスーパースポーツゼビオ及びゼビオオンラインストアにて発売中です。
0606待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 08:13:50.20
>>604
www
0607待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 10:49:38.19
白鵬ファンは白鵬に都合のいいところだけ持ち出してきて
勝手に語りたがるよな
はっきり言ってあんな無様な横綱はいないよ、いつも卑怯で嘘つきだし往生際も悪い
0608待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 11:10:58.04
将来的には稀勢の里理事長の褌担ぎやね
0609待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 11:27:29.85
モンゴル人横綱が大相撲の悪い見本になってしまった
八百長記録連発でとっとと辞めなかった白鶴と横審が悪い
0610待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 11:55:34.41
「白鵬に電話してもでない、たぶんソープでも行ってるんじゃないか?」
「ワハハハ、さっさとモンゴル人の嫁見つければいいのになw」

これが宮城野部屋では当たり前の光景になるだろうよ
0611待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 12:21:03.37
白豚鵬翔はさっさと相撲界を出て行けよ
弟子を持って同じようなクソ力士が育ったら困る
0612待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 12:37:29.70
白豚は本場所は休場、吉原は年間最多勝ってところだろうw
0613待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 13:28:59.22
白鵬は相撲は遅いが、ベッドでは速い
0615待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 14:01:07.67
全部事実やんwwwww
0616待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 15:24:04.46
タミコをおかみさんにしたらいいよ
0617待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 15:58:00.94
白鵬部屋最ヤオ伝説に続く
0618待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 16:05:20.75
白鵬にも女いるよ
金目当ての女ばっかりだけど
0619待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 17:55:43.04
ざまあ
0620待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 17:59:02.16
御嶽海が怪我人だからと手加減してやったら御嶽海が本気で来やがったな
0621待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 17:59:43.18
八百鵬よっっわw
0622待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:01:04.30
貴景勝に白鵬が手を抜くのか要注目だね
0623待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:01:13.55
>>620
こいつがそんなまともな人間の心持ってるわけないだろ
力士生命終わらせるチャンスとしか思ってねえよ
0624待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:02:35.46
ケガ人の御嶽に完敗wwwwwwwwww
0625待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:03:01.60
>>623
御嶽海は白鵬へのリスペクト発言が多いから
白鵬は割と御嶽海を可愛がってるよ
0626待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:03:32.59
これが御嶽海!
いかん泣けてきた
0627待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:44:54.62
同じモンゴル人でもタマワシやイチノジョウは応援できるけどバカ白や鶴豚は腹立つ
日馬糞もそうだけどモンゴル互助会幹部関係者は部屋ぐるみで憎らしいんだよな
0628待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 19:24:40.72
御嶽海ガチで勝ったよ
普段は八百長と喚いて都合のいいときだけガチなんて言わない
宇部豚みたいに
0629待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 19:36:49.03
休場明けだから手を抜いたんじゃない
明らかに立ち合いがおかしかった
0630待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 19:51:35.63
菊は白鵬のときだけ手抜きが酷い
ヤオ丸出し
0631待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 20:16:55.67
こんな程度の力士なんだよ
でもこんなでも第一人者、終わってるな相撲界
0632待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 20:44:55.34
白豚のAVコレクションを公開してほしいぞ
0633待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 20:52:05.97
白豚っていかにも性犯罪しそうな顔つきしてるよな
将来師匠の仕事が務まるのかね
0634待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 20:59:55.30
白豚の好きな雑誌は薔薇族親方
0635待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:00:19.39
将来の白鵬部屋では映像ルームを設けて
過去の本場所の取組、昭和から平成の名力士の映像や
白鵬が厳選したエッチ動画などをいつでも
弟子が観られるような環境が用意されることだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況