X



トップページ相撲
902コメント542KB
自演荒らしニート宇部豚の新しい呼び名を募集します。2スレ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0036待った名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:32:07.91
AA多用は宇部とウンコ埋めクズだけ。同一人物だけどw
0047待った名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:35:47.45
スーパー自演マシーン1号
0050待った名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:37:43.52
顔面ムカデ男
0054待った名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:39:02.81
ボッチ引きこもり自演荒らし
0055待った名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:39:19.25
カオクサゲロゲロマシーン宇部豚
0056待った名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:39:34.79
包茎手術失敗宇部豚
0057待った名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:39:46.43
ワンパターンコピペ投稿機
0058待った名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:40:27.92
間抜けな無職(笑)
それは何年もキセオタってうるさい頭おかしいおじさん(笑)
稀勢の里ってつく重複スレをずーっと連発して相撲とは全く関係ない


はっきり言って迷惑
0059待った名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:41:01.91
そういえば昔
増豚とか連呼するやつが喧嘩ふっかけてきたなー
2ちゃんで住所教えろとかバカなやつだなって思った
弱虫毛虫で知能障害生活保護者は言うこともいっちょまえ
それが何年も続いている
飽きないの?
0060待った名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:41:52.60
必死チェッカー晒されまくりの大量自演荒らし
0061待った名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:45:09.83
死ね厨が荒らしだと言ってる嘘つき荒らし
0062待った名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:45:25.52
大勢一役を妄想して一人自演を繰り返す知障
0063待った名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:45:40.04
宇部は現代に甦った家畜の糞
0064待った名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:45:50.62
自演荒らし宇部豚は相撲板住人の敵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況