X



トップページ相撲
208コメント46KB
【自業自得】なんで照ノ富士はヤオっちゃったの?【白鵬の犬】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (5段)
垢版 |
2017/10/18(水) 10:57:16.15

理由は?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0074待った名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:19:24.83
>>72
パクリコピペ失敗してんじゃねーよ
パクってばっかで自分の頭使わねーからなんだよ
さすがバカウヨだな、松木wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0075待った名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:19:46.56
このスレが教えてくれたバカサヨ宇部豚の真実

無職



やることない

大量のモンゴル叩きのスレをあげる

スルーされると暇を持て余してキャラを変えて繰り返す

キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwww


         ゛ (⌒) ヽ
         ((、´゛))
          |||||
          |||||||    ドッカーン!!
         ____
       / /  \\
.     / (;;..゜);lll(;;..゜)\ ごるぁぁぁ!!!宇部は複数人存在してるんだよぉぉぉぉぉぉ!!!
    /   ⌒(__人__)⌒ \   定義をqあwせdrftgyふじこlp
    |  ノ(  |r┬- | u  | ________
     \ ⌒  |r l |    / .| |          |
    ノ  u   `ー'    \ | |          |
  /´    バカウヨ       .| |          |
 |    l      プルプル u  | |          |
 ヽ u  -一ー_~、⌒)^),-、   | |________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ-___| |  |___
0086待った名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 12:54:23.49
照豚最弱伝説
0108待った名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:49:40.35
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0109待った名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:46:48.86
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0110待った名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:57:23.34
最近の稀勢の里以外の優勝者は全部モンゴル互助会長白鵬のおかげだろう
0113待った名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 18:32:11.62
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0114待った名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 16:48:42.77
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0115待った名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 15:54:59.40
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0116待った名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:46:46.50
最近の稀勢の里以外の優勝者は全部モンゴル互助会長白鵬のおかげだろう
0119待った名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:54:51.83
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0120待った名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 18:17:48.13
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0121待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 18:43:14.71
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0124待った名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:12:47.38
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0125待った名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:49:37.61
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0126待った名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 17:53:27.82
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0129待った名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:10:47.15
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0130待った名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 16:09:11.67
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0131待った名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:37:58.84
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0134待った名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:36:37.01
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0135待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:35:27.56
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0136待った名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 10:03:04.53
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0139待った名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:52:54.73
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0140待った名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:02:11.46
あわらやまはなたさかあだからアホ白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0141待った名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:46:55.39
はなたさかあ日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0151待った名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 18:02:27.83
証拠あるの?
0155待った名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 20:41:46.41
いやいや
0160待った名無しさん (ワッチョイ b39a-TVew)
垢版 |
2019/07/06(土) 16:41:45.31ID:C3e8Fxhg0
三役はもちろん平幕にも完敗、大関の権威失墜、こんなの無理やり昇進させた相撲協会どうするんだ
0165待った名無しさん (ワッチョイ a280-9GzD)
垢版 |
2019/09/19(木) 22:22:42.19ID:i88hsYPM0
今後白鵬はれいわ新撰組を支援するらしいね
自分と同じ知的障害を抱えた人を支援したい彼の意向だとかなんとか聞いたことがあるよ
荒磯親方なんかが政治にかかわるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況