X



トップページ相撲
1002コメント153KB
【白鵬】豊かな感情を持たない力士【最低】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (1級)
垢版 |
2017/10/16(月) 06:49:34.57

白鵬

放駒の葬儀の参列をサボった言い訳に子供の流産を利用したサイコパス
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0716待った名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 07:07:57.94
稀勢の里

もういっそ変態キャラで売り込めよ、ロリの里!
0718待った名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 07:37:23.14
稀勢の里

態度だけリアル播磨灘
0720待った名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 14:43:43.93
稀勢の里

ニセの診断書を何度も提出していると思う
そういうことする人間だ
0721待った名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 14:52:34.98
白鵬

ニセの診断書を何度も提出していると思う
そういうことする人間だ
0722待った名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 14:55:02.07
稀勢の里

セルフポアしろ
0724待った名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:01:35.92
稀勢の里

歯が黄色いから
0726待った名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 00:39:45.95
稀勢の里

亀頭が灰色だから
0727待った名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 02:14:12.86
稀勢の里

足腰がダメになった稀勢の里なんて千代大龍の劣化じゃねーか!
0728待った名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 02:59:58.84
稀勢の里

ボーナス稀勢の里、略してボセの里
0729待った名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 05:13:07.58
稀勢の里

りじちょう はかいこうせん
0731待った名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 19:21:11.36
稀勢の里

風俗行く金を稼ぎたくて引退を先延ばししてるだけだから
0732待った名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 19:27:36.75
白鵬

風俗行く金を稼ぎたくて引退を先延ばししてるだけだから
0733待った名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 16:01:48.45
稀勢の里

食う量以外は取り柄が無いから
0735待った名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 16:16:10.04
稀勢の里

デブプロレスなんてやってないで年末短期バイトでデパートの品出ししろ
0736待った名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 16:16:31.88
白鵬

デブプロレスなんてやってないで年末短期バイトでデパートの品出ししろ
0737待った名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 16:22:00.80
稀勢の里

コイツの泊まったビジネスホテルの一室が精液でベトベトになってた
あっ…(察し)
0738待った名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 16:27:48.54
白鵬

コイツの泊まったビジネスホテルの一室が精液でベトベトになってた
あっ…(察し)
0739待った名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 16:28:52.67
稀勢の里

相撲を止めたら無職パチスロデブになるのが目に見えてる
0740待った名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 16:29:33.46
白鵬

相撲を止めたら無職パチスロデブになるのが目に見えてる
0741待った名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 16:46:02.87
稀勢の里

キセって絶対海外巡業で少女買春してるだろ
0745待った名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:04:11.64
稀勢の里

うわうわー
きもいぞー
カッコわるいぞー!!
0747待った名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:06:54.26
稀勢の里

「俺ってラブリー」って言っちゃうガイジだから
0749待った名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:09:03.53
稀勢の里

お死になさい
0751待った名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:11:29.59
稀勢の里

もし大相撲を観戦したことが無い人に
「これは知的障害者が綱を締めているだけの存在だよ」って言って観戦させたら
まぁ信じるよな
0752待った名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:13:26.57
白鵬

もし大相撲を観戦したことが無い人に
「これは知的障害者が綱を締めているだけの存在だよ」って言って観戦させたら
まぁ信じるよな
0753待った名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:20:58.63
稀勢の里

今時風俗で10万払って本番ヤってる奴は情弱で金の無駄遣いしてるだけ
0754待った名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:24:16.20
白鵬

今時風俗で10万払って本番ヤってる奴は情弱で金の無駄遣いしてるだけ
0755待った名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:39:46.53
稀勢の里

キセはサボる、必ずサボる、絶対サボる
本場所サボりは避けられない
0756待った名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:40:39.30
白鵬

白はサボる、必ずサボる、絶対サボる
本場所サボりは避けられない
0758待った名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 15:39:49.18
稀勢の里

チンポチョン切れ
0763待った名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 17:22:31.87
稀勢の里

努力を嘲り他人の不幸を笑う陰湿な性格
0769待った名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:16:34.71
稀勢の里

キセの脳みそは進化がおくれているらしい
0775待った名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:48:46.56
稀勢の里

しかし、金で女とセックスするなんて、かわいそうだね
0776待った名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:49:49.46
稀勢の里

松木と相思相愛
0777待った名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:57:28.68
白鵬

しかし、金で女とセックスするなんて、かわいそうだね
0779待った名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:59:07.35
稀勢の里

こんないたずら(野糞)したの、だれだっ!?
田子ノ浦のとこのへんな横綱がばらまいてたよ。
0780待った名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:59:44.79
白鵬

こんないたずら(野糞)したの、だれだっ!?
宮城野のとこのへんな横綱がばらまいてたよ。
0781待った名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:01:57.28
稀勢の里

アホかきみは
0782待った名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:03:19.77
稀勢の里

日本じゅうがきみのレベルに落ちたらこの世のおわりだぞ!!
0784待った名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:06:50.58
白鵬

日本じゅうがきみのレベルに落ちたらこの世のおわりだぞ!!
0785待った名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 13:19:13.59
稀勢の里

ウッソー!キセ関の顔はもっとおもしろい顔よ
0787待った名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 14:45:01.72
稀勢の里

はたらかないでくらせるなんて、けっこうなみぶんだなあ。
0788待った名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 14:51:13.03
白オタ宇部豚

はたらかないでくらせるなんて、けっこうなみぶんだなあ。
0789待った名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:17:44.19
稀勢の里

角界でいちばん腰高のあんたが(ホホホ)?
0790待った名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:20:10.18
アホの里

廃業待った無しなのに、まわし新調!?
0792待った名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:31:26.26
稀勢の里

ようどこ行くんだウスラデブ!
0794待った名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 19:05:52.13
稀勢の里

あんたはね、人の倍以上稽古して、やっと半人まえなんですからね。
くれぐれもなまけちゃだめ。
0795待った名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 19:06:35.32
鶴竜

あんたはね、人の倍以上稽古して、やっと半人まえなんですからね。
くれぐれもなまけちゃだめ。
0797待った名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 19:20:44.31
アホの里

骨粗鬆症ならぬ脳蛆傷症(脳みそウジだらけ)
0800待った名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:56:56.89
稀勢の里

いーや、まだまだ努力がたりない!!
もっともっとがんばれるはずだ!!
0801待った名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:00:09.72
白鵬

いーや、まだまだ努力がたりない!!
もっともっとがんばれるはずだ!!
0802待った名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 18:53:04.30
稀勢の里

本気で?
ガチ力士なんてほんとうにいると思ってるの?
むじゃきなやつだなぁ。
0803待った名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:05:15.83
白鵬

本気で?
ガチ力士なんてほんとうにいると思ってるの?
むじゃきなやつだなぁ。
0804待った名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 20:05:10.49
稀勢の里

めっためたにしてやるぞっ。
0806待った名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 21:59:39.87
稀勢の里

きみが考えることは、いつもどこかおかしいよ。
0808待った名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 22:24:34.47
稀勢の里

やい、キセこう!
0810待った名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 12:24:40.59
稀勢の里

べつになにも。
もともとおかしいんだよ、きみの顔は。
0811待った名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 12:33:07.67
白鵬

べつになにも。
もともとおかしいんだよ、きみの顔は。
0812待った名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:10:53.63
稀勢の里

じゃ、ミサイルでもうちこんでやるか。
0814待った名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 10:13:25.22
稀勢の里

相撲をスマブラと勘違いしてるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況