X



トップページ相撲
1002コメント258KB
【終焉近い】第70代横綱 日馬富士公平 PART56 【金星配給王】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:41:58.60ID:NcFmM0LyF
平成二十九年七月場所後のプロフィール
-はるまふじ こうへい-
所属部屋 : 伊勢ヶ濱(旧安治川)
本名 : ダワーニャム・ビャンバドルジ 改名歴 : 安馬→日馬富士
生年月日 : 1984年4月14日 33歳
出身地 : モンゴル・ゴビアルタイ(出生はウランバートル)
身長 : 186.0cm  体重 : 137.0kg
初土俵 : 平成13(2001)年初場所
生涯戦歴 : 816勝437敗73休(98場所)
幕内戦歴 : 701勝366敗73休(76場所)
幕内優勝 : 8回
各段優勝 : 十両,三段目,序ノ口それぞれ1回
殊勲賞 : 4回
敢闘賞 : 1回
技能賞 : 5回
金星 : 1個
金星配給 : 35個(27場所(出場25場所))
金星配給率(1場所平均) : 約1.296個
全休場所を除いた金星配給率(1場所平均): 約1.400個
主な記録 : 32連勝(昭和以降6位タイ),決まり手数38個(現役3位),全勝優勝3回
得意技 : 突き刺さる立ち合い/右四つ/寄り/出し投げ/もろ差し速攻/のど輪/突き放し/金星配給/モンゴル互助ダンス
土俵入り : 不知火型
仕切り : 平蜘蛛型(二代目相撲の神様′ウ関脇・幡瀬川に似る)
最終学歴:イレーデッウイ・ツォグッツロボル高校(美術の専門)中退
スポーツ経験:柔道,バスケ
愛称:ハルマ,ヒマス,ヒマ,ビャンバ,モルボル,金星配給王
好きな食べ物:焼肉 嫌いな食べ物:ネギ類
好きな言葉:全身全霊,なんでやねん
趣味:絵画,ゴルフ,読書,タバコ
家族:(母,兄2人,妻,娘2人,息子1人)

公式Blog 「真っ向勝負!」改め「全身全霊!」 http://blog.goo.ne.jp/harumafuji/
前スレ
【黒いサポーター】第70代横綱 日馬富士公平 PART55 【国技を冒涜】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1500604078/
0436待った名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 00:52:35.02ID:cJPL5jTO0
叩いてるのは引きこもりの自演バカ一匹だけだから気にするな!
0437待った名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 01:02:56.19ID:U90BgvO+0
>>435
一人語りでも面白いから
デーモンにインタビュアーの役割を期待しすぎてたな…
0438待った名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 01:43:27.13ID:/lrYs19Ha
皆うるさいなぁ
閣下だって自分の考えがあって、それは別に角界や相手の事を思って言ってるわけだし、
日馬富士が今場所立派だったのは誰が見ても明らかだし
日馬富士は閣下が言った事なんて頭かきながら笑い飛ばすでしょ。
閣下がどうだの日馬富士がどうだの、ネチネチ言う事じゃない。
本当に叩かれるべきなのは、自分の都合のために人を利用する輩だよ。
近藤とか龍皇とか小林慶彦とか、ああいう奴が叩かれるべき。ああいう奴らを叩け。
人を叩くエネルギーがあるなら。
0439待った名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 05:00:18.71ID:5MQtwQMxK
安倍総理の会見の中で全身全霊が出てきたけど日馬に感化されたか
あと白鵬もヴィトンのブランケットだったね
0440待った名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 05:30:00.32ID:QFAQ2JqJ0
>>435
叩くのは俺もダメだと思う
だけど、本音が別にあるのもわかるけど
ほんとのこと無理して聞きたいなんてほとんどの人は思ってでしょ
あそこは閣下が笑ってながしてあげればいいんじゃないかな
だって本音があっても冗談を言うってことは照れなのか
言いたくないのかってことがあるわけじゃん
それをわざわざ聞き返すのってやっぱり野暮だし察してあげればいいじゃん

生放送とかまったく関係ないよ
番組始まる前に質問内容恐らく伝えてあるしさ
推測だけど

自分の求める答えが帰ってこないときにもう1回聞き直すってそれこそ生放送の意味がなくなるよ

お前らがやってみろはそれって議論の余地なくなるじゃん。
それはなしだよ
0441待った名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 07:54:01.74ID:fthI0aUba
デーモン虫の居所でも悪かったの?
イライラしてた、スタジオ冷えてたよ
0442待った名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 08:10:35.69ID:vRlchHoE0
またお前か!
0443待った名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 12:41:38.75ID:AZWJ+MLKK
俺は(増^(● ●)^豚)様だ!
相撲板の王だ!
宇部!テメエじゃねえンだよ!死ね!!!
0444待った名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 12:44:03.09ID:C8WpilQja
>>443
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0445待った名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 13:00:02.97ID:zqpckbSm0
日馬富士に入場曲
ドリフのコントのエンディングテーマ
0446待った名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 13:31:43.26ID:yFR0om6r0
デーモンは日馬富士嫌いなのか?
白鵬の時と態度が違い過ぎる
0447待った名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 13:46:41.63ID:KVx2wrl70
実は中の人が違っていた

デーモンのメイクの下は刈屋だった

「だからぁ、そーゆーことをいってるんじゃないんですっ!!」
0448待った名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 15:28:21.30ID:/EUKXhe6a
デーモンはキャラ設定で上から目線というのはあるんだろう。
インタビューってのはプロのアナでも一番難しい仕事らしいので、
話の引き出し方というのはセンスが問われる。

白鵬も日馬もさすがにあのキャラには慣れてるんじゃね。優勝回数多い人だから。
0449待った名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 15:38:58.88ID:J4ihFv7Cx
日馬富士にとってはやはり同時期に白鵬という
「史上最強レベルの大横綱」がいたことが不運だったよな。
白鵬さえいなければ20回は優勝して大横綱と言われていただろうに。
0450待った名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 15:43:08.14ID:UVsfqMTxa
またお前か!
0451待った名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 15:43:12.87ID:c0OspW8+a
白鵬がいなかったとして、
白鵬に負けた星を白星に変えて計算したことがあるが、
唯一優勝回数が変わらなかったのが日馬富士だったよ。

そりゃ実際にはそんな単純じゃないだろうけどな、参考までに。

まあ白鵬がいても優勝回数が減らないのは日馬富士だけというのはすごいことだ
0452待った名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 15:56:20.74ID:AZWJ+MLKK
あの白鵬に21勝してるのも凄い!
0453待った名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 15:57:49.12ID:UVsfqMTxa
またお前か!
0454待った名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 16:10:02.70ID:HhZKUGh+p
白馬稀犬時代
0455待った名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 16:10:30.88ID:HhZKUGh+p
犬ってナチュラルに書いちゃったけど鶴だな
0456待った名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 17:41:24.51ID:XxRJLRKM0
>>451
つうか優勝するときはたいてい白鵬に勝って優勝してるからねえ
0457待った名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:22:54.33ID:feMasz8xM
白鵬がいなくても優勝回数変わらんよ
優勝する時は独走逃げ切りが多かった
優勝してない時は優勝争いすらもしてないから
0458待った名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:49:00.29ID:M2c3Gy+sK
千秋楽まで優勝圏内にいて逃したのは2回だけではないかな?
惜しかったーという記憶があまりない。
0459待った名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:50:03.43ID:FA2ymnkE0
>>454
11月か1月で終わるだろうな
0460待った名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:50:12.31ID:panB9SqSr
>>453
死ね
0461待った名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:51:46.20ID:UVsfqMTxa
>>460
お前が死ね!
0462待った名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:05:05.85ID:iqVJB13qd
>>458
要するに完璧主義者
単勝は売れてるが、複勝はめっちゃオッズついてるみたいな
0463待った名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:44:18.29ID:AZWJ+MLKK
あの稀勢の里をぶっとばしたあの強い体当たり。
0464待った名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:50:59.76ID:UVsfqMTxa
>>452
>>463
死ね
0465待った名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:47:56.57ID:maBsBveV0
白鵬居なかったらだと稀勢の里や鶴竜のが恩恵はあったのかもしれん
まあこんな仮定意味無いわな
0466待った名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 22:00:27.64ID:Wa9fqyWga
鶴竜については逆に白鵬がいたから大関・横綱になれたと思うけどね
0467待った名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 22:34:50.22ID:6RrYkx8ka
角界の平将門
0468待った名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 22:55:19.72ID:6RrYkx8ka
八百長横綱
0469待った名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:10:16.20ID:Gc7hkuPv0
白鵬いなかったら日馬富士と稀勢の里の二大横綱か
0470待った名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 00:37:49.80ID:NBnT/xDEa
>>469
本当の意味での大相撲の黄金時代だな

そんなパラレルワールドがあるといい
0471待った名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 01:40:11.00ID:EURN8KRj0
>>469
誰か忘れてる気がするけど気のせいだよな
0472待った名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 08:40:01.01ID:cfQhDaNgr
宇部豚!!!何度も言わせんな!! よく聞け!!いいか!テメー!!!!!

死ね様の俺は引きこもりとかじゃねーんだよ!
仕事行ってんだよ!テメー!宇部豚!!
行ってるったら行ってんだから行ってんだよ!!!!
引きこもり、引きこもりっていつもうるせーんだよ!!だったらテメーはどうなんだよ!
宇部豚!!いい加減に死ねよ!!!!!!

あー、いつも仕事忙しい!!!

俺はな!エリートだからいつも早朝から深夜までくつろぐ暇もねーくらいバリバリ仕事してるけど、仕事やりながら片手に持ったスマホで早朝から深夜まで相撲板をいつもチェックして常に書き込みも出来んだよ!!!
死ね様の俺にはそういう超能力みたいな事が出来るんだよ!テメー!!!出来るったら出来るんだよ!!!

宇部豚!!!
どうだ!分かったか!!

キタネー言葉で2ちゃんを荒らすテメーから相撲板の品位を取り戻すために俺は自分の仕事をしながらテメーの書き込みが気になって日夜スルー出来ねーんだよ!分かったか!!宇部豚テメー!!!

会議の時も、商談の時も、忘年会の時も、社員旅行の時も、風呂入ってる時も、クソする時も、飯食ってる時も、寝てる時も、俺はいつも片手にスマホ持って書き込みやってんだよ!!! 引きこもりしてネーけど俺はそういう器用な事出来んだよ!
分かるか!テメー!宇部豚!!!!!

分かったらいい加減死ねよ!!!宇部豚!!!!!

引きこもりでキタネー言葉ばかりほざきやがる友達ゼロのテメーなんかとオイラは違うんだよ!!!!!
死ね様の俺にはお友達が300人いるんだよ!!!
薬だって毎日キチンと飲んでんだ!!!風呂だってたまには入ってんだ!テメーに余計な事言われる筋合いじゃねーんだよ!!!!!

だから宇部!お前はいい加減死ねよ!!テメー!!!!!!!!!!
0473待った名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 08:44:41.47ID:Rg9ux6v60
↑↑↑↑↑

スレタイ読めずに大量コピペ荒らしのテメェが宇部本人だろうがいいかげん死ね!!!!!!!

宇部の荒らしはスルーで絶対に止まらないことを自ら証明してるバカwwwwwwwwww

延々一人で同じコピペ貼って喜ぶ障害者の自己アピール恥ずかしすぎるだろwwwwwwwwwww

http://hissi.org/read.php/sumou/20170927/Y2ZRaERhTmdy.html
0474待った名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 10:30:20.55ID:6foCGC8rM
>>469
わんこw
0475待った名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 10:41:53.08ID:KYDkQUwRM
馬勢時代
0476待った名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 10:54:52.73ID:I/HjiZ/m0
逆転Vで今後が心配…日馬富士に迫る“燃え尽き症候群”
 
「本人は『10回目の優勝を目指す』と話しているが、どこまで気持ちを高められるか……」

 横綱についてこう話すのは、ある親方だ。

 9月場所を自身9回目の優勝で飾った横綱日馬富士(33)。一夜明けた25日の会見では、
「優勝を意識するどころじゃなかった。気持ちだけは負けないよう、前を向いて相撲を取った」と率直な気持ちを打ち明けた。

 場所前から自分以外の3横綱が休場を発表し、日馬富士は1人横綱を余儀なくされた。しかも序盤で3連敗。
この時点で優勝は絶望的となり、「限界説」もささやかれ始めた。

 ところが終盤に急展開を迎えた。大関豪栄道(31)が勝手にコケ、4敗をキープしていた日馬富士は、まさかの優勝戦線復帰。
千秋楽では大関を気迫で圧倒し、賜杯をもぎ取った。

 11勝4敗という低レベルの成績ながら、どん底からの優勝だけに、現在は喜び以上に安堵の気持ちが大きいだろう。

 冒頭の親方は「だからこそ、日馬富士の今後が心配になる」と、こう話す。

「序盤の平幕3連敗は、何より相手が相手。琴奨菊(33)、北勝富士(25)、阿武咲(21)でしょ? 
力の落ちた元大関に負け、新進気鋭の若手2人にも敗れた。本人も力の衰えと、下からの突き上げを実感しただろう。引退も頭をよぎったのではないか。
そこから怒涛の巻き返しだからね。2場所連続全勝優勝で横綱昇進を決めた時とはまた別の達成感があったはず。
さらに日馬富士のような軽量力士(186センチ、137キロ)にとって、千秋楽の1日2番は負担も大きい。
望外の喜びに加え、心身ともに疲弊困憊なのは容易に想像がつく。しばらくは稽古に身が入らなくなっても不思議ではない」

 場所直前にさっさと休場を決めた3横綱にしてみれば、1人横綱で責任を果たした日馬富士には頭が上がらない。
両ヒジ、両ヒザ、両足首に左右の腰など満身創痍の横綱から、「今度はオレが休む。11月場所は任せた!」と丸投げされても、誰も文句は言えないだろう。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170927-00000011-nkgendai-spo
0477待った名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 11:40:01.75ID:1gi77rt/p
まーたゲンダイか
ある親方って誰だよ
0478待った名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 11:44:13.29ID:J96o2QmUa
>>476
今場所の菊の調子は良かったけど
菊が日馬に勝ったのはラッキーの要素が大だわ。
翌日からの連敗は菊のアレでリズムの狂いが大きいし。
なんか相撲を見てないような記事。
0480待った名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 12:30:10.96ID:tfD4D44Jr
>>469
対戦成績も6・4くらいだから、ライバルと言っても差し支えはないかも
ただ、キセがヒマに勝つのは、大抵ヒマが消化試合になってからだし、ヒマが勝つときは基本瞬殺だから、拮抗した感じがまったくしない
0481待った名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 12:43:33.09ID:Mev0SiGUa
本気出せば最強ってジャンボ鶴田みたいだな
体格は違うけど
0482待った名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:39:25.61ID:1gi77rt/p
白鵬 36-21 日馬富士
白鵬 43-16 稀勢の里
白鵬 39-6 鶴竜
日馬富士 37-24 稀勢の里
日馬富士 27-17 鶴竜
稀勢の里 31-18 鶴竜
0483待った名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:34:20.56ID:mwPjLIILa
白鵬>日馬富士>稀勢の里>鶴竜
0484待った名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 15:49:14.09ID:04NpLKQa0
琴奨菊…ポカ。行事によっては取り直しだったろう。両者とも何の自慢にもならない。
北勝富士…これは仕方ないかな…北勝が巧くやったとほめるべきでは?
阿武咲…負けた相手より、時期のほうが「あるある」な気も。前半で負ける人だから。
貴景勝…あいつ多分ああやらないと勝てない。結果論。

内容的に実質3敗だから恥じるほどじゃない
0485待った名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 17:44:49.97ID:nMfLOtgva
北勝富士って途中から怪我してたよね。終盤当たれば普通に日馬が勝ってたと思う。
中日までの日馬はとにかく流れが悪く、どの一番も勝ち急ぎが顕著でバタバタしてた印象。
0487待った名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 17:56:18.94ID:dhfwo4VN0
過去8度の優勝は本割か決定戦で白鵬に勝っているから白鵬不在の場所は勝てないかと思ったがジンクス破った
0488待った名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 18:20:06.73ID:DW90JMah0
いや、今場所も4敗してるから普通だったら優勝圏外だろうし
0489待った名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 18:25:23.19ID:mUwJV4Zta
豪がひどすぎたからね。13日目で大阪の地元商店街は優勝見込んで催し物やってたらしいしw
0491待った名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:10:52.96ID:4ETjG9VZa
モンゴルの超池沼
0492待った名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:12:57.68ID:enNWC3W0r
宇部豚!!!何度も言わせんな!! よく聞け!!いいか!テメー!!!!!

死ね様の俺は引きこもりとかじゃねーんだよ!
仕事行ってんだよ!テメー!!宇部豚!!
行ってるったら行ってんだから行ってんだよ!!!!
引きこもり、引きこもりっていつもうるせーんだよ!!ニートのテメーはどうなんだよ!
宇部豚!!いい加減に死ねよ!!!!!!

あー、いつも仕事忙しい!!!

俺はな!エリートだからいつも早朝から深夜までくつろぐ暇もねーくらいバリバリ仕事してるけど、仕事やりながら片手に持ったスマホで早朝から深夜まで相撲板をいつもチェックして常に書き込みもしてんだよ!!!
死ね様の俺にはそういう事が出来る超能力が有るんだよ!テメー!!!有るっていったら有るんだよ!!!

宇部豚!!!
どうだ!分かったか!!

キタネー言葉で2ちゃんを荒らすテメーから相撲板の品位を取り戻すために俺は自分の仕事をしながらテメーの書き込みが気になって日夜スルー出来ねーんだよ!分かったか!!宇部豚テメー!!!

会議の時も、商談の時も、忘年会の時も、社員旅行の時も、風呂入ってる時も、クソする時も、飯食ってる時も、寝てる時も、俺はいつも片手にスマホ持って書き込みやってんだよ!!! 引きこもりしてネーけど俺はそういう器用な事出来んだよ!
分かるか!テメー!宇部豚!!!!!

分かったらいい加減死ねよ!!!宇部豚!!!!!

引きこもりでキタネー言葉ばかりほざきやがる友達ゼロのテメーなんかとオイラは違うんだよ!!!!!
死ね様の俺にはお友達が300人いるんだよ!!!
薬だって毎日キチンと飲んでんだ!!!風呂だってたまには入ってんだ!テメーに余計な事言われる筋合いじゃねーんだよ!!!!!

だから宇部!お前はいい加減死ねよ!!テメー!!!!!!!!!!
0494待った名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:42:46.92ID:4ETjG9VZa
日馬のサタン
0495待った名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:50:30.47ID:kjzDGBwXa
引退勧告はやく!
0498待った名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:11:41.46ID:kjzDGBwXa
ヤオすぎ!
0499待った名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:55:09.07ID:ta4t1fHNa
変化の富士
0500待った名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 21:10:12.58ID:Fmb9rv5Er
角界のポール・セザンヌ
0502待った名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 13:26:52.30ID:7eKA1O6Md
>>479
どっかの居酒屋の親方(店主)ってことかw ふざけやがってゲンダイめ
0503待った名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 13:31:44.16ID:7eKA1O6Md
>>484
このスレであまり議題になってないけど、師匠の伊勢ヶ濱によると最初の5日間ぐらいは「左手はほとんど使えてなかった」って言ってたらしいね
それでどう取っていけばいいか横綱は分かったって。
片手だけで相撲取ってた序盤に喫した3連敗とみなせる
本当に横綱はすごい
0504待った名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 14:29:17.12ID:IOxLBlm40
白鵬日馬富士は必ず成績の良い方が勝つから
日馬富士豪栄道はどっちが勝つかわからんで楽しかった
朝青龍が初優勝してから15年になるけどモンゴル出身力士の本割決定戦での共に勝利は史上初みたい。いかに八百してるのがわかる。
0505待った名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 17:16:06.71ID:zQOJ3omUF
八百しようがしまいが、日本人の出番なんかねぇよ、アホ
0506待った名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 17:18:16.20ID:8yODtEn4a
またお前か!
0507待った名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 18:30:55.33ID:o9q1dyWY0
>>504
同意!
0508待った名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 18:38:11.03ID:juYEniVRa
ヤオ日馬
0509待った名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 18:50:20.62ID:QzWX9HEKa
日馬富士にはV10という目標があるからゲンダイが書くような今すぐ燃え尽きは無いだろうけど、V10達成した後が危ないんだよな
目標達成しちゃうと気力がグッと落ちるから
だからV10を早く達成して欲しい気持ちと引き延ばして欲しい気持ちと半々だ
0510待った名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 19:08:04.62ID:juYEniVRa
モンゴルの腐った豚
0511待った名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 20:06:15.23ID:iUcBpZnQa
角界の宮崎勤
0512待った名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 20:24:48.82ID:lZQRRmcza
稀勢と白鵬がもう以前の力を取り戻すのは難しいという気もする。
そうなると日馬の>>509の言う気力と、あとは体調次第ではあるが、
優勝12回ぐらいは案外行けそうな気もするよ。

三役以下は今ひとつ粗が目立つしね。
0513待った名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 20:29:46.95ID:iUcBpZnQa
モンゴル互助会反対運動開始
0514待った名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 20:32:47.49ID:i05BZ8A8a
やおの富士
0515待った名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:50:04.14ID:JQSh8y7Ua
>>511
なんでやねんww
0516待った名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 23:05:51.32ID:i05BZ8A8a
死によったは
0517待った名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 23:30:50.71ID:i05BZ8A8a
武非の富士(ブヒの富士)
0518待った名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:00:02.46ID:NSiJ67q70
まーた日馬富士嫉妬民が湧いてんのか
0519待った名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:11:04.93ID:oE+zkg5h0
まーたヒマオタが妄想ほざいてるのか
0520待った名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:52:00.20ID:ZU4DR45xd
豪栄道にダメ抱き(ゝω・´★)
0521待った名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 03:34:26.48ID:YU3j07z5a
>>68
しね
0522待った名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 03:37:20.29ID:YU3j07z5a
>>88
キセの事ですね
0523待った名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 06:43:59.77ID:HtZK25xr0
>521-522
死ね
0524待った名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 07:30:03.55ID:SGzqW/vy0
左肘の具合にもよるが、日馬富士がウルフのように、前褌をとって相手を浮かす相撲をとれば
まだまだ優勝もいける。

動きがいい相手に合わせて、焦って墓穴を掘ることも、土俵際で逆転されることもなくなる。
小さい相手の廻しをとらないんだったら、自分から飛び込むんじゃなく、相手が飛び込んでくる
のを低く構えて待ってるだけでいい。その方がポカは減る。ポカが減れば優勝だって増える。

まあ本人も分かっているんだろうが。
0527待った名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 23:38:59.10ID:o26LDzBXaNIKU
存在自体がサリン!?
0528待った名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 19:44:55.74ID:z0wCdBmva
角界の腐った醜い豚
0529待った名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 22:51:28.83ID:K3PMBw/Aa
角界の 癌と言ったら アホの富士
相撲板 癌と言われる 宇部豚や
0530待った名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 23:10:18.30
ヤオノフジ
0531待った名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 13:00:46.84ID:VnknC3Lk0
ヤオ日馬
0532待った名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 13:56:18.96ID:Iqd6BDNA0
軽量型の完成形がハルマフジ
0533待った名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 14:50:24.73ID:VnknC3Lk0
懸賞金を北朝鮮核施設に横流しする日馬富士は廃業すべし
0534待った名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 22:39:29.15ID:P8sEbrlda
あばば日馬ブタ
0535待った名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 03:24:54.78ID:58DRAG/e0
スピードすげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況