X



トップページ相撲
355コメント74KB
【モンゴルの】白鵬八百長スレ part.816【詐欺師】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん 転載ダメ©2ch.net(3段)
垢版 |
2017/09/12(火) 16:58:50.12

平成二十九年名古屋場所終了時
所属 : 宮城野部屋
本名 : Munkhbat Davaajargal(ムンフバト・ダヴァジャルガル)
生年月日 : 昭和60年3月11日

出身地 : モンゴル国ウランバートル市
身長 : 192cm 体重 : 155kg
血液型 : A型
初土俵 : H13.春 新十両 : H16.初 新入幕 : H16.夏
生涯戦歴 : 1,050勝219敗58休(98場所)
幕内戦歴 : 956勝171敗58休(79場所)
最高位 : 東横綱
幕内優勝 : 39回 十両優勝 : 1回
殊勲賞 : 3回 敢闘賞 : 1回 技能賞 : 2回 金星 : 1個(朝青龍)
金星配給 : 15個(豊ノ島、稀勢の里2、安美錦、翔天狼、豊響、栃煌山、妙義龍、高安、嘉風、宝富士、勢、遠藤、荒鷲、貴ノ岩)
得意技 : 右四つ、寄り、上手投げ、出し投げ、巻き替え
尊敬する人 : 父、双葉山、大鵬、貴乃花、YOSHIKI
取り巻き:鈴木おさむ、近藤将大
趣味 : 昼寝、読書、ゴルフ、チェス、野球、テレビゲーム
家族 : 紗代子夫人、長女・愛美羽ちゃん、長男・真羽人くん、次女・美羽紗ちゃん、三女・?
ブログ : http://ameblo.jp/hakuho-69/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0018待った名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 07:40:50.00
>>17
同意
0019待った名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 08:54:03.92
極悪横綱
0020待った名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 18:37:22.00
( ・∇・)良スレあげげ
0021待った名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 09:51:34.48
良スレ
0022待った名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 13:40:01.68
あぁ〜♪
朝稽古ねえから、今日も早朝で兄弟子と一発ヤッてきたぜ〜♪


by 白豚鵬翔
0023待った名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 13:40:44.23
白鵬がソープ大好きなのは本当ですか?
0024待った名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 15:42:47.63
>>23
本当ですよ
0025待った名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 15:43:05.07
ドジブタ
0026待った名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 15:43:22.89
デブブタ
0027待った名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 15:43:39.76
ハクジョンウン
0028待った名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 15:44:07.50
放射せん物質ハクブタ133。
0029待った名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 15:44:57.00
日馬鶴竜綱取り時の八百長を断っていれば一生白鵬に付いていった
0030待った名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 15:45:12.54
こいつは、沢田石のアナルにも挿れているかも知れんな。
0031待った名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 15:45:31.40
>>29
貴乃花は八百長を断り続けたらしいぞ
0032待った名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 15:59:53.11
良スレ
0033待った名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:49:37.09
\(・o・)/本スレあげげげ
0034待った名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:13:02.92
来場所は白豚鵬も、阿武咲の真空投げに一回転して、
土俵に叩きつけられるんやろな。
0035待った名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:18:36.07
>>34
見たいwww
0036待った名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:55:39.35
( ・∇・)本スレあげげ
0037待った名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:57:01.01
角界の汚物
0038待った名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:02:50.02
wwwwwwwwwww
0039待った名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:05:22.49
八百長モンゴル互助会の呪いで大荒れの場所だな

呪いだけに角界のノロウイルス
0040待った名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:47:42.47
三役以上で勝ち越しているのが豪栄道だけでその豪栄道も相撲内容は良くないから崩れる可能性がある
モンゴル互助会長白鵬のノロい感染力は凄まじい
0041待った名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:49:58.72
来場所、白豚は、阿武咲の巴二段投げによって、
大きく土俵外に叩きつけられるであろう。
0042待った名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:53:37.58
良スレウケルwwwwwwww
0043待った名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 23:01:55.62
使わなかったらスレ残るだけなんやで
0044(増^ω^豚)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:21:09.01
ここまでおいらの自演(^ω^)
0045(増^ω^豚)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:22:15.99
ここからもおいらの自演(^ω^)
0046待った名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 23:32:09.69
>>44-45
白々しい大嘘ほざくな死ね宇部!!!!!
0047待った名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:40:38.65
白豚が来たりて笛を吹く。
0048待った名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:55:05.59
意味不明!
0049待った名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:45:33.47
ヽ( ・∀・)ノ● ウンコー ●\( ・∀・ )ウンコ--- デタヨー(5時間ぶり三回め)
0050待った名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:53:58.39
wwwwwwwwwwwwwww
0051待った名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 11:50:52.49
あーっ、クソッ
0052待った名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 12:17:50.05
おい宇部!
テメェは気に喰わない住人がテメェと同類で最底辺で友達ゼロの無職引きこもりだと思い込もうとする異常な習性があるよな!
そんなのテメェ一人だけだからwwwwwwwwwwwwwww

俺が仕事中だの旅行中だの車で移動中だの忘年会だの・・・
テメェには一生縁の無い書き込みすると、宇部は異常反応して妄想だとかほざき発狂コピペ荒らしを始める!

テメェは毎日俺が相手してんだから俺の反応がその日で結構違うことにそろそろ気づけよゴミクズニートwwwwwwwwwww
俺が社会人で平日昼間は仕事してて、週末や連休には遊びに行ってること、本当はわかってんだろお前!!!!

なのに無理してテメェと同類だと思い込もうとして、その妄想に反する書き込みされただけでいちいち発狂してんじゃねーぞクズが!!!!!

最底辺で友達ゼロで仕事もしねーで終日引きこもりで相撲板に張りつき続けるゴミクズニートはテメェ一人だけだ!
本当はそのこと気づいてるくせに必死にテメェの妄想世界を信じようとする人格妄想障害者宇部は生きてる価値がねーんだからいいかげん死ねゴミクズが!!!!!!!!!
0053待った名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 13:21:40.04
たまには、ちんぽも休めろよ。
0054待った名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 13:56:44.66
>>53
モンゴルと吉原では女性のレベルが違い過ぎます
狂うのも分からなくはないですよ
0055待った名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:54:24.30
ボケ老人でさえもう誰も期待してない力士
0056待った名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 15:46:19.85
ブヒ鵬くたばれ
0057待った名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 17:58:06.72
生挿入の豚鵬。
0058待った名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:05:02.39
wwwwwwwwwwwwwwww
0059待った名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 22:21:00.54
卑怯者白鵬が今以上にもっともっと苦しみますように
0060待った名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 22:21:55.40
ゴジョホウ
0061待った名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 22:23:16.38
>>59
苦しまなくていいから早く追放しろよ
0062待った名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 06:46:17.96
このスレはageられないらしいなw
他のスレをageなきゃいけなくなって手間が増えるからなwww
0063待った名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 13:55:24.29
脂肪遊戯。
0064待った名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 14:00:16.31
age
0065待った名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:49:34.36
本スレage
0066待った名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 06:46:25.52
【そろそろ】【ガチで】
0067待った名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 15:08:07.29
ガチンコ全勝優勝 見だごどぁ無ぇ♪
0068待った名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 15:10:55.42
wwwwwwwwwwwwwwww
0069待った名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 19:38:22.83
\(・o・)/本スレあげげげげ
0070待った名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 19:39:07.57
>>69
0071待った名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 09:26:48.00
ぼくもage
0072待った名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 09:56:17.25
八百長白豚撲滅!
0073待った名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 19:05:24.72
(・ε・` )本スレあげげげげげ
0074待った名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:47:19.69
本スレアゲゲの鬼太郎
0075待った名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:50:22.42
皆さん、こんばんは。
豪君、がんばってますね。
自分も負けないよう、毎日イメトレしてます。
勿論、動画のお供はポテチね。
なんか、またひと回りおっきくなったみたい。

by Hakuhou
0076待った名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 20:03:49.18
毎日毎日自演自演 w
宇部豚さんお薬の量もう少し増やしてもらったら...
0077待った名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 20:05:02.31
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0078待った名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 06:49:37.01
age!
0079待った名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 22:10:48.52
>>76
ワロタw
0080待った名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 18:35:53.32
( 〃▽〃)本スレあげげげげげげげ
0081待った名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 14:17:15.94
>>1
0082待った名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 19:48:02.91
本スレage
0083待った名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 19:52:05.06
年内引退だろう
0084待った名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:35:49.92
豪栄道もガチンコの仲間入りしそうだぞ
0085待った名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:41:33.63
八百長大横綱白豚鵬翔!
0086待った名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 19:29:28.05
(*´ー`*)本スレあげげげげげげげげ
0087待った名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 19:39:43.10
八百長大横綱白豚鵬翔!
0088待った名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 19:55:13.83
最悪横綱
0089待った名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 19:57:37.96
ガイジ糞ニワカすがぬま伸宇部豚死ね
0090待った名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:29:06.09
\(・o・)/本スレあげげげげげげげげげ
0091待った名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 17:59:19.54
良スレ
0092待った名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:08:06.84
( ・∇・)本スレあげげげげげげげげ
0093待った名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 19:56:17.05
本スレアゲゲの鬼太郎
0094待った名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 18:33:37.94
( ・ε・)本スレあげげげげげげげげげげ
0095待った名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 18:41:52.66
八百長白豚解雇
0096待った名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 19:43:13.79
本スレアゲゲの鬼太郎
0097待った名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 23:08:12.03
本スレage
0098待った名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 18:48:42.25
良スレ(ノ゜ー゜)ノage
0099待った名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 18:46:46.73
( 〃▽〃)本スレあげげげげげげげげげげ
0100待った名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:50:15.26
本スレアゲゲの鬼太郎
0101待った名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:58:58.57
>>100
ツマラン
0102待った名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 19:11:20.95
o(^o^)o本スレあげげげげげげげげげげ
0104待った名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 23:30:10.79
やったー本スレだ
0105待った名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:47:22.75
わーい本スレだ
0106待った名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 07:02:43.32
すがぬま伸さんこんにちは
0108待った名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 20:52:23.71
応援なんてしません
0111待った名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:20:41.49
モンゴル糞ゴミ
0112待った名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:49:42.76
汚い民族やね モンゴル
0113待った名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:54:06.25
稀勢の里八百長
0115待った名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 12:28:12.61
【白鵬の過去の蛮行】

勝負がついた後の嘉風の顔を張る
https://i.imgur.com/b0taFFx.gif
勝負がついた後の嘉風を土俵下に投げ捨てる(審判が骨折の重傷)
https://i.imgur.com/YAd1lmX.gif
土俵下に下りてから照を客席に向かて突き飛ばす
https://i.imgur.com/hTcfpQJ.gif
栃煌山を土俵下に叩き落としてドヤ顔をする
https://i.imgur.com/vVe7pKi.gif
完全に土俵を割ってる逸の顔を突き上げる
https://i.imgur.com/4GhlMDm.gif
完全に土俵を割ってる嘉風を土俵下に投げ捨てるPart.2
https://i.imgur.com/sIFo523.gif
その他
https://i.imgur.com/y0lBJhf.gif
稽古も単なるいたぶり
https://i.imgur.com/s5IFjJE.gif

逸ノ城が白鵬に勝つ
https://www.youtube.com/watch?v=hIkwiCSFSPY

呼び出し

次場所何故か逸ノ城無気力化
白鵬はわかったかといわんばかりにダメ押し
逸ノ城は腕をだらりと下げて不条理に無気力となる
http://livedoor.blogimg.jp/rock1963roll/imgs/c/f/cfa81479.gif
https://i.imgur.com/4GhlMDm.gif
0116待った名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 18:13:45.80
片ヤオ貴乃花と八百長稀勢の里
0117待った名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 18:43:06.59
全ヤオ白鵬と日馬富士と鶴竜と照ノ富士撲滅!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況