X



トップページ相撲
1002コメント270KB
【八百長】 蛸6 【白鵬】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851待った名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 22:07:36.01
タミコが押しかけたのは
木瀬部屋ですね

疫病神のおかげで
肥後ノ城は最後負けだね

性格悪くて部屋の力士からも
応援されない嫌われ者だから
誰も残念がらないけど
0852待った名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 22:13:44.94
>>849
コメ欄にもそれらしきことが書いてあった
0853待った名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:18:40.08
ヒゴノジョウとキセオカは
頭イカれてるね
いや、頭タコれてるね

あと、もうすぐいなくなる
ササキヤマもか
0854待った名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 00:02:39.76
肥後ノ城って窃盗タミコが
他人のマス席に入り込み撮影した動画に
ありがとうございますとコメントするような
頭おかしい奴なんだね理解できないね
0855待った名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 00:53:51.37
BSからも肥後ノ城と叫ぶ
バカでかい汚い雄叫びが何度も聞こえてきた
あれがこいつの声だったんだ
0856待った名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:31:02.08
家賃が高いと失礼なこと言った村田に何事もなかったかのように下の名前で馴れ馴れしくダミ声援を飛ばすダミコ。もちろん村田は安定の呪い黒星。
これでますますお前が嫌いになったろうよ。大嫌いな高田川の弟子の全勝を阻止する為に利用された村田も、そのダミ声の主が今まで師匠のことを影で執拗に叩き続けてきたのを知ってる白鷹山もな。
0857待った名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 09:46:11.15
佐々木山はタミコのことが大嫌い
0859待った名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 11:24:45.46
今日も他人のマス席窃盗で堂々と動画撮影をアップするアホ
朝日錦という奴もありがとうコメしてるね
こいつも脳足らず力士で有名だから仕方ないか
0860待った名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:09:24.76
物言いの説明が下手よりも
お前が金払わずに毎日他人のマス席に侵入してることを自分で説明してもらえませんか?
その行為が問題ないことを
0861待った名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 21:14:19.45
豚まんご馳走になったとか
近寄って美味しそうですねと言いながら口からブタ汁ながしてたんだろ?
ちゃんこ食いに部屋に押しかけたり、豚まんに近寄って分け与えられたり
気持ち悪い乞食だこと
0862待った名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 22:48:11.49
毎日ここチェックして都合の悪いツイートはすぐ削除するくせに
毎場所他人のマス席に入り込む窃盗動画撮影のことは何も答えられないんだな
何もいいわけも反論もできない
本人も不正行為とわかっていながら全くやめようとしない
犯罪と知ってて犯罪を犯すほど腐ってる人間ということ
タミコさん何か反論ありますか?何も言えないよね犯罪なんだから
0863待った名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 00:42:31.22
>>851
奥さんキレイだよね
0864待った名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 10:13:29.11
コイツの肩を持つ訳じゃないが、ずっと空いてる桝席に最後まで座って観戦したって人がいたぞ。来たら「間違えました」って言うとか言っててドン引き。
0865待った名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 10:42:05.69
>>864
大阪場所で、若い女でその類のがいた
ピアス、マスク、イヤホン、髪飾り、マフラー
ショルダーバッグ、ボストンバッグ、一眼レフカメラetc.
ありとあらえる物を装備した変な女で目立ってたから周囲の人もずっと見てた。
マス席の客が来たら、また空いたマス席に移動しての繰り返し。荷物が多いから移動の度
大迷惑だった。有名なスージョかな?
0866待った名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 10:58:31.65
ニシキギの彼女も荷物がスゲー多いwww
けど枡席はパクらないだろーな。知らんけど。
0867待った名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 11:04:49.19
タミコ本人がここに他にもいるよ
書き込みしてるのバレバレwww
私だけじゃないアピに必死
他人が犯罪おかすなら自分も犯罪おかしていいの?アホだね
お前の窃盗が一番悪質で不快極まりないんだよブタコ
0868待った名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 11:07:37.22
納谷もこんなやつに追いかけられて気味悪いだろうに
もうすぐ窃盗マス席で撮った取組動画と囲み取材と正面アップの写真をツイートするから見てあげてね
0869待った名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 11:15:23.94
>>867
865の者だが、ブタコではないから悪しからず
0873待った名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:53:36.40
>>870カーテンみたいなスカートってどう言う事?
0876待った名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:11:33.64
>>874スマン・・自分の変換ミスだ。あの女とは別人。
0877待った名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:17:57.15
sskymタミコとやれよ!
嫌われ者同士お似合いだぞ!!!
0878待った名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:21:27.09
村田戦に引き続き今日も真っ向から白鷹山にケンカを売る蛸。
金輪際、二度と高田川力士に近づくなよ、ブタコ。普通の神経ならできないよな?普通じゃないから無理か。
0879待った名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 16:09:11.05
早くササキヤマと同レベルの嫌われ者
緒方の優勝決めた動画と写真ツイートしろや
ボロカスにコメントしてやるから
0880待った名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:00:06.96
>>873
ラベンダー色の2枚重ねで外側がレーシーなのだYO!
0881待った名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 18:12:58.26
>>880
ラ、ラ、ラベンダー色…
レーシー笑笑

ラベンダー色とレースに謝れッ!
0883待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:36:15.01
おいおい肥後ノ城がタミコにコメしてるぞ気持ち悪い
部屋の力士からもファンからも嫌われてるのがよくわかる
差し入れは本当に100円ドーナツだったんだwww
そのかわりに部屋のちゃんこ食わせろか
こんな女が持ってきた食い物食べる力士は頭おかしい奴だね
0884待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:39:09.37
絶対にマス席で撮影した動画に礼を言う時点で
肥後ノ城という力士はアホなんだろう
佐々木山と同類だね
0885待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:43:32.65
>>884
優勝したから上機嫌♡
世の中が全てがバラ色で何にでも感謝感激♡
0886待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:32:52.71
ブサイクな嫁と幕下のくせに結婚して作った子供のミルク代とおしめ代にはなるだろうから良かったね。
貴重な50万大事に使えよ。外食ばっかしてるけど、ブサイク同士の間に生まれた子供の顔が可哀想
0887待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:22:14.63
>>886
ろくに若い衆としての仕事もしないで後援者探ししてたのが身を結ぶ時がきたな
0888待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:32:59.66
キモ男にキモ女が
ドーナツパワー炸裂だってよ
嫌われ者同士つるんでな
離婚したらタミコがもらってやるってよ
0891待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 20:43:44.61
明日の千秋楽パーティーは何処の部屋が狙われていますか?
0892待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:17:07.66
木瀬部屋に1票
0893待った名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 05:29:18.07
>>886
言葉を慎め!
妻子に対して失礼過ぎる

名誉毀損で訴えられるレベル
0894待った名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 05:42:20.57
たしかに。本人はだいぶアレかもしれんが奥さんと子供関係ない
0895待った名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 08:17:54.43
名誉毀損もなにも真実だから仕方ない
0897待った名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:41:24.17
>>889
これってブタみこだったのか…
0898待った名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:44:01.54
>>896
綺麗じゃないの〜
ちょっとニューハーフっぽいけどwww
0899待った名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:08:58.92
ブタミコは今夜のネトマル宿泊キャンセルして
夜行バスで東京に帰ってます
今回はどこの部屋の打ち上げにも現れず
力士もお客さんも楽しい時間を過ごせました
0900待った名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:35:30.60
>>899
千パだけの為にわざわざ大阪まで行く失業中の変な女に比べりゃ良い選択だね
0901待った名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:36:54.80
>>900
だな
まったくだ
0902待った名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 07:49:40.50
その人はちゃんと会費払うから全然いいでしょ
ムライタミコは一切金払わず侵入するから
侵入しやすい部屋にしか行かないから
0903待った名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 12:51:21.95
>貴源治関を悪く言うのがおかしい。力士が花道を下がる時に、それに気を遣わず、前を歩こうとするこのおじさんが全面的に悪い。お客さんも通れるけど、関係者や力士を優先にするのは当たり前!!

やっぱこの豚は頭が変。他人に文句言うくせに自分の行動は全く省みない。
0904待った名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:26:45.22
水曜日の新十両会見には大阪来ないんだ
それは力士にとって喜ばしいことだ
こんな奴にズケズケ土足で上がりこまれたら
お祝いの席が台無しになるから
来年の大阪まで生きてるかな?
0906待った名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:47:55.07
【八百長】  【白鵬】

こんな証拠もソースもないことをスレタイに入れる>>1は完全なキチガイ
生きてる価値全くなし
早急に死ぬべき
0907待った名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:48:49.49
>>906
泣くな白オタ
0908待った名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:17:28.55
>>904若隆景はともかく、さんざんダミ絶叫で妨害された白鷹山の会見に現れたらコイツいよいよだろ。おそらく白鷹山もその場の関係者も全員、目が点になる。
お前やっぱり都合の悪い記憶は自動で消去される不思議なオツムなのか?と
0909待った名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 18:05:54.39
さよなら大阪、また来年。
みたいだから来ないでしょ

友達いないから一人飯たべて
一人でネトマル泊まって
一人で帰ったね
友達誰もいないって笑える
0910待った名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:37:22.23
>>903
なんでこんなこと言えるんだろう
初めて相撲見に来たお客さんかもしれないのに
0911待った名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:15:23.32
公俊の暴行も付け人がちゃんと仕事してりゃこんなことにはならなかった、とハッキリ吐き捨てたからな。
ぶつかってスルーしたのがおやじじゃなくちっちゃい子供でも「親が悪い」と吐き捨てて源治擁護しただろうな。
0912待った名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:14:22.11
こいつ、自分の嫌いなものは全て攻撃排除しないと精神が安定しない病気だな
0913待った名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 15:56:35.67
ブロックして排除している人もいるだろうけど、
どう思われているのかな?
0914待った名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 22:48:10.48
貴源治を擁護すれば感謝されるとでも思ってるんだろうがあれを貴乃花が見たら誉めるとでも思ってるか?何が当たり前だボケ
0915待った名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:18:46.62
相撲部屋内でおきたテラキリとか
糖尿病をあざ笑うツイートとかマジひくわ
何が相撲大好きだか
頭イカれてるキチガイだね
このツイートみた力士も激怒するわ
0916待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 12:46:03.66
とっととお引き取りいただきたいのは
毎日金払わずに他人のマス席に侵入して
不法行為を繰り返すムライタミコお前だよ

見たくないなら見なければいい?
無理だろ、ブサイクなデブが土俵近くに居座ってるのは嫌でも目に入る
これだけ言われてもやめないとはさすが日本一の精神異常者
何か反論ありますか?ドーナツ差し入れちゃんこ食わせろネトマルタミコさん
0917待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 22:43:49.59
貴公俊くんの暴行、師匠が仕事しなきゃいけない本場所サボって戻ってきたらなってたと、部屋のOBから聞いたんだけど(笑)
0918待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 22:44:13.78
またお前か
0919待った名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 08:01:02.74
ムライタミコさんも相撲ファンの
にわか一兵卒として一から
物事の善悪がわかる他人迷惑かけない
まともな人間として生きていけるよう
精進して下さい。
心を入れかえれあなたも相撲関係者に
受け入れられる生物になって下さい
0920待った名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 08:29:13.32
蛸は、ほんましょーもないネタしか知らないw
何十年と国技館通ってる【情報ツウ】なのに
0921待った名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 09:07:48.02
こいつに情報を漏らすと、ドヤ顔で言いふらすから
なるべく関わらないようにしている。
ツイッターはアカウント作成時からブロックしている。
0922待った名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:40:13.41
ゴクシンドウに親方情報をねほりはほり聞き出し
親方ディスるツイートで情報通ぶるムライタミコ
関係者の病気ネタでここまであからさまなツイートするタミコは論外だが
親方の情報をべらべら話しまくるゴクシンドウもかなり頭イカれてる
まともな力士なら聞かれても話さないよな
タミコが付きまとう力士にはアホな奴多いな
逆に言えばタミコが情報聞き出すためにアホな力士を狙い打ちってことね
0923待った名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 02:01:44.16
いやマジで水戸泉の個人情報(透析の件)晒してどういうつもりだよ、このクソ豚。おまえ、訴えられても仕方ないレベルだぞ。早く消せ。
0924待った名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 06:41:54.08
たしかに本人に無断で赤の他人が通院スケジュールを晒すなんてありえないな。
これ、錦戸部屋に通告したほうがよくね?
0925待った名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 08:47:23.32
そもそも、審判部から巡業に帯同するのって平の委員だけじゃなかったっけ?
あと副部長なら早くても十両土俵入りからの審判だから、午前中に透析があっても充分間に合うんじゃないの?
0927待った名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:22:41.63
>>925
部長も副部長も帯同してる。
二所ノ関さんも藤島さんも、昔なら伊勢ヶ濱さんも出てる。
0928待った名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:39:20.18
>>864
和田静香ブログ
20171126
http://hypochon.life.coocan.jp

 今回のチケットはチケットキャンプで買ったやつだったんで、会場行ったら、一番後ろだった。。。。まぁ、九州場所は狭いから見えるんだけど。。。。
で、後から来たライターのFさんは升席だったんで、その隣で空いてた升席に勝手に座って「お客さん来るまでここにいるわぁ」なんて図々しく座って見てたんですが。。。

 なんと! 最後までそこ、誰も来なくて、結局私、升席を一人で占領して見ちゃったんですよ〜〜〜〜〜〜〜〜。やっほ〜〜〜。ありえない! 満員なのに!!

 周りの席の人たちも、すごくいい人たちで、一緒に「ことしょうぎく〜〜〜〜〜〜」とか叫んでみたり(この日の琴奨菊は感動的だったんだ)。Fさんとお友達もいい人で。

 めちゃくちゃ楽しかった!!
0929待った名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:39:19.62
錦戸部屋の内部事情をてめえが晒せば内通者が誰であれ今や真っ先に疑われるのが極芯道だとわかっててやってんだよなこいつ。
極芯道なんか世間からどう思われたって関係なし。てめえの事情通オナニーができればいいわけだ。クズ中のクズ。
0930待った名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:07:22.92
今更ながら千秋楽の録画を見て、改めて思う。「THA 千秋楽」は神曲以外の何物でもない。

THA?
THA?
THA?
THA?
0931待った名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 06:29:58.37
>>930
ワロタwww
舌を前歯に挟んで発音しよう。

「サァ」
0932待った名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:46:30.64
>幕下以下の力士に「関」は付けません。「関」は、十両以上の関取に対してのみ使える呼称です。

THAブタの一つ覚えwww
0933待った名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 11:27:54.54
>>934
タミ子ではないが酷すぎる。
これがマスコミとフリーライターの格の違い。。
0935待った名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 14:43:13.35
錦戸部屋のソプラノ嫁
お得意の野菜炒め(少量)以外
レパートリー増えたかね?
0937待った名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 19:58:39.90
打ち間違いとかじゃなくマジでザを発音通りに間違ったスペルで覚えてたんだろうな今まで。アラフォーにもなって、恥ずっっ!WWW
人の間違い指摘してる場合かよTHAミコよWWW
0938待った名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:59:57.21
これ消した方が、身の為ですよwww
身のためwww
どの豚の口が偉そうに言ってるのかね

いい加減金払わずに他人のマス席侵入して
気持ち悪い顔で堂々と居座るのやめた方が身のためですよ
嫌われ者のムライタミコさん
0939待った名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:25:39.59
>>938
これ何ツイートしてたの?
0940待った名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 11:02:41.55
自分の行動は全て正しいと考える精神の病だな。相撲界も変なのに寄生されたもんだ。
0942待った名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 12:55:39.01
式秀部屋の行司激怒
0943待った名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 13:27:49.16
>>939
巡業の宿割晒してた。
表に出していいものじゃないけど、タミコの言い方が不快だ。
0944待った名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 14:10:24.95
>>943
それは行司がアホ
0947待った名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:26:54.12
宿割のせるより
ムライタミコが犯している数々の
犯罪不正行為の方がはるかに悪質で問題
0948待った名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:38:11.02
宿割り晒すのもアホだが人の通院スケジュールを嗅ぎ回って無駄で晒すのはもっとクズ。
「消した方が身の為」だの、ブーメランで直接てめえの頭をてめえで殴ってるのと同じ。
早く気付け、哀れ過ぎるから。
0949待った名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 08:01:20.58
今月某力士とすま会するという某力士とは肥後ノ城のこと
力士で唯一のしつこい誘いを断らず
あのタミコと一緒に飯を食うという
考えられないほど頭のイカれた力士

もともと性格悪いので嫌われてる力士だが
この行為だけでも肥後ノ城がどれだけ
異常な力士かがわかる

友達いない嫌われ者同士で優勝おめでとう会
気持ち悪い光景だわ
0950待った名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:28:59.68
ムライタミコとノウマチは
ニューハーフだから土俵に上がれるよ
0951待った名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 11:13:46.36
蛸、傲慢にも程があるな。
自分と考えが違う人を、すぐにニワカ呼ばわり
してww 「相撲を見なくて結構」とか「お引き取りください」とかwどの立場で人様に言ってんだよ 

蛸ほど大相撲のイメージダウンになる滑稽で
迷惑な輩はいないだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況