X



トップページ相撲
1002コメント227KB
【白鵬】スー女【臭い】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん 転載ダメ©2ch.net(無能)
垢版 |
2017/08/26(土) 06:46:28.40

危険人物、妄想、匂わせ、マウンティング、情報交換…etc
雑談などなんでもどーぞ。

※他スレを荒らさないでください。

※名前を出すときは伏字で。

※次スレは>>980が立ててください。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0012待った名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 12:07:36.28
>>11
それなら名前教えてくれ
0013待った名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 17:18:11.57
叩きにしろ雑談にしろスレと関係ない話で埋めつくされてるのうんざりだったわ
一応雑談スレなんだし全員が同じ方向で話しなくても良いと思うよ
のほほん話でもなんでも
こういう匿名掲示板は便所の落書きみたいなものだから
共感があればレスがついてその人たち同士で盛り上がれるだろうし
0014待った名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 18:31:44.99
スー女(笑)って力士をアイドルと勘違いしてるだけだから技術的なこと一切知らなそう
突き出しと押し出しの違いすら知らなそう
0015待った名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 05:15:46.64
健康診断、巡業の見送り、地方場所の見送りをするスー女は力士に嫌われる
0016待った名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 05:16:14.07
◯味ちゃんぐうかわ
お洒落で顔もスタイルも性格も良くて力士とも仲良しそこらのブスージョたちとは全然違う
こら力士にはモテるしブスには妬まれますわ
というか一緒に写ってるキセがめちゃめちゃ美肌だな
こんなに可愛い子だったら力士も嬉しいだろ
0017待った名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 05:16:32.97
>>16
絶対自演乙とか言ってくるヤツ出てくるよw
まぁ写真は光加工くらいしてるだろあけど、横綱の汗がツヤツヤ光ってていいね
0018待った名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 18:07:41.17
age
0020待った名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 20:10:24.76
>>19
死ね宇部!!!
0021待った名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 20:38:54.81
>>15
それなのに、力士に喜ばれてると勘違いして平日でも欠かさず駆けつけるさくら◯木w
0022待った名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 21:39:05.69
ゆっこ☆? @sweetmyaaa 8月26日
あかりちゃん!謙遜しすぎると、ぶすを敵にまわすよww
よく言われます?ぐらい、ゆっとかんとww

小味愛陽? @akari07230 8月26日
でらウケる??
それ完全に一部のアレに言うてるやろ??
まーいずれ必ずネタにされるやろうな笑
むしろ待ってるわ??
ウチも煽るの趣味やでね??

ゆっこ☆? @sweetmyaaa 8月26日
同じ言われるなら、謙遜するだけ損やでなww

小味愛陽?
@akari07230
ほんまやわw
祭り上げられ次第、どこのブスが言うとんねん全員顔晒せやワレぐらい言うたらんとな??
0023待った名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 23:31:51.41
いちいち貼るな
粘着野郎
しつこいんだよ
0024待った名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 00:20:43.65
おい宇部!
テメェは気に喰わない住人がテメェと同類で最底辺で友達ゼロの無職引きこもりだと思い込もうとする異常な習性があるよな!
そんなのテメェ一人だけだからwwwwwwwwwwwwwww

俺が仕事中だの旅行中だの車で移動中だの忘年会だの・・・
テメェには一生縁の無い書き込みすると、宇部は異常反応して妄想だとかほざき発狂コピペ荒らしを始める!

テメェは毎日俺が相手してんだから俺の反応がその日で結構違うことにそろそろ気づけよゴミクズニートwwwwwwwwwww
俺が社会人で平日昼間は仕事してて、週末や連休には遊びに行ってること、本当はわかってんだろお前!!!!

なのに無理してテメェと同類だと思い込もうとして、その妄想に反する書き込みされただけでいちいち発狂してんじゃねーぞクズが!!!!!

最底辺で友達ゼロで仕事もしねーで終日引きこもりで相撲板に張りつき続けるゴミクズニートはテメェ一人だけだ!
本当はそのこと気づいてるくせに必死にテメェの妄想世界を信じようとする人格妄想障害者宇部は生きてる価値がねーんだからいいかげん死ねゴミクズが!!!!!!!!!
0025待った名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 00:29:10.26
↑↑

他人の書き込みパクった挙げ句に意味不明な使い方するな!
宇部スレ大量巡回保守あげのテメエのやり方ワンパターンなんだよ!

そして同一文宇部スレ大量age荒らしをやって喜ぶキチガイは相撲板に宇部本人しかいねーんだよ!
書いてる内容なんて関係ない!テメェ一人だけの習性だ!いいかげん死ね宇部!!!!!!!!!
0026待った名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 01:14:56.13
>>7

そんなの皆だろ?
0027待った名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 01:15:12.67
れーなとかワキガの臭いしてそう
クサマンもそこまできたら兵器www
0028待った名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 01:38:42.80
スー女はエラの張ってる糞ブスしかいねーだろ
スー女に囲まれた相撲取りの憂鬱そうな顔がすべてを語ってる
0030待った名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 03:18:24.41
0022 待った名無しさん 2017/08/27 21:39:05
ゆっこ☆? @sweetmyaaa 8月26日
あかりちゃん!謙遜しすぎると、ぶすを敵にまわすよww
よく言われます?ぐらい、ゆっとかんとww

小味愛陽? @akari07230 8月26日
でらウケる??
それ完全に一部のアレに言うてるやろ??
まーいずれ必ずネタにされるやろうな笑
むしろ待ってるわ??
ウチも煽るの趣味やでね??

ゆっこ☆? @sweetmyaaa 8月26日
同じ言われるなら、謙遜するだけ損やでなww

小味愛陽?
@akari07230
ほんまやわw
祭り上げられ次第、どこのブスが言うとんねん全員顔晒せやワレぐらい言うたらんとな??
返信 ID:(22/29)

0023 待った名無しさん 2017/08/27 23:31:51
いちいち貼るな
粘着野郎
しつこいんだよ
0031待った名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 04:18:20.56
しつこい
0032待った名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:24:36.84
>>30
どうしてあなたはそんなに…生理前かよ
0033待った名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 11:14:18.20
>>30
うわ、何これ。お前滅茶苦茶性格悪いな
さすがにこのコピペ荒らしは擁護できないだろ
0034待った名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 11:39:26.41
>>30
うわ、何これ。滅茶苦茶性格悪いな
さすがにこれは擁護できないだろ
0035待った名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 11:44:09.50
確かにコピペ荒らしは擁護できんな
0036待った名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 12:00:05.84
最近はTL晒すのが流行りなのかな?
気持ち悪い以外何も無いけどね!!
0037待った名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 13:04:57.08
そうだ!コピペ荒らしは擁護できんな!
人のTL晒して気持ち悪い!
0038待った名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 13:11:45.09
>>30
お前フルボッコだぞw
0039待った名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 13:31:59.47
>>29
結婚したからじゃない?
0040待った名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 13:33:48.63
>>38

やばいよねw
人にはスルーしろというくせに自分はすぐ発狂するからバレバレ

末尾aのIDに粘着して、煽りもスルー出来ないあたりがコピペ荒らし本人と言われる所為
レスの仕方も文体も内容もいつも一緒
アンチさんて本当面白いねww
0042待った名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:24:43.36
>>41
おいwwwwwwwwwwww
君センスあるねw
0043待った名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 00:43:50.03
スー女に成り済ますネカマ増豚キモい
0044待った名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 01:13:24.11
>>43
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!
0045待った名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 05:35:27.87
うるせえ宇野
0046待った名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:33:40.91
>>45
ゴミちゃんきた 笑
0047待った名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 10:03:51.76
@momono_oshiri
0048待った名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 11:06:05.52
>>46
あはは
おもしろい
0050待った名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:54:42.16
>>49
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!
0053待った名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 06:52:10.08
>>52
大量のスレで同じことほざいていいかげん死ね宇部!!!!!!
0055待った名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 08:14:02.91
>>52
日本語で書き直せクズが!
0057待った名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 10:35:02.68
>>56
日本語で書き直せクズが!
0058待った名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 17:00:55.04
こみって人は不細工だとかスタイル悪いだとか別に思わないけど風俗嬢っぽく見える
0059待った名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 17:41:41.83
>>58
センスがまさにそれ
破滅的にダサい
0060待った名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 19:45:16.20
http://imepic.jp/20170830/709460
これのどこが美人なんだよw顎しゃくれてるしwww風俗嬢に失礼だろw
0061待った名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 20:02:01.34
>>60
は?これで美人とか可愛いとか言ってたんかwww
化粧落としたらやばいやつやwww
0062待った名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 20:04:26.77
>>60
GJw
0063待った名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 20:29:40.84
こんな写真一枚でまた袋叩きにするネタが出来て良かったね!ブスー女さん!
0064待った名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 20:35:06.22
ブスー女がどんなに叩こうが宇良に誕生日祝ってもらえないからwww
どう見たってそこら辺のブスー女よりかわいいわwww
0065待った名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 21:57:35.62
小◯ちゃんは可愛いよ 
みんな僻みと妬みやばいね! 
性格のせいじゃない?相手にされないの 
悪いけど小◯ちゃんみたいな可愛い 
女の子はここ見てないからノーダメージ!
0066待った名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 21:58:16.34
こ○さん可愛いじゃん
みなさんから人気なんでしょ?
よろこぶよねーお相撲さんも
宇野さん初め伊勢ヶ濱力士と楽しそう
御贔屓は伊勢ヶ濱力士なのかな?
本当にブスな人は顔晒せないでしょ?
人から見られてると磨かれるんだね
お相撲さんからモテるの本当羨ましい
つらいわーだって絶対勝てないもん
0067待った名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:33:12.09
ばーか
0068待った名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:36:42.79
こみちゃん叩くやつ
みーんなみーんな
ばーかばーかばーか
かわいそうなばーか
0070待った名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 08:55:51.24
こみって人は細いだけでスタイルはあんまり・・・
0071待った名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 10:47:16.57
もうやめとけ。警察が動いてるらしいぞ。
0072待った名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 15:38:59.23
こことスー女スレ、警察と弁護士に監査されてる。普通にツイッターしてた一般市民を吊るし上げ、散々好き勝手言って個人情報流出したり袋叩きにしたからだろうね。訴え方なんていくらでもある。
もうこみさんの件は書き込むのここら辺で辞めといたほうがいいよ。これは擁護ではない。お前らの為を思って言っている。お前らも話の分かる人間ならもうやめとこう。
0073待った名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 15:39:15.07
力士ってやっぱりチャラいんですか?
0074待った名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 18:12:50.54
u
0075待った名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 18:13:11.00
u
0076待った名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:58:37.21
>>60
でか鼻のしゃくれだったのか
目だけ頑張ってメイクしてスタンプで隠してた意味がようやくわかった

>>69
盗撮してるわけではなく、本人が写真も行動も自ら全世界に見えるようにネットで公開してるんだけど…
0078待った名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 02:17:33.02
>>76
本名か知らんけど自分で名前も出してるしなw自分を守りたいならこれからはネットに色々出さない方がいいと思う

関係ないけど画像の後ろに写ってる女性が迷惑そうに見えるのは気のせいだろうか
0079待った名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 16:28:22.51
>>78
同感です
0080待った名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 22:57:12.64
いけてる?
0081待った名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 00:13:21.42
しゃくれ姐さんまたツイッター公開し始めたね
懲りない馬鹿
0082待った名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:20:05.91
こんな素人が撮ったボヤけてる写真一枚で必死に叩いてるの見るのもう飽きたんだけど。お前ら虚しくならない?
匂わせスー女なんてたくさんいるからそっち探せば?
0083待った名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:24:28.94
とりあえず勝手に写真載せたやつ通報しといたから
鍵アカ時代のスタンプ無しの写真保存して勝手に貼ったのはやりすぎたね
0084待った名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 05:29:01.43
まぁ2ちゃんでごちゃごちゃ陰口やら僻みやら書かれてるけど結局リアルの世界でいかに多くの力士の友達が多かったり好かれたもん勝ちだよね。◯◯さんに限らず、匂わせスー女も含め。
ここにいくら陰口書いても不毛な書き込み。それこそが2ちゃんだけど。
あ、なんか煽ってるみたいなので消えます。
0085待った名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:49:20.44
力士の友達が多い方が勝ち(ドヤァwww
0086待った名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 12:25:11.00
蛸スレなくなったけど、今後はこっちで話題にすればいいの?
0087待った名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 06:17:22.60
専属カメラマンは今度はアメフトへ移行していくのか。フォトグラファーを名乗ってるね。
0088待った名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:55:16.03
u
0089待った名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:55:32.87
ブスにブスと言ってはいけないよ
自覚しているブスは言われすぎると発狂するんだから
0090待った名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:01:46.73
蛸の話題はこっちで良いと思う
0092待った名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:49:20.39
>>87
あれからおーざんの話全然ないね
0093待った名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:58:49.58
春日野部屋はファンと近付きすぎなんじゃないの
碧山の時の髪結い、煌山のカメラマン、周りにはそう見えても全然違う女と結婚ってのがこの部屋多い
本人の為にも彼女いるならいると言った方がいいと思う
友綱部屋も勘違いしてる女多い
0094待った名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:38:22.83
>>87
相撲と一緒でコネで潜り込んでるだけじゃない?
0095待った名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 23:56:34.50
マルチうぜー
0096待った名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:28:41.15
タコスレ埋まったけどこれからはこちら?
0099待った名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 06:41:48.66
>>96
スレたててもすぐ落ちるみたいだから良いと思う
一応有名なスー女だし
0100待った名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 10:51:44.05
>>92
あれだけ親しげな写真とかアップしてたのにね。可哀想だけど。
0101待った名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 06:06:34.07
叩き合いじゃなくて雑談したい
みんなどうやってお相撲さんと仲良くなるの?
やっぱ巡業先?
0102待った名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 06:06:53.74
>>101
私は紹介された
巡業とかなら土俵そっちのけで力士追いかければ覚えてもらえるかもね
遊べそうだと思われれば誘われるんじゃない?
あとは稽古見学に通うとか
0103待った名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 07:41:38.14
目を中心に濃い化粧する
露出度高い服を着る
頭悪そうに振舞う
0104待った名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 09:22:42.95
ワロタ
0105待った名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 11:16:09.22
○○の富士はアラフォー女性と本気なのかな
0106待った名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 17:44:05.61
>>105
詳しく!
0107待った名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:17:14.71
剣翔とか翔猿と遊んだ人いる?
0108待った名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 18:22:03.59
翔○から巡業でLINE渡された。友達も渡されてた。
0109待った名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 18:32:21.57
多実子が悔しがりそうだな
0111待った名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:22:50.37
>>108
まぁ、イケメンだもんね。そりゃそうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況