X



トップページ相撲
1002コメント209KB
【白鵬】日本共産党に一票お願いします【最低】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0731待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:37:16.11
いいぞ鶴竜!
みんなの憧れ!

マスブタきも…
0732待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:38:05.45
>>731
妄想キメェから死ね宇部!!!
0733待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:39:07.89
いいぞ貴乃花!
みんなの憧れ!

ウベブタとハクブタきも…
0734待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:40:44.95
>>730
ニート若乃花マニア
0735待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 02:35:43.19
宇部さんこんにちは
0736待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 07:15:57.20
宇部豚徹夜クズニート死ね
0737待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 08:50:31.97
>>736
皆さん、これが有名な増豚ですよ🐖🐷🐖🐷
0738待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 08:51:42.95
>>737
宇部が増豚なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

毎日引きこもりの自己アピール恥ずかしすぎるだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwいい加減死ね宇部!!!
0739待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:49:57.72
UBE
かっこいい
松木引きこもり
共産党最高
0740待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:50:55.54
>>739
年中無休でずっと無職ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズのテメエがほざくなキセ叩き病人キチガイモンゴルオタ宇部豚とっとと死ね!!!!
0741待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:09:00.82
共産党と日馬富士
誤解されやすいけど本質を見抜ける人間からは支持されている
0742待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:14:17.99
などと意味不明な供述をしており
0743待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:27:32.82
和田アキ子でオナニー
0744待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:35:06.18
と、何もかも一人でやってる友達ゼロで外出趣味無し哀れ無様な引きこもりで知恵遅れのオッサン宇部が意味不明な妄想を繰り返して喜び、精神異常者の自己アピールをしていますwwwwwwww
0746待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:02:12.47
>>745
死ね
0747待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:29:57.77
>>746
バカ
0748待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:31:03.98
>>747
死ね
0749待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:23:59.57
強いぞ日馬富士
引退撤回の署名が125074236人集まっています!
0750待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:24:35.63
悪いぞ日馬富士
国外追放の署名が125074236人集まっています!
0751待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:27:24.92
>>750
松木くんハロワ行ったかね? 
ウンコ掃除の仕事あるかもよ💩💩
0752待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:31:48.46
白鵬=モンゴル
モンゴル×北朝鮮
北朝鮮=田口恵観
田口恵観=貴乃花
貴乃花×白鵬

という事で一票ですね
0753待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:38:13.16
>>751
松木なんて訳わからんこと言ってるテメェが無職引きこもりの自演クズだろうがいいかげん死ね!!!!!!
0754待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:38:45.60
極悪横綱白鵬&日馬富士
国外追放の署名が125074236人集まっています!
0755待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:05:08.02
真似したい!
渋谷の若者が白鵬に夢中

悲惨すぎる…
山谷の乞食増豚
0756待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:25:49.65
真似したい!
渋谷の若者が貴乃花に夢中

悲惨すぎる…
山谷の乞食白オタ宇部豚
0757待った名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 10:44:09.47
宇部さんおはようございます!
0758待った名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 10:50:35.10
754: 風吹けば名無し [] 2017/12/03(日) 10:49:17.24 ID:3nd/LV2W0

この李信恵は当然弘道会ルートで、貴乃花のヘイトバッシングに加担してるからな。
協会と白鵬側の一味は李信恵の朝鮮「かわいがり」に賛同してる意味にも為るんだぞ。
従って宇部はしばき隊の一味だよな。
やはりやり方もモンゴル互助会や白鵬一味と同類なのだよ。ドルジが云々とのキレイ事な反論なぞ無用。
白鵬と相撲協会も親密な弘道会の背後にしばき隊と関東連合が控える事は衆知だしな。

【話題】李信恵「差別と闘ってきたみんなの勝利」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510977302/

『カウンターと暴力の病理 反差別、人権、そして大学院生リンチ事件』
2017年12月08日発売
鹿砦社特別取材班=編著
A5判/総196ページ/本文192ページ+巻頭グラビア4ページ 
定価:本体1250円+税
限定3000部!!

渾身の取材で世に問う!
「反差別」を謳い「人権」を守るとうそぶく「カウンター」による大学院生リンチ事件の<真実>と<裏側>を抉(えぐ)る!
1時間に及ぶ、おぞましいリンチの音声データが遂に明らかにされる! これでも「リンチはない」と強弁するのか!? 
リンチ事件、およびこの隠蔽に関わった者たちよ! 潔く自らの非を認め真摯に反省せよ! この事件は、
人間としてのありようを問う重大事なのだから――。

[特別付録]リンチ(55分)の音声記録CD
https://www.rokusaisha.com/kikan.php?group=ichi&;bookid=000511

http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1512257110/754
0759待った名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 11:15:05.93
角界のファッションリーダー白鵬

しまむらで買った婆さんのおさがり松木

ウンコパンツマスブタ
0760待った名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 12:13:20.04
>>757
>>759
ツマランからいい加減死ね宇部!!!
0761待った名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 12:35:03.79
びっくり!
白鵬へのファンレターが1日に14982547通も!
郵便屋さん『さすが人気力士。我々も大好きな白鵬さんに届けるのが楽しみです』
0762待った名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 12:47:56.36
>>761
妄想キメェから死ね
0763待った名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 13:50:10.33
>>762
小錦のアナル掃除
0764待った名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 13:59:16.79
などと意味不明な供述をしており警察では精神鑑定も含め加害者宇部豚の動機の解明にあたる方針です
0765待った名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 14:27:09.52
公明党に一票お願いします
0766待った名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:17:59.32
鶴竜に一票お願いします
0767待った名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:46:51.37
嫌だ
0768待った名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:55:53.36
角界のファッションリーダー貴乃花

しまむらで買った婆さんのおさがり宇部豚

ウンコパンツウベブタ
0769待った名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:56:33.47
びっくり!
白鵬への抗議レターが1日に14982547通も!
郵便屋さん『さすが極悪力士。我々も大嫌いな白鵬にちゃんと届けてね
0770待った名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:57:00.11
稀勢の里に一万票お願いします
0771待った名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 17:29:27.55
一度でいいから見てみたい松木が会社に行くところ。歌丸です
0772待った名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 17:48:22.47
一度でいいから見てみたい宇部豚が会社に行くところ。こいつは一生引きこもりです
0773待った名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 18:55:33.09
ムンフバティーン・ダワージャルガル最高!

虎上と光司しょぼしょぼブラザーズ
0774待った名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 19:05:35.29
などと意味不明な供述をしており警察では精神鑑定も含め加害者宇部豚の動機の解明にあたる方針です
0775待った名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 19:25:49.01
玉鷲は赤旗読んでる
0776待った名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 19:31:31.30
宇部豚は肥溜め舐めてる
0777待った名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 22:28:06.42
777なら白鵬理事長誕生&松木貴乃花肥溜め落下
0778待った名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 22:34:25.21
778なら白豚解雇&宇部豚肥溜め落下
0779待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 04:10:26.88
2018年度オールナイトニッポンメンバー
月、逸ノ城
火、玉鷲
水、照ノ富士
木、鶴竜
金、日馬富士
土、白鵬

これは嬉しいね( ´∀`)
0780待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:04:41.34







0781待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:31:06.83




0782待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 10:56:50.78
10時55分になりました
ニュースです

人気力士、白鵬が今日も質、量ともに他を寄せ付けない稽古を披露しました

なお、松木さん(47)は本日も匿名掲示板に張り付いている模様です
0783待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 10:58:42.61
>>782
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!
0784待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 11:39:09.47
鶴竜に一票お願いします
0785待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 11:55:46.42
鶴竜解雇に一票お願いします
0786待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:32:21.49
日馬富士の相撲が見たい
処分するなら貴乃花だろ
0787待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:33:53.75
日馬富士の相撲が見たくない
処分するなら白鵬だろ
0788待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:30:57.29
日本共産党に一票お願いします
0789待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:28:06.85
白鵬は頭が良い

増豚はぱっぱらぷ〜
0790待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:31:49.94
白鵬は頭が悪い

宇部豚もぱっぱらぷ〜
0791待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 17:13:27.14
>>790
松木が宇部豚なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

毎日引きこもりの自己アピール恥ずかしすぎるだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwいい加減死ね松木!!!
0792待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 17:14:31.69
>>789
実際、東大レベルらしい
0793待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 17:21:48.17
自由民主党に一票お願いします
0794待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 17:22:28.00
確かに白豚は卑怯者の世界では東大レベルだろうな!
0795待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:40:56.79
>>794
マスブタ妄想乙★
0796待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:42:52.25
>>792
ウベブタ妄想乙★
0797待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:35:59.87
日馬富士とおにぎり食べたい

乞食松木はおにぎり食べられない
0798待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:39:34.72
日馬富士はおにぎり食べられない

乞食宇部豚はおにぎりすら食べられない
0799待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:21:45.57
ラノナヤナ鶴竜
0800待った名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 06:47:36.77
日馬富士マンセー!
0801待った名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 07:51:41.97
日馬富士と白鵬解雇マンセー!
0802待った名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 09:38:13.59
白鵬アンチは無職

白鵬ファンは富裕層
0803待った名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 09:42:57.39
「わたしはヒコク」
          2017年11月18日

わたしは ヒコク
住戸不法占有者 
きょう 裁判にかけられる

帰還か 移住か
国の決めたことに 従わぬ
だから おまえは ヒコクミン

二本松の家のホコリ 
4767ベクレルあるのです
2号機 地震がきたらデブリ落ちて
また 逃げねばなんねえ
せめて 子どもが大きくなるまで 
もう いいべとなるまで と思うのですが
おめさんがたは 
損害金 さっさと払って団地出ろ と おっしゃる
むごさいのお

わたしは ヒコク
住戸不法占有者
きょう 口頭弁論でしゃべる

仕方なく 福島さ帰ったひと 
仕方なく 家賃払って残ったひと 
恨み悲しみ 怒りに苦しみ
いっぱい いっぱい あんだよ
いったい 誰のせいでこうなった
国と東電のせいだべしさ 
好きで勝手に 避難したんでねえぞい って
裁判官に 国に
おめさん方に しゃべる
あと 見えない方々 神さまにもな
わたしたち
間違ってますかって しゃべる

関 久雄 - ●詩の投稿「わたしはヒコク」(拡散を希望します)... | Facebook
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=933306673512629&;id=100004999140142
11月21日は米沢の自主避難者が住宅無償提供打ち切りに抵抗してきましたが、とうとう、「住戸不法占有者」として損害金の支払いと退去を求められ、山形地裁に出頭して口頭弁論ということになりました。(「追い出し訴訟」という名前で知られるようになってきました)
11月21日は昼過ぎから山形地裁前で集会が開かれます。
詳しくはまた、案内します。口頭弁論は東京の海渡弁護士らが代理人tとしてやってくださいますが、抗う自主避難者の気持ちを私なりに詩に書いてみました。
21日は避難の権利を問う裁判になります。このことをどうか拡散して下さい。
ご注目ください。
nk 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)
0804待った名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 09:47:13.28
白鵬オタは無職

白鵬アンチは富裕層
0805待った名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 12:41:54.87
紅白歌合戦!
トリをつとめるのは人気者白鵬に決定!

松木&マスブタ&貴乃花は寂しい年越し
0806待った名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 12:43:48.18
>>805
だから妄想障害者のテメェが相撲板の癌細胞なんだから今すぐ相撲板から消え失せろよいいかげん死ね宇部!!!!!!
0807待った名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:55:37.38
宇部最高!
宇部かっこいい
宇部大天才!

完全に白鵬と同じやん!
0808待った名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:57:57.04
宇部最低!
宇部かっこ悪い
宇部頭悪い!

完全に白豚と同じやん!
0809待った名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:58:45.73
紅白歌合戦!
トリをつとめるのは人気者貴乃花に決定!

宇部豚&ヒマブタ&白豚は寂しい無職の年越し
0810待った名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 14:00:13.62
白鵬と日本共産党

日本を暗黒にする二つの存在
0811待った名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 15:18:17.14
>>810
無職キター(・∀・)ーーww
0812待った名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 15:19:25.02
宇部さんに協会の改革を任せたいな
0813待った名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 15:21:51.25
間違えた

>>805
>>807
>>812

無職キター(・∀・)ーーww
0814待った名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 19:03:04.11
連続優勝待ったなし!
最強横綱白鵬の取組が早くみたい!
初場所は鶴竜との全勝対決だ!
0815待った名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 19:03:56.79
解雇待ったなし!
極悪横綱白鵬の惨めな姿が早くみたい!
初場所は鶴竜ともども追放だ!
0816待った名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 19:54:22.99
>>815
マスブタがイタエシに書いた文章なる
0817待った名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 19:57:57.95
解雇待ったなし!
極悪横綱白鵬の惨めな姿が早くみたい!
初場所は鶴竜ともども追放だ!
0818待った名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:37:38.09
白鵬ファンあつまれー!

松木は孤独な人生
0819待った名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:38:21.42
白鵬オタくたばれー!

宇部豚は生涯孤独な引きこもり自演人生
0820待った名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 07:00:53.10
死ね様はアインシュタインの5倍頭が良いらしい
0821待った名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:21:17.47
朝の光をたっぷり浴びて今日も元気に『白鵬関おはようございます!』
明るい子供たちの笑顔がはじけます
0822待った名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:22:50.94
>>784
いれまーす(*^▽^*)
0823待った名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:24:24.83
>>820
これが有名なマスブタですw
無職童貞包茎マスブタw
0824待った名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:26:37.26
朝の光をたっぷり浴びて今日も元気に『白鵬関引退よろしくお願いします!』
明るい子供たちの笑顔がはじけます
0825待った名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:26:57.04
>>822-823
これが有名なマスブタですw
無職童貞包茎マスブタw
0826待った名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:25:49.92
春日『トゥース!』
クスクス…ははは

白鵬『トゥース!』
ドッカーン!ギャハハ!あははは、ワッハッハあー腹いてぇ!

松木『トゥース!』
シィーーーーーン…え?は?
0827待った名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 13:04:55.91
黒子のバスケなんて言ってるひきこもりは宇部
0828待った名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 13:05:19.57
春日『トゥース!』
クスクス…ははは

貴乃花『トゥース!』
ドッカーン!ギャハハ!あははは、ワッハッハあー腹いてぇ!

ニート宇部豚『トゥース!』
シィーーーーーン…え?は?
0829待った名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 13:52:56.39
>>827
自己紹介あざーっすwww
0830待った名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 13:54:56.70
>>827
その通り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況