X



トップページ相撲
225コメント57KB
鶴猿「ウキーー!ウキーー!」 横綱審議委員会「なんだあいつは?解雇しろ」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0137待った名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:32:07.90
鶴ブタ引退!
0138待った名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:54:10.01
鶴照は現場に居たのに白鵬が怖くて沈黙してるのかよ。
このままだと日馬だけの責任になるぞ。

良心あるなら全部話せ。
0139待った名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:37:01.19
白鵬のせいで日馬は引退したのに、白鵬が怖くて沈黙の鶴照は糞
0140待った名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 08:57:19.25
モンゴル三横綱で最後に残るのはまさかまさかの鶴竜だったりして
0141待った名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:27:05.09
パクリコピペ死ね厨は白鵬叩きのためなら貴乃花・舞の海(=舞の神 ※1)も利用するキチガイ

(貴乃花というのは・・・)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1512460278/601

(舞の神「キチガイ・・・)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1513692768/270

貴乃花・舞の海を日頃から想う心があればこんな失礼な書き込みをするはずがない!

この書き込みに対してまともな反論なし(※2)
関血W者への謝罪もbネし(※2)
中身のないコピペや誹謗中傷も止めない

この他にも数々の荒らしを繰り広げており、今こそパクリコピペ死ね厨を相撲板から排除しよう!!


※1
舞の海こそ真の愛国者
舞の神、いや神の神だ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1510404360/14

※2
まともな反論なし、関係者への謝罪もなし
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1510404360/680-682
0142待った名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:28:43.72
>>141
まともな反論なし
謝罪なし
中身のないコピペや誹謗中傷

リアルでケンカも出来ない現地に来れないヘタレ負け犬逃亡クズネット番長宇部が唯一の居場所のネット世界で必死に罵倒!

完全なる知的精神障害者でキチガイ敗北者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前の負けだ、

キチガイ自演クズニート宇部豚
潔く相撲板から消えろ
0143待った名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 01:12:53.24
>>142
完全なる知的精神障害者でキチガイ敗北者の書き込みをパクリコピペするお前は何なの?
史上最低の完全なる知的精神障害者でキチガイ敗北者なの?
使いまわしのコピペはもういいからきちんと答えてみろよ。
ちゃんと答えられなければお前の負けだから、よろしく!
0144待った名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 01:13:13.47
>>143
まともな反論なし
謝罪なし
中身のないコピペや誹謗中傷

リアルでケンカも出来ない現地に来れないヘタレ負け犬逃亡クズネット番長宇部が唯一の居場所のネット世界で必死に罵倒!

完全なる知的精神障害者でキチガイ敗北者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前の負けだ、

キチガイ自演クズニート宇部豚
潔く相撲板から消えろ
0145待った名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 01:20:39.81
>>144
使いまわしのコピペを使用し、ちゃんと答えられず
よってお前の負け

「史上最低の完全なる知的精神障害者でキチガイ敗北者」よ
人に消えろとエラそうにいう前にお前が潔く相撲板から消えろ!
0146待った名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 01:22:25.84
>>145
テメェが一日中引きこもりで大量コピペ荒らしやってるゴミクズだろうが!
相撲板の癌細胞が他人のせいにしてんじゃねーぞ!
テメェが相撲板住人に謝罪して今すぐ消え失せろよいいかげん死ね宇部!!!!!!
0147待った名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 07:02:30.53
こいつまた負けたんかよ
つーか「史上最低の完全なる知的精神障害者でキチガイ敗北者」が勝てるわけねーだろ( ´,_ゝ`)プッ
0148待った名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 08:28:19.33
↑パクリコピペが口ぐせでスレタイ読めずに無関係のスレに無関係のコピペを大量に貼って誹謗中傷するだけの、「史上最低の完全なる知的精神障害者でキチガイ敗北者」にもできる簡単なお仕事です
0149待った名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:50:24.54
負けてもなおパクリコピペを続ける「史上最低の完全なる知的精神障害者でキチガイ敗北者」( ´,_ゝ`)プッ
0150待った名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:55:30.01
↑パクリコピペが口ぐせでスレタイ読めずに無関係のスレに無関係のコピペを大量に貼って誹謗中傷するだけの、「史上最低の完全なる知的精神障害者でキチガイ敗北者」にもできる簡単なお仕事です
0151待った名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:26:21.00
鶴竜終盤失速、今までいかに終盤の互助会対決に助けられてたのかがよくわかる八百長力士ですね
0155待った名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:43:07.70
>>154
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!
0156待った名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:43:17.91
鶴竜は来場所休場する予想
0157待った名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:34:02.04
鶴竜:来場所さぼりたいよ白鵬さま〜

白鵬:俺がさぼるからお前は出ろ
0158待った名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:38:51.38
鶴竜:今場所さぼりたいよ白鵬さま〜

白鵬:俺がさぼるからお前は出ろ

鶴竜:途中でケガしたことにしよう。。。
0170待った名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:21:18.94
>>169
バカ発見
0186待った名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:15:46.09
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0187待った名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:58:29.33
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0188待った名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:14:59.93
最近の稀勢の里以外の優勝者は全部モンゴル互助会長白鵬のおかげだろう
0191待った名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:52:30.05
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0192待った名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 17:33:14.33
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0193待った名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 01:02:25.69
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0194待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 15:57:52.25
最近の稀勢の里以外の優勝者は全部モンゴル互助会長白鵬のおかげだろう
0197待った名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:09:59.57
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0198待った名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 17:39:43.36
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0199待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 16:24:40.79
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0202待った名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:10:58.42
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0203待った名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:24:49.40
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0204待った名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 18:48:22.87
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0207待った名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 10:07:49.20
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0208待った名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 18:06:25.53
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0209待った名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 17:11:11.82
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0212待った名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 16:43:04.54
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0213待った名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 16:43:57.78
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0214待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 17:58:41.02
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0217待った名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:17:06.53
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0218待った名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:45:28.58
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0219待った名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:03:01.70
たさかあ日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています