X



トップページ相撲
1002コメント302KB
このハゲーーー!!!違うだろう!!違うだろう!!2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001待った名無しさん 転載ダメ©2ch.net(9級)
垢版 |
2017/08/15(火) 18:47:21.82

八百長モンゴル互助会白オタ宇部が相撲中継を見ながら絶叫してそう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0992待った名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 07:28:18.16
>>989-991
だから他にやることのない年中無休無職引きこもり徹夜自演荒らしクズのテメェがほざくな死ね宇部!!!!!!!
0993待った名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 07:28:27.16
宇部は相撲板荒らしまくりの無職引きこもりの上にハゲてる包茎らしい哀れすぎるだろwwwwwwwwwww
0995待った名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:19:05.55
などと意味不明な供述をしており警察では精神鑑定も含め加害者宇部豚の動機の解明にあたる方針です
0998待った名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 23:53:18.88
ハゲ松木です。そろそろ寝ます。今日も相撲板いっぱい荒らしてごめんなさい。
   彡⌒ミ
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0999待った名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 23:54:38.37
>>998
年中無休でずっと無職ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズのテメエがほざくなキセ叩き病人キチガイモンゴルオタ宇部豚とっとと死ね!!!!
1000待った名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 23:54:49.70
宇部は相撲板荒らしまくりの無職引きこもりの上にハゲてる包茎らしい哀れすぎるだろwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 93日 5時間 7分 28秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況