X



トップページ相撲
1002コメント306KB
稀勢の里応援スレ part.814 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 15:48:01.56ID:ZPG14ohR0
のちの大横綱・初代稀勢の里プロフィール

所属 : 田子ノ浦部屋
本名 : 萩原 寛 (はぎわら ゆたか)
しこ名履歴 : 萩原→稀勢の里
生年月日 : 昭和61年7月3日
出身地 : 茨城県牛久市
身長 : 187cm 体重 : 174kg
血液型 : B型
初土俵 : H14.春 新十両 : H16.夏 新入幕 : H16.九州

生涯戦歴 : 783勝467敗4休(91場所) (H29夏場所終了時)
幕内戦歴 : 697勝424敗4休(75場所) (H29夏場所終了時)

最高位 : 東正横綱
年間最多勝:1回(平成28年)
幕内最高優勝:2回
幕内準優勝:12回
幕下優勝 : 1回
殊勲賞 : 5回 敢闘賞 : 3回 技能賞 : 1回
金星 : 3個 (朝青龍・白鵬*2)
得意技 : 左四つ・寄り・左おっつけ・突き押し・突き落とし・コソ泥不正昇進・金星配給・高速まばたき・風呂桶DV・コール・万歳・途中休場
最終学歴 : 茨城県龍ヶ崎市立長山中学卒
スポーツ経験 : 野球
愛称 : カスの里、キセの里、クソの里、アホの里、ズルの里、金星配給所、キセス、おぎわらひろし、牛久山、稀勢の海、マレス、三日天下
好きな食べ物 : 寿司、納豆、焼き鳥、のっぺい汁、酸辣湯鍋
嫌いな食べ物 : 高野豆腐、ジャンクフード
好きな女性芸能人 : 仲間由紀恵、重盛さと美
趣味 : スポーツ観戦(格闘技・アメフトなど)、競馬、音楽鑑賞(レゲエ)
家族 : 独身(父・母・姉)
年寄株 : 荒磯

前スレ
稀勢の里応援スレ part.811 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1500463713/
0415待った名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:57:55.89ID:XIWUOxJI0
>>414
見た瞬間に宇部だとわかる病的屁理屈ばっかほざいてんじゃねーぞ!
引きこもり暇人ニートはいいかげん死ね宇部!!!!!!!!
0417待った名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:00:48.25ID:oWl9vv4S0
>>415
おおつ、文章がマイナーチェンジされましたな。推敲したのかな?
0418待った名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:01:30.55ID:XIWUOxJI0
>>417
だから見た瞬間に宇部だとわかる病的屁理屈ばっかほざいてんじゃねーぞ!
引きこもり暇人ニートはいいかげん死ね宇部!!!!!!!!
0420待った名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:03:04.90ID:oWl9vv4S0
次はだからだからに成る予感w
0423待った名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:06:41.91ID:oWl9vv4S0
だからだからここの住人は高々4人くらいなんだから、ここでいくら叫んだって無駄だよ
0424待った名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:07:36.61ID:XIWUOxJI0
>>423

何もかも一人でやってる自演クズが白々しい大嘘ほざいてんじゃねーぞいいかげん死ね宇部!!!!!!!
0426待った名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:12:59.46ID:Ha2lhXRe0
自民党が悪いよ
0428待った名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:15:47.59ID:oWl9vv4S0
たつたアゲ
0430待った名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:21:04.91ID:oWl9vv4S0
ー 半信半疑で足音をしのばせて帰宅した宇部
(ω^部)(ピンポーン)ただいまー、帰ったよぉ
(死・ω)どちらさまでしょうか?
(ω^部)おれだよおれ、君の宇部だよ。見ればわかるだろ?
(死・ω)見た目には区別はつきませんの
0433待った名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:36:41.85ID:oWl9vv4S0
(ω^部)私を束ねないで. あらせいとうの花のように
(死・ω)と言われても見分けがつかないからなぁ
(ω^部)わたしは稲穂. 秋 大地が胸を焦がす. 見渡すかぎりの金色の稲穂.
(死・ω)結局束ねろと?
0435待った名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:45:30.96ID:oWl9vv4S0
(ω^部)IDは重要だよね
(死・ω)野村監督もそう言ってたわ
(ω^部)二要素認証したらもっといいのに
(死・ω)尿素認証?
0437待った名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:58:46.82ID:oWl9vv4S0
(死・ω)あなた手が空いてたらタマネギのみじん切りしてくれないかな
(ω^部)男子厨房に入るべからず
(死・ω)トイレの掃除してくれてもいいわ
(ω^部)よっしゃ、うんこ退治だ!
0439待った名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 22:06:22.25ID:oWl9vv4S0
(ω^部)君の助けもあってこのスレは順調に伸びてるよ
(死・ω)あなたは私のスレには来て下さらないのね
(ω^部)だって、他の宇部と一緒にされたくないから
(死・ω)そんな時は必死だわw
0441待った名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 22:19:30.53ID:oWl9vv4S0
(ω^部)しばらく元気がなかったけど、今日はなんだか勢いがあるね
(死・ω)だって、夏なのにこの所あんまりお日様が出なかったから
(ω^部)でも、君はどっちにしろ外には出ないじゃないか
(死・ω)いやだわ、ソーラーパネルの発電量のことよw
0443待った名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 22:23:35.99ID:68ThPKjWa
死ねちゃんと宇部くんの寸隙おもろい
0444待った名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 22:28:54.04ID:oWl9vv4S0
(ω^部)精神病の治療に簡単な手作業が効果があるって聞いて、ワラを買って来たよ
(死・ω)あらすてき、ありがとう
(ω^部)(あくる日)おー、たくさんワラ人形ができたね
(死・ω)(カツーン)死ね(カツーン)死ね宇部!!!
0446待った名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 22:39:50.31ID:oWl9vv4S0
(ω^部)はぁぁ、ちょっと疲れたかも。夏バテかな。体重も減ったし
(死・ω)毎日私のために沢山自演してくれてうれしいわ
(ω^部)君はまたちょっと太ったみたいで可愛い。食べごろみたいなw
(死・ω)死ね
0448待った名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 23:03:56.09ID:oWl9vv4S0
(ω^部)キチガイというおどろしき言葉をもて人はあなたを呼ばむとすなり
(死・ω)でも事実だからなぁ
(ω^部)宇部と死ね厨はたぐひなき夢をきづきてむかしここに住みにき
(死・ω)ゴミスレを消化していつの日か正統スレに統一するぞ、えいえいおーっ
0450待った名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 23:34:36.02ID:oWl9vv4S0
(死・ω)さっきアルバムを見てたら、わたしとあなたすごく昔から街ですれ違ってたの
(ω^部)え?ほんと、偶然だねぇ。どれどれ
(死・ω)ほら、ここに。ほら、ここにも
(ω^部)だから、それ別の宇部だし
0452待った名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 02:19:25.92ID:6aG8YAe5d
あらし
0454待った名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 06:51:13.06ID:Zb4IbqOGa
パリ自演怒はわろt
0456待った名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 14:47:11.47ID:E82Laphj0
ほしゅ
0458待った名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 16:37:15.34ID:6JvQO5V8a
保守本流
0460待った名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 17:56:18.05ID:3PB47kHIa
罵詈自演怒
0461待った名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 17:59:15.22ID:3PB47kHIa
>>457
休憩時間に書き込みかよw
0463待った名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 18:06:06.72ID:3PB47kHIa
ほっしゃん2号
0464待った名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 18:12:14.66ID:3PB47kHIa
キセゃキセゃ、シュッぽシュッぽ、しゅっ保守っ保守っぽっぼー♪
0466待った名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 18:42:49.75ID:3PB47kHIa
シュッ保守っ保守つぼシュッぽっぽー
0467待った名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 18:48:59.17ID:3PB47kHIa
保守一徹
0468待った名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 18:49:47.11ID:3PB47kHIa
保志ゅ
0470待った名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 18:56:18.00ID:YRGw0BGQ0
おい、おまえら!
現実から目を背け、こんなところに書き込んでるんじゃないぞ!
取り合えず、もう暗くなったら寝れ!
by kise
0472待った名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 19:08:28.86ID:3PB47kHIa
>>471
おまえ、やたら反応が鈍いんだが、本物か?代理しゃないのか?
本物なら60秒以内に反応しろw
0474待った名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 19:11:15.99ID:3PB47kHIa
>>473
偽物と判定されました。残念!w
0475待った名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 19:14:47.10ID:3PB47kHIa
死ね厨になりすますなんて、どんだけボランティア精神だよw
0477待った名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 19:24:59.14ID:3PB47kHIa
遅刻したら言い訳くらいするもんだ。揚げものしてたとか、風呂はいってたとか、うんこしてたとかね
0479待った名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 19:29:06.79ID:3PB47kHIa
>>478
執念深さとIDにより本物と鑑定されましたw
0481待った名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 19:31:23.61ID:3PB47kHIa
張り込みご苦労w
0482待った名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 19:41:56.24ID:3PB47kHIa
明らかに衰弱しとるな
0483待った名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 19:43:59.39ID:3PB47kHIa
死ね厨の終わりの始まりを見ているのかもしれない
0484待った名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 19:44:29.40ID:3PB47kHIa
ていうか、終わって欲しいものだw
0485待った名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 19:46:04.05ID:sOxB5Qin0
本スレあげげ
0486待った名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 19:46:04.16ID:sOxB5Qin0
本スレあげげ
0488待った名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 19:47:43.07ID:Ej+7Ucof0
>>481-484
一日中引きこもりで他にやることのない相撲板張りつきクズがほざいてんじゃねーぞテメェが死ね宇部!!!!!!!!
0489待った名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 19:58:48.61ID:LNwp5RcD0
(ω^部)きみが元気ないのは、夏バテなのかな?
(死・ω)ふう。。
(ω^部)そうだ、夏バテ回復には豚肉がいいっていうよ。盛大にやろうよ
(死・ω)そしたらあたし死ぬわ
0490待った名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 20:04:15.17ID:3PB47kHIa
ここは宇部が立てたキチガイスレになりすます!
0491待った名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 20:05:24.38ID:3PB47kHIa
宇部だから
0492待った名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 20:08:14.51ID:3PB47kHIa
ここは宇部の宇部による宇部のためのスレ
0494待った名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 20:14:27.25ID:LNwp5RcD0
(ω^部)一緒に暮らしてわかったんだけど、君は意外と早寝早起きなんだね
(死・ω)歳のせいなのかも
(ω^部)え?君でも歳をとるのかい?
(死・ω)人は誰でも1年にひとつ歳をとるわ。でも寿命は人それぞれなの
0496待った名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 20:42:54.29ID:vcj7NGz00
🐒
0497待った名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 20:44:45.68ID:LNwp5RcD0
(死・ω)あなたがブスを馬鹿にしたせいで宇部の家系は短命になっちゃったのよ
(ω^部)君とくらべたら世の中の女は全部ブスだよ
(死・ω)うぷふわっ(歯が浮いた)
(ω^部)時時内心おどろくほど/あなたはだんだんきれいになる。(朗読)
0502待った名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 20:55:00.78ID:ludKPxBua
うんこに500を取られた!
0503待った名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 20:56:19.14ID:ludKPxBua
このスレをここまで支えてきたのは宇部なのに!
0504(雲^ω^古)
垢版 |
2017/08/24(木) 21:05:23.81ID:vcj7NGz00
俺498なんだけど・・・
ついに500は俺の恋人宣言!
0507待った名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:10:55.28ID:LNwp5RcD0
(死・ω)あなたを縛りたくないから入籍はしたくないの
(ω^部)いいんだ君は心の妻だから
(死・ω)私たちこのスレで会う時にはいつも他人のふたりね
(ω^部)。。(死ね宇部!って言いたいだけだろうが)
0508待った名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:11:06.72ID:LNwp5RcD0
(死・ω)あなたを縛りたくないから入籍はしたくないの
(ω^部)いいんだ君は心の妻だから
(死・ω)私たちこのスレで会う時にはいつも他人のふたりね
(ω^部)。。(死ね宇部!って言いたいだけだろうが)
0509待った名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:15:01.79ID:LNwp5RcD0
(死・ω)あなたを縛りたくないから入籍はしたくないの
(ω^部)もうええっちゅうの
(死・ω)桑子真帆はアクが抜けて普通に可愛い人になっちゃったね
(ω^部)しばいてやろうか、シャー
0511待った名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:24:29.76ID:LNwp5RcD0
(死・ω)秋場所までには産みたいの次のスレ。今度はきちんと手順を踏みましょうね
(ω^部)じゃあぼくから言うよ。ああ、なんてすてきな君
(死・ω)ああ、なんてすてきな宇部。名前も考えてね
(ω^部)芸名は淡路志摩かなw
0512待った名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:30:52.16ID:LNwp5RcD0
(死・ω)あなた、私以外はみんなブスって言ったわよね
(ω^部)ああ、だがブスが嫌いだとは一言も言ってない
(死・ω)じゃあどうして私の姉をふったの?
(ω^部)それは言わぬが花
0513待った名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:38:16.25ID:LNwp5RcD0
(ω^部)今日は宇部のみんなと飲むから遅くなるよ
(死・ω)いってらっしゃい
(ω^部)(ふらふら)(ぴんぽーん)ただいま、帰ったよぉ、宇部だよぉ
(死・ω)どちらさまでしょうか?
0514待った名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:57:17.61ID:LNwp5RcD0
(死・ω)ひっく、あーっ、真帆はおやじのアイドルだよなぁ
(ω^部)本性出した。あなたもただの宇部なのね!
(死・ω)あー、真帆に死ねって言われたい。。
(ω^部)死ね!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況