X



トップページ相撲
288コメント117KB
最高に頭の悪そうな発言してください in 相撲板 Part2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん 転載ダメ©2ch.net(3段)
垢版 |
2017/08/12(土) 12:29:36.16
最高に頭の悪そうな発言してください

前スレ
最高に頭の悪そうな発言してください in 相撲板 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1501925950/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002待った名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:41:00.73
増豚松木は相撲板の嫌われ者
0003待った名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:54:24.88
白鵬や朝青龍とも対戦がある雅山や栃ノ洋がNHK相撲中継の解説時に史上最強力士を聞かれて2人ともに貴乃花と答えた。

旭天鵬も相手を受け止めてから攻める貴乃花が最強だと言ってた。
http://www.ninomiyasports.com/archives/62460

元若の里西岩親方、最強横綱は即答で「貴乃花関」と答える。
http://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/1657234.html

雅山と栃乃洋と若の里と旭天鵬も公式に認めた史上最強横綱貴乃花。

貴乃花は史上最強白鵬以上だな
0004待った名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:16:14.14
      / ̄ ̄ヽ
    /    ))ノ \
   /  /⌒~⌒ヽ  ヽ
  /  /        |  |
 /  | ⌒    ⌒ V  ヽ
 |   | -=  |   =- |   |
 |   |    (__   |   |
 V  人(--=--)ノ   ノ 宇部豚と白鵬は
.  \   \   /   ノ  日本から去れ〜
    \_) ̄(_/
     / | |_| | ヽ
     | > |  | < / |

  櫻井よしこ 日本の正義
0005待った名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 17:52:17.83
取り組み後にバオッと着物羽織る姿、かっこつけすぎ、さすが10年横綱を張ってる勘違い野郎は格が違う。何をやってもええかっこしいの極悪横綱白鵬。
圧勝して花道から支度部屋へ向かう姿に自分で酔いしれてるナルシストの最低横綱
0006待った名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 20:21:37.83
土日に一日中暇人!ひきこもり自演クズニートの自己アピールしてんじゃねーぞキセ貴乃叩きのキチガイ宇部豚いい加減死ね!!!!
0007待った名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 00:28:31.62
宇部が貴乃花スレに張りついて連投やってる最中にはいつも相撲板の荒らしが全滅するのがマジキメェwwwwwwwwwwwwwww死ね!!!!!!!
0008待った名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 01:14:56.55
フフ、自称宇部軍団は一人なのに多勢に無勢なんて言ってる深夜に寝る間も惜しんで相撲板に張りついてることを自慢する人格障害者の引きこもりなのさ。
0009現役呼出
垢版 |
2017/08/13(日) 01:17:18.74
平日に、相撲観戦に来ている客は無職ですねw
0011待った名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 07:22:06.85
何度も論破されたコピペ貼って喜んでんじゃねーぞ宇部!!!!!!

またお得意の捏造ですか(笑)

お前は本当に日本語理解能力ねーんだな!
屁理屈ほざく前に日本語勉強しろよゴミクズ!

よくそんな都合のいい解釈ができるな(笑)
記事を100回読んで出直してこい(笑)

お前の痛さはマジヤバいレベルだろwwwww
社交辞令の言う言葉を知らないから訳わからん解釈してるんだろうなwwwwwww

都合よく一部分だけ抽出してるのはお前(笑)

だから完全論破されたコピペをいくら貼っても意味ないんだって(笑)
バカだなあ(笑)

あいたたたた・・・(笑)
バカみたいにキレるんじゃなくてちゃんと理屈で論破してみなよ(笑)

よっぽど効いてるみたいだから何度でも貼るよ(笑)
効いてる効いてる(笑)
論破されたコピペを貼り続ける負け惜しみは効いてる証(笑)

キーボードが怒りでカタカタ震えてるぞ(笑)
顔面蒼白で論破されたコピペ貼り続けるのがやっとみたいだな(笑)
まじで笑える敗北者だなお前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012待った名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 07:27:02.17
白鵬 死によったは
0013待った名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 07:28:16.30
日馬富士 死によったは
0014待った名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 07:30:05.05
稀勢 死によったは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況