X



トップページ相撲
151コメント62KB
【自称詐欺】 能町みね子 【 ねぎこ 】 2カマ目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 03:43:52.95ID:gKnOz84AM
ついに相撲でも好角家を自称し、スポナビに出たとたん評論家気取りの能町さんのスレです。
「ねぎこ」というハンドルネームのネラーであり荒らしでもあった過去を持ちます。
批判をされると関係ないLGBTを盾にもちだし被害者アピール、
ツイッターではエゴサーチして自分の批判をしたアカウントをひたすらリプ晒しする卑怯な輩です。

それでは、子宮を引きずり出してつぶしてやりたいなど異常な発言をする能町さんを語りましょう。
0123待った名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:40:48.80ID:lPTmJpVm0
能町は粘着質で気持ち悪い
0127待った名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:11:55.82ID:p/GRCSEZ0
クイズ番組99人の壁に出た能町
指定ジャンル稀勢の里で挑戦するも2問目で瞬殺
(ちなみに中学生時代の部活は?=野球部)

その後チャレンジャーに芸能人3名、長嶋一茂、桐島カレン、XjapanのToshiが出てきた
その時流れたナレーションが「芸能人が99人の一般人に挑む!」
能町は芸能人枠ではないのかwww
0128待った名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:20:01.99ID:NqX0BA5R0
舞鶴事件で激おこ
0129待った名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:32:37.97ID:p/GRCSEZ0
桐島カレンちゃうわ
滝沢カレン
0130待った名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 00:18:45.88ID:sZUg6GVB0
>>127ジャンル「大相撲」じゃすぐブロックされるからってキセ限定にしたくせにあっさりやられてやんの。まじダッセェェ。
どーでもいいけどいつも以上に顔面が年相応のオヤジ丸出しだったな。ノーメイクだろあれ、くっそワロタW
0131待った名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:38:24.15ID:fxJ4jmGK0
あげあげ
0132待った名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:44:17.61ID:DkEbjlzZa
顎削れば良いのに
0133待った名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 08:33:13.59ID:cObKDUKYa
パクりって騒いでる人面白いな本気か
0140待った名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 14:33:37.93ID:DjJZbvSd0
隠岐の海に似てるってリプされ軽くキレてるww
0141待った名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:19:46.68ID:DUOzSnX40
ネットでの能町って恐ろしいよね。多重人格なのか?
それから、能町の目って何を考えてるかわからない感情のない死んだ目をしてるよね。気持ち悪い。
0142待った名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:15:55.74ID:FSBlC4MA0
和田静香は貴乃花をアイツ呼ばわり
0150待った名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:07:47.85ID:Xrc5PAVG0
>>107
同感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況