X



トップページ相撲
352コメント116KB
【白鵬は】貴乃花も凄いけど初代若乃花もすごくねぇッ?【最低】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん 転載ダメ©2ch.net(5段)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:26:56.23

つべで昔の動画見るの好き何だが150キロぐらいの大型力士に一番対抗出来てて、40キロぐらい体重差のある松登に呼び戻しで勝ってたりあの体格で身体能力とパワーがすごすぎるんだが
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0234待った名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 17:15:22.41
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0236待った名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:13:43.69
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0264待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 14:04:21.73
キチガイ貴乃花退職
0265待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 14:06:32.12
キチガイ貴乃花アンチ逮捕
0266待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 16:27:45.23
貴乃花部屋崩壊
そしてキチガイ信者>>1と同じ無職ワロタ


>>1
自己紹介乙しかレスできなのか、悔しいのおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0267待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 16:32:33.12
>>266
無職ひきこもり自己紹介乙
0281待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:25:19.96
旧・二子山部屋(成田東)の跡地の住宅の表札には、“花田”とともに“亀田”の名が。
これは、勝治さんの娘さんのいまの苗字?
0289待った名無しさん (ワッチョイW ff4e-FfqC)
垢版 |
2019/07/05(金) 23:53:14.36ID:CSRKPIkt0
ゆうゆう夕月食べましょう〜♪
0290待った名無しさん (ササクッテロ Sp87-FfqC)
垢版 |
2019/07/05(金) 23:57:55.55ID:lYy1nceQp
>>279
貴闘力の息子がいるのに(笑)
0304待った名無しさん (ワッチョイ 8244-otum)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:26:08.96ID:Wvl2RT300
いまの千賀ノ浦部屋。師匠は初代若乃花の弟子で、部屋付きの前師匠は栃錦の弟子。
0306待った名無しさん (アウアウウーT Sa21-Y6bJ)
垢版 |
2020/02/01(土) 13:21:34.98ID:LgK3srcZa
土日の貴ヲタは生き生きとしている
リーマンの多くは休んでるし
仕事をしないで出歩いても何も言われない日だからだ
昼間に思いっきり自演できるし彼らにとって都合がいい
0308待った名無しさん (アウアウウーT Sa9b-RXZG)
垢版 |
2020/02/08(土) 10:56:39.40ID:1t1q2xwBa
モテるヤツほど八角のファン
モテないヤツほど貴のファン
0310待った名無しさん (ワッチョイ 9f44-VM48)
垢版 |
2020/02/11(火) 11:19:12.16ID:Ui0038Yv0
>>304
そして、部屋の建物をつくったのは、朝潮(大阪太郎)の弟弟子。
0312待った名無しさん (アウアウウー Sa0f-UjLF)
垢版 |
2020/03/05(木) 19:41:53.88ID:SsGyAt0va
来週月曜日は、花田勝治さんの生誕92年の日。
0313待った名無しさん (アウアウウー Sa0f-UjLF)
垢版 |
2020/03/05(木) 21:01:26.29ID:SsGyAt0va
>>312
再来週に訂正。
0314待った名無しさん (アウアウウー Sac5-O6xl)
垢版 |
2020/03/16(月) 19:51:20.82ID:PFJ1766na
本日は、花田勝治さんの、生誕92年の日。
0315待った名無しさん (ワッチョイ 5588-uUuo)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:59:46.51ID:eXdfolnQ0
白豚のヲタはスケジュールというものがない
好きなときに起き、好きなときに寝る
起きてる時間は相撲を見る、相撲板を荒らす、ワッチョイを変える、オナニーなど。
悪く言えば引きこもりだけど、よく言えば自由人。
0316待った名無しさん (ワッチョイ 9844-Btmo)
垢版 |
2020/04/26(日) 07:57:44.69ID:DsFeI+Bx0
孫弟子と曾孫弟子が罹患…。
0317待った名無しさん (ワッチョイ d830-owpf)
垢版 |
2020/04/26(日) 08:51:56.78ID:ob7nDSj30
>>314 >>316
今日は尾車親方(元大関琴風、1957=S.32=〜)と粂川親方(元小結琴稲妻、1962=S.37=〜)がお誕生日か…
尾車部屋の近所にある高田川部屋でコロナ感染が報道されたが、影響の有無は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況