X



トップページ相撲
1002コメント291KB
貴乃花部屋所属力士成績スレ18 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 16:40:28.12ID:CKi5PDvDM
>>747
あえて隠蔽を静観して一番ダメージがあるタイミングで爆弾落としたとも言える
0751待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 16:46:46.98ID:5SSdPtIx0
>>749
その横野はグッディでは岩は真面目な力士で態度が悪いなんて言ってなかった
番組によってコロコロ発言をかえる
信用ならない
0752待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 16:48:16.54ID:OCrIFtaed
>>746
花田信者の平野BBAが、バーサンの態度も悪かったとか言ってるからガチだな
やっぱ酒って糞ですわ
0753待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 16:49:26.36ID:7DV7sHci0
>>751
だけどさ、普通に考えたら横綱が酔ったとはいえビール瓶でボコボコにするか?
普通なら周りが止めるだろ?
周りも、あーこいつしゃーないな、、、みたいになる雰囲気(つまり貴ノ岩の態度)があったんじゃないの?
0755待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 16:52:06.32ID:5SSdPtIx0
岩は貴乃花部屋の力士であることを貫いたんだろ
0756待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 16:52:45.02ID:ufXgWZc70
・事態が好転することを祈って隠蔽を静観していたこと
・敢えてこのタイミングで自ら暴露したこと
これははっきり表明した方がいいと思うけどな
貴乃花も協会側の人間でスポニチに抜かれたから動き出したと思われてしまう
静観していた理由とスポニチは自分の手の内にあるということをハッキリさせるべき
0757待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:05:27.85ID:5SSdPtIx0
親方は全てが明らかになればいいと思ってるだろう
ガチだから
0758待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:16:49.69ID:HYtgOEnQ0
そんな中だが景勝、源治はじめ部屋の衆には頑張ってほしい。
0759待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:19:04.53ID:PdK6fjkQK
痛そう
0760待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:23:51.09ID:yogwJvlsd
色々しがらみや圧力あったろうに
被害届だして徹底的に戦う姿勢 さすが貴乃花だよ
貴の岩も早く良くなってほしい
0761待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:24:37.41ID:/19ulhSH0
>>753
弟子ですら止められない勢いだったんだろ
プロレスと同じ
0762待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:25:52.74ID:yogwJvlsd
日馬富士を逮捕まで持ってけ
相撲業界内で和解などで収まる次元の事件じゃない

これはれっきとした傷害事件犯罪日馬富士を廃業どころか刑務所にぶちこめ
0763待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:39:14.91ID:zv+pj+Nvd
やっぱり貴ノ岩に原因があったか
さすが自称ガチ部屋()ですね!
0764待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:47:29.25
暴行傷害の被害者が悪いなんて言ってる奴は社会に出たことないんだろうなw
0765待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:49:30.29ID:5HasKIobd
ビール瓶でボコボコにされてる貴ノ岩の態度がどうこうとか
憶測で適当な事言ってんじゃねーよ
頭蓋骨骨折の重傷で刑事事件だぞ
工作員かよ
0766待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:50:49.47ID:NlD6ZZsW0
ああん
0767待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:52:48.09ID:ufXgWZc70
ビンタ徹底してるなw
揃いも揃ってモンゴルはつまんねー横綱ばかりだ
0768待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:53:32.10ID:5SSdPtIx0
今勝昭が白鵬もあの場に同席していたんでしょ?動揺もあるよ思いますよ?!
と発言して実況アナが濁していたな
白鵬あの場にいたなら止めろよ
0769待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:02:07.48ID:dZNLx5sBM
>>751
俺もとくダネとグッディ両方みたけどあのババア頭おかしいよなw
0770待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:05:36.55ID:HYtgOEnQ0
>>768
オンタイムで観れていなかったんだけど、そんなこと言ってたのかw 勝昭攻めるな。
0771待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:36:30.37ID:5fTaOt9t0
3年ぶり『横綱会』開催、初参加の稀勢「一緒にいるだけで勉強になる」

この日は八角理事長(元横綱北勝海)ら4人の親方(貴乃花親方のみ欠席)、白鵬、日馬富士、鶴竜を含む4横綱が出席。
http://www.sanspo.com/sports/news/20171103/sum17110305010002-n1.html

思えばこれ貴乃花欠席と見た時に
なんかおかしいなと思ったんだかやはりこんな裏があったか。
0772待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:53:20.01ID:C7/XhGEWa
貴乃花がこんなにガチだったとは思って無かったやつノシ
0773待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:59:38.72ID:fDN16s/cd
日馬なんかもうどうなろうと構わない
とりあえずバーさんの早期復帰を願うよ!
全治まで6週間?…後遺症とか残らなければ良いが…
長年この部屋を応援してきた人ならみんな気持ちは同じだと思う
長すぎた暗黒期を、バーさんが関取になることで終止符を打ってくれた…あのときの喜び
幕内にまで上がってくれた部屋の大功労者が、こんな残念な形で消えるなんて考えられない!
時間はかかるだろうし幕下以下にも落っこちるだろうが、絶対に戻ってきてくれ!
いつまでも応援し続けるぜ!
0774待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:01:29.81ID:qXcZY5G70
>>760
コメントみてると巡業部長としてヒマ、バーサンへの管理責任は認めつつ
徹底究明のために公的捜査機関に捜査を一任したって感じだな
内部で調査するってなるとどんな調査結果出したとしても
周りから疑問の目で見られるってところに対処した形にもなってる
抜け目ないな貴乃花
0775待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:02:41.15ID:jk6olvza0
伊勢ケ浜親方(元横綱旭富士)って

理事長選で貴乃花親方を支持した数少ない理事じゃなかったっけ?
0776待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:11:34.22ID:S5X0L8R6r
それでも一門が違うから
他に支持者してくれた同門の親方よりは格下やぞ
0777待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:14:29.19ID:7DV7sHci0
日馬富士と旭富士の謝罪を無視したのはマズくないか?
あのNHKニュース見た国民は、貴乃花を支持しないぞ
0779待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:32:28.71ID:dpV/fo5ja
>>777
揉み消してウヤムヤにしようとしてた連中が、今更どの面下げて謝罪しに来るんだと思ってるよ
ヒマ自体怪我させた認識はあるんだし、現にバーサンは休場してるわけで、謝罪するなら表沙汰になる前にやっとけって話だわ
0780待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:33:47.46ID:XkQkygjx0
まあ貴乃花の弟子に手を出すとか一番やっちゃいけない相手選んだな、日馬富士も
アホだわ
0781待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:34:11.16ID:7DV7sHci0
>>779
あなたが今言ったことを、あの場で貴乃花が言ったらよかったのでは?
無視は一番いけないよ
0782待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:36:51.93ID:knIJ8XGd0
貴って親方としてはわりといいほうの親方なの?
面倒見とか方針とか

花田勝氏っていってめっちゃギスギスしてたけど
あれって本人がわるいの?
異母だか異父の兄弟だからああなったのか
0783待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:37:59.49ID:XkQkygjx0
あそこで謝罪受け入れたら手打ちみたいになるし、どのツラ下げて来てんだって言ったら相撲協会の人間が、伊勢ヶ濱や八角が隠蔽しようとしてたこと認めてしまう
無視が一番正しいよ
むしろ、今までわかっててスルーしてたくせにアポなしでいきなり行く伊勢ヶ濱が非常識
0784待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:38:11.92ID:dpV/fo5ja
>>781
事件化してるんだから、法廷で争う両者の直接交渉は有り得ないよ
代理人通したり、仲裁役がいれば別だけど
0786待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:39:00.62ID:knIJ8XGd0
>>780
なんで他の部屋の、しかも部屋のエースに暴行することになったの?
ドルジも同門に出稽古とかいって
本場所であたるような強敵をメンタルも含めボコボコにしてたけど

関取になると部屋の中の個室あたえられるんだよね
個室と大部屋のいびきだらけじゃ全然ちがうよな
0787待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:41:30.02ID:xII++eMP0
>>781
もう書き込まずに今日は寝ろ
お前の主張はただの暴力の容認だ
生意気な口きく奴にビール瓶で殴ることが許されるなら
今頃日本中死人だらけだ
0788待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:43:32.65ID:knIJ8XGd0
本当に岩が舐めた態度とったの?
別にとったとしても、横綱が暴行事件おこしてもおk
とはならないけども
0789待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:43:51.01ID:XkQkygjx0
なんかネットで日馬富士のファン多いの前から不思議だったんだが、今回天理教の信者らしいって知って腑に落ちた
宗教は暴力すら容認するもんな
0790待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:45:06.38ID:7DV7sHci0
>>787
貴乃花部屋のタニマチさま?
自分もいま見返して、貴乃花部屋に批判的すぎるコメントだったかと反省はしています
もう寝ます
0791待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:45:07.99ID:dpV/fo5ja
例えば、被害届提出後になって加害者が被害女性にのこのこ謝りに来たとしても、会う必要なんてないだろって事
0792待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:45:21.57ID:XkQkygjx0
てかモンゴル懇親会とかしょっちゅう開いてるんだな
そりゃあ鶴竜が横綱昇進かかったら急にモンゴル横綱弱くなるわけだわ
稀勢の里初優勝の場所で空気読まずに白鵬倒したバーサンはそりゃあ態度悪かったなぁ
0793待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:47:21.03ID:7DV7sHci0
>>791
被害「女性」って歪曲してるけど
まがりなりにも生きるか死ぬかの戦いしてる格闘家なのだから、加害者の謝罪くらいどんとこいでないと格好がつかないよ
0794待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:49:44.77ID:xII++eMP0
>>790
病気の方でしたか 失礼しました
今後一切他人から殴られたり迷惑を受けても騒がないでくださいね
0795待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:51:30.37ID:AB98GxMOd
格闘家だろうと土俵の外で殺人は許されないよ
当たり前の事だが
0796待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:52:04.72ID:7DV7sHci0
>>794
てめえが舐めた態度とってしめられたなら反省するわな
普通のガキなら
そういうのもできないから、おかしなガキが増えたんだろうな
貴ノ岩みたいな
貴ノ浪死んでからこの部屋はおかしくなったわ
0798待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:55:38.91ID:n4PqR1C70
>>796
なんだその口の利き方は
なにを粋がってんだよ
しめてやるから泣きながら助け求めんなよwww
0800待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:58:27.47ID:XkQkygjx0
日馬富士のファンってか伊勢ヶ濱のファンは何か相撲の上っ面だけなぞったニワカが多いイメージだったが、こういう奴らが離れるなら別に結構だよ
0801待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:00:05.44ID:7DV7sHci0
>>798
粋がってたのは貴ノ岩だろ?
それで横綱にお灸すえられただけ
それをてめえの理事長争いに利用してるだけってのが、今回の事件の本質だろ
大怪我してそのあとに稽古なんてできるわけないんだからな
0802待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:00:14.81ID:6aq9aTQXM
マスコミにスッパ抜かれてようやく腰をあげるような奴の謝罪なんか誰が聞くというのか
0803待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:04:03.76ID:/LvI4ppta
>>802
これに尽きる
しかし昨日はバーサンの弔い合戦だったんだな
佐藤素晴らしいぞ
0804待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:10:57.71ID:ViNlTNv3K
間もなく逮捕される人間に相撲界の調査など必要ない

即刻 相撲協会からの除名が妥当
0805待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:16:25.44ID:zv+pj+Nvd
>>789
この部屋も宗教部屋じゃん
双子の四股名を見れば一目瞭然だろうが
0806待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:20:03.43ID:8xU7Oj5M0
>>789
天理教がなにしたっていうんだ?
天理教は無害な宗教と言われているがネットの噂真に受けるタイプ?
0807待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:06:43.75ID:8da5vamD0
【大相撲十一月場所三日目結果】   6勝12敗 .333  

 貴景勝…(21歳) 前 頭 西  1 ●○● (1-2)   
 貴ノ岩…(27歳) 前 頭 東  8 ややや (0-0-2)    
 貴源治…(20歳) 十 両 東 14 ○●● (1-2)  ※自己最高位 
 貴公俊…(20歳) 幕 下 西 11 ○−● (1-1) 
 貴健斗…(21歳) 幕 下 西 34 −○● (1-1) 
 貴天秀…(25歳) 三段目 東 34 ●−● (0-2) 
 貴輝鳳…(30歳) 序二段 西 13 ●−● (0-2) 
 貴西龍…(22歳) 序二段 東 84 −○● (1-1)
 貴大将…(22歳) 序二段 西 84 ●−○ (1-1)    

○勝ち  ●負け  □不戦勝  ■不戦敗  や休み  ☆勝ち越し  ★負け越し

これ以上番付を落とせない貴大将は二番相撲で初日を出し、1勝1敗の五分とした。白鵬の強烈な張り差しに
屈した貴景勝は二日連続の金星はならず1勝2敗に。貴源治も大砂嵐に初日を許し1勝2敗となった。貴公俊・
貴健斗・貴西龍は連勝はならず1勝1敗となった。貴輝鳳は出だしの悪い貴天秀とともに連敗となり、苦しい
序盤を送る。部屋最古参の力士にもう少し元気がほしい。
0808集計人
垢版 |
2017/11/14(火) 21:12:28.55ID:8da5vamD0
貴ノ岩の件は、今は静かに経過を見たいと思います。

この件が影響でもしたのでしょうか、今日は休場のその貴ノ岩以外全員出場でしたが
勝ったのは貴大将だけでした。苦境を乗り越えてみんな頑張れ!
0809待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:17:30.21ID:d4jbO2jYd
何があろうと暴力をはたらいくた人間関係は裁かれる。手を出したら負け、ざんね。合掌。
0810待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:19:41.38ID:XRPBxTpod
やはり貴乃花理事長しかないな
0812待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:25:25.01ID:fef1YowPd
>>783
あの対応は貴乃花さすがだと思った
都知事選で小池がドン内田を対抗軸にして風を吹かせたように
貴乃花は相撲界の古い体質(八角理事長)に立ち向かうって構図作ったら相撲界の勢力図を今度こそ変えられるよ
0813待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:28:11.22ID:+a07vgluK
あの謝罪に来た二人を無視は
内々の事にはせず事件にしていくという意思表示をメディアにアピールした物としか考えられない
被害届けを提出済みである事、取り下げる事はないとわざわざ語ったタイミングからしても
全部政治的な行動であり、一般的な暴行事件の被害者と加害者の行動と比較しても仕方がない
0814待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:28:33.73ID:dpV/fo5ja
協会側の知ってる話ってヒマに忖度したモンゴル力士からの話だろw
口を濁す当事者側の両親方の話とは食い違って当然だし
閉鎖的な協会に処理能力があるとはとても思えない
外部の人間が客観的に判断しないと
0815待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:35:52.68ID:l+L9D8440
貴乃花は悪い意味で危ない人だと思っていたが
日馬富士事件に関しては1番まともな応対をしている
0816待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:36:48.55ID:XkQkygjx0
何がどうであれ傷害事件は傷害事件だから、貴乃花としては協会に話さず一気に警察まで持っていったのかな
協会に話して内部で揉み消されるよりはと
どっちにしろ診断書を初日までに出さなかったわけはなくて、それを初日の時点で発表しなかったのは協会が明確にこの案件を隠そうとした形跡が見えるわ
0817待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:02:22.32ID:7DV7sHci0
先輩の旭富士がわざわざ大宰府から田川まで謝罪に来てるのにスルーは無礼
0819待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:09:04.51ID:2YYb20k4d
しかしここで弟子を守るとか貴乃花かっけえわ

相撲業界のしがらみとかめちゃくちゃ大変そうなのに
0820待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:10:05.13ID:MHqUCqbM0
脳に大ダメージを受けてるし、バーサンドルジは二度と相撲を取れない可能性が高い
貴花田親方が激昂するのも当然だし、旭富士と日馬富士は角界から永久追放するしか選択肢が無い
0821待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:11:48.41ID:XkQkygjx0
旭富士より八角追放しようぜ
あいつ此の期に及んでまだ逃げようとしてるし
0822待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:13:19.81ID:keirFms00
貴ノ岩のご両親は既に、他界してて貴乃花親方が公私でも親なんだってよ・・・。
0823待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:15:57.36ID:7DV7sHci0
>>818
こういう ID隠して書き込む人の方がキモいですね
これが貴乃花部屋のやり方なんですかね
0825待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:20:01.61ID:k7iCcQ710
>>817
電波は基本的に対人恐怖だし、だからバックレてことさら前ばかり見てるふりして
挨拶しないですまそうとする。
それを一度魁輝にとがめられて、衆人環視のなかで怒鳴られて以来余計意固地になって
今じゃ目の前50cmにきて先に頭下げた相手にしか挨拶しない。
0826待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:20:07.61ID:7DV7sHci0
>>824
これが貴乃花部屋のやり方なんですかね?
国民の支持は得られそうにありませんね
0828待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:25:22.34ID:fIJf6MeLa
貴乃花キモいわ やはり真の横綱は白鵬ただ一人だな
0829待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:26:42.14ID:fIJf6MeLa
曰く付きの貴乃花部屋だわ
0830待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:27:08.20ID:k7iCcQ710
>>820
日馬富士がビール瓶でなぐったのは事実としても、今入院しているのは
その時の傷ではなく、後日行われた暴行で主犯は電波説もある
0832待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:40:18.49
白鵬キモいわ やはり真の横綱は貴乃花ただ一人だな
0833待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:44:18.00ID:SLMU8eDgd
貴乃花は知ってたけど黙ってたって話しだけど、一般常識からして伊勢ヶ浜側から事件の話しを公表するだろ。
貴乃花が「うちの力士が他部屋力士から殴られた!」って先に発表するかよ。
伊勢ヶ浜側がいの一番に発表するのが常識。
しかしそれをしなかったから、貴乃花も相手にすることない姿勢にしたんだろ。筋通ってないからな。
0834待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:50:41.84ID:jp3AfDn6d
日馬富士の暴行が問題になった酒席は秋巡業中の10月下旬、鳥取県内で開かれた。同席者や関係者の話を総合すると暴行時の様子が浮かび上がってきた。

席には日馬富士のほか白鵬、鶴竜のモンゴル出身3横綱や鳥取城北高相撲部出身の関脇照ノ富士、平幕貴ノ岩に加え、日本人力士や関係者ら10人前後が参加し、1次会から酒のピッチが上がり、盛り上がっていた。だが2次会へ移ると雰囲気が一変した。

貴ノ岩は日馬富士から兄弟子に対するあいさつが足りないなどと生活態度を注意されていた。その時、着物の帯に差していた貴ノ岩関のスマートフォンが鳴り、操作しようとした瞬間に全てが始まった。

日馬富士がテーブルにあるビール瓶で、近くに座っていた貴ノ岩の頭部を思い切り殴打。「人が話をしている時に…」と激怒し、流血して倒れた相手にのし掛かるようにしながら素手で激しく殴打を繰り返した。

同席者は「周りが気付かないほどの速さで『ゴーン!』という大きな音が聞こえた。そのまま20〜30発は手で殴っていた。貴ノ岩は両手で防ぎながら、殴られ続けていた」と証言。騒動の中で日馬富士の同部屋の後輩、照ノ富士も数発食らったという。

アルコールが回ったせいなのか、日馬富士は荒れに荒れた。暴行の最中に止めに入った白鵬を突き飛ばし、後輩横綱の鶴竜には「おまえがしっかり指導しないからだ」と大声で言った。宴は重苦しいムードのまま終わった。

角界関係者の間では、日馬富士の酒癖の悪さは何年も前から指摘されていた。前代未聞の問題を受け、ある40代の親方は「あの横綱は酔うと手が付けられなくなると聞いていた。でもまさかこんなことになるとは…」と驚いていた。

ソース/ニッカンスポーツ
0835待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:52:54.46ID:jp3AfDn6d
明日の日刊スポーツ紙面に載る記事だけど、これはちょっと酷い
0837待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:00:25.01ID:XkQkygjx0
もう嫌だ
モンゴル人同士でこんな馴れ合いしててバーサンがこんな目に遭ってて白鵬や鶴竜まで止められずに
むちゃくちゃだよ、さっさと消えろ日馬富士
0838待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:02:15.50ID:cP9JSwWcd
これは許せないよ
酒飲んでたとか関係ないからな
俺たちの岩に何してくれたんだよ
0839待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:05:24.77ID:NQntUVbn0
かつて外人排斥運動に走った貴乃花親方の主張が
奇しくも正しかったと証明された格好だな

外人をむやみに入れるからこういうことになる
0840待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:06:41.33ID:CZfS8TB00
>>834
えっと、これマジ?妄想記事?白鵬、鶴竜も同席してたとか
事実ならやばいどころじゃないじゃん
照ノ富士も食らったのはちょっと笑ったw
0842待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:08:43.17ID:EXqFae5C0
常人なら即死するような暴行を受けてるし、復帰は厳しそう
0847待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:15:26.25ID:XkQkygjx0
協会は診断書を初日に隠したり日馬富士を出場させたり、隠蔽に走ってる
貴乃花は被害届プラスありのままの診断書プラススポニチにリークで、完全に戦いに入ってる
これは第三次貴の乱だ
0848待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:25:17.62ID:RQFw+CkJ0
貴乃花はシンパを引き連れて協会を割って出ろよ
新日本相撲協会を立ち上げればファンはついてくる
腐り切った元の相撲協会は勝手に自壊するよ
0849待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:25:27.10ID:k27cUJz00
グッディで親方は弟子が他の部屋の力士と馴れ合わないように距離を置くよう指導してると言ってたが
貴ノ岩が親方の教えに忠実だったことが日馬富士の気に障ったのか
0850待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:26:59.14ID:rR558XI60
時系列  訂正

10月26日 鳥取巡業
10月26日 宴席2軒目、日馬富士、貴ノ岩に対しビール瓶、拳などで何度も暴行
10月26日 貴ノ岩、福岡総合病院に受診(診断書より)
10月27日 松江巡業
10月28日 広島巡業
10月29日 貴乃花、鳥取県警に被害届提出
11月2日 貴ノ岩、田川市長表敬訪問
11月2日 相撲協会この件を知る
11月3日 相撲協会、伊勢ケ浜親方、貴乃花親方からヒアリング
11月5日〜9日体調不良を訴え入院
11月9日 貴ノ岩、福岡総合病院で診断書作成(診断書より)
11月10日 相撲協会から貴ノ岩休場発表
11月12、13日 日馬富士、何事もなかったように九州場所に出場。2連敗
11月13日 貴ノ岩、相撲協会に診断書提出
11月14日 スポーツ新聞で日馬富士による暴行スクープ
11月14日 日馬富士暴行認める。休場。

でいいのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況