トップページ相撲
1002コメント235KB
稀勢の里応援スレ part.813 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 20:53:50.97
のちの大横綱・初代稀勢の里プロフィール

所属 : 田子ノ浦部屋
本名 : 萩原 寛 (はぎわら ゆたか)
しこ名履歴 : 萩原→稀勢の里
生年月日 : 昭和61年7月3日
出身地 : 茨城県牛久市
身長 : 187cm 体重 : 174kg
血液型 : B型
初土俵 : H14.春 新十両 : H16.夏 新入幕 : H16.九州

生涯戦歴 : 783勝467敗4休(91場所) (H29夏場所終了時)
幕内戦歴 : 697勝424敗4休(75場所) (H29夏場所終了時)

最高位 : 東正横綱
年間最多勝:1回(平成28年)
幕内最高優勝:2回
幕内準優勝:12回
幕下優勝 : 1回
殊勲賞 : 5回 敢闘賞 : 3回 技能賞 : 1回
金星 : 3個 (朝青龍・白鵬*2)
得意技 : 左四つ・寄り・左おっつけ・突き押し・突き落とし
最終学歴 : 茨城県龍ヶ崎市立長山中学卒
スポーツ経験 : 野球
愛称 : 初代稀勢の里、初代、キセノン、寛さん、キセ、稀の里、ハギワラ、キセス、おぎわらひろし、牛久山、稀勢の海、マレス、Xe
好きな食べ物 : 寿司、納豆、焼き鳥、のっぺい汁、酸辣湯鍋
嫌いな食べ物 : 高野豆腐、ジャンクフード
好きな女性芸能人 : 仲間由紀恵、重盛さと美
趣味 : スポーツ観戦(格闘技・アメフトなど)、競馬、音楽鑑賞(レゲエ)
家族 : 独身(父・母・姉)
年寄株 : 荒磯

前スレ
稀勢の里応援スレ part.812 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1501277821/
0173待った名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 07:06:32.48ID:XqYy+GgG0
>>172
死ね
0175待った名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 07:10:18.71ID:XqYy+GgG0
>>174
自演スレに引っ込んでろ
0176(宇・ω・部)
垢版 |
2017/08/13(日) 07:14:25.96ID:q8bbWTcn0
死んだ 死によった にょはははは おはははははあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ
0177待った名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 07:15:19.95ID:XqYy+GgG0
>>176
だから待ち構えてすぐ反応しねーでテメェの自演スレに引っ込めって言ってんだよ暇人ニート宇部!!!!!
0179待った名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 07:18:02.93
>>178
だから待ち構えてすぐ反応しねーでテメェの自演スレに引っ込めって言ってんだよ暇人ニート宇部!!!!!
0180待った名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:54:18.05ID:us8yxL/T0
インチキ横綱の末路
0181待った名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:05:55.21ID:T/Fyfctaa
>>180
テメエは自演スレに引っ込んでろ
0183待った名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:18:19.47ID:ZpuZjKtxa
>>182
テメエは自演スレに引っ込んでろ
0184(宇・ω・部)
垢版 |
2017/08/13(日) 15:21:07.38ID:q8bbWTcn0
♪ 宇部の国からやってきた〜 私は地獄の使者なのよ〜

  あそれ 宇部 宇部 元気だな あそれ 宇部 宇部 楽しいな

  よいこのよいこの宇部がゆく〜 今日も街を闊歩する〜〜〜〜
0185待った名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:22:09.22ID:v/DAglG50
>>184
だからテメエは自演スレに引っ込んでろクズが!
0186待った名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 23:13:42.15ID:yhLz2UdUa
やっぱりここが好き
バカはバカ面でアンチスレで戯れてろ
0187待った名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 23:16:16.73ID:yhLz2UdUa
末尾rは最近マンコになってりけど関係者だからね
0188待った名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 23:17:59.28ID:yhLz2UdUa
古い歌の替え歌のやつね
やっぱり、、あいつも、、
0189待った名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 23:19:59.82ID:yhLz2UdUa
湘南乃風無理だったわー男臭すぎて
やぱり私は男性アー苦手だわあ。
0190待った名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 23:27:17.98ID:yhLz2UdUa
湘南乃風に執着する理由は私の好きな力士がみんな好きらしいから
0191待った名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 23:28:04.06ID:yhLz2UdUa
なんでや!なんで共有できないんだ!
0192待った名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 23:34:00.29ID:yhLz2UdUa
やっぱり夏はケツメイシとRIP SLYMEが青春だったから、、
0193待った名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 23:38:53.73ID:yhLz2UdUa
男らしい俺を歌うアーはNG
よぉ、そこの若いのとかほざいてる竹原ピストルとか高橋優はとかファンキー加藤はNG
0194待った名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 23:50:05.45ID:yhLz2UdUa
竹原ピストル高橋優ファンキー加藤好きな人ごめんねw
今流行りだからファンいるよねw
0195待った名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 23:52:12.31ID:yhLz2UdUa
正直歌詞なんていらないと思ってる
音のりがよければらーらーらーで歌は成立する
0196待った名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 23:57:21.88ID:yhLz2UdUa
歌詞が重要なのは80年代までだね
職業作詞家がいた頃まで
今はもう洋楽でも日本語でも同じ
ピコ太郎がいい例
0197待った名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 04:40:36.58ID:oAaE/NuW0
皆様、おはようございます。
すがすがしい早朝は気持ちいいです。
ええ、これから朝稽古です。
シッカリ稽古してガッツリ食って、しっかり体作りです。
こうなったら、押せない、動かせない超重量級の体作りに励もうかと…。
幾分、そんな発想を持ったりもしてますが、太り過ぎはいかんですね。
まだ、結婚もしないうちから成人病にはなりたくはないので。

by kise
0198待った名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 07:16:32.32ID:PxUSOGlN0
昨日BSで放送してた鳴門親方の出演した番組での一幕
コメンテーター「最近、怪我が治らないのに出場しては休場を繰り返す力士がいますが、どう感じますか?」
カロヤン「バカですね」

www
0199待った名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 07:28:35.68ID:yT30OONWa
前々から嫌がらせレベルの悪口をネチネチ言うキセアンチの日本語下手なエセ親方でしょ

佐〇〇〇親方とも揉めたんだっけあの外人
0200待った名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 07:39:49.96ID:yT30OONWa
>>198
怪我直ってるてお前言い切ってただろ
お前の見る目のなさもバカ丸出し
0201待った名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 09:36:36.56ID:wSW9euPcd
こんなに出たがり、目立ちたがりが過去角界にいただろうか?貴乃花以来かな
0202待った名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 09:42:38.17ID:w1Gs7iMea
>>201
白豚スレと誤爆すんなよ!
0204待った名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:25:13.12ID:pQ3NO+9A0
>>203
白豚スレと誤爆すんなよ!
0205待った名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:05:32.86ID:HDyWaR89a
>>203
ゴキブリこっち来いよ
0206待った名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:15:38.88ID:BeMmD4pz0
元々キセは脇役ポジションが似合うタイプなのに、他に角界を担う様な力士がいてないから無理矢理主役扱いされる。
それでアンチが無駄に増える。
0207待った名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:21:27.96ID:HDyWaR89a
>>206
日本人の日本人いじめは一生涯忘れません
私が死んだらあなた方をのろいにいきます
0208待った名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:23:54.70ID:HDyWaR89a
>>206
あのクソ三匹は担ってないのですか?うんこ横綱だと?
0209待った名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:25:20.65ID:HDyWaR89a
>>206
寧ろあのクソトリオが主役で今も脇役じゃないすかぁ
クソトリオのクソシンパがネチネチ叩いてるんですけどぉ?人気奪われそうで
0210待った名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 20:01:51.17ID:HDyWaR89a
湘南乃風頑張って聞いてる
昨日弘田三枝子の物真似できるようになりました
0211待った名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 20:03:40.53ID:HDyWaR89a
今も練習中ですが悲しき片想い弘田三枝子デビューバージョンの真似できます
0212待った名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 20:06:57.79ID:HDyWaR89a
涙のドライブも真似できまーす
0213待った名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 20:16:24.83ID:OGN55rjKK
俺は(増^(● ●)^豚)様だ!
相撲板の王だ!
宇部!テメエじゃねえンだよ!死ね!!!
0214待った名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 20:49:00.07ID:pQ3NO+9A0
>>213
テメェは自演スレに帰れよ死ね宇部!!!!
0216待った名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 22:07:16.65ID:mbk4l4+b0
はよ引退せえ豚
0217待った名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 22:23:13.00ID:pQ3NO+9A0
>>216
わざとスレ誤爆すんなクズが!
0218待った名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 22:54:44.65ID:mbk4l4+b0
横綱3場所でたったの21勝、つまり平均で負け越してるわけですな
はよ引退せえ雑魚豚
0220待った名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 23:36:04.50ID:Ml2d9UFY0
キセルールにまもられたぁ〜♪
八百屋の塔に住んでいる
超インチキ力士 キセス偽
相撲の人気を守るため
三つのしもべで救済だ(ソイヤー!!)
横審全員で擁護しろー
理事会みんなで持ち上げろ
虫は解説でほーめちぎれー

相撲協会にまもられたぁ〜♪
八百屋の塔で休んでいる
超過保護力士 キセス偽
客寄せパンダを守るため
三つのしもべで救済だ(ソイヤー!!)
理事長八角弁護しろー
横審休場勧告だー
鶴竜タナボタたすかったー
0221待った名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 23:42:06.88ID:pQ3NO+9A0
>>220
だからテメェは自演スレに引っ込んでろ!
0222待った名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 23:49:19.56ID:Ml2d9UFY0
昇進基準を突き抜け fly away (fly away
協会中に広がるおぜん立て〜♪
ゴリ押し昇進ファンが怒って(怒って)
不満を爆発させる

蕩けた笑顔の中に
田子の浦いたら、太鼓持ち仕込みたいね

チャラ、ヘッチャラ♪
休場してーも へのへのカッパ
チャラ、ヘッチャラ♪
暇でパチパチするほど
騒ぐ元気だなー…Fever
0223待った名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 00:03:17.38ID:seGU6Ekma
>>222
死ね
0225待った名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 00:40:19.20ID:seGU6Ekma
>>224
本スレ荒らすなクズ!
0226待った名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 01:37:05.01ID:xD9512Yna
>>220
電話ありませんか?
0227待った名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 01:38:23.47ID:xD9512Yna
>>218
おい!こいつバカの照ノ富士オタだぞみんなでションベンかけようよ!
0228待った名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 01:38:44.13ID:xD9512Yna
>>218←mbk4l4+b0
おい!こいつバカの照ノ富士オタだぞみんなでションベンかけようよ!
0229待った名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 01:39:51.40ID:xD9512Yna
バカのなりすまし遍歴 昨日のおばはんキャラは寒かったー(笑)ほんと引き出しがないよね
0230待った名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 01:40:20.15ID:xD9512Yna
>>229
昨日の末尾a(笑)
0231待った名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 02:41:59.12ID:uzNJxmq4a
自分の顔見てたら萎える 顔みたくない
持田香織に似てるから
0232待った名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 02:43:30.90ID:uzNJxmq4a
持田香織に似てると言われたから
私はかわいくなりたい
0233待った名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 02:45:47.75ID:uzNJxmq4a
モー娘。の誰かに似てると言われ死にたくなる
私はかわいくなりたいのではなく美形になりたい
鏡叩き割りたくなる
整形したい ブスすぎて
0234待った名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 02:51:13.36ID:uzNJxmq4a
まじで顔面凶器や 鏡見る時間が苦痛
だからメイクもしないし女捨ててる
0235待った名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 02:53:16.71ID:uzNJxmq4a
いっそ湘南乃風の若旦那になりたい
0236待った名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 03:05:46.02ID:IJh4dYvwa
整形したい整形したい整形したい
女として機能しないから男の子になりたい
0237待った名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 03:06:19.12ID:IJh4dYvwa
男の子になって今から相撲やりたい
0238待った名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 03:07:37.89ID:IJh4dYvwa
湘南乃風好きになってきた
毎日聞いてるからかな 意外と献身的だな顔はぐちゃぐちゃだけど
0239待った名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 03:12:33.34ID:IJh4dYvwa
スーホモ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>顔ぐちゃぐちゃの献身的な戸籍上女
0240待った名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 03:16:15.94ID:IJh4dYvwa
ホモ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>献身的料理好き顔ぐちゃno性交no受胎noちんこ疫病神


ほらやっぱり男になるしか道はない
0241待った名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 03:18:50.52ID:IJh4dYvwa
今から相撲やりたい
0242待った名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 03:30:00.79ID:IJh4dYvwa
栃乃富士の名で春日野部屋に入って碧山とガッツリやりたい
0243待った名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 03:33:35.44ID:IJh4dYvwa
栃乃富士ってやついるんだな ついてない
0244待った名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 03:50:22.22ID:IJh4dYvwa
猿顔のブス女がワンピース着てるのみて笑うのが日課
0245待った名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 03:53:13.59ID:IJh4dYvwa
下半分隠してるけど猿は猿ですからぁ
0246待った名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 03:55:16.36ID:IJh4dYvwa
それに比べ晒されてるスー女のみなさんのかわいさったらw
叩かれるべきは他にいる
0247待った名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 03:59:02.12ID:IJh4dYvwa
ま、顔ぐちゃぐちゃは人のこと言えないけども
0248待った名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 04:17:30.60ID:qPKOB6uua
さーせん持田香織は盛りましたね一回言われただけです
さーせんさーせん
0249待った名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 04:28:28.69ID:qPKOB6uua
もしかしたらもしかすると今相撲板に私だけじゃない?
0250待った名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 04:29:37.86ID:qPKOB6uua
いやっほうう私は生きてるの?ほんとに
0251待った名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 04:30:15.82ID:qPKOB6uua
もしかして私も知らないところで私は死んでるんじゃない?
0252待った名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 04:31:26.94ID:qPKOB6uua
今 顔ビンタしてみたけど痛くないんだけど
0253待った名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 04:33:47.40ID:qPKOB6uua
裸になってみたけど輝ちゃんみたいなオッパイだったから生きてるわ
0254待った名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 04:35:19.17ID:qPKOB6uua
いや違うし!もっと大きいし張ってるけどね
危ない危ない
0255待った名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 04:40:28.53ID:qPKOB6uua
輝ちゃんで思い出したけど、輝ちゃんスレに新しい人いたw
0256待った名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 04:41:29.29ID:qPKOB6uua
輝ちゃんスレにはあの日からいってない
暴走しすぎだもん私は
0257待った名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 04:43:52.07ID:qPKOB6uua
さりーちゃそが初めて私と誰かを間違えててワロタwいつも100発100中だから
0258待った名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 04:46:36.78ID:qPKOB6uua
輝ネタは禁止っと
竜電ネタも禁止っと
0259待った名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 04:48:49.41ID:qPKOB6uua
ふぅ 私は産まれてないのかもしれない
死んでもないし産まれてもない
0261待った名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 04:53:32.51ID:qPKOB6uua
うっわ最悪
0262待った名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 06:10:48.94ID:NyJABcCt0
あーまいあまーい、あまい昇進きーじゅん♪
ダブルゴリ押し、インチキ昇進
理事会と横審の思惑が回る

白よヒマよワンワンよー♪
綱の重みに肉裂けて
力が尽きて ぶち壊れる

てーきーは無敵のモンゴル軍団♪
戦う前から怪我してお休みキセノン

●○○●○○○○●●■やややややややややややややややややややややややや

大相撲力士・はぎわらゆたかは急造横綱である。
謎の秘密組織モン互助会に重傷を負わされたが、
横審・理事会によって緊急昇進を受け、日本人横綱として蘇った!
0263待った名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 06:12:54.05ID:hWznKPLca
>>262
だからテメエは自演スレに引っ込んでろ!
0264待った名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 06:20:10.16ID:HZoVFJ0Da
>>262
悔しかったら横綱になれば?甘いとかまだほざいてんだモンゴルオタ
0265待った名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 06:22:15.52ID:HZoVFJ0Da
いいねいつでもブツブツは誰にも叩かれなくて
白鵬の犬だもんね
0266待った名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 06:28:53.67ID:HZoVFJ0Da
いや寧ろ全ての悪の元凶だな
白鵬でさえ操る悪魔
0267待った名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 06:34:09.97ID:HZoVFJ0Da
こうはだからきらいばかばかりだから
0268待った名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 06:35:11.41ID:HZoVFJ0Da
ないわ718(笑)ハナハナ8787だわ(笑)ぎゃはは
0269待った名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 06:41:36.29ID:1vKIhwp1a
ぶぅっっっっっさ二度見したわ顔面汚物じゃん 私
0270待った名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 06:42:34.33ID:1vKIhwp1a
やっぱりメーガントレイナー
0271待った名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 06:44:03.06ID:1vKIhwp1a
やっぱりニッキーミナージュ
0272待った名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 06:44:50.50ID:1vKIhwp1a
やっぱりロード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況