X



トップページ相撲
1002コメント207KB
【白鵬に痛めつけられ】正代 直也スレ2【よりネガティブに】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:49:15.39ID:ZeE3q9CW0
平成二十九年七月場所後のプロフィール
四股名:正代 直也
本名:正代 直也
生年月日:1991年11月5日(25歳)
出身:熊本県宇土市
身長:183cm 体重:160kg BMI:47.78
所属部屋:時津風部屋
得意技:右四つ・寄り
最高位:西関脇
生涯戦歴:146勝90敗(21場所)
幕内戦歴:78勝72敗(10場所)
優勝:十両優勝1回、幕下優勝1回、序ノ口優勝1回
三賞:敢闘賞2回
金星:1個(日馬富士1個)

初土俵:2014年3月場所
入幕:2016年1月場所
趣味:映画鑑賞

前スレ
【東農大】正代 直也スレ1【臆病者?】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1439557798/
0436待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 06:09:52.28ID:SVrx6VI8F
思い出の関脇
0438待った名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:52:20.30ID:4HUy6bo50
三役定着は難しいかな
0439待った名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 04:04:13.02ID:DJ9iKBP+d
相撲内容はともかくかっこいぃ(*´◒`*)
好き♩
0441待った名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 17:58:24.28ID:ziQx5ajH0
未だに上位に定着できない
0442待った名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 10:55:57.37ID:5vY5VRg80
花田光司の特徴
●意固地●へそ曲がり●ひねくれ者●ひがみ根性●高過ぎるプライド●協調性ゼロ●負けず嫌い●天邪鬼●洗脳●独りよがり●2票
●被害妄想●激しい思い込み●不寛容●ナルシスト●粘着気質●勘違い野郎●大人げない●ネガ思考●内弁慶●己の欠点に気付かず
●歪んだ性格●強情っぱり●意地っぱり●見栄っぱり●分らず屋●不穏分子●屈折した生きざま●ウジウジ・ネチネチ●言行不一致
●人望無し●居場所無し●付ける薬無し●孤立無援●蚊帳の外●奇人変人●世を拗ねてる●聞く耳持たず●大きな子供●組織人失格
●執念深い●嫉妬深い●偏執狂●根に持つ●自意識過剰●頑固者●自尊心の塊●うぬぼれ屋●高飛車●権力欲しい欲しい●独り相撲
●社会性欠如●現実逃避癖●世間から隔離●殻に閉じ隠る●コミュ障●対人恐怖症●引きこもり●ほとんど鬱●あ〜す●誇大妄想狂
●狂信的●病的●絶望的●悲劇的●哀れな余生●不愉快なツラ●目つきが悪い●腐った性根●生き恥さらし●支離滅裂●万年反抗期
●陰険●負け犬●天才気取り●排他主義者●天狗●視野が狭い●自分は正しい●上から目線●妄想をマスコミに向けて発信●無責任
●お騒がせ男●負け惜しみ●口先だけ●傲慢●馬鹿丸出し●即反論●屁理屈●欠陥だらけ●敵意むき出し●心から笑えず●狭量な奴
●自画自賛●もはや無価値●見苦しい●嫌われ者●笑われ者●自分を過大評価●敵対心旺盛●的外れ●わがまま●詭弁●お山の大将
●勝手に暴走●駄々っ子●輪島の息子●裸の王様●ぶざま●幼稚●自滅●無能●自業自得●ふてくされ●一兵卒●エゴイスト●偏屈
●親兄弟と断絶●卑怯者●姑息●重い幻覚症状●立つ鳥跡を濁す●クレーマー●非常識●偽善者●腐ったリンゴ●白鵬に強い嫉妬心
●トラブルメーカー●居留守●周囲の人を次々と不幸にする男●身勝手●度が過ぎる出世欲●だんまり●逆ギレ●宮沢りえポイ捨て
●底意地の悪さ●非情●スキャンダラス●異端児●絶対に非を認めず謝らない●自爆●我欲最優先●話し合えず●ファックス大好き
●因果応報●逃げ●一度こじれたら相手を一生シカト●浮世離れ●唯我独尊●つまはじき●被害者ぶる●傲慢●最期は精神病院行き
0443待った名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 10:57:28.11ID:/o9BWLvTa
敗北者の見飽きたワンパターンコピペ荒らしミジメだねぇ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0444待った名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:39:06.99ID:HV9XKfHf0
>>441
情けないよな
0445待った名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 11:14:35.78ID:mpBTjlii0
ヌルやカス竜にはビビりまくってるのに、
栃ノ心や高安にはやる気を出すんだよな。
0447待った名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:45:53.85ID:wmLexR12d
鶴竜は付け人だったからね
白鵬には最近は勝とうとする気だけは見られてきた
0448待った名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:47:00.31ID:gwhwRbAra
>>447
鶴竜の付け人はしてないよ
やってたのは時天空の付け人
0449待った名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:21:10.97ID:iTysIu8Ha
同門だから情けがはいる
菊以外の二所力士がキセになかなか勝てないと同じ
0450待った名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 11:46:12.57ID:s+1KSrdm0
あれだけヌルにイジメられると気持ちが萎えるよ
0451待った名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 19:42:29.80ID:c42FMNhl0
栃ノ心には強い
0453待った名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 09:14:16.91ID:kieKNxiW0
そもそも角界に残れるのか?
0455名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:15:06.93ID:DQsdY50K0
稽古場でヌルに愛のムチを受ける力士
0456待った名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:28:39.24ID:F9p3H2hIa
学生相撲出身で三役にもなったのに残らない力士の方が珍しいわ
0457待った名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:47:22.41ID:uU8oOtyZ0NIKU
メンタルの成長がない
0463待った名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:23:44.50ID:mQf46gLud
28秋 11□千代鳳
29名 6□照ノ富士
29秋 6□照ノ富士
29九 14□妙義龍
30名 7□栃ノ心
30名 11□琴奨菊
30九 14□魁聖

2場所に1回ペースで不戦勝ゲットww
ここ3年、下半期に限れば10%が不戦勝ww
0464待った名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 13:45:54.71ID:LYiXLtM/r
しょうだい繁盛で笹持って来い
0465待った名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 21:52:05.11ID:SoE1Soir0
貴景勝そして阿武咲の台頭で、御嶽海とそのライバルたちの立場が微妙になりつつある
正代も大輝も奮起せよ
0466待った名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 23:12:31.09ID:37uf0wiId
今思うとなんでこんな奴に大関とか期待してたんだろって可笑しくなる
相撲界の未来も徐々に明るい
正代は隠岐の海二世コースを歩めばいいよ
0467待った名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 23:27:22.75ID:SoE1Soir0
ガタイがあって受けてやらかく四つ相撲だから期待しちゃうのよorz
0468待った名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 10:30:44.68ID:ODvXfywwx
>>467
大麒麟でも大関になれたから、
大関になれる可能性はある。
でも、9勝6敗大関。
0470待った名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:04:59.36ID:LPjx2HgK0
番付編成スレからいただいてきた。
巡業におばあさんの正代さんが見に来てくれて正代と正代さんのツーショット(ややこしいw)

巡業を観覧した平幕正代(左)の祖母正代正代(しょうだい・まさよ)さん
ttps://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/img/201812100000626-w500_1.jpg
0471待った名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:33:01.50ID:l+vNszwF0
モニタリングで爆食3姉妹Vs正代+若い衆二人のちゃんこ勝負で完敗
立会いは悪くなかったけど、続かなかった

せめて角界有数のえびすこ、豊山が参戦してたらねえ…
0472待った名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 12:27:05.50ID:HnelVcQt0
あれヤラセでしょ?
本当はもっと食べられるよね?
0474待った名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 02:11:35.00ID:7xpYLe6p0EVE
>>471
それな
知名度で正代だったんだろうけどまだ20代の関取があんなに食わないとかありえんわ
0475待った名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:30:04.27ID:IODhOnBU0
今年もヌルにいじめられるだろう
0480待った名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 18:40:34.13ID:o+E6vgJH0
ライバルの大輝や大道が目立ってるのにどうしたん
0481待った名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 17:34:12.97ID:dpzWFjob0
おめ。まるで空気読まない殊勲をやらかす男の本領
0483待った名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 17:39:41.72ID:bWxXVR8Id
ほんと柔らかいな
受け一本でなければもっと上行けるだろうに
0484待った名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:33:18.00ID:wavkIrM/0
鶴竜休んだから結びで白鵬か
まるで空気読まない本領を発揮して盛り上げてくれよw
0485待った名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 16:45:06.87ID:ug/uFjrAd
これだけ上位が休んでると今場所も8コメの不戦勝期待したい
0486待った名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:25:20.48ID:Q472ub7n0
こう言うときに空気読まず勝ち込むのが正代じゃねえのかよ(´・ω・`)
0490待った名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 17:12:03.87ID:dZIVCEQg0
錦木に小手投げ食らって負けたけど、
肘は大丈夫か?
0493sage
垢版 |
2019/01/27(日) 14:14:38.44ID:0WI2IzPd0
正代の6勝9敗感はハンパない
もはや伝統芸の域
0498待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 16:50:40.90ID:sWcMhmPj0
インスタのアカウントは?
0499待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 16:57:19.01ID:ytZaF7IK0
マンガだな
白鵬がどんな調子が悪くても、こいつと碧山だけは勝てる気がせん
立ち合いが馬鹿正直すぎるw
0500待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:27:15.59ID:yb5UzPze0
>>498
本人あんま知られたくない模様
北勝富士がフォローしてるからそこから見つけてちょ
0501待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 07:50:23.57ID:RoFw2erZ0
ならやるなよ
0502待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 07:53:56.43ID:oOAAGg86r
正代正代って誰?
0503待った名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 07:26:23.49ID:hLJ6B14h0
>>502
このネガティブ力士の祖母
0504待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 22:55:16.30ID:D5e5g29s0
白鵬に場所前いじめられるのは、恒例行事たね
0505待った名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 08:46:12.67ID:g9fQKy3Y0
栃ノ心が得意
0506待った名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:42:21.05ID:c+0odLOE0
西前頭3枚目
白鵬と当たる可能性は高いね
0508待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 01:32:22.59ID:NMI7Vv/A0
見くびると妙に存在感を示し、期待するとコケる力士
0509待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 11:16:53.72ID:MMv4pt+LM
>>508
そのとおり。会社で言うと万年係長クラスにそのタイプがいる。
0510待った名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:18:18.39ID:oZjtRHO3d
何のかんのいつも上位には居る
それなりの実力者なんだけどな
取り口がうるさ方の識者には不評なんだな
0511待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 22:44:42.29ID:AlWfFLnw0
初日から3連敗
0512待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 23:01:59.53ID:804ZouMvd
元気無いね
0514待った名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:11:48.89ID:wKyjHcF40
やるきスイッチをイッチに取られてしまったか(´・ω・`)
0515待った名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 05:15:34.77ID:V3hB00Lm0
何か今場所は特に覇気が無い
0517待った名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:46:28.90ID:27K6oQbwF
元関脇を名乗れるからあとはケガをせず平穏に過ごしなさい。
0518待った名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 10:00:46.33ID:oI4HHl6Ld
サラリーマン力士
0520待った名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 18:20:24.93ID:8wvRbctzdPi
すげー押し飛ばされたな
豪栄道までトラウマになりかねない
0521待った名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 18:01:30.75ID:I9G3uUHU0
またカス竜に負けた
0522待った名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:21:14.61ID:39Cmdxzm0
まさよ・・・勝昭はまさよに期待してたんだからなんとか勝ってくれ
勝昭の解説ももう長くはない・・・
0525待った名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 18:10:18.53ID:GvitjsuY0
立会いでは使わなかったけど、一回離れてから左張り手と右肘打ちの
ワンツーでKO。そして懸賞ぶん回し。
0527待った名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 18:27:22.59ID:ZIg5ONUFr
弱すぎてワロタwww
0528待った名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 18:45:19.69ID:frsygJ8t0
なんだこの糞力士は
上位陣の枠の無駄なんだよ
応援してくれたファンに「強くなれませんでした。すみませんでした」って土下座しろよ
0532待った名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 23:23:15.89ID:slH2syfU0
ヌルにエルボーとビンタ2発食らった
0533待った名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 23:30:01.25ID:2aosJ9KH0
あんなに簡単に負けるもんかねぇ
ほんと弱いよね
0535待った名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 04:38:39.64ID:Z6Odhbovr
本日、カニバリズム腰高雑魚安に負ければ初日から連続8連敗で負け越し確定だよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況