X



トップページ相撲
1002コメント247KB
【元大関?】琴奨菊スレッド65【元三役!】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 14:55:58.59ID:2dFrtmiK0
所属部屋 :佐渡ヶ嶽
本名 :菊次 一弘
しこ名履歴 :琴菊次 → 琴奨菊
生年月日:昭和59年1月30日
出身地 :福岡県柳川市
身長 :180.0cm
体重 :182.0kg
生涯戦歴 704勝530敗34休/1218出(93場所)
幕内戦歴 595勝481敗34休/1060出(74場所)、1優勝、3準優勝、4技能賞、3殊勲賞
幕内優勝:1回
十両優勝:1回
殊勲賞:3回
技能賞:4回
得意:左四つ、がぶり寄り

前スレ
琴奨菊スレッド64ハァン
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1499856769/
0003待った名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 17:54:28.59ID:KlNDoNRxa
【得意技、能力】
左四つ・寄り・勇み足・前回り受け身・キツフン・フライング立合い・まきびし・エブ投げ
のけ反り・奇声・タオル投げ・ビッグマウス・嫉妬パワー・念仏・悪臭・土俵叩き・自己陶酔
ひっっていく・大関陥落・大関復帰失敗・キウイ権行使・スンできる・三役妨害・三賞妨害
0005待った名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 17:57:53.12ID:KlNDoNRxa
神様仏様琴奨菊様九州男児人気り騎士真のP壁それアdきゃシィ
菊様 __.アチン軍ダルラル場所あななみでせんねひっっていく
菊/ ー\. こうかふこうかふこうかふこうかふ赤い今日がある
/ノ  (@)\.まともな人間なら爆笑する菊ちゃんの自由なのですから
 (@)   ⌒)\菊ロスにより日本中が無念びぶびぶびぶびぶ
   (__ノ ̄|  |   ///;ト,. 大関復帰キウイ権行使もんたまい
\   |_/ /  ////゙l゙l. 最強最強日本人さいy校候補お前に入っていない
菊\    _ノ   l   .i .! |. 話題背地で応援するミーハーよていをはぴょう
様ノ /       \│   | .| フェンアチンハァンアチンおおごね持ち
何言ってるんだから歴史語って椅子r復活のトニを待つ イチゴジャム大好き
スンできるインタイイン信頼関係のあるのでしょう。honey参上
赤い今日があるふざjけるな眼の前田ハァンハァンハァンハァンハァン
0006待った名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 18:00:25.49ID:KlNDoNRxa
モンゴル人にまもられた
八百屋の塔にスンできる
嫉妬の権化 びぶり二世
人気の力士を呪うため
三つのしもべにお願いだ(ヘアー!!)
会員ブルマン星を売れ
栃ノ心も星を売れ
魁聖前転 星を売れ


アチン軍ダルもんたまい
こうかふあななみでせんね
おおごね持ちのびぶり二世
キウイの権利をまもるため
インタイ復活トニを待つ(びぶ!!)
カップうどんにイチゴジャム
負けたらタオルを投げつけろ
土俵を叩き悔しがれ
0007待った名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 18:01:23.79ID:KlNDoNRxa
       / ̄ ̄ ̄\.
     : >-――-<
   : /        \:.
  :/ /⌒〜〜〜⌒\ \:
 : ( |  U     ノ( | ):
 :| > ル   .三 ⌒   < |: 
 .:|ノ _==≡ ≡==_ ( |:  
 :((Y   -・´_〉〈_`・- 八 .Y)):
 :(ソ亅ノ(   ( 。。).   ⌒ ト<: 
 :ヽ/ ⌒ ./: :⊥: :\  u ∨: 
  :(     佃田田ト      )/:. 
  :∧ u  ヽ;_;_;_;_;_:ノ ノ( /\:
''''⌒  \   : :三 : :  ⌒/  ⌒''''.
     . ̄~'''─-─ '''~ ̄
0011待った名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 18:56:36.21ID:QzGYeKuJa
>>9
これ見て思うに、菊は身軽になったよな。
復帰が絶望になった今は別に5勝10敗でもなんてことないが
稀勢なんて重圧で押しつぶされそうな状態だよ今は。
0012待った名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 20:11:25.58ID:p99wjPFsd
いや普通優勝もした30過ぎの大関は落ちたら辞めるんだよ
0013待った名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 20:41:01.93ID:RlmKj1cZ0
勝てば、買い取り
 負ければ、ガチ
  ガブる姿は、18禁

.Λ_Λ
( ´ρ)
/、 y//
( \つG
と_)_)
0014待った名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 20:48:18.14ID:RlmKj1cZ0
俺より目立ってる奴は許さない
俺より人気ある奴は許さない
俺より美人のカミさん貰った奴は許さない
俺より出世する奴は許さない
俺よりテレビに呼ばれる奴は許さない
俺に売ってくれない奴は許さない
俺に変化する奴は許さない
貸したモノを返さない奴は許さない
白様に刃向かうものは絶対に許さない
────────────────
 .:|ノ _==≡ ≡==_ ( |:  
 :((Y   -・´_〉〈_`・- 八 .Y)):  
 :(ソ亅ノ(   ( 。。).   ⌒ ト<:    畜生どいつもこいつも…
 :ヽ/ ⌒ ./: :⊥: :\  u ∨: 
────────────────
0015待った名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 00:22:08.58ID:fE93UxIBa
俺の部屋の女将より美人な部屋はゆるさないも追加
なぜ田子にはあんなに張り切るかが見えてくるわ
ちなみに高田みづえの部屋の悪魔にも…
朝日山とかは大丈夫だな
0018待った名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:29:15.91ID:8XFKYZjtr
立合の時に尻をいじるな!
0019待った名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:15:10.48ID:WMWwWY2Pp
>>11
魁傑だって、5勝10敗で前頭6枚目まで落ちた後平幕優勝してるから、一回くらい星を売って落ちた方がいいかも笑
0020待った名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:29:53.13ID:d8qhX70o0
<ソフトバンク>消費者庁が措置命令 おとり広告で

ソフトバンクが昨年展開したキャンペーンに景品表示法違反(おとり広告)が
あったとして、消費者庁は27日、再発防止を求める措置命令を出した。
実際には購入できない状態の商品を、あたかも購入できるかのように不当に
宣伝したとしている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170727-00000058-mai-soci
0021待った名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 14:34:47.09ID:tqmn7Jbq0
三大老害

幕内老害琴奨菊
十両老害安美錦
幕下老害豊ノ島
0022待った名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 17:49:55.93ID:trEXCduu0
夏巡業は、三役復帰へ向けたロビー活動に専念するんだろ?
0023待った名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 21:52:21.99ID:tqmn7Jbq0
何事も仕込みが大事

年賀状、暑中見舞い、冠婚葬祭全て参加

気配りと根回しの菊ちゃんですからw
0024待った名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 22:50:25.50ID:trEXCduu0
>>1
正しいプロフィールのテンプレート

所属部屋 :佐渡ヶ嶽
本名 :菊次 一弘
しこ名履歴 :琴菊次 → 琴奨菊
生年月日:昭和59年1月30日
出身地 :福岡県柳川市
身長 :179.0cm
体重 :176.0kg
生涯戦歴 697勝526敗34休/1218出(93場所)
幕内戦歴 588勝477敗34休/1060出(74場所)、1優勝、3準優勝、4技能賞、3殊勲賞
十両優勝 :1回
殊勲賞 :3回
技能賞 :4回
角番:7回
【得意技、能力】
左四つ・寄り・勇み足・前回り受け身・キツフン・フライング立合い・まきびし・エブ投げ
のけ反り・奇声・タオル投げ・ビッグマウス・嫉妬パワー・念仏・悪臭・土俵叩き・自己陶酔・三役妨害

前スレ
琴奨菊スレッド64ハァン
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1499856769/
0027待った名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 09:18:08.54ID:Tj+jC6m5a
稀勢に加え鶴竜、日馬も手術で秋場所休場かもしれなくて白鵬優勝濃厚
菊ちゃんも勝ち越ししちゃうかもしれない
0028待った名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 09:42:32.77ID:ZaJf4DUJa
互助会が機能不全起こしてくるから御嶽高安カフー玉鷲か平幕が優勝か?
0029待った名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 22:38:08.21ID:Z7cyW3Jp0NIKU
どうせ来場所も白が優勝すんだろ!
せっかく奴が衰えたのに周囲がそれ以上に衰えて近年まれにみる低レベル時代!
>>28の4人は白豚がケガでもしない限り時期尚早
0031待った名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 23:21:57.02ID:5MGah6XOdNIKU
>>30
いや事実だろ
0035待った名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 23:48:48.08ID:7W8b4n1m0NIKU
最近のアミは見てて気分良くない
アナウンサーもマンセーするなら41歳幕内を迎えてからにしてほしい
0036待った名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 23:53:18.59ID:j36uRLBjaNIKU
老害と言われるやつに負けるやつの方が問題なんだなぁ
初顔ならまだしも正代とかね
0037待った名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 00:09:32.13ID:gmhEorqba
この3人老化が進み白様マンセーしかできなくなった
正代スレ見てるとトヨノンはなかなか酷い
0038待った名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 00:12:05.67ID:beHuVnt7a
16初はこの老害どもがみんな三役に近い位置or三役で回復アイテムがみんな上位で高安とか御嶽とかなんて空気も空気だった
0039待った名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 01:33:30.80ID:6oJBsVE70
琴奨菊って女子高生に人気ありそう
0040待った名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 16:14:56.30ID:687hq5GJ0
>>24
身長体重も変わってるし、成績も先場所のまま
もう一度書き直せ
0044待った名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 21:04:42.43ID:687hq5GJ0
>>42
スレが終わりそうになったらね
0045待った名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:28:25.22ID:EFW8r6Wn0
ヘボ奨菊って臥牙丸より弱いらしいな?
0046待った名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:28:56.74ID:EFW8r6Wn0
ヘボ奨菊って臥牙丸より弱いらしいな?
0049待った名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 08:52:42.91ID:Diy3iAwU0
プロ野球@2ch
に中日ドラゴンズのスレに「琴奨菊ドラゴンズ」として登場してるね
今の中日ドラゴンズと負け越しが止まらない琴奨菊は通じてるかもしれんな


959代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c6e8-On0M [119.242.25.44 [上級国民]])2017/07/30(日) 08:15:35.20ID:GfbLUMmO0>>960

今日も琴奨菊ドラゴンズがどのようにコケ、どのように敗けるかとくと楽しむこととしよう!
0050待った名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:23:41.22ID:fcB5XsKzd
十両落ちたら
引退して3年間部屋付き親方したら
貯金使い果たして
相撲部屋新設して
弟子に前回り受け身に
ビターンに
ガブを教えなさい
0051待った名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:36:22.85ID:x3FJRFty0
やめたらしばらく佐渡の部屋付きでその後白部屋移籍でいいよ
0052待った名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:45:49.72ID:fk8hBHIFa
一門が違う
カロと名跡交換して鳴門になったらキセどんな顔するだろ
0053待った名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:52:12.46ID:s0xHFRGJa
明日の大相撲総選挙、我らが菊ちゃんは何位に入るのか
日刊スポーツでは22位で宝富士、蒼国来より下だったけど
0055待った名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:54:21.83ID:hqUOXTDX0
897 :待った名無しさん:2017/03/27(月) 10:31:30.12 ID:NlKKgPPT0
琴奨菊和弘
29,3 関 9-6
5 関 7-8
7 小 5-10
9 前5 8-7
11前4 11-4 技 金1(日)
30,1 関 8-7
3 関 6-9
5 前1 6-9 金1(鶴)
7 前4 10-5 金2 (日、鶴)
9 小 8-7
11 小 8-7
31,1 小 7-8
3 前2 7-8 金1(稀)
5 前2 3-12
7 前11 6-9
9 前14 8-7
11 前12 5-6-4休
32,1 前16 14-1 優 技 敢
3 前3 6-9
5 前5 2-8-5休
7 前15 7-8
9 前16 10-5
11 前12 6-9
33,1 前15 3-12
3 十6 6-9
5 十9 8-7
7 十8 8-7
9 十6 8-7
11 十4 1-14
34,1 下2 2-5
3 下6 3-4
5 下9 2-5
7 下18 4-3
9 下12 5-2
11 下4 3-4
35,1 下7 5-2
3 下2 4-3
5 十13 7-8
7 十14 4-11
9 下6 3-4
11 下9 1-6
36,1 下23 1-6
3 下50 5-2
5 下33 4-3
7 下25 1-6
9 下51 1-6
11 三20 3-4
37,1 三35 7-0 優
3 下23 2-4-1休
5 下41 3-4
7 下53 3-4
9 三4 5-2
11 下46 1-6

割と当たってて草w
0056待った名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:29:31.60ID:AJ193ynPa
623 待った名無しさん 2017/07/31(月) 12:08:54.49
初の上位戦で勝ち越して金星まであげたのに三賞はなくなるわ番付は上がるかわからん北勝富士が不憫すぎる
0058待った名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:08:11.00ID:XQifWdvtd
>>53菊ちゃんなら10位以内に入る
0059待った名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:15:13.64ID:NmkXfMZc0
ヘボ奨菊は角界の生き恥晒し!
0061待った名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:31:25.76ID:aMPo96kG0
全敗して幕内一場所通過する菊ちゃんが見たい

結びで取った力士は翌場所幕内に残る慣例があるので実際は無理だけど
0062待った名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 21:48:15.22ID:MJW7u+hiK
圏外でバウアーも宇良に取られた
自身が投票したのは白様、師匠、カロかな
0063待った名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:25:35.72ID:iuHNL0j10
       / ̄ ̄ ̄\.
     : >-――-<
   : /        \:.
  :/ /⌒〜〜〜⌒\ \:
 : ( |  U     ノ( | ):
 :| > ル   .三 ⌒   < |: キセが6位で俺が圏外ってどういうことだ?
 .:|ノ _==≡ ≡==_ ( |:  キセに勝ち越してる俺は6位以上のはずだろ
 :((Y   -・´_〉〈_`・- 八 .Y)):
 :(ソ亅ノ(   ( 。。).   ⌒ ト<: 
 :ヽ/ ⌒ ./: :⊥: :\  u ∨: 
  :(     佃田田ト      )/:. 
  :∧ u  ヽ;_;_;_;_;_:ノ ノ( /\:
''''⌒  \   : :三 : :  ⌒/  ⌒''''.
     . ̄~'''─-─ '''~ ̄
0064待った名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:30:59.59ID:s4Tjlm6Ma
しかも部屋に来て白玉親方ですらインタビューされていたのに
0065待った名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:28:33.88ID://LB7Qnn0
現役で25位の奴が入れるわけないじゃんw
魁皇や千代大海と違って引退した瞬間にはもう忘れられる力士だろこいつはw
0066待った名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:55:20.33ID:s4Tjlm6Ma
ただ佐渡ヶ嶽の扱いが総じて悪かったのは確かだな
0068待った名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 02:37:38.62ID:twoeyZyJK
圏外w
0069待った名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 04:31:11.73ID:VY/Zlj7N0
平幕に下がって横綱・大関に勝ってもインタブーは拒否するんだろうか!?
0070待った名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 04:31:47.68ID:RisB+VHBp
>>69
稀勢の里に勝ったら満面の笑みで受ける。
0071待った名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 13:07:25.54ID:iFF1kSiY0
今の実力なら普通に平幕優勝ぐらいの力はあるからな・・・
直後にアンケート取れば30位以内に入れますよ
0073待った名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 13:27:19.40ID:umFIhk7g0
そう考えるとまだ碧山程度の力は残ってるのか……
人気も碧山に拮抗するくらいはあるしな
0074待った名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 13:42:37.98ID:2mhQYHc2d
優勝して人気上がらなかったのに陥落して3つ上がったのは何故?
落ちてくれてありがとう最後だから入れてあげる票?
0076待った名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 16:45:06.02ID:yTRnpB650
>>75
こう言うのって下位の力士見てると切なくなる。トップ10だけで十分だと思うのは俺だけ?
0077待った名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 16:53:47.95ID:peGGVVQV0
22位 琴奨菊 991票

22位琴奨菊/大相撲総選挙ユーザーコメント

★再び大関に戻って欲しい願いも込めて選びました。(30代男性)
★琴奨菊関以外は選べないくらい琴奨菊関だけしか見えていません。大好きです。
1日も長く、一番でも多く、大好きな琴奨菊関の魂の相撲が見たいです。(20代女性)
★がぶり寄りの代名詞!その一芸を極めたからこその相撲かっこいい!(20代男性)
★琴菊次さんの時代から大好きでずっとずっとずっとずっとずっとずっと応援しています!
琴奨菊関に勝る関取はいません!大好きです。名古屋でまた最強のがぶり寄りを沢山見せてほしいです。
(20代女性)
★見るからに人柄が良さそう。(20代女性)
★以前駅でお見かけした際、とても優しくてサインも書いてくださいました。(20代女性)
★福岡県柳川市出身で故郷が同じだから応援してます。(30代女性)
★ギガちゃんで親しまれてるから好き!(30代女性)
★琴奨菊の笑顔に癒されています!なかなか勝てなかった夏場所でしたが、
最後まで諦めない姿に勇気をもらいました!これからも頑張ってほしいです!(30代女性)
0079待った名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 17:12:07.42ID:2mhQYHc2d
前も言ったが中学生の頃から一取的応援してるってことだからな
どこのくしもとだよw
0080待った名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 17:17:24.30ID:umFIhk7g0
嘉風意外と人気ないんだな
豪太郎より勢のが人気あったり見てるといろいろ面白い
蒼国来も角界一のブサイクと並ぶとやっぱり男前際立つな
0081待った名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 17:21:29.68ID:V0+WXTh8a
菊さまLOVEはじめ、かき集めればそりゃ女のファンも百人単位でいるだろ。
0082待った名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 17:29:11.42ID:obNGqbGLa
カフーは闇に取り込まれてきてだんだんアチンになってる自分がいるわ
0083待った名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 17:57:55.65ID:2mhQYHc2d
いくら頑張ってても菊の回復アイテムになってたらこのスレでは評価減だね
0084待った名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 18:06:05.28ID:yTRnpB650
>>79
小4から栃天晃でごめんなwww
0085待った名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 19:17:54.81ID:NG/Zca1ya
カフーは春場所だか夏場所だかで菊に勝ってなかった?
単に苦手なだけなのかと思ってたけど体育会TVで白菊と一緒に出てたらそら怪しまれるよね
0086待った名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:51:56.14ID:nMUvD1sT0
>>76
自分が投票した力士は結果も出ない完全圏外だぞwまだマシって思えるわ
0087待った名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:24:16.52ID:yTRnpB650
>>86
半分以上は完全圏外にしないと、かわいそうだよな
0088待った名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:34:39.03ID:6qMPCvdp0
【元汚汚咳?】アホの里スレッド【元永世小結筆頭候補!】
wwwwwwwwww
0089待った名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:47:38.95ID:nAyXyxoGa
>>88
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0090待った名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 22:53:56.74ID:csbsGOni0
       / ̄ ̄ ̄\.
     : >-――-<
   : /        \:.
  :/ /⌒〜〜〜⌒\ \:
 : ( |  U     ノ( | ):
 :| > ル   .三 ⌒   < |: 
 .:|ノ _==≡ ≡==_ ( |:  
 :((Y   -・´_〉〈_`・- 八 .Y)):
 :(ソ亅ノ(   ( 。。).   ⌒ ト<: 
 :ヽ/ ⌒ ./: :⊥: :\  u ∨: 
  :(     佃田田ト      )/:. 
  :∧ u  ヽ;_;_;_;_;_:ノ ノ( /\:
''''⌒  \   : :三 : :  ⌒/  ⌒''''.
     . ̄~'''─-─ '''~ ̄

    フザジケルナ・ハァン
    (中東某国、1984〜2017)
0093待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 05:37:22.33ID:Siog7pE/p
>>78
実際は40代のバツイチスー女だったりするwwwww
0095待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 11:23:50.42ID:eOn1UAaJ0
蒙古と真っ正面から戦って撃退した福岡出身のクセにモンゴル勢に媚び諂ってるからな
大関になろうと優勝しようと、魁皇や千代大海どころか嘉風や正代にも人気で敵わんわ
0096待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 11:27:01.15ID:K+nFx9Lsd
同じ福岡県出身の松鳳山にも人気でまけてるよ。
0097待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 12:04:54.65ID:x0CG+0ADa
>>96
黒々したラッパー系イケメンだからな
0098待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 15:27:46.85ID:zIO3+OERa
何でこんな人気ないんだろ、本場所で歓声はあがる方なのに総選挙ではこれだし
モンゴル媚びも知らないにわか票も入らない
0099待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 15:31:37.46ID:AZ247daZ0
気持ち悪い力士ランキングだったら
歴代でも上位に入るだろう
0100待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 16:08:40.64ID:eOn1UAaJ0
まあ、「好きな」力士だけを投票してるのはこいつにとって幸運だろうな
「嫌いな」力士を選んで相殺したら白鵬越えて最も嫌われてる力士に輝くかも知れんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況