X



トップページ相撲
1002コメント289KB

輝 大士 part3 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 18:12:05.79ID:JXIao3x6d
2017年7月時点プロフ

輝 大士
(かがやき たいし)
所属部屋 高田川
本名 達 綾哉
(たつ りょうや)
しこ名履歴 達 → 輝
番付 西前頭四枚目
自己最高位 西前頭四枚目
生年月日 平成6年6月1日
出身地 石川県七尾市
身長 193.0cm
体重 162.0kg
得意技 突き・押し
0325待った名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 15:54:30.23ID:tyUHZ4/kd
かがやきたいし
0326待った名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 16:44:53.17ID:21PESVkoK
かがやけないし
0327待った名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 16:45:11.40ID:21PESVkoK
かがやくし
0328待った名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 18:09:45.37ID:21PESVkoK
かがやいてたし
0329待った名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:50:42.58ID:s53ZcfgZd
O型だからか基本おっとりしてるよね
0330待った名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 10:47:03.55ID:xZhFrV5l0
かがやきたいし
かがやいてないと言う事では
輪島にあやかっているならかがやきひろしに改名した方がいい
0331待った名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 11:26:21.26ID:s53ZcfgZd
たいしでもひろしでもなんでもいいやっていう男らしい性格なんだろ
0332待った名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 08:35:02.28ID:H7acI3ng0
表情も体も相撲も締まりがない
0333待った名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 10:51:03.05ID:h2IBAFfKd
体重減ったのか前のままなのかまた158キロぐらいになってた
0334待った名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 12:58:50.64ID:h2IBAFfKd
身長はかなり高い方なのに体重は幕内力士の平均かそれより少し軽いかだね
きっとあの体になるまで努力して頑張って食べてきたんだろうね
0335待った名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:18:47.44ID:a+ZXdr9tK
ちなみに15歳の入門時は143キロだった
0336待った名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 03:29:58.03ID:eJzGEThod
>>335
立派な体格だったね!
0337待った名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 09:35:11.64ID:lQ2lRjZgr
おい、増豚おはようw
0338待った名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 09:40:16.12ID:9j33YBPza
>>337
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0339待った名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 17:34:35.70ID:dpWb4FAz0
西前頭6枚目。
思ったより落ちなかった。
0340待った名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 18:15:45.76ID:w2wfo6fAd
本当、ほっとした
0341待った名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 18:16:39.21ID:w2wfo6fAd
番付が二枚しか下がらなかったことね
またこの位置なら三役挑戦チャンスかな?
0342待った名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 19:16:55.24ID:w2wfo6fAd
十枚目じゃないか!
0343待った名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 19:19:13.35ID:w2wfo6fAd
六枚目だった、ごめん!
0344待った名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:07:19.81ID:vdKx9lhw0
前頭6枚目は、まだまだ家賃が高いかな。
0345待った名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 18:22:28.95ID:IaippHBNd
稽古総見どうだったかな?
0346待った名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 22:58:53.05ID:jFE5lKP60
存在感が無いから知らん
0347待った名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 05:00:45.74ID:KNc39mvn0
10勝して横綱対戦圏まで戻りたい 本人談 何日か前の記事だけど
0348待った名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 11:53:53.38ID:L7nj90wid
>>347
まずは金星
そして三役!
0349待った名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 23:25:11.49ID:LrWPVi6c0
>>347
現在は、絵に描いた餅だね。
土俵際でのバッタリ劇場で、黒星を積み重ねるのがお似合い。
0350待った名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 08:54:12.77ID:pMDC4dWmd
高安関に稽古つけてもらったね!
0351待った名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 14:54:34.20ID:I2SwTu8vd
二日前の連合稽古、輝関高安関に結構勝ったようだね
スポナビライブでも無料で配信してる
0352待った名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:00:59.83ID:zPrBs6sE0
ちょっと話題それるけど、高安が巡業中からちょっと調子悪そうなのは気のせいか
0353待った名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 09:34:49.39ID:qZEyQ/vPd
>>352
記事によっては豪栄道関と高安関に優勝チャンスみたいに書かれてる
0354待った名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 18:15:45.42ID:j3AOD+yEd
また土俵際でのズッコケが観られると思うと楽しみやな。
0355待った名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 18:41:42.43ID:qZEyQ/vPd
輝関、勝武士さんおぶってスクワットとかして足腰鍛えたよ
連合稽古で高安関にも鍛えられたしね
0356待った名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 18:51:45.17ID:j3AOD+yEd
輝のバッタリが面白い。毎場所笑わせて頂いてますよ。
0357待った名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 13:42:19.03ID:e/tnm9e9d
輝関の手の温もり忘れない
本場所は二桁勝利目指してください
大関、横綱になる人なんだから!
0359待った名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:41:24.30ID:e/tnm9e9d
>>358
あなたは部屋関係者?
0360待った名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:44:26.24ID:e/tnm9e9d
元気なのは元気だけど
なんか気を悪くさせてしまった稀勢の里関のファンの方は元気かな
0361待った名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:44:48.67ID:e/tnm9e9d
もうすぐ場所が始まるね
0363待った名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 17:54:16.54ID:e/tnm9e9d
>>362
ありがとう
元気だよ

質問なんだけど、好きな人いるのに他の男性に裸に近い状態見られたときどんな気持ちになる?
0364待った名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 18:02:45.13ID:e/tnm9e9d
いや、なんでもない
変な質問してごめん
0365待った名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:36:45.12ID:9BYm7VSSr
>>363
私は事故だと思って気にしないかな
好きな人に見られる時の方が恥ずかしいしねw

スレ違いだからやめとこーw
0366待った名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 04:00:23.44ID:7uANeQfjd
>>365
お答えありがとう(笑)
うちだったらだいぶ病むかな
やっぱ好きな人のが恥ずかしいよね(笑)

明日から本場所、輝関を応援しようね!
0367待った名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:56:14.76ID:JiZpCuC+d0909
歴代横綱の中でも屈指の強靭な足腰を誇っていた輪島と血縁関係があるのに、なんでこんなに足腰が弱いんだろう
0368待った名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 18:20:13.23ID:7uANeQfjd0909
色んなトレーニングして鍛えてるようだからこれからだろ
0369待った名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:09:47.15ID:xEFDb5Wyd
今日から輝のバッタリ劇場が開演するんたね。
0370待った名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 13:47:26.02ID:o5SZEWfed
スポナビライブたまたま見たら若の里関の西岩親方が解説だった
押し相撲は前に倒れるのは押してる証拠だから気にしなくてもいいとのお言葉があった
輝関も後ろに倒れず倒れるなら前に!
0371待った名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 16:54:27.22ID:odp587Jwa
わろた…
0373待った名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:42:27.30ID:B939rqe5d
いつものバッタリ劇場
0374待った名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 20:46:37.74ID:5qli2eVPa
大関になるのはいつのこと
0375待った名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 23:51:20.88ID:aTue8jJ8d
このままだと三役も厳しいな
この体型なら四つ相撲の方が良いのに
0376待った名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 09:13:45.42ID:p7IQaIoDd
本当?
あの体だと四つのがいいの?
0377待った名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 13:32:59.93ID:Vjm4cX5Qd
もう二度と抱きしめてもらえない
もう二度と温もり感じられない
もう二度と会えないの??
0378待った名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 13:33:47.66ID:Vjm4cX5Qd
完全にオワタ
嫌われた(笑)
0379待った名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 13:35:39.58ID:Vjm4cX5Qd
私の愛する人
これから大相撲中継で見かけても私を嫌いな人
私の大切な人
これから本場所や巡業で見かけても私は冷たくされてしまうの??
0381待った名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 14:22:01.39ID:HHFol8f8p
>>380
どどどどど正論で笑ったww
0382待った名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 14:30:11.02ID:Vjm4cX5Qd
>>380
そう思ってても別にいい
もう過去の話
0383待った名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 14:33:00.45ID:Vjm4cX5Qd
ただの遊び女は惨めだと思うけど私は違ったと確信させてもらえた
0384待った名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 14:38:05.47ID:Vjm4cX5Qd
ただの遊び女は抱かれたと信じたくないもよう
抱かれただけで自分が特別だと思いたいから彼女がいるなんて虚しくなるだけだろうから
将来横綱に抱かれただけで天晴れと思っとけ(笑)
0385待った名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 14:41:20.62ID:ZezUmp82r
お前の妄想で関取に迷惑かかるんだからいい加減にしろよ?
0386待った名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 14:44:49.23ID:Vjm4cX5Qd
>>385
遊び女乙としかいえない
末尾rでもいい人はいたけどお前はいつもの「りょうやは彼女いるよ」発言のやつだろ
彼女って私のことな
もう元だけど
0387待った名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 14:51:22.74ID:HHFol8f8p
なんだろう...さりーちゃんの文章って読みづらいというか独特というか...目が滑るんだよな〜〜〜〜
0389待った名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 16:02:19.52ID:Vjm4cX5Qd
>>388
握手だけかセックスしたかは自分の判断でどうぞ
彼と私以外知るよしもないからな
0390待った名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 16:06:16.75ID:Vjm4cX5Qd
あ、うちと彼しか知らんこともないか
まあ初めての男なのは確かだが自分が女将になれるとは思ってなかったけど
将来横綱に抱かれたくらいは許されると思ってる
だから次のダーリンはたぶん一般人だろうけど将来横綱の元女と考えて許してくれ
0391待った名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 16:08:55.77ID:Vjm4cX5Qd
ただ、私は周りの誰にも関取の女であることを言わなかった
これからも言うことはない
0392待った名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 16:30:09.73ID:CFj8y87ha
真偽は知らんがここでめっちゃ主張してたやんけ
0394待った名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:13:32.24ID:Iy4Rgf9A0
連敗
0395待った名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 03:10:37.10ID:L8HwUvRrp
関取が本当に気持ち悪がってる
0396待った名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 03:39:07.05ID:IFEuq5aLd
>>395
部屋関係者のふり乙
今は気持ち悪がられてても一度は付き合った仲だから本当だとしたら男としてふっきれるものがある
0397待った名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 03:44:24.54ID:IFEuq5aLd
どうせ巡業で会ってももう無視されるか冷たくされるんでしょ?
おおらかで優しいとか盲目になってたけど結局そういう人
ドライなとこある
0398待った名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 03:52:17.36ID:Q5xiKZ+L0
>>391
言ってんじゃんwww
0399待った名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 03:53:36.57ID:Q5xiKZ+L0
こいつバカなの?Twitterやめたと思ったら今度はここをTwitterがわりにしてるわけ?
0400待った名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 03:57:11.52ID:Q5xiKZ+L0
本場所見に来るんでしょ〜危険過ぎ!
達くん守らなきゃ!
0401待った名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 04:24:18.88ID:IFEuq5aLd
達くん(笑)(笑)(笑)
守るってもう遅いけどな(笑)
守るってりょうちゃんの貞操を?
あなたがファンなら童貞だよと安心させたいが、どうも違って喧嘩売ってくるみたいだから
言っとくけど私はガチのやつな
もう喧嘩別れというか口きいてもらえなくなった感じで終わってるけど
部屋関係者なら答えてくれ
もう輝関は私に優しくしてくれないよね
0402待った名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 04:28:07.34ID:IFEuq5aLd
輝関が優しくしてくれないならもうスッパリ声かけるのすら辞める
巡業すら行く意味もないから今後どうするか考える
相撲ファンとしても女としても終わったと思ってる
ただ、最後に本場所現地で声援送らせてくれ
0403待った名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 05:05:57.47ID:Dwv5NcGvK
巨乳パイズリ力士の輝って本名も仏丁面も在日チョン丸出し
0404待った名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 05:07:16.47ID:Dwv5NcGvK
巨乳パイズリ力士の輝って本名も仏丁面も在日チョン丸出し
こんな気持ち悪い在日チョン巨乳パイズリ力士を応援する変態輩は在日チョンの同胞くらいだろうwww
0405待った名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 05:07:31.85ID:Dwv5NcGvK
巨乳パイズリ力士の輝って本名も仏丁面も在日チョン丸出し
こんな気持ち悪い在日チョン巨乳パイズリ力士を応援する変態輩は在日チョンの同胞くらいだろうwww
0406待った名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 05:08:16.46ID:Dwv5NcGvK
巨乳パイズリ力士の輝って本名も反日感情剥き出しの陰気な仏丁面も在日チョン丸出し
こんな気持ち悪い在日チョン巨乳パイズリ力士を応援する変態輩は在日チョンの同胞くらいだろうwww
0407待った名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 05:08:45.31ID:Dwv5NcGvK
巨乳パイズリ力士の輝って本名も反日感情剥き出しの陰気な仏丁面も在日チョン丸出し
こんな気持ち悪い在日チョン巨乳パイズリ力士を応援する変態輩は在日チョンの同胞くらいだろうwww
0408待った名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:19:28.07ID:axJ2Kc31p
>>401
達はさりーの事嫌いを通り越してもうなんの感情も抱いてないよ。字で表すなら「無」かな。もうスッパリ諦めてやってくれない?相撲に支障が出る
0409待った名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:20:02.58ID:/NtBrrwvd
>>408
つまりもう輝関は私に優しくはしてくれないってことだよね
冷たくしたり無視したりするってことだよね
『無』ってことは存在すら消されてるってことだからもはや嫌いの上をいってるよね
好きの反対は嫌いではなく無関心だというけどまさにその通りだよね
これから私は相撲活動することすら許されないんだよね
今場所のいつかは言わないけど、最後の本場所観戦楽しんでくるわ
0410待った名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:23:23.63ID:/NtBrrwvd
嫌いにはなれないし、今でも好きで愛してる
女で左右される力士じゃないことはわかってる
自分が責任感じたくないんじゃなくて、自分が彼の相撲に影響及ぼしたということはあってはならない
ただそれだけ
0411待った名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:31:35.54ID:/NtBrrwvd
今日で決着つけたい
もう私は二度と優しくておおらかな輝関に会えないのか
相撲女子としても終わりで一生相撲活動できないのか
0412待った名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:33:50.05ID:/NtBrrwvd
不思議なことにショックも辛さもないな
あるのは恥ずかしさだけ(笑)
輝関だったことを後悔してはない
0413待った名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:36:39.19ID:oysrWJIk0
諦めてあげるのが輝への最後の優しさと愛だと思うよ...辛いと思うけどさりーちゃん頑張れ
0414待った名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:42:01.01ID:/NtBrrwvd
>>413
最後か
なんか泣けてくるね
もう輝関はただのファンに戻った私にすら優しくしてくれないのかな
握手会以外で貴源治さんと握手してそれをわざわざ報告したから余計バチが当たったと思ってる
0415待った名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:43:38.04ID:/NtBrrwvd
もう私はビッチだと思われてる
輝関ミーハーでビッチな女嫌いだから嫌われて当然
0416待った名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:57:13.71ID:/NtBrrwvd
嫌われても(失敬、『無』だったねw)、しばらく輝関を好きでいたい
それが逆に輝関を完全に諦めるとか輝関に完全に別れを告げることに繋がる
輝関が他の人と婚約とかしても気にならないお好きにどうぞって時がくるとは冷静に思ってる
0417待った名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 11:04:44.43ID:vamEHZAMa
場所始まっても相撲の話は皆無で糞ポエムの連投
オナニーならツイで鍵かけて人目につかないとこでやって
0418待った名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 11:28:07.59ID:/NtBrrwvd
輝関がなんで怒ってるのか知りたいだけ
もう二度と優しくしてくれないのか会えないのか聞きたいだけ
0419待った名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 11:29:42.94ID:/NtBrrwvd
そして輝関が許してくれないなら今場所国技館に行くのが最後の相撲活動になる予定
0420待った名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 11:49:44.61ID:C2gJWEon0
元カノなら連絡先くらい知ってんだろ
ここに書き込んでも達は見ないから他所でやって
0422待った名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 12:13:15.34ID:/NtBrrwvd
>>421
それが彼女だったんだな(笑)
お前みたいなのが彼女なわけないけど(笑)
0423待った名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 12:16:17.26ID:/NtBrrwvd
>>422
まあ元だから(笑)
許してくれるかだけ知りたいだけ
自分が本命のときもちょくちょくクラブいったりして本命にはなれないビッチと遊んでたみたいだから(体の関係はあるか確かめようもないけど)、別れたら大暴れするかもな
0424待った名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 12:19:10.99ID:/NtBrrwvd
まあもうビッチと同じようなもんだな
浮気したと勘違いされてるし
何言っても信じてくれないし(笑)
0425待った名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 12:28:22.78ID:xo7AO+tQd
はいはいもうおわりね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況