X



トップページ相撲
1002コメント315KB
白鵬は「横綱は好きなだけ変化していい」と思ってるバカ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0129待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 05:55:30.72
変化って反則じゃないから、好きなだけやっていいんじゃない?
ついでに下の力士もやっていいけど、巡業でのかわいがりに耐えられればね笑
0131待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 06:22:46.22
変化とエルボーだらけのカス横綱。
恥を知れ。
0132待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 07:13:01.48
>>125-128>>130
宇部の自演キャラは真昼間と深夜に必ず発狂する引きこもり!
出てくる時間と行動パターンが全員一致でキメェから死ね宇部!!!!!!
0133待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 07:13:17.67
>>131
同意!
0134待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 08:56:10.53
>>129
変化するのと髷つかみとどちらがいいのかね?
当然反則でない変化だよねw
0135待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 08:58:32.38
>>134
白鵬は両方やってる最低横綱だなw
0136待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 09:01:42.68
そういえば稀勢の里も照ノ富士や琴奨菊相手に変化してた。
しかも二回も笑
0137待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 09:22:37.62
>>136
また白豚が叩かれて関係ねーキセ叩きかテメエのやり方ワンパターンなんだよいい加減死ね宇部!!!
0138待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 09:22:46.49
>>135
だなwwwwwwwwwwwwwww
0139待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 11:14:07.69
呼んだ?
0140待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 11:16:40.75
行動パターンを読まれてて怖いな
0141待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 11:18:49.28
>>134
髷つかみは、反則で負けになるよ。
0142待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 11:20:49.54
みんなが書いてる 宇部 ってなんのこと?
本当にわからないから、教えてくださいお願いします。
0143待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 11:24:01.78
またひきこもりが関係ねーことほざいてスレ伸ばしてるのか!
0144待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 12:07:40.16
>>143
本当にわからないんですよ、教えてください。
0145待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 12:18:16.92
>>144
死ね宇部!!!
0146待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 12:35:07.09
>>145
宇部?
0148待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 12:36:07.25
>>146
>>147
死ね宇部!!!
0149待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 12:45:05.27
私も同じだが、匿名性を利用して言いたい放題、過激な言葉を使っての罵詈雑言。

実際に他人に面と向かって言えるような内容じゃない。

レスの住人の人間性を疑ってしまう。 いや人間性など無いのかもしれない。

質問しても答えず、死ねの連呼、こんな2ちゃんねるなら、無くなってしまえ。

こんな考えを持ったのも、このスレが原因だ。

私に対して 死ね と書き込んだ者に凄惨な死が訪れますように、お祈り申し上げます。
0150待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 12:49:25.23
>>149
死ね宇部!!!!
0151待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 12:53:17.11
>>150
0152待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 12:54:05.65
>>150
私も同じだが、匿名性を利用して言いたい放題、過激な言葉を使っての罵詈雑言。

実際に他人に面と向かって言えるような内容じゃない。

レスの住人の人間性を疑ってしまう。 いや人間性など無いのかもしれない。

質問しても答えず、死ねの連呼、こんな2ちゃんねるなら、無くなってしまえ。

こんな考えを持ったのも、このスレが原因だ。

私に対して 死ね と書き込んだ者に凄惨な死が訪れますように、お祈り申し上げます
0153待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 12:54:48.99
>>151
>>152
死ね宇部!!!
0154待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 13:10:29.82
>>153
貴様に、死がおとずれる
0155待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 13:12:36.37
>>154
死ね宇部!!!
0156待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 13:55:51.70
>>155
同じことしかレスで来ない低脳バカ、死んでくれ。
0157待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 14:01:48.48
>>156
お前が死ね宇部!!!!
0158待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 14:04:33.18
>>157
お前はこの世に必要ない。
今すぐに死ね。

このスレの全ての住人に言っておく、
これは自作自演ではない。
くりかえす自作支援ではない。
0159待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 14:08:48.33
>>158
お前が死ね宇部!!!
0160待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 14:19:38.61
>>159
おまえ、しつこい馬鹿だな日本に必要ないから、出て行けよ。

それとも、実際に会ってみるか?

すれでも
お前が死ね宇部!!!

って書き込むんだろうな。
0161待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 14:26:46.33
取り組み後にブオッと放屁する姿、臭すぎ、さすが10年汚綱を張ってるだけあって腸内環境が違う。何をやっても鼻つまみになる変態痴呆者白鵬尻之助。
0162待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 14:36:34.69
>>160
死ね宇部!!!

>>161
wwwwwwwwwwwwwww
0163待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 14:40:53.76
>>161
白鵬は、そんなことしてのか横綱として品位にかけるなあ。
0164待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 14:42:47.47
>>162
また同じことを…

お前にも親や親戚がいるんだろ?
少しは、まともなこと書き込んでみろ。
0165待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 14:44:25.03
>>164
死ね宇部!!!
0166待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 14:46:38.76
>>165
教育とは無力なものだな、こんなのに税金使っていたとは
情けないよ。
0167待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 15:07:44.33
>>166
年中無休でずっと無職ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズのテメエがほざくなキセ叩き病人キチガイモンゴルオタ宇部豚とっとと死ね!!!!
0168待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 15:12:53.69
>>167
死んで、お前のところに化けて出てやるよ
楽しみにまってな。
0169待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 15:13:39.94
>>167
0170待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 15:14:22.94
>>167
呪   
0171待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 15:17:52.01
>>167
お前も、上から目線だな。
さぞかし、やんごとなき地位にあらせられるお方様
なのでしょう。

私のような、下郎のお相手をいていただいて
身に余る光栄に存じます。
0173待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 15:20:23.91
日本出身力士なら誰が勝ってもいいと思っている国産厨はいるが
モンゴル人力士なら誰が勝ってもいいと思っているモンゴルオタなんかどこにもいない
0174待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 15:23:45.21
>>172
お前に言われなくても、人間の死亡率は100%
なんだよ。

今、オレが死んで喜ぶのはお前だけ。

お前を喜ばせるために死ぬのは嫌だな。
0175待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 15:26:00.46
>>172
>>172
お前に言われなくても、人間の死亡率は100%
なんだよ。

今、オレが死んで喜ぶのはお前だけ。

お前を喜ばせるために死ぬのは嫌だな。
0176待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 15:27:44.83
連投 ごめん
0177待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 15:29:25.46
>>172
私もあなたに死ねと言われましたが
死に方が分からないので死ぬ見本を見せて下さい
理解力はあなたよりはあるので一回見本を見せてぐれれば分かると思います
0178待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 15:31:27.08
>>173
>>174
>>175
>>176
>>177
連投キメェからいい加減死ね暇人クズニート宇部!!!
0179待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 15:36:03.23
>>178
ニートの意味分かってる?
0180待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 15:37:23.60
>>178
173は、俺のレスじゃないんですよ〜
0182待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 15:42:02.38
>>179
>>180
>>181
死ね暇人クズ宇部!!!!
0183待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 15:47:32.31
>>182
暇人 クズ 宇部

虫けら野郎の戯言。

虫けら、踏み潰される前に、逃げ出す準備しとけ。
0184待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 16:00:06.05
>>183
自己紹介すんな死ね宇部!!!
0185待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 16:03:49.81
>>184
どこが自己紹介?

俺に対して書かれたことを列挙しただけ。

自己紹介の意味わかってる?
0186待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 16:07:14.98
>>184
自己紹介  ググレカスってもう古いか?
0187待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 16:12:54.43
>>185
>>186
だからテメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!
0188待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 16:41:38.12
>>187
お前日本語わかるか?
俺のレスに対して、ここの住人が書き込んだ文言だ。
なぜ、それが本当のことだと判断したんだ。
他人が適当に決めつけたことを本当の事だと思い込んで
なんだかんだ絡んでくるけど、きっちり裏付けとってんだろうな。
俺にしか当てはまらないことだと、お前は俺の何を知ってるんだ?
このスレの中だけがお前の居場所で、外の世界を知らない哀れな奴だな。
0189待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 16:43:46.93
>>188
日本語で書き直せクズが!!
0190待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 16:44:40.69
>>187
お前みたいのを、井の中の蛙と言ってやりたいが、

それじゃ、あまりにも蛙がかわいそうだ。
0191待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 16:45:51.66
>>189
日本語だよ
0192待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 16:45:58.56
>>190
だからテメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!
0193待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 16:46:20.56
>>191
テメエの脳内ではあれが日本語wwwwwwwwwwwwwww
0194待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 16:46:41.60
>>189
どこが、わからないのかな?
0195待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 16:48:14.66
>>193
気cdw0@qjフィ0wjqヴぃrwjくぃvfdkみpckd:pさ。色絵sdmhcトbkg。ろp

そうだよ
0196待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 16:48:19.41
>>194
お前日本語理解できない池沼かよwwwwwwwwwwwwwww
0197待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 16:48:29.12
>>195
死ね宇部!!!
0199待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 16:52:26.55
>>198
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!
0200待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 16:55:17.97
>>196
オレがコメントしたことによって

暇人  クズ  宇部

と決めつけられた。

それを面白がって使う輩が多数になった。

暇人  クズ  宇部

が、事実であると証明できてないだろ、

クズ 宇部 死ね 

便利な言葉だよな。

そんな言葉しか使えないお前らが、哀れで仕方ないよ。
 
0201待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 16:56:06.31
>>200
何もかも一人でやってる自演クズが白々しい大嘘ほざくないいかげん死ね宇部!!!!!!!
0202待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 17:07:26.87
>>201
お前、これが一人でやってる自演だと考える根拠はなんだ?

いい加減なこと言ってんじゃねえぞ
0203待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 17:10:20.15
>>196
そっくりそのままおかえします
0204待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 17:10:48.01
>>202
何もかも一人でやってる自演クズが白々しい大嘘ほざくないいかげん死ね宇部!!!!!!!
0205待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 17:11:09.22
>>203
図星かwwwwwwwwwwwwwww 死ね宇部!!!
0206待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 17:16:05.90
>>205
テメエの脳内ではあれが日本語wwwwwwwwwwwwwww

への回答だ。

しかし便利な言葉だな   宇部
0207待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 17:18:26.30
>>204
>>204
根拠を示してみろよ カス
0208待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 17:18:27.98
>>206
図星言われて泣くなクズが!!!!
0209待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 17:20:46.26
>>208
>>208
なにが図星だ 泣いてねえよ

お前らのバカさ加減にわらってる
0210待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 17:21:36.70
>>207
>>207
テメエは文句言われた時のリアクションが一日中同じじゃねーか白々しい大嘘ほざくないい加減死ね宇部!!!
0211待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 17:22:12.66
>>209
図星で泣いてる負け犬ニートは今すぐ相撲板から消え失せろよ死ね宇部!!!
0212待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 17:23:43.57
>>210
毎回決めつけたような言われ方をすれば、回答はおなじになるわな
0213待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 17:29:03.04
>>212
バカのヘリクツワンパターンなんだよいい加減死ね宇部!!!
0215待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 17:48:30.98
>>214
テメエの自演のやり方ワンパターンなんだよいい加減死ね暇人クズニート宇部!!!!!
0216待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 18:11:03.26
>>215
テメエの自演のやり方ワンパターンなんだよいい加減死ね暇人クズニート宇部!!!!!


誰にでも同じなんだな、この虫けらが!
0217待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 18:12:39.99
>>216
ほらワンパターンオウム返しが出たよ死ね宇部!!!!
0218待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 18:13:54.77
>>213
たまには違う書き込みしてみな
0219待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 18:17:15.50
>>217
喜んで死なせてもらいますよ。
0220待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 18:18:46.10
↑↑↑↑↑↑↑↑

他にやることのない哀れ無様な無職引きこもりがほざいてんじゃねーぞ宇部!
テメェがスルーされると相撲板滅茶苦茶にするから仕方なく相手してんじゃねーか何度も言わせんな死ね宇部!!!!!!!!
0221待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 18:19:42.18
>>220
俺だけのこと?
0222待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 18:21:57.21
宇部の自演キャラは真昼間と深夜に必ず発狂する引きこもり!
短時間大量連投する習性あるのに同時に巡回できない!
このスレ急に伸びてる最中他スレの荒らしが全滅してるじゃねーか!!!!!!!!!

出てくる時間と行動パターンが全員一致!

何もかも一人でやってるのがモロバレなのに白々しい別人芝居すんないいかげん死ね宇部!!!!!!
0223待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 18:24:22.73
他にやることのない他人と交流できない人格障害かつ無職引きこもりのキチガイ宇部は、匿名性を利用して言いたい放題、過激な言葉を使っての罵詈雑言。

実際に他人に面と向かって言えるような内容じゃない。

レスの住人の人間性を疑ってしまう。 いや人間性など無いのかもしれない。

相撲板から出てけと言われてるのに、他人に質問した挙句に答えが無いと発狂、バカそのもの

こんな異常人間が相撲板に張りつくのは、このスレが原因だ。

私に対して 増豚 と書き込んだ者に凄惨な死が訪れますように、お祈り申し上げます。
0224待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 18:25:27.92
外国出身力士なら誰が勝ってもいいと思っている外人厨はいるが
日本人力士なら誰が勝ってもいいと思っている国産厨なんかどこにもいない
0225待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 18:25:54.36
>>222
一人でやってる?
どうしてわかるのかな?
思い込みだよ。

スルーされ続ければ、こんなスレ面白くないから
来ないのに、スルーできないバカがいるから
こんなになっちゃった。
0226待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 18:27:39.32
昼間に引きこもりで寒気のする病的屁理屈マジキモすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwww
根拠を出せ、証明しろ!これ宇部の口ぐせだから!
こんな人格障害者は生きてる価値がゼロ!いいかげん死ね宇部!!!!!!!!

↓↓↓↓↓↓↓

188 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2017/08/02(水) 16:41:38.12
お前日本語わかるか?
俺のレスに対して、ここの住人が書き込んだ文言だ。
なぜ、それが本当のことだと判断したんだ。
他人が適当に決めつけたことを本当の事だと思い込んで
なんだかんだ絡んでくるけど、きっちり裏付けとってんだろうな。
俺にしか当てはまらないことだと、お前は俺の何を知ってるんだ?
このスレの中だけがお前の居場所で、外の世界を知らない哀れな奴だな。
0227待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 18:28:22.81
>>225
スルーできないバカはテメェだろうが暇人ニートがテメェに一番当てはまることを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!!!!!
0228待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 18:30:54.70
なんでスルーしない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況