X



トップページ相撲
1002コメント281KB
【通算最多勝】第69代横綱 白鵬 翔 Part175【変化で達成最低】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:45:14.71
平成二十九年五月場所終了時
所属 : 宮城野部屋
本名 : Munkhbat Davaajargal(ムンフバト・ダヴァジャルガル)
生年月日 : 昭和60年3月11日

出身地 : モンゴル国ウランバートル市
身長 : 192cm 体重 : 155kg
血液型 : A型
初土俵 : H13.春 新十両 : H16.初 新入幕 : H16.夏
生涯戦歴 : 1036勝218敗58休(97場所)
幕内戦歴 : 942勝170敗58休(78場所)
最高位 : 東横綱
幕内優勝 : 38回 十両優勝 : 1回
殊勲賞 : 3回 敢闘賞 : 1回 技能賞 : 2回 金星 : 1個(朝青龍)
金星配給 : 15個(豊ノ島、稀勢の里2、安美錦、翔天狼、豊響、栃煌山、妙義龍、高安、嘉風、宝富士、勢、遠藤、荒鷲、貴ノ岩)
得意技 : 右四つ、寄り、上手投げ、出し投げ、巻き替え、張り差し、エルボー、猫騙し、変化、モンゴル互助、汚い相撲、不貞腐ること、暴力
最終学歴 : ウランバートル市1中卒
スポーツ経験 : バスケットボール
前世 : ヌル葉山
愛称 : 恐ろしい子、ダヴァ、ヌル鵬、エル鵬、ウーパールーパー、ヌル腹黒、黒鵬、モンゴル互助会会長
好きな食べ物 : 焼肉、寿司
嫌いな食べ物 : あんパン
好きな言葉 : 泰然自若
カラオケ十八番 : 夏川りみ「涙そうそう」、小田純平×大至「天運」
尊敬する人 : 父、双葉山、大鵬、貴乃花、YOSHIKI
取り巻き:鈴木おさむ、近藤将大
趣味 : 昼寝、読書、ゴルフ、チェス、野球、テレビゲーム、蛮行・悪行、愛人に貢ぐこと、偉ぶり自慢すること
家族 : 紗代子夫人、長女・愛美羽ちゃん、長男・真羽人くん、次女・美羽紗ちゃん、三女・?
ブログ : http://ameblo.jp/hakuho-69/

前スレ
【悪行重ねて】第69代横綱 白鵬 翔 Part175【大記録達成へ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1499891128/
0725待った名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:43:50.02ID:ZZ+wBB+Ka
>>723
荒らしてるのは白オタのテメエだろうが!
自ら荒らしてキセオタのせいにしてんじゃねーぞ死ね宇部!!!
0726待った名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:45:43.34ID:bEDfvlNc0
挿れの鵬
0727待った名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 13:28:53.27ID:O6kpspl7K
第69代史上最強大横綱白鵬翔
0728待った名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 13:30:18.73ID:ZZ+wBB+Ka
第69代史上最低伝説極悪極悪横綱白豚鵬翔
0729待った名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 15:03:40.47ID:9NVEdw8o0
暴力相撲が一気に多くなったのは去年の大阪からかな
宝富士に気を抜いてたらあっさり負けてそれで危機感が本格的になったのかもしれん、まあわからんけど
まともに相撲とってたら1050勝は来年以降になったかも 10勝11勝も増えるだろうし
0730待った名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 15:29:28.91ID:e5Vyw6qoK
平幕とか張りまくりで駄目出しして審判に怪我させても平気な顔してるくせに、自分が張られると逆ギレする性格悪すぎの白鵬が大嫌いに
豪栄道や高安みたいに横綱に遠慮せず張って怪我させればいいねん
シャケ勢は白鵬にビビりすぎで情けないわ
0731待った名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 15:29:48.32ID:VUMcWt/n0
技術の比べあいをしたいなら、俺の反則攻撃も受けてからにしろ、というメッセージがバレバレなんだよね。
昔、総合格闘技でゴルドーが中井に一方的に判定負けしそうだったから、ゴルドーは中井に目潰しした。
そのあとも中井は試合を投げ出さずに勝ったんだが、片目を失明したんだよ。

こういう意図が白鵬の相撲にも見えるんだよね。勝ちたいそぶりを見せたら、
横綱特権の汚い反則で怪我させるぞっていうね。
0732待った名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 15:51:20.24ID:fMuqR8LA0
>>683

人から戴いたゆかた地を下着にしたり、
すぐに泥着(※稽古時に汚れた体の上に羽織るもの)にしてしまうのも気遣いがない。
そんな風習も最近は薄れてきて、先輩たちが築いてきた伝統が、
どこか崩れかけてきているところもあるような気がしています。

と稀勢は言ってる。
0733待った名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 16:12:12.82ID:e5Vyw6qoK
>>732
まあ所詮はモンゴル人に日本の文化も歴史も伝統も大相撲の仕来たりも理解できるわけないか
外国人力士の部屋の在籍数や国籍問題も変えたいとか言ってような奴だから
これ以上日本の相撲を汚すなよ
0734待った名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 17:16:03.72ID:oGfN5/sJd
>>732
稀勢のような横綱の面汚しが伝統を語るなど、ちゃんちゃらオカシイ
ゆかたがどうのこうの言う前にユタカをどうにかしろwww
0735待った名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 17:27:42.88ID:O6kpspl7K
シャケは白鵬会長の玩具だしな。
0736待った名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 17:29:20.74ID:rmQx2ZJ40
>>734
何もかも一人でやってる自演クズがいちいち端末使い分けるないいかげん死ね宇部!!!!!!!
0737待った名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 17:45:24.22ID:trEXCduu0
夏巡業 痛めつけのターゲット

・継続
正代

・候補
御嶽海
北勝富士
貴景勝
阿武咲
貴ノ岩(金星配給の恨み)

・状況次第
宇良
栃煌山
ご当所力士
0738待った名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 17:54:36.71ID:O6kpspl7K
俺は(増^(● ●)^豚)様だ!
相撲板の王だ!
宇部!テメエじゃねえンだよ!死ね!!!
0739待った名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 17:57:42.07ID:rmQx2ZJ40
>>738
死ね宇部!!!!!!

>>737
ワロタwwwwwwww
0740待った名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 17:59:33.42ID:vnrru1hWa
白鵬関は強いだけでなく品格もある
0741待った名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 18:00:27.03ID:rmQx2ZJ40
白豚鵬翔は周りが弱いだけで数々の記録を更新した変化とエルボーが大好きな卑怯者!
0742待った名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 18:19:41.52ID:vnrru1hWa
曙より強い把瑠都や貴乃花より強い鶴竜を圧倒して優勝39回
0743待った名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 18:27:05.73ID:e5Vyw6qoK
ヌル鵬に記録抜かされたのはライバル朝青龍をクビにした無能相撲協会のせい
曙武蔵丸貴ノ浪魁皇という強者ライバルを倒してきた貴乃花が最強
0744待った名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 18:43:01.55ID:O6kpspl7K
取り組み後にバオッと着物羽織る姿、かっこよすぎ、さすが10年横綱を張ってるだけあって格が違う。何をやっても画になる絶対王者白鵬。
第69代史上最強大横綱白鵬翔
0745待った名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 19:07:11.75ID:uSOOLHjld
出稽古はもうやめて下さい
巡業でもう内弟子とだけ
無茶苦茶な稽古してください
頼みます
0746待った名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 19:07:41.99ID:RGySlCR10
取り組み後にバオッと着物羽織る姿、かっこつけすぎ、さすが10年横綱を張ってる勘違い野郎は格が違う。何をやってもええかっこしいの極悪横綱白鵬。
圧勝して花道から支度部屋へ向かう姿に自分で酔いしれてるナルシストの最低横綱
0748待った名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 19:47:55.23ID:LAXFViZv0
>>747
白豚アンチをキセオタだと妄想するのはキチガイ宇部のワンパターン行動!
死ね宇部!!!!!!
0749待った名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 19:56:11.94ID:O6kpspl7K
取り組み後にバオッと着物羽織る姿、かっこよすぎ、さすが10年横綱を張ってるだけあって格が違う。何をやっても画になる絶対王者白鵬。
圧勝して花道から支度部屋へ向かう姿さえ絵になる大横綱
0750待った名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 20:21:54.93ID:LAXFViZv0
取り組み後にバオッと着物羽織る姿、かっこつけすぎ、さすが10年横綱を張ってる勘違い野郎は格が違う。何をやってもええかっこしいの極悪横綱白鵬。
圧勝して花道から支度部屋へ向かう姿に自分で酔いしれてるナルシストの最低横綱
0751待った名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 21:26:14.50ID:VUMcWt/n0
技術の比べあいをしたいなら、俺の反則攻撃も受けてからにしろ、というメッセージがバレバレなんだよね。
昔、総合格闘技でゴルドーが中井に一方的に判定負けしそうだったから、ゴルドーは中井に目潰しした。
そのあとも中井は試合を投げ出さずに勝ったんだが、片目を失明したんだよ。

こういう意図が白鵬の相撲にも見えるんだよね。勝ちたいそぶりを見せたら、
横綱特権の汚い反則で怪我させるぞっていうね。
0752待った名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 22:33:33.79ID:l0ylpORi0
なら、なんで反則負けにならないのかな?
0753待った名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 22:34:49.07ID:DiIXMgoV0
それ!八百長、最低、白鵬翔!
それ!八百長、極悪、白鵬翔!
それ!八百長、不倫、白鵬翔!

八百長優勝39回
0754待った名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 23:17:19.52ID:e5Vyw6qoK
白鵬ファンとは
・40歳前後
・ニート
・ナマポ(年老いた親の元でダラダラと生活してる奴もいる)
・低学歴
・デブ
・根暗
・元いじめられっ子
・ネット依存症
・妄想癖あり
・亀田三兄弟のファン
・アイドルヲタク(AKB48関連)
・精神異常者
0755待った名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 05:30:45.03ID:ud8hNmqT0
糞ヌル。
0756待った名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 06:26:54.75ID:o/fEFeDC0
>>754
wwwwwwwwwwwwww
0757待った名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 08:47:23.29ID:vJndghLZd
ここのところの白鵬を見て
白鵬が嫌いなのは充分理解出来るが
白鵬の積み上げた実績が分からずに根拠もない八百長とか言っている人間は
相撲を見る資格がない
多分365日お休みのニートだと思うが
0758待った名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 09:22:27.09ID:QYgYUVRQa
>>757
年中無休でずっと無職ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズのテメエがほざくなキセ叩き病人キチガイモンゴルオタ宇部豚とっとと死ね!!!!
0759待った名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 09:56:52.63ID:YbuIb8Zj0
>>752
白鵬の反則を厳密に取ってたら興行の進行に障りがあるからだよ
要するに、審判部は白鵬に足元見られてるの
変な空気で弓取りに移行したくないなら俺の反則なんか見逃せ、ってな
反則をしてるかしてないかは、客のブーイングが物語ってるじゃないか
0760待った名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 09:57:19.07ID:YbuIb8Zj0
技術の比べあいをしたいなら、俺の反則攻撃も受けてからにしろ、というメッセージがバレバレなんだよね。
昔、総合格闘技でゴルドーが中井に一方的に判定負けしそうだったから、ゴルドーは中井に目潰しした。
そのあとも中井は試合を投げ出さずに勝ったんだが、片目を失明したんだよ。

こういう意図が白鵬の相撲にも見えるんだよね。勝ちたいそぶりを見せたら、
横綱特権の汚い反則で怪我させるぞっていうね。
0761待った名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 10:10:22.12ID:igcqFTcda
モンゴル相撲みたいに組み合った状態から始めるべきだよな
0762待った名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 10:10:38.96ID:+kfM0xPPa
>>761
死ね暇人
0764待った名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 10:20:37.34ID:+kfM0xPPa
>>763
死ね宇部!!!
0765待った名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 10:33:04.08ID:0BQ55zNka
>>759
ブーイングと反則の有無は関係ないだろ
0767待った名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 11:17:33.24ID:vJndghLZd
>>766
日本人力士なら誰が勝ってもいいと思っている国産厨はいるが
モンゴル人なら誰が勝ってもいいと思っているモンゴルオタなんかどこにもいない
0768待った名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 11:31:25.17ID:+kfM0xPPa
>>767
年中無休でずっと無職ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズのテメエがほざくなキセ叩き病人キチガイモンゴルオタ宇部豚とっとと死ね!!!!
0769待った名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 13:24:34.92ID:7yiBAl/4KNIKU
取り組み後にバオッと着物羽織る姿、かっこよすぎ、さすが10年横綱を張ってるだけあって格が違う。何をやっても画になる絶対王者白鵬。
圧勝して花道から支度部屋へ向かう姿さえ絵になる大横綱
0770待った名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 13:26:15.50ID:SUs4YLcAaNIKU
取り組み後にバオッと着物羽織る姿、かっこつけすぎ、さすが10年横綱を張ってる勘違い野郎は格が違う。何をやってもええかっこしいの極悪横綱白鵬。
圧勝して花道から支度部屋へ向かう姿に自分で酔いしれてるナルシストの最低横綱
0771待った名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 13:43:15.91ID:d95/aNv50NIKU
白鵬は肌が綺麗だね
まるで5月人形だ
最近のお相撲さんは肌が汚いのが多い
0773待った名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 15:15:17.52ID:gp/YkbQA0NIKU
横綱皆勤率95%の白鵬と33%の稀勢の里が同時に在位する奇跡
0775待った名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 15:28:29.80ID:nVFbLmJGaNIKU
威嚇というか貴乃花は負けた腹いせに土俵を蹴飛ばし当時は問題になった
0776待った名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 15:30:13.48ID:/pp9CVmJaNIKU
>>775
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0777待った名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 16:00:28.97ID:hY3g5hpiKNIKU
白鵬は相撲が詰まらない
平幕に張り手エルボーで恐怖心与え記録伸ばしただけ
朝青龍は自分より大きいカロヤン回したりバルト吊ったり面白かった
貴乃花は正々堂々逃げずに受け止め寺尾や朝青龍を蹴散らした相撲は悪感だった
ライバル横綱の曙と武蔵丸もいたしな
雑魚時代で弱い者イジメして自己満足に浸る白鵬はダサい
0778待った名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 16:04:29.06ID:atLB3WBj0NIKU
39回も優勝しながら、何か釈然としない横綱もなかなかいないと思うぞ
貴乃花のような取り口で39回優勝してたらみんな尊敬してただろう
0779待った名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 16:13:09.87ID:/i5SFPHLaNIKU
周りのレベルが低いのは白鵬のせいじゃないし
0780待った名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 16:14:54.73ID:hY3g5hpiKNIKU
日本人力士は白鵬にビビりすぎなんだよな
朝青龍なんか貴乃花に張って外がけして負けてチキショー叫んだし
気合いが足りねーんだよ
0781待った名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 16:22:09.50ID:atLB3WBj0NIKU
>>780
あれと同じこと白鵬にやったら巡業か出稽古で大怪我させられるのは間違いないけどな
0782待った名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 17:17:29.46ID:t5Pihsju0NIKU
取り組み後にバオッと懸賞金を奪い取る様、かっこ悪すぎ、10年横綱を張っててもまだわからないのか。いくら注意を受けても聞く耳を持たない絶対王者として情けない白鵬。
圧勝して花道から支度部屋へ向かう姿が絵になったところで品がまるで無いお陰で全て台無し横綱
0784待った名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 18:07:05.75ID:7yiBAl/4KNIKU
取り組み後にバオッと着物羽織る姿、かっこよすぎ、さすが10年横綱を張ってるだけあって格が違う。何をやっても画になる絶対王者白鵬。
圧勝して花道から支度部屋へ向かう姿さえ絵になる大横綱
第69代史上最強大横綱白鵬翔
0785待った名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 18:18:59.55ID:gct9Ry4zaNIKU
取り組み後にバオッと着物羽織る姿、かっこつけすぎ、さすが10年横綱を張ってる勘違い野郎は格が違う。何をやってもええかっこしいの極悪横綱白鵬。
圧勝して花道から支度部屋へ向かう姿に自分で酔いしれてるナルシストの最低横綱
0786待った名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 18:52:53.43ID:7yiBAl/4KNIKU
第69代史上最強大横綱白鵬翔
0787待った名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 18:54:02.55ID:rr44MX73aNIKU
第69代史上最低極悪横綱白豚鵬翔
0788待った名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 19:28:43.95ID:7yiBAl/4KNIKU
俺は(増^(● ●)^豚)様だ!
相撲板の王だ!
宇部!テメエじゃねえンだよ!死ね!!!
0789待った名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 19:35:45.73ID:7yiBAl/4KNIKU
オラオラどうした(´・ω・`)?
0790待った名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 19:53:26.88ID:rr44MX73aNIKU
>>788
>>789
ツマランからとっとと死ね宇部!!!!
0791待った名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 19:56:33.19ID:7JoHjCOT0NIKU
取り組み直前に、ちゃんと上半身をぜんぶ丁寧に拭く役の人を協会は用意すべき
できる限りあの過剰に吹き出ている汗をふかないと、やはり有利不利は存在する
0792待った名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 20:51:35.53ID:7yiBAl/4KNIKU
第69代史上最強大横綱白鵬翔
0793待った名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 20:59:14.69ID:rr44MX73aNIKU
第69代史上最低伝説極悪極悪横綱白豚鵬翔
0794待った名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 22:03:56.97ID:Z7cyW3Jp0NIKU
ここのところの白鵬を見て
白鵬が嫌いなのは当然なのに
白鵬の積み上げた実績がどうとか言って八百長に根拠がないとか言っている人間は
相撲を見る資格がない
多分365日お休みのニートだと思うが
0795待った名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 22:04:56.72ID:Z7cyW3Jp0NIKU
日本人力士以外なら誰が勝ってもいいと思っている外人厨はいるが
日本人なら誰が勝ってもいいと思っている国産オタなんかどこにもいない
0796待った名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 22:05:36.47ID:Z7cyW3Jp0NIKU
モンゴル互助会にまもられたぁ〜
八百屋の塔に住んでいる
超インチキ力士 白豚鵬
モンゴル天下を守るため
三つのしもべで救済だ(ソイヤー!!)
互助会全員で擁護しろー
外人みんなで持ち上げろ
虫は解説でほーめちぎれー

モンゴル互助会にまもられたぁ〜
八百屋の塔で休んでいる
超極悪力士士 白豚鵬
モンゴル天下を守るため
三つのしもべで救済だ(ソイヤー!!)
互助会全員で擁護しろー
横審解雇勧告だー
鶴豚ヒマ豚協力だー
0797待った名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 22:07:44.03ID:Z7cyW3Jp0NIKU
白鵬が史上最強


こんなに面白い書き込みが出来る人のお笑いセンスが羨ましい
0798待った名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 22:28:03.71ID:uNYJSd3T0NIKU
週刊ポスト・来週号
⇒角界地獄耳スクープ:「屈辱の帰化決意」で始まる「白鵬部屋」の復讐計画
0800待った名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 22:58:04.14ID:Z7cyW3Jp0NIKU
>>799
スレタイ読めない自演クズはいいかげん死ね宇部!!!!!
0801待った名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 23:05:41.25ID:jhx9FhId0NIKU
ハクブタは地獄の業火に焼かれて死ね
0802待った名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 23:22:34.26ID:jhx9FhId0NIKU
相手にエルボーかましてそのまま土俵を割ったのにダメ押しして勝ち誇る白鵬が最低。
0803待った名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 23:44:56.06ID:jhx9FhId0NIKU
白鵬は稀代のワル 板井以上
0804待った名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 23:48:35.08ID:jhx9FhId0NIKU
白鵬は強かったで終わらせておけばいいものを
史上最強とか凄すぎとか余計な事言うから必要以上に叩かれる
0805待った名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 23:52:49.71ID:jhx9FhId0NIKU
白鵬翔八百長支店
0806待った名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 00:12:08.06ID:bTck/Jdd0
我らが将軍ハクイルソン
0808待った名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 00:14:23.02ID:bTck/Jdd0
スレタイ読めない白オタ撲滅
0810待った名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 00:16:12.63ID:bTck/Jdd0
>>809
スレタイ読めない白オタ撲滅
0811待った名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 00:16:31.81ID:bTck/Jdd0
それ!八百長、最低、白鵬翔!
それ!八百長、極悪、白鵬翔!
それ!八百長、不倫、白鵬翔!

八百長優勝39回
0813待った名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 02:29:53.91ID:FLjn7mwD0
>>774
すげえ、朝青龍と白鵬のことよくここまで言えたな
べた褒めばかりの理事長以下あほ親方ばかりなのに
0814待った名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 02:30:37.92ID:B4ZdKMhs0
白鵬は横綱ではないな小結程度だろうな 横綱らしい相撲を全くしない賞金稼ぎのアホ小結だな
0815待った名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 03:14:47.71ID:vrM/DKzAK
貴乃花や北の湖は相手を受け止めてから圧倒して勝つ
白鵬は張り手エルボーで恐怖心を与えてから勝つ
どっちが凄い横綱かは言わなくてもわかるよな
0816待った名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 03:23:42.91ID:vrM/DKzAK
貴乃花がやってるのは相撲
白鵬がやってるのはプロレス
日本の大相撲のルールがわからないモンゴル人はモンゴルへ帰ってモンゴル相撲でもやってろよ
0817待った名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 04:53:31.22ID:IYF976Cfd
>>816
モンゴル相撲は組んでからのスタートだから
得意技の張り手カチ上げが使えない
0818待った名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 06:06:08.05ID:F+uEQxCt0
>>816
幕内通算勝星でアマに抜かれそうなカスの名前出すなよw
当時、上位陣とは同部屋で当たらず、場所の終盤なのに平幕と対戦が組まれたあげくバッタリ手をついて金星献上www
7場所もバカンスしたあげくクビwww
これが相撲かw
0819待った名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 07:53:15.93ID:ItnvFg/G0
また白豚が叩かれて単発IDが泣きながら貴乃花叩きしてるのかwwwwwwwwwwwww
0820待った名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 08:19:18.59ID:x40pYlQ7a
>>818
思い返しみれば平幕によく負けてたよな
同部屋上位陣との対戦免除で優勝回数だけはそれなりにある貴乃花は神格化されすぎだと思う
0821待った名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 08:24:13.02ID:S1IZVw8c0
逆に全盛期は曙武蔵丸をガッチリ組み止めて、転がせばいいのに寄り切ってたな
0822待った名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 08:25:34.52ID:csruRLwC0
宇部は言い負かされるとスレタイも読めずに泣きながら貴乃花叩きに走る負け犬キメェwwwwwwwwwwwwww死ね!!!!!!
0823待った名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 10:44:21.54ID:U4fUR89Sa
二代目スポーツ冒険家を襲名しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況