X



トップページ相撲
1002コメント275KB
【#sumo】Twitter・ツイッター観察スレ part16.5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0308待った名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 01:33:45.26ID:n9QiueXLd
>>305
部屋全体とか予想って言うより妄想やん!
0309待った名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 01:34:50.10ID:8KxoZ6Xra
富士つく人 は何人も女泣かせてます
0310待った名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 01:35:14.31ID:zscxr8mY0
名前あげる程限定出来ない
国籍関係なく女に声かけまくるのが力士
0311待った名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 01:38:15.15ID:n9QiueXLd
名前あげれば早い!
0312待った名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 01:41:54.86ID:8KxoZ6Xra
石浦は不細工なのにもてる
0313待った名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 01:44:24.99ID:n9QiueXLd
ナンパ力士割り出したら面白そう
0314待った名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 02:06:43.20ID:D0F43Gb/0
>>300
そうです、私が春日王です
0315待った名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 02:25:37.01ID:KtWO5aCl0
いいえこの私、私こそが春日王です
0316待った名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 03:41:19.55ID:W/5Rkf4Sa
>>315
そんな小さな乳首でよくいえますね、私こそ春日王です
0317待った名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 04:58:29.12ID:B777nrI8a
>>314 315 316
現役力士乙
0318待った名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 05:15:44.78ID:B777nrI8a
>>313
宇良かな
0319待った名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 05:17:22.81ID:B777nrI8a
ヤリチン宇良とヤリチン御嶽海なら
御嶽海のが性格いい
0321待った名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 06:40:12.28ID:WXAjETt/a
>>299
アラフォーじゃないの?
0323待った名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 09:31:28.91ID:n9QiueXLd
>>322
どんな性癖だよw
0324待った名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 09:38:59.63ID:U+s0KxPm0
>>323
ケツの穴はデフォだな。

霧の富士は何人も女いるの?
0325待った名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 11:12:28.70ID:wl4kagPK0
霧の富士は年齢の割に色気あるよね
0326待った名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 11:44:50.16ID:n9QiueXLd
>>325
いろんな歳の女と付き合って捨てたりしてたら色気もでる
0327待った名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 11:49:42.32ID:U+s0KxPm0
>>326
かっこいいからもし誘われたら一度だけならって思うw
接点ないし誘われることは一生ないけどな。
0328待った名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 11:51:17.15ID:n9QiueXLd
>>3271度だけならw選ぶ権利は相手にもあるんやぞw
0329待った名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 11:53:19.29ID:U+s0KxPm0
>>328
ですよねw
やっぱりこの人もケツの穴が好きなのかな。
0330待った名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 11:57:24.29ID:n9QiueXLd
>>329
掘られてろ
0331待った名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:00:47.71ID:U+s0KxPm0
>>330
向こうにも選ぶ権利があるから!
0332待った名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 13:11:16.48ID:ljiSUdj4r
>>307
だれ?
0333待った名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 16:18:08.00ID:xNGUqqrOa
>>325
顔見てきた どこが?親方のがカッコいいじゃん

浜豊の顔見てきた どこが?見ただけで妊娠するとか嘘だろ
0334待った名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 16:35:36.91ID:xNGUqqrOa
現役時の霧島>>>>>陸奥親方>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>クソ力士ども

これくらい差ある
0335待った名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 17:27:02.24ID:fp62YvbE0
さとみ、霧の富士以外にも陸奥部屋の力士と繋がってる
0336待った名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 17:28:37.38ID:U+s0KxPm0
だからさとみの垢教えて
0337待った名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 17:58:15.17ID:zZoZ82T/a
さとみ気になる
0338待った名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 22:48:50.32ID:KtWO5aCl0
@ryogokulove
0340待った名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:33:49.46ID:zrfWFhGAd
>>335
高田川にいってたよな!
さとみこいつもまたゆるい!
こいつの周りにいる歳の近い友達も股がゆるい系なんだろうな!
0341待った名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:21:21.61ID:1OUBIA210
千佳のリプが怖いwストーカーみたい。
山根じゃなくて。
0343待った名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 13:02:13.67ID:9Lmdab5na
白豚鵬翔
0344待った名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 13:26:40.91ID:zrfWFhGAd
>>341
山根は事務所があるからこっそりするからな!
違う千佳だろうな
0345待った名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 14:00:46.11ID:blUZJjXO0
>>341
木瀬部屋の奴にやたらと執着してる奴だろ?あれは本気でやばい奴
0346待った名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 16:13:23.96ID:SKcUemyka
>>339
この巨人の村田みたいなやつだれ?
0347待った名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 16:14:50.48ID:SKcUemyka
>>345
木瀬部屋のゴミクソ力士の何がいいんだろね
声かけても無視するクソ力士ばっかだよね
普通会釈くれいするよな
0348待った名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 16:17:13.86ID:SKcUemyka
>>345
あ、私じゃないけどね
ツイに入り待ち動画あげてるのでクソ宇良はもちろん、明瀬山とかくっそブサイクのくせにお高く止まってやがってびっくりした
クソ木瀬部屋の力士なんかに声かけるのは時間の無駄だから私ならしないね
0350待った名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 17:17:26.15ID:cmz09w9kd
木瀬部屋の話題なら木瀬部屋スレでどーぞ
0351待った名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 17:48:37.44ID:fdceXxs3d
>>346 翔猿
0352待った名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 19:27:13.20ID:muxqEFT5a
>>351
一枚目の左だよ?
この人つい最近も坊主で見たからあれではないと思うんだけど
0353待った名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 22:58:39.47ID:NHKCnzLid
でたぎんやんまの白鵬偏愛
0354待った名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 01:12:39.90ID:RQcz2kpua
人間のクズID:JrHSLhojFを通報するの手伝ってください
0355待った名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 01:14:53.61ID:RQcz2kpua
人間のクズID:JrHSLhojFを通報するの手伝ってください

877 : 待った名無しさん 削除
稀勢の里の振る舞いをみて障害がないと語るのは
車イスで移動している人間を見て
「あいつは本当は立って歩けるかも知れない。障害があると断定するな」
というのと同じ
車イスに乗ってる時点で程度や内容はどうあれ異常があると見るのが自然

稀勢の里が稀勢の里として土俵に上がっている時点で障害があると見るのが適切だ
AA切替 2017/08/05(土) 23:31:59.22 ID:JrHSLhojF
0356待った名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:21:53.43ID:NTOeq13+0
https://twitter.com/NARUTOBEYAteam/status/893601124665536514

これだめだよね
「鳴戸部屋には鉄砲柱がないので部屋の前の電柱で 笑」ってDQNの論理やん

自分が負担しなくちゃいけないものを他人のものを使って(しかも壊す方向で)
平気でツイッターにあげるという…

応援してたけど引いたわ鳴戸部屋
0357待った名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:30:05.62ID:yMaLQO200
>>356
黙れ
0358待った名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 04:31:55.75ID:OZMCrKeB0
千佳ってヤツマジでやばいな
バカ丸出しじゃんwwww
差し入れ美味しかったですか?とか聞いてスルーされてるしw
こいつ何才だよ?中高生?本気でバカじゃんwww
0359待った名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 05:07:09.04ID:f42YFmGeK
遅刻する新弟子より原爆の日が何月何日かも知らない兄弟子の方が遥かに愚か説
0360待った名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 07:47:06.31ID:FAOavklF0
>>358
クッキーの味はクッキーだと思うんだけど…
どう答えていいかわからない質問するとか、力士と仲良くなりたいのか、必死さが怖すぎるwww
0362待った名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 08:43:50.47ID:IEjxdHYGr
>>359
入院していて日にちの感覚を忘れていたところに誰かが「今日だよ」ってふざけたんでしょ?
0363待った名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:20:04.62ID:gebg0WLm0
>>358
佐々木山に夜のちゃんこ食べに行きたいってリプしてた。
0364待った名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:24:43.21ID:xezV2fen0
>>358
無類の相撲ファンだって自分で言ってるw
0366待った名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:41:00.98ID:xezV2fen0
>>365
チヨスやテンホーがいいねしてるのが流れてくるのウザいしバカっぽいリプばかり
見境なく何でもいいねするの止めてほしい
いいね1つで承認欲求が満たされてどんどん調子に乗るバカが増えるんだよ
0367待った名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 14:22:32.74ID:nizjDa0Ha
霧の富士
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2017/08/06(日) 16:02:58.88ID:o6hpZOIO0
ぎんやんまと山口の里を殺す
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2017/08/06(日) 16:04:09.83ID:o6hpZOIO0
>>356
お前さっさと死ねや
0370待った名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 16:48:53.06ID:N9F93arX0
山口の里くんは何も考えてないから死んでるのと一緒だよ
0372待った名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 20:42:23.56ID:/KGXZlmma
>>369
早く末尾pできなよ。キセアンチ
0373待った名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 20:42:42.54ID:/KGXZlmma
人間のクズID:JrHSLhojFを通報するの手伝ってください

877 : 待った名無しさん 削除
稀勢の里の振る舞いをみて障害がないと語るのは
車イスで移動している人間を見て
「あいつは本当は立って歩けるかも知れない。障害があると断定するな」
というのと同じ
車イスに乗ってる時点で程度や内容はどうあれ異常があると見るのが自然

稀勢の里が稀勢の里として土俵に上がっている時点で障害があると見るのが適切だ
AA切替 2017/08/05(土) 23:31:59.22 ID:JrHSLhojF
0374待った名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 20:43:13.15ID:/KGXZlmma
>>368ふふふ
0375待った名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:21:54.12ID:Z6wyp1B0p
>>356
これ相撲界では普通のことなの?
ちゃんと部屋で買って揃えろよと思うわ
市か区に苦情入れてやろうかな
0376待った名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:45:13.95ID:Ai37rCZ30
>>375
肩持つわけではないけど部屋を起こしたばっかでまだ用意が無いんかね???

2、3年してまだ無かったらそれはヤバイけど
0377待った名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 00:53:56.67ID:+xzY5GBWa
他の部屋だと地方場所でも鉄砲柱あるのに
0378待った名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:11:08.44ID:7+YQ7rmv0
いや、部屋興したばっかだとしても必要最低限の設備として用意してなきゃダメじゃん。てっぽうなんて稽古の基本じゃないの?それなのに用意してないならやばいでしょ
0379待った名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 19:07:14.46ID:uSFidgCe0
俺の知り合いの女の子が佐々木山フォローしてたけど切られたらしい
別にどうでもいいって言ってたけど
0380待った名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 19:09:50.13ID:T0IsurRc0
繋がったらフォローはずすとか、ブロックとかあるよ。
会ったら普通に話してくれるけど。
0381待った名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 19:31:23.38ID:eXW+eGim0
>>379
別にどうでもいいならここに書く必要あったの?
0382待った名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 22:03:23.76ID:UGdUBbEx0
力士はいちいち誰がどのアカウントかなんて覚えてねーってことだな
0383待った名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 22:26:41.84ID:umEfW2m20
○翔若さんのtwitterに高○郷さんが股間を他の力士の顔の前に近づけてる写真があるけど、卑猥じゃない?
性欲が強くなってるのかしら、○見郷さん
0384待った名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 23:43:28.58ID:E5VvyLJZa
>>383
男同士特有の悪ふざけだろう
もし真剣な顔してるならそれは異常かもしれんがw
0386待った名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 00:46:19.75ID:ZZ75NRKv0
小味ってひとのアイコンきもい。キャバの人?
0387待った名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 01:05:14.68ID:RyObLn3m0
>>386
キャバより風に見えるw
小味の話題出したらまた大天○が来るぞwww
0388待った名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 01:29:36.34ID:4H2GbrhGa
木瀬部屋のU M義龍 高見〇
0389待った名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 01:32:11.67ID:4H2GbrhGa
S部屋のM〇〇の女ネタ 匂わせスー女話とか募集中です。
0390待った名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 01:34:19.65ID:4H2GbrhGa
>>383
T部屋のRがTwitterで乳揉んでた
乱交を匂わせるように複数で折り重なってねっとり揉み合ってたけど
0391待った名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 01:35:06.59ID:4H2GbrhGa
>>383
もちろん、乳揉みは力士同士です
不意にうつってしまったのかな
0392待った名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 01:37:07.89ID:4H2GbrhGa
T部屋のRのヒントは一部でイケメンと言われて女性に人気です
画像には新婚の力士もいます
0393待った名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 02:00:14.48ID:VA+t3FRVa
>>386
だったら見なければいいと思いまーす!
0394待った名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 02:26:56.13ID:VA+t3FRVa
>>386
あなた確実に女性ですねー!あんまり僻むと心がブスになっちゃいますよ!
そして元も子もない事言いますがあのプロフが本人かどうかなんて分かんないですよー!アイドルをプロフ写真にしてる人だって沢山いますしねー!
>>387
絶対言われるんで先に言っておきますけど自分は大天白さんじゃないですよw大天白さんだけが彼女の味方だと思ったら大間違いですw
0396待った名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 02:45:54.77ID:VA+t3FRVa
>>395
すみません、ただの相撲好きな一般人でーすw
0398待った名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 03:19:43.20ID:9Y8Vspsx0
>>394
大翔若だろわかりやすw
0399待った名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 03:21:03.55ID:VA+t3FRVa
>>397
誰ですか?それw
力士と絡みたいならツイッターへどうぞw一般人の自分とやりあっても満たされないですよw
0400待った名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 03:25:04.92ID:VA+t3FRVa
>>398
だからー、大翔若さんでもないですって。どうしても力士って事にしたいんですねぇ。なんかもう一般人ですみませんねぇ。
0401待った名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 06:53:31.44ID:fvAnjucya
引き続き 妙〇〇の繋がり女、匂わせブスー女、妄想美スー女なんでもいいので女ネタ募集中。
0402待った名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 06:54:52.59ID:fvAnjucya
高田〇部屋のRは童貞にはみえません。
0406待った名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 11:13:10.29ID:xtBOCBNla0808
>>404
貧相な発想ですねw
0407待った名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 11:47:17.00ID:sxqjqTpTd0808
大翔若が困った末にここにくるとはwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況