X



トップページ相撲
1002コメント254KB
【金星】宇良和輝Part.5【おめでとう】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0430待った名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 19:00:41.99ID:G4Hts+3ta
>>429
ダイキくんスレ荒らすのやめなガイジ宇良
0431待った名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 19:08:16.40ID:L/IFQi6p0
悔しくて必死探したけど晒せるものが何もなかったね(>_<)
0432待った名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 19:12:35.44ID:5xqBmJ3Na
>>431
嫌がらせやめてね 輝のアンチスレ立てたって聞いたけどほんとみたいね
ごみ栄道スレにいっぱい痕跡残してね
0433待った名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 19:13:22.14ID:5xqBmJ3Na
>>431
晒してあげようか?いっぱいあるよ
0434待った名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 19:18:52.15ID:5xqBmJ3Na
ガイジ宇良オタ(自称うらちゃんの知り合い)の叩きリスト

貴景勝 阿武咲 白鵬 琴奨菊 稀勢の里 逸ノ城 佐々木山 北勝富士
0435待った名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 19:19:44.82ID:5xqBmJ3Na
宇良オタにアンチスレ立てられた人

0436待った名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 19:22:41.65ID:5xqBmJ3Na
ガイジ宇良オタの他推し

豪栄道(笑) 日馬富士(笑) 服部桜(笑) 武蔵国(笑) 千代の国(笑) 遠藤(笑)

北勝富士スレ荒らしの上のやつは御嶽海の変化を称賛してました
0437待った名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 19:40:11.93ID:5xqBmJ3Na
>>3
こいつですよね。スレはじめから飛ばしてますね。小柳も好きなんだった 正代もね?自殺教唆で通報されてるだけある

24 待った名無しさん (sage)(ID:AQuBYCwG0)2017/07/18 18:19:35.50 ID:AQuBYCwG0 爆撃判定http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1500359504/24
>>23
足取りに行った時に腰が引けてたのが敗因
しっかり引きつけるようにして寄っていけばあの首投げは食らわなかった

3 待った名無しさん (sage)(ID:AQuBYCwG0)2017/07/18 15:53:06.23 ID:AQuBYCwG0 爆撃判定http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1500359504/3
また池沼がID隠しのスレ立てたのか
早く自殺しろよ

283 待った名無しさん (sage)(ID:AQuBYCwG0)2017/07/18 20:35:11.46 ID:AQuBYCwG0 爆撃判定http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1496921860/283
>>281
玉鷲にはもう負けとる
輝だろ

255 待った名無しさん (sage)(ID:AQuBYCwG0)2017/07/18 17:34:45.16 ID:AQuBYCwG0 爆撃判定http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1496921860/255
こりゃ来場所照と仲良くカド番か

227 待った名無しさん (sage)(ID:AQuBYCwG0)2017/07/18 17:15:55.62 ID:AQuBYCwG0 爆撃判定http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1495117503/227
勝ちはしたが内容はよくない

720 待った名無しさん (sage)(ID:AQuBYCwG0)2017/07/18 20:41:20.51 ID:AQuBYCwG0 爆撃判定http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1486468778/720
>>712
宝富士は三日連続送り出しで勝利もなかなかレアな感じがする

584 待った名無しさん (sage)(ID:AQuBYCwG0)2017/07/18 15:50:32.07 ID:AQuBYCwG0 爆撃判定http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1462096231/584
このタイミングで小柳石橋揃って負けるのはなんだかなぁ…
こいつら本当に御嶽や大輝に追いつけるのか?

434 待った名無しさん (sage)(ID:AQuBYCwG0)2017/07/18 16:37:52.09 ID:AQuBYCwG0 爆撃判定http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1374405151/434
なんか最近別人のように腰が重くなったな
0438待った名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 19:50:40.98ID:4jPQZ6X/a
307 待った名無しさん (sage)(ID:L2KGkmMN0)2017/07/22 20:35:02.53 ID:L2KGkmMN0 爆撃判定http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1500359504/307
本当に大好きな力士なんだが、怪我がはやすぎたな
遠藤なんてどうでもいいが、宇良が消えるのは辛い

282 待った名無しさん (sage)(ID:L2KGkmMN0)2017/07/22 20:30:30.13 ID:L2KGkmMN0 爆撃判定http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1499789533/282
今日は完敗・・・

275 待った名無しさん (sage)(ID:L2KGkmMN0)2017/07/22 20:25:36.94 ID:L2KGkmMN0 爆撃判定http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1495117503/275
第三位
http://www.sumo.or.jp/ResultData/kanto_seis
0440待った名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 19:51:46.82ID:4jPQZ6X/a
>>314
自殺教唆犯

314 待った名無しさん (mail欄)(ID:1xy+DoBAp)2017/07/22 23:29:44.89 ID:1xy+DoBAp 爆撃判定http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1500359504/314
メリットなさそうな女とは付き合わなさそうなのに愛が勝ったのかな(笑)それにしても宇良なら引く手数多だろ(笑)趣味悪いな

312 待った名無しさん (mail欄)(ID:1xy+DoBAp)2017/07/22 23:23:15.21 ID:1xy+DoBAp 爆撃判定http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1500359504/312
もしそうだとしてもすぐ別れるっしょ。
0441待った名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 19:53:01.13ID:tmZdNU0s0
「色物」というのは、寄席で落語以外の演目が朱色で書かれていたところから来る
それが転じて、亜流、邪道なことに対して使われる場合もある
0442待った名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 19:55:37.05ID:4jPQZ6X/a
>>281
0443待った名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 19:57:15.61ID:4jPQZ6X/a
>>262
ばーか
0445待った名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:03:52.43ID:4jPQZ6X/a
>>211aは女で0は男で会話が特徴ですね。あなた誰ですか?

213 待った名無しさん (mail欄)(ID:TcmCY7+ea)2017/07/20 17:53:19.07 ID:TcmCY7+ea 爆撃判定http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1500359504/213
知り合い=オタか?馬鹿なの?本気で病院かかったら?

211 待った名無しさん (mail欄)(ID:TcmCY7+ea)2017/07/20 17:46:50.49 ID:TcmCY7+ea 爆撃判定http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1500359504/211
この子を悪く言う奴って大概実生活でうまくいってないカスってイメージあるから哀れんでほっときゃいいよ

523 待った名無しさん (mail欄)(ID:TcmCY7+ea)2017/07/20 21:53:39.44 ID:TcmCY7+ea 爆撃判定http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1499856769/523
>>522
一見優しい文面だけど実は物凄いこと書いてるよねw

514 待った名無しさん (mail欄)(ID:TcmCY7+ea)2017/07/20 19:37:27.98 ID:TcmCY7+ea 爆撃判定http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1499856769/514
まさにゴキブリ この人間の尊厳を捨てても生き抜く感じが菊ちゃんの真骨頂 クセになるねえ

509 待った名無しさん (mail欄)(ID:TcmCY7+ea)2017/07/20 19:10:18.72 ID:TcmCY7+ea 爆撃判定http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1499856769/509
>>507
ネットで見てるんだけどどこに書いてある?

498 待った名無しさん (mail欄)(ID:TcmCY7+ea)2017/07/20 17:30:10.78 ID:TcmCY7+ea 爆撃判定http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1499856769/498
金なのか?あまりに突然完璧な相撲取りすぎ
487 待った名無しさん (mail欄)(ID:TcmCY7+ea)2017/07/20 17:26:39.48 ID:TcmCY7+ea 爆撃判定http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1499856769/487
正代弱!!!!!

340 待った名無しさん (mail欄)(ID:TcmCY7+ea)2017/07/20 17:43:35.04 ID:TcmCY7+ea 爆撃判定http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1496921860/340
万全の勝ち方をすると相手が埼玉栄かと思ってつい来歴を見てしまう件

336 待った名無しさん (mail欄)(ID:TcmCY7+ea)2017/07/20 17:35:31.76 ID:TcmCY7+ea 爆撃判定http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1496921860/336
今日も豪さんは万全の日
0446待った名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:05:30.88ID:4jPQZ6X/a
>>214レスするなってレスしてる本人ですよこいつ
女言葉ですか

214 待った名無しさん (sage)(ID:tdv/3Fhb0)2017/07/20 17:53:40.90 ID:tdv/3Fhb0 爆撃判定http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1500359504/214
あぼーんにレス飛ばしてるのも半分ガイジだろ

202 待った名無しさん (sage)(ID:tdv/3Fhb0)2017/07/20 17:26:06.60 ID:tdv/3Fhb0 爆撃判定http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1500359504/202
ごめんなさい菊ちゃんまだ負け越してなかったわ

195 待った名無しさん (sage)(ID:tdv/3Fhb0)2017/07/20 17:08:28.81 ID:tdv/3Fhb0 爆撃判定http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1500359504/195
明日の菊は負け越し決まってるし不戦になっても問題ないから休み時だと思いますわよ

248 待った名無しさん (sage)(ID:tdv/3Fhb0)2017/07/20 21:24:46.09 ID:tdv/3Fhb0 爆撃判定http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1495117503/248
残り3日、一日一番。大輝の相撲を見せてください!

246 待った名無しさん (sage)(ID:tdv/3Fhb0)2017/07/20 17:14:38.21 ID:tdv/3Fhb0 爆撃判定http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1495117503/246
今日はいいとこも悪いとこも出たけど勝てたのは良かった

245 待った名無しさん (sage)(ID:tdv/3Fhb0)2017/07/20 16:10:22.49 ID:tdv/3Fhb0 爆撃判定http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1495117503/245
大輝くんのせいで私たちファンにも欲がでて来ちゃったからね
場所前勝ち越しもあるって言ったら反応悪かったのにw
0447待った名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:06:41.53ID:4jPQZ6X/a
>>213=>>214
TcmCY7+ea=tdv/3Fhb0
0448待った名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:07:14.05ID:7TIUvX8or
徹底批判もキモいファン演じるのもベタな荒らしだけどさ、複数IDくらい用意しろや
下手くそかよ
0449待った名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:10:04.42ID:4jPQZ6X/a
>>436
訂正 遠藤はどうでもいいそーです
クソ色物宇良だけが大事なようです
あと、菊をゴキブリとよんでます。こいつ。
0450待った名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:10:53.23ID:4jPQZ6X/a
>>434
追加 宇良は 高安キセより華があるそうです
0451待った名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:11:12.67ID:829rCC7hd
>>419どこが色物?色物で部屋頭になれるとでも思ってるのか?
0452待った名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:12:31.73ID:4jPQZ6X/a
>>445
このような方が宇良と友達なんですね。宇良さん心当たりありますか?

あなたが普段から悪口言ってるからじゃないんですかね。
0454待った名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:19:41.20ID:OOP12LuPK
>>435
やっぱりね
宇良への愛を叫んでる人が輝のアンチスレ立ててて怖かったよ
0455待った名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:22:52.23ID:829rCC7hd
>>452なれるなら友達になりたいわ。あなた更年期かしら。イライラしてるね。
0456待った名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:25:20.61ID:829rCC7hd
>>453
馴れ合い力士の部屋だから?何?
0457待った名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:55:52.69ID:4Z5w+MMIa
>>444
せいぜい天狗になってればいい
新しい色物じゃない本物が出てくるまでの繋ぎ
0458待った名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 21:14:51.95ID:FdtSlBvka
稽古は自重したのか
やっぱりまだ膝は本調子じゃないんだな
あまり無理せずちゃんと治せよ
0459待った名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 21:27:47.82ID:+y93b3rpa
まだ場所終わって1週間だしな。
0460待った名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 21:52:48.27ID:baEtQbAO0
>>458
ゆっくり治療に専念させてやればいいのになぁ
3横綱にテルや遠藤が不参加で人気力士の一人である宇良が参加しないといけなくなってるような感じ
0461待った名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 21:59:17.14ID:4jPQZ6X/a
>>460
いてもいなくてもそんな人気ないでしょそいつら
宇良一人で持ってるぐらい
0462待った名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:25:00.42ID:EFW8r6Wn0
輝って在日チョン顔の仏丁面の力士って巨乳パイズリ技術凄いらしいな!碧山に巨乳パイズリ対決負けてる木偶の坊

何時も不機嫌そうな半島人特有の仏丁面で笑わない人格障害者力士
0463待った名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:25:57.38ID:EFW8r6Wn0
輝って在日チョン顔の仏丁面の力士って巨乳パイズリ技術凄いらしいな!碧山に巨乳パイズリ対決負けてる木偶の坊

何時も不機嫌そうな半島人特有の仏丁面で笑わない人格障害者力士
0464待った名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:26:39.44ID:EFW8r6Wn0
輝って在日チョン顔の仏丁面の力士って巨乳パイズリ技術凄いらしいな!碧山に巨乳パイズリ対決負けてる木偶の坊

何時も不機嫌そうな半島人特有の仏丁面で笑わない人格障害者力士
0465待った名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 06:20:01.25ID:wIZtlKew0
>>462-464
死ね
0466待った名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 08:46:14.82ID:0fVBgo+H0
立合いでまともに当たらないし足取りばっかりじゃ色物と言われても仕方ない。
0467待った名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:58:18.29ID:SsNQMXSi0
>>460
力士握手会も宇良の列だけ他の三倍だって
そりゃ膝がケガしてようが休めないはずだw
出てくれって頼まれたんだろ
0468待った名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:47:51.78ID:fdNJPgv1a
途中から日馬と稀勢も参加するってほんとか?
宇良はサインと握手だけさせとけば集客できそうだなw
テーピングも少し軽くなってるっぽくてよかった
0471待った名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:44:42.57ID:2GOnFBGW0
最初から無理に出させなきゃ良いのに
人が多ければそれだけ心労も溜まるし可哀想
0472待った名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:02:52.52ID:NmkXfMZc0
碧山に秒殺された巨乳パイズリ雑魚の変態木偶の坊力士輝オタクの在日朝鮮人ホモが裏板を荒らし必死やな!

巨乳パイズリ変態力士輝は在日朝鮮人丸出しの苗字で不細工仏丁面で自閉症特有の絶対笑わない人格障害者
0473待った名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:03:28.09ID:NmkXfMZc0
碧山に秒殺された巨乳パイズリ雑魚の変態木偶の坊力士輝オタクの在日朝鮮人ホモが裏板を荒らし必死やな!

巨乳パイズリ変態力士輝は在日朝鮮人丸出しの苗字で不細工仏丁面で自閉症特有の絶対笑わない人格障害者
0474待った名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:03:44.46ID:NmkXfMZc0
碧山に秒殺された巨乳パイズリ雑魚の変態木偶の坊力士輝オタクの在日朝鮮人ホモが裏板を荒らし必死やな!

巨乳パイズリ変態力士輝は在日朝鮮人丸出しの苗字で不細工仏丁面で自閉症特有の絶対笑わない人格障害者
0475待った名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:26:19.89ID:O0pCFZn30
>>472-474
死ね
0478待った名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 21:56:45.76ID:Ac+tRGQ1K
16位て宇良スゴすぎww
平幕で入ったの宇良と遠藤だけだよ
しかも現役で
0479待った名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:17:51.78ID:+qMFNaqr0
>>49
自分の動画宣伝すんな
割れカス死ね!!!
0483待った名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:56:46.57ID:YRtU4JNha
宇良は素晴らしい力士だとは思うけど、まだ幕内3場所目、
横綱大関と対戦したのは名古屋がはじめてだろ。
大横綱や過去の名力士の仲間入りしてるのはさすがに場違いの感がある。
0484待った名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:08:34.05ID:Ac+tRGQ1K
現役力士で横綱二人除けたら宇良トップじゃん
どんだけ人気w
0485待った名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 00:43:44.81ID:wBgdJIfLa
なかなか出てこないから珍しい決まり手に採用されるだけかと思ったら16位て
50代女性に特に人気があったけど結構男性支持もあったな
てか天風調子乗りすぎだろwww
0488待った名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:12:39.26ID:tYdifptfK
天風って香川県の力士?
0489待った名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:23:01.20ID:GnQc1Klv0
まあ人気投票であって実力は関係ないからな
舞の海もそうだし、稀勢の里も実績からしたら場違いな順位だけど
0491待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 09:14:28.74ID:kYMraIjWd
むしろ現役だからこそランクイン出来たんでしょうよ
0492待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 23:53:51.47ID:8on5E/KHa
夜中に荒らしたやつをろうそく立てて呪ってそう
0493待った名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 13:06:05.11ID:VHkHcMzp0
インスタに宇良がゲイバーみたいなとこで誕生日パーティーしてもらってる画像がw
あれはやめとけ宇良w
イメージが
0496待った名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 18:17:50.96ID:VHkHcMzp0
嵐の二宮とCMに出演、おばちゃんたちのアイドルになりつつあるのにニューハーフパブに行ってるとはw
しかもあれ名古屋場所の最中か?
お酒も飲まないしスイーツも食べませんとか言ってたくせにニューハーフパブって・・・
0497待った名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 21:17:34.06ID:a/tz8woDa
>>496
このおばちゃん徳勝龍関の結婚式にも出席してるね。
タニマチの人なのか相撲すきみたいやしめちゃ金持ちそう〜
6月の事みたいやけど付き合いも大変やな…  
0498待った名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 00:35:51.81ID:Dj/A2Ul7a
宇良は性格悪い
人をネチネチ呪ってそう
0499待った名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 00:48:57.03ID:2/ck2Rfra
貴景勝の存在価値わからん いらん力士や
0500待った名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 00:49:33.80ID:2/ck2Rfra
宇良のおかげってみんな言ってる
宇良も貴景勝を嫌ってる
0501待った名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 00:53:00.90ID:8KxoZ6Xra
>>498
宇良オタがオカルト板に書き込みに言ってくるとか書いてたの見たことあるから間違いでもない
0502待った名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 01:02:21.40ID:8KxoZ6Xra
砂糖くんこそ生まれる前からこいつを嫌い
0503待った名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 01:03:09.79ID:8KxoZ6Xra
よくまあいじめてくれたよなw
こないだ変化したしどんだけ借り作ったら気が済むの?
0504待った名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 01:05:01.00ID:8KxoZ6Xra
仮病ホモ
0505待った名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 01:05:44.89ID:8KxoZ6Xra
自称足怪我の悪口王
0506待った名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 01:06:16.43ID:8KxoZ6Xra
天性の詐欺師 二枚舌 腹黒
0507待った名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 01:08:45.35ID:8KxoZ6Xra
そりゃ宇良オタも貴乃花の悪口書くわな
0508待った名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 01:09:22.81ID:8KxoZ6Xra
貴乃花をむちゃくちゃ侮辱してるやつ案の定宇良オタのホモ
0509待った名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 01:14:28.85ID:8KxoZ6Xra
顔が気持ち悪い
0510待った名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 01:15:31.45ID:8KxoZ6Xra
全力士の敵 宇良ホモ
0512待った名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 10:36:14.76ID:Yi9YXWiMd
ゲイバーくらいいいだろ
0514待った名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 11:27:37.04ID:1B3bKWMe0
>>511
ガ〇シャっていうおかまパブに宇良ちゃんがいるところがインスタにあがってる
タニマチに連れて行ってもらったのかな
0515待った名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 11:40:49.28ID:kTrVKqfra
ゲイバーで誕生日祝いの写真撮ったぐらいでイメージ壊れるか?潔癖かよ
しかも付き合いっぽいのに
0516待った名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 16:41:39.54ID:pG182cMwK
宇良は可愛い系
0517待った名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 16:59:41.39ID:02pxJDKDK
↑輝のアンチスレ立てたり気持ち悪い
0519待った名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 18:07:38.29ID:JkQFCbyya
>>516
宇良はきもブス系
0520待った名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 18:22:13.19ID:Jc5449FzM
イメージなんかどうでもいいわ
面白い試合してくれたらな(^-^)
0521待った名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 18:52:29.98ID:w9BxzaUca
ゲイバー宇良より大輝くんのが上
0522待った名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 18:54:39.17ID:w9BxzaUca
確かに業師だわwwはは
0523待った名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:07:02.41ID:bWd8PcOEa
>>517
そうそう。宇良オタはまじ人間のくず
本人がクズだから悪口書くような友達しかいない正真正銘の腹黒男
0524待った名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:08:27.09ID:bWd8PcOEa
宇良さーんもう少しファンに愛想よくするとか出来ないんすかね?
いくら腹黒で性悪でも
せめて、ニコニコするとかさ
0525待った名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:10:19.29ID:bWd8PcOEa
宇良バウワーならぬ宇良ブーメラン
悪口言った分そのまま返ってきてるね
0526待った名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:12:59.27ID:bWd8PcOEa
佐々木山ってやつがやり玉にあがってるけど、あれも宇良の知り合いがやってんじゃないかと疑ってる
宇良から注意をそらすために
0527待った名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:14:05.90ID:bWd8PcOEa
きしょい不細工のくせによく鏡見れるよな
自分なら自殺するし吐くわ
0528待った名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:18:55.42ID:Mpmm5JN0a
叩くことによって、ますます貴景勝がこいつにいじめられそう
気の毒
0529待った名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:19:57.34ID:Mpmm5JN0a
だから嫌々応援してる
色んな力士がこいつにいじめられるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況