X



トップページ相撲
1002コメント248KB
【全力の神風】嘉風雅継Late FLEUR【35歳横綱キラー】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 01:12:13.87ID:/XMo91/q0
平成二十九年五月場所終了時現在
-よしかぜ まさつぐ-
所属:尾車部屋 年寄株:中村
本名:大西雅継
生年月日:昭和57(1982)年3月19日
出身:大分県佐伯市
身長:175cm 体重:142kg
アマ横綱:平成14(2002)暮…当時日体大3年
初土俵:平成16(2004)初
新入幕:平成18(2006)初……前相撲から所要12場所は当時、琴欧州に次ぐ史上2番目の速さ(現在は5位タイ)
転機:平成25(2013)九楽日…高安と取り直しの大熱戦、右手骨折強行出場だった地元で勝ち越し。100%の力を出し切った味が「やみつき」になった
新小結:平成26(2014)夏……新入幕から苦節50場所目での昇進は史上4位のスロー出世
新関脇:平成28(2016)初……新入幕から苦節59場所目での昇進は史上2位のスロー出世
初金星:平成26(2014)名……32歳3ヶ月27日で、玉龍の最高齢記録を6日更新。が、5日後に3歳年上の兄弟子・豪風に塗り替えられる。。
全盛期:平成27〜29(2015〜2017)現在…平幕で3場所連続二桁勝利→小結復帰での勝ち越し後、新関脇に。以後、上位キープしつつ平成29年に入ってからは負け越し無しでの三役復帰での勝ち越しも続いている。
殊勲賞:2回(27秋,28名) 敢闘賞:4回(20九,22秋,26春,27名) 技能賞:3回(27秋,27九,29春)
金星:6個(26名 日馬富士,26秋 鶴竜,27秋 白鵬,鶴竜,28名 日馬富士 29春 鶴竜)
各段優勝:三段目,序ノ口
通算戦歴:570勝541敗10休(80場所)
幕内戦歴:482勝499敗9休
特徴:幕内最速と言われるスピード相撲。低い踏み込みから俊敏な攻撃力。小さい体で、前後左右上下にめまぐるしく動き回る
得意手:突き押し,両差し,頭突き,往なし,張り手,頭四つ ,足取り ,心眼
愛称:カフ,よっしー,雅継,ハニカミ力子 ,横綱キラー
性格:照れ屋,ツンデレ,純真無垢
趣味:イカ釣り,ゴルフ,ボウリング,SNS,マニフレックス
好きな食べ物:唐揚,ウインナー,明太子,ラーメン,カレー,寿司,焼肉
嫌いな食べ物:干柿
家庭:一男1女4人家族
プロポーズの言葉:俺が勝つためには、あなたの力が必要なんです

Twitter⇒https://twitter.com/yoshikaze319  Instagram⇒https://celebrity-instagram.biz/v/2571
嫁経営LOVE FLEUR Blog&ホーム日記  ⇒http://ameblo.jp/love-fleur
0002待った名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 01:17:15.58ID:/XMo91/q0
新横綱に新大関とか白鵬の記録とかよく分かんねえけど...一番スゲエのは嘉風なんだよ!!
0003待った名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 01:27:18.00ID:/XMo91/q0
過去スレ
大西総合スレ
http://makimo.to/2ch...1101/1101017537.html
【新星】嘉風が突っ込んできたぞ【現る】
http://sports9.2ch.n...gi/sumou/1140337335/
【人気急上昇】嘉風総合スレッド part3【突進】
http://sports9.2ch.n...gi/sumou/1143172925/
【勇】嘉風統一スレッドその4【清原が書く】
http://sports9.2ch.n...gi/sumou/1143792145/
【りさ、ゆか、なみん】嘉風統一スレ5【柳厨厳禁】
http://sports9.2ch.n...gi/sumou/1144350802/
【相撲を】嘉風統一スレッド6【語ろう】
http://sports9.2ch.n...gi/sumou/1145392686/
【相撲を】嘉風統一スレッド☆7【語ろう】
http://sports9.2ch.n...gi/sumou/1148569537/
【相撲を】嘉風雅継統一スレ☆8【語ろう】
http://sports9.2ch.n...gi/sumou/1153589240/
【相撲を】嘉風雅継統一スレ☆9【語ろう】
http://sports10.2ch....gi/sumou/1163584166/
【相撲だけ】嘉風雅継統一スレ☆10【語ろう】
http://sports11.2ch....gi/sumou/1173686509/
【よてぃ】嘉風雅継統一スレ☆11【頑張れ】
http://sports11.2ch....gi/sumou/1176698939/
【角界の】☆嘉風雅継応援スレッド12☆【アイドル】
http://sports11.2ch....gi/sumou/1183887666/
【せこい風】嘉風雅継応援スレ13【すきま風】
http://sports11.2ch....gi/sumou/1192463281/
嘉風雅継【尾車部屋】統一スレッドPart14
http://schiphol.2ch....gi/sumou/1199615639/
http://sports9.2ch.n...gi/sumou/1101017537/
【新婚】 嘉風 雅継スレ Part.15 【LOVE×2】
http://schiphol.2ch....gi/sumou/1230477812/
0004待った名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 01:29:55.50ID:/XMo91/q0
【目指せ】 嘉風 雅継スレ Part.16 【三役】
http://schiphol.2ch....gi/sumou/1233571916/
【自宅が】 嘉風 雅継スレ Part.17 【お教室】
http://schiphol.2ch....gi/sumou/1240756456/
嘉風 雅継スレ Part.18
http://yuzuru.2ch.ne...gi/sumou/1259113671/
【ラブ】嘉風 雅継スレ Part.19【フルール】
http://hayabusa6.2ch...gi/sumou/1321024172/
【現役屈指の】32歳嘉風雅継Late FLEUR【スピード】 ←実質Part20
http://hayabusa6.2ch...gi/sumou/1414194543/
【大関相当の】33歳嘉風雅継Late FLEUR【スピード】 ←実質part21
http://hayabusa6.2ch...gi/sumou/1444957726/
【新関脇】嘉風雅継Late FLEUR【まさかの超展開!】 [無断転載禁止]©2ch.net←実質part22
http://hayabusa6.2ch...gi/sumou/1452778085/

全スレ
【独眼竜】嘉風雅継Late FLEUR【雅継】←実質part23
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1469364892/
0006待った名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 05:24:16.48ID:DySWRSrH0
>>3-4
リンクがおかしい箇所が多い
0007待った名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 08:52:03.82ID:pTelp31WK
ありゃー 鶴竜休むのか…
インタビュールーム、1回損したな
0010待った名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 11:11:12.82ID:851j/wtUd
>>6
最近過去ログのリンクがNGに引っ掛かって貼れなくなることが多い
0011待った名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 11:14:33.11ID:EoxUy64zp
鶴竜ビビって逃げたか…
横綱キラーが全力で神風吹いてスレタイ通りでワロタ
0012待った名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 11:20:46.93ID:EoxUy64zp
これはキセ照もタイミング的に不戦勝になりそうな予感
0013待った名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 12:11:37.90ID:whdkrFCtd
戦わずして横綱キラーとな
0014待った名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 12:17:38.57ID:OSjrQgGIK
今場所、追い風吹いて来てるな!
0015待った名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 12:28:05.57ID:whdkrFCtd
今日の体力回復はおいしいな
キセ照に勝って最低でも2横綱2大関撃破はしそう
0016待った名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 12:40:08.71ID:6ELyrzOD0
>>15
果たしてそいつらはkフーと対戦するまで出場してるのか?
0017待った名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 12:44:29.18ID:EoxUy64zp
カフーとの対戦組まれた瞬間休場決意すると予想
0018待った名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 12:53:27.09ID:whdkrFCtd
あり得るな…だが、
勝っても懸賞金と相撲内容評価でおいしい
不戦勝でも体力回復でおいしい
0019待った名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:02:00.45ID:MW+p2nF20
>>9
明日の相手は、白鵬です。
0020待った名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:20:24.83ID:/XMo91/q0
なんかそろそろやってくれそうな気がする
立会いの変化と張り差しやエルボーに気をつけろ
昨日の玉鷲戦のような相撲が取れれば勝てる
0021待った名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:55:01.94ID:pIv1Ebubp
あんな横綱けちょんけちょんだよな
0022待った名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:08:22.72ID:NqAyu1jod
また、平成28年三月場所の時みたいに、
ヌルに血祭りに揚げられるのは、勘弁してほしいわ。
0023待った名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 15:57:03.75ID:97ypMza2M
横綱が逃げるとは嘉風恐るべし
0024待った名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 16:36:08.65ID:pTelp31WK
白鵬の懐に潜り込んで土俵際で突き倒してほしいね。
0027待った名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 18:17:57.26ID:D5VVS7rY0
明日はついに白鵬戦!
おととしの秋場所初めて勝って以降は
かちあげ・エルボーなどを受けたりして5連敗中
今場所はどうか?
0028待った名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 21:55:09.41ID:PPT5jEy7d
豪栄道戦で過去に小股掬いで勝った事が有るが、あの取り口なら白鵬相手でも勝てる可能性が微レ存
右上手出し投げで崩し横綱が踏ん張る所を横綱の手前に相当する左足の小股を掬う
横綱も嘉風の取り口は判っているだろうから、そこまでの(出し投げが打てる)体勢にまでさせてくれないだろうけど
0029待った名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 22:10:48.93ID:NRxXfhlNr
小股掬いではなく、ちんぽ掬いだろ。
0030待った名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 23:59:34.05ID:bDSCwHt6d
>>28
上手出し投げはちょっとなぁ
白鵬を倒すならやぱ中に入るか、離れてるうちの勝機だろ
白鵬にそんな勝ち方した力士見たことないよ
0031待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:01:06.75ID:gLwE936C0
スレ立て乙
いいスレタイだね

なんか今日は白鵬も体力温存しちゃったなあ
0032待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:10:43.48ID:06dxx4y4d
温存はしてないだろ
ネガ代KOした一昨日なら省エネだが
0033待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:15:20.54ID:gLwE936C0
>>32
佐藤には悪いが、あれじゃ巡業で地元の子供に胸だしたようなもんだろ
二日分溜まってそうだ
0034待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:41:50.24ID:9GGlh0xo0
>>30
お気付きと思うけど今場所勝った3番は全て
相手を土俵の外に出している言わば寄り、押し
離れているうちにタイミングを上手く計って
中に飛び込むのがいいのではないかなと

万が一明日勝ったらちょっと夢見ちゃうよねぇ?。。。
0035待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 01:08:06.66ID:XBcUKb1sd
神風吹き荒れる灼熱の名古屋場所
神風吹くか神の元に散るか
さあ運命の結びの一番待った無し!
0038待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 08:21:20.38ID:HH6H84aTp
嘉風そろそろ勝ちそう
0039待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 08:29:29.59ID:/9npqMFta
白鵬倒せそうなのって嘉風、高安、玉鷲くらいな気がするから、ぜひ嘉風には頑張って欲しい
0040待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 10:04:55.37ID:LLAr0TEld
>>37
それ、嘉風自身には大したダメージなかったんだよ
嘉風をぶつけられた井筒親方が骨折したから問題になったんであって
0041待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 10:32:50.78ID:GH3O3P1xG
嘉風も顔中血だらけだったから凄惨な現場となった
0042待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 10:42:44.77ID:GnoOhRn+0
>>39
高安どうかなあ?現状まだ巧さが足りないような。パワーだけじゃ勝てないよね。
玉鷲は…白鵬何か仕掛けてくる気がするんだw
意表を突けそうな点でカフー期待(^^)
0043待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 15:14:06.89ID:1liK9slf0
>>39
押し相撲で白鵬に勝つのはかなり難しいよ
玉鷲や高安じゃそのへんがキツい
なんだかんだ白鵬倒すのは日馬キセGAD照に期待するしかないと思う
0044待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 15:44:22.42ID:Z4zrF8Iyd
>>43
豪栄道よりも高安の方が強いよ
0045待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 15:57:30.37ID:1liK9slf0
>>44
今の実力で言ったらそうなんだけど、こと対白鵬に関してはGADの方がチャンスがある
勝率は低いけど毎回警戒させてるからな
0046待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 16:13:23.71ID:Mc36DFbC0
白鵬に勝てば三賞確定と言っていいから頑張ってくれ
0048待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 17:59:25.79ID:1liK9slf0
変わり気味に上手とりにくるのは何回かやられてるんだから頭入れといてほしかったなぁ…
まあ白鵬にもガッカリだけど
0049待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:00:05.29ID:9GGlh0xo0
仕事させてもらえなかったな
だがヌルに変化させるほど警戒されたんだ
それはそれで素晴らしいことだと思い込むこととする
0050待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:02:36.26ID:Ffge/S9NK
立ち合いに一切小細工しないのが嘉風だからな。それにしてももうちょっと見て立てよと(笑)まあ、ケガなく終わったからいいか。
0051待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:04:03.92ID:YFz1fxRPK
あちゃー、、、負けるにしても内容が見せ場なしってのは残念。気持ち切り換えて明日から嘉風相撲見せてくれ。
0052待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:09:01.62ID:yxT2GQ+Ga
今の白鵬は強い相手に正面から当たるのを嫌がるんだよな。
ただ、嘉風といえど、なかなかこれは読めないね。
0053待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:11:46.46ID:ryfLReD0p
2日休んだから力が漲ってるな
ここから全勝で頼む
0054待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:12:18.74ID:TfNEzX4/0
>>52
勿体ないとしか言いようがないな。
白鵬も決して余裕があるわけではないのにね。
荒鷲みたいに自分から動くしかないのかな。
0055待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:16:00.68ID:YFz1fxRPK
今日はいい勉強になったと思う。気は早いが来場所の白鵬戦はやってくれるだろ
0056待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:20:07.73ID:Ffge/S9NK
>>53
なるほど。
この二日間、全く体力消耗してないもんな。
今日の相撲のことは忘れて、明日から建て直しだね
0057待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:10:24.28ID:P6j6lVV5M
俵越える前にあーまたコレだーって顔で棒立ちになったのがちょっと笑った
まあまた明日明日
0058待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:25:05.40ID:HSX0ELnt0
ヌルの忠犬なの?
0059待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:52:53.80ID:gLwE936C0
今場所の白鵬がずらしてくるとは思わなかったなあ
まあ無事で何より
0062待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 20:44:35.38ID:P6j6lVV5M
>>60
師匠には怒られてるかもw まあ嘉風だって土俵上でふてくされたくなる時もあるさー
0063待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 20:50:54.03ID:LvsMdyDN0
ヌルは嘉風警戒してるんだよ
大横綱なら、真っ向勝負して見ろ
死ねよ白鵬
0064待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 20:52:48.04ID:C30udHbaa
白鵬が嘉風を強烈に意識してるのは確かだな。
あのダメ押しで逆鉾審判をぶったおした一番もそうだったけど、
横綱は実力も実績も圧倒してるのに、どこか気負いがある。
0065待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 20:55:22.51ID:Ffge/S9NK
まあまあ、終わったことだし、いいじゃないか。ヌルの暴力ファイトに痛めつけられずに済んだんだ。あいつの相撲は通り魔みたいなもんだからな。
あとはキセ、テルが休む前に当たって確実に2勝稼がないとな。
0066待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 20:59:52.03ID:LvsMdyDN0
>>64
それだけ嘉風がカチッとはまった時の力を警戒してるんだろう
名古屋じゃなくて大阪だったらブーイングの嵐。こんな糞一番で記録積み上げてなんの意味がある
0067待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 21:12:04.10ID:gLwE936C0
>>60
前にもこんな相撲があったと思うんだが、
見てる方はまだ土俵出てない!まだ残せる!って思うのかもしれんが
嘉風の体感スピード的にはもっと速くとどめを刺されて土俵を割ってるイメージなのではないか
そんな気がした。
0068待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 21:19:20.56ID:C30udHbaa
まあ後ろ取られたら普通は(将棋でいう)詰みだよな。

逆に嘉風に後ろ取られて粘りまくる日馬が変わってるだけw
0069待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 21:31:31.06ID:ryfLReD0p
嘉風の出力は大型力士並だから避けれるものなら避けるのが正解だろ
むしろあのスピードがありながら後ろを取られた嘉風が気負いすぎたと言うべき
0070待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 21:43:05.73ID:GnoOhRn+0
>>68
まあねw
今日は攻守が逆かと一瞬錯覚したw
0071待った名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 01:30:40.37ID:1aqsFd7fd
嘉風−白鵬の全勝対決は以前にもあった。その時どんな結末に終わったか覚えてる奴なら今日の結果はやっぱりなと思うだろ
嘉風は休場直前にまぐれで勝っただけで、絶好調の白鵬を倒した経験は一度もない。
かつての安美錦のように何かやってくれそうな雰囲気はあるが、白鵬に対しては正直どっからいっても歯が立たない
白鵬が卑怯だからとか思いたきゃそう思ってればいいよ
0073待った名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 06:08:27.16ID:pbDaZnFrd
嘉風の相撲は鋭い立合からの突きと頭からの寄り、隙を付いて組んでからの投げだからね
確実な白星の欲しい白鵬としては嘉風は流れで喰われる脅威なんだろうな
だから厳しい相撲でしか対処出来ない
それだけ嘉風は白鵬に評価されているという事だね
0074待った名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 06:40:44.42ID:qq6fMYCZK
>>71
わかるよ
確かに実力で劣るんだよな。白鵬の卑怯さとは関係なく。
0075待った名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 06:56:57.79ID:musFweI20
実力で劣るのなんて百も承知なんだから、真っ向から受け止めろよな
そういう相撲を15日間取れなければ引退すれば良い
0076待った名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 06:57:31.06ID:mNnPjTV60
嘉風贔屓としては白鵬に評価されてると思いたいのはわかるが
白鵬の取り口からそこまでは判断できないなあ
相手が嘉風じゃなくても白鵬はわちゃわちゃした相撲を嫌がるから。
あと白鵬は過剰に対策してくるところがあるから、なかなか長い相撲にならないな。
全容が見えないうちに(相撲にならずに)終わってしまうことが多い。
0077待った名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 07:38:56.15ID:Ibr86lIYd
隠れ白鵬の忠犬
0078待った名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 07:44:39.26ID:qq6fMYCZK
好調のときは白鵬と互角の勝負ができる日馬富士と、嘉風は互角に戦えるのだから、ならば白鵬とだって…とも思えるが、そこはいわゆる合い口の悪さというのもあるんだろう。
0079待った名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 07:57:34.39ID:ANUaDv7e0
誰でもわかり切っていることだろうが
言ってもまだ1敗、今日以降が大事
目標は最低11勝だからな
0080待った名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 08:01:36.07ID:Ibr86lIYd
嘉風は白様に逆らえないんだよ
0081待った名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 08:22:41.73ID:Umo3jH/1d
うざい
白鵬に負けた力士全員にそれ言うつもりなの?
0082待った名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 09:24:31.99ID:NQuQkQMyG
スルーで

まあ白鵬への1敗は想定内
今日の御嶽、あと高安、照、キセと今の嘉風なら十分勝てそうな相手だから本領発揮してほしい
宇良とは当たるか?
0083待った名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 09:28:33.95ID:9MUoca220
照とキセの両者が休場
今後の対戦はどう組まれるかな
0084待った名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 09:31:40.48ID:ANUaDv7e0
キセは公式発表出たけどテルも休場?
しかしそれだと2勝損した気持ちになるなw
0086待った名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 09:42:19.95ID:Ibr86lIYd
>>81
何度も白鵬と一緒にバラエティー番組に出演してるぐらいだぜ。
勝負に情が入ってもおかしくないよね。

それに何で白鵬の時だけ、あんなに前のめりな立合いなのかな?
怪しいよな。
0088待った名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 10:10:16.79ID:ANUaDv7e0
残り予想してみた
上から高安、ガブ、雅代、佐藤、ポット、
大輝、勢、宇良、輝、千代翔orシャケ?
なんかヤバそうなの1〜2人だけだな、
これは初の三役二桁勝利十分あるだろ
0089待った名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 11:59:10.70ID:ad9CHbdY0
>>88
カフーは前半飛ばし過ぎると後半スタミナ切れすることも考慮しないといけない
ただ今回は不戦勝と瞬殺でエネルギー温存できてるかもしれんが
0090待った名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:04:33.17ID:48xcBPADd
ここまで怪我もないしな
上位戦前半4-1で終了。なかなかの出来じゃん
嘉風も俺たちも切り替えていくぞ
0092待った名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 17:29:53.06ID:qq6fMYCZK
しかし確実に計算できる2勝が消えたのは痛いよな…
0093待った名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 17:30:11.93ID:bzXXCB570
ヌルに相撲感を狂わされたな
0094待った名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 17:31:37.67ID:1aqsFd7fd
御嶽海は成長してるよ。対応力といい、刺身といい
0095待った名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 17:45:21.83ID:NQuQkQMyG
明日も北勝富士のマイペースな立ち合いに注意だな
0096待った名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 18:05:15.45ID:vHSzF9H00
ヤメロヨ
コンナトコロデ   イイジャナイッスカ
           ヨコズナ
     日嘉
     ノヽノ|
     << <
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
0098待った名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 20:27:05.42ID:5vbCsdhM0
白鵬撰では、かちあげや張り手に対しての恐怖心がちょっと出た気がした
0099待った名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 21:44:22.42ID:mNnPjTV60
>>97
嘉風自身の声で再生された
0100待った名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 22:49:42.69ID:mNnPjTV60
なんかこんなこというの変かもだけど
これまでなら最初のいなしで中に入れたと思うんだよね
なんか御嶽が勝った瞬間嘉風も「やるじゃん」って顔したような気がした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況