X



トップページ相撲
1002コメント283KB
白鵬は史上最低最悪の横綱 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0682待った名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 21:32:27.13
>>681
そのくせ「またID変わったのか!」って五月蝿いんだよな宇部豚佐藤は
0683待った名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 22:07:07.44
つうか宮城野の弟子たち皆で自演しとるんやろ
0684待った名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 22:24:37.50
萩原健一さんの代わりに白豚が死ねばよかったのに
0685待った名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 22:39:42.06
稀勢の豚は屠殺されました。。。
0686待った名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 22:44:35.97
ブタ鵬
0687待った名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 22:46:24.66
>>663
ワロタw白オタは働いてないからスタミナがない
0688待った名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 22:53:48.56
白鵬(笑)
0689待った名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 08:10:11.40
早く辞めてください
大相撲の歴史と日本人力士の名誉のために
0690待った名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 09:43:43.24
不登校横綱
0691待った名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 10:19:22.46
白鵬「上には上がいました」イチローに“申し訳ないことした”思い出

まずは玉鷲と魁聖に謝れ(笑)
0692待った名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 10:45:02.83
ヤオ鵬
0693待った名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 11:05:35.74
「や」を▼にしたら凄いことになるな
0694待った名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:26:23.87
白豚のファンはIDや回線を変えるのではなく
自分を変えろよ。今の生活を脱却して正しい感覚を身に着けよ
0695待った名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 15:05:58.89
貴乃花と貴ノ岩
元貴乃花弟子達の人生は取り戻せない
白鵬と日馬富士は自分さえ良ければの典型的なアホ
0696待った名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 17:35:34.48
白豚の選んだAVは良質な作品が多い
これは日馬、鶴竜も認めている
0697待った名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 17:53:49.80
白鵬、最後の15日は全うできずに解雇追放コースだなw
0698待った名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 19:17:14.74
自演豚の宇部豚よりはちょっとマシかな
0699待った名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:25:47.75
白豚はキチガイに拍車がかかったな
0700待った名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 23:40:58.17
あの三本締め、また協会に呼び出されて注意されたのか
0701待った名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 00:16:09.73
失礼ながら白鵬をテレビで見ると爆笑してしまうんだよな
芸人よりも笑える翔の振る舞いw
0702待った名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 06:51:25.14
北尾光司の代わりに白豚が死ねばよかったのに
0703待った名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 08:16:05.46
ソープ ソープ ソープ 白豚 白豚ソープ

広島カープファンの皆さんごめんなさい
0704待った名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 11:40:19.14
白鵬は幼稚なんだろうな
大人だったら嫌われてる相手でも胸はって会いに行けるんだよ
礼儀さえ守れば案外門前払いはされない
そういうのができない一家なんだよ
0706待った名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 12:02:56.84
白鵬は謝罪に来た伊勢ケ濱を門前払いんだっては(笑)
0707待った名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 17:10:00.29
暴力大好き白豚さん
0708待った名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 17:52:22.42
鼻糞横綱白豚鵬翔
0709待った名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 18:08:40.48
白 豚 は 女 子 フ ィ ギ ュ ア ス ケ ー ト 選 手 で シ コ る の や め ろ よ な
0710待った名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 19:31:58.30
荒磯氏は白鵬みたいなエロで責任感がない人間にも優しい
俺は荒磯氏は仏の心を持つ力士だと思っている
0711待った名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 19:49:04.30
これからは、みんな相撲に勝ってインタビューを受けたら終わりに三本締めするべきだな
0712待った名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 19:53:47.22
などと意味不明な供述をしており警察では精神鑑定も含め加害者宇部豚の動機の解明にあたる方針です
0713待った名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 20:23:01.30
白鵬ファンって自演荒らし大好きな引きこもりが多いよね
国が炭鉱にでも送り込むべきだと思うよ
0714待った名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 20:38:02.62
「四股を踏むのと同じ数だけ貴乃花の悪口を書け!」
というのが白鵬の教えだったと、石浦あたりが証言するんじゃないかな
0715待った名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 20:43:25.04
白豚は横綱なんてやめてAV監督にでもなればいいのに
日馬が買ってくれるだろw
0716待った名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 20:47:31.93
被災地の人たちは稀勢の相撲を見て感動し、涙を流すらしい
これほどまでに尊敬を集めた力士を俺はいまだかつて知らない
以前は横綱なんて白豚みたいなクズばかりだと思ってたし
0717待った名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 20:49:27.68
「マンコ見せい!」といえば女性がマンコを開くと思ってるのが白豚だと思う
逆に横綱だからこそ謙虚にならなければならないと考えてるのが貴乃花
0718待った名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 20:56:16.50
>>717
相撲に対する心構えが違うんだよな

勝って独裁者にでもなったようなドヤ顔をするのが白豚
0719待った名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 20:57:40.28
悪いけど、白豚が花道奥に立ってるのを見ると豚の置き物にしか見えない
0720待った名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 21:04:29.06
ゴキ鵬
0721待った名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 22:28:40.03
なんといっても貴乃花はモテる
寝てたらちんちんを奪われる可能性があるぐらい女が寄ってくるんだ

白豚は実は全くモテない。休場するたびに女性ファンが激減し
今年の初めには2人ぐらいしか女性ファンがいなかった
0722待った名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 22:33:23.11
貴乃花は15戦全勝がよく似合う
白豚は1勝2敗12休ぐらいがお似合い(大爆笑)
0723待った名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 22:36:10.82
貴乃花の女性への気遣い、エスコートは
有名ナンパ師も手本にするらしいね
逆に白豚は服脱いだら2秒でチンポ入れようとするタイプだと思う
0724待った名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 22:42:27.52
八百長優勝42回を誇る白鵬が歴代最低なのは事実
0725待った名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 23:13:07.82
稀勢さんに抱かれること
↑これは女性の夢だからな

白豚が汚いものを見るような目で女性に見られているのとは対照的だ
0726待った名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 23:27:02.35
光司さんに抱かれること
↑これは女性の夢だからな

白豚が汚いものを見るような目で女性に見られているのとは対照的だ
0727待った名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 23:27:22.16
ウソばかり書かれてるスレ
こんなスレ、信用したら駄目やで
0728待った名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 23:33:32.77
真実ばかり書かれてるスレ
こんなアンチの主張、信用したら駄目やで
0729待った名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 23:50:09.96
白豚は自分はいまだ人気者だと信じてるらしいな
今は明瀬山より不人気なのに気付いてないのは白豚本人だけ
0730待った名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 00:04:33.24
翔さんは
「横綱は道端でウンコがしたくなれば、下の者が口をあけて便器の代わりをするべき」
とか本気で思ってそうな奴だよな
この人は人間性が著しく欠如した力士だったと思う
0731待った名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 00:06:33.21
>>730
周りの人がどんどん離れていく理由は白豚の性格によるものが大きいだろうね
0732待った名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 00:13:34.45
起きてる時間は相撲のことしか考えてない横綱
それが貴乃花だよ。相撲界は貴乃花へのリスペクトが足りないぐらいだ。

白鵬なんて貴乃花と同じ地位にいるのが本来ならおかしい
白鵬はもっと自分を恥じるべきだし、廃業届を出してもいい
0733待った名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 07:25:43.70
蒙古の男色悪魔豚
0734待った名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 08:37:08.67
白鵬は自惚れが強すぎるし、ただ勝てば良いと思っているんじゃないか
心技体の心は空っぽだし、技は汚いし、体は単なるデブ
観客を煽って万歳とか手打ちを仕切るなどトンデモナイ部
八角は理事長の役目を果たしているのか!
右腕のテーピングも武器にしているように見える
早くモンゴルへ帰ってくれ
0735待った名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 08:43:08.84
\      _______
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|__
   |l  \::      | |    /宇部\  |、:.  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |   |/-O-O-ヽ|   |:..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |  6| . : )'e'( : . |9   ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::  僕ちんの人生ってなんだったんだろ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::  一度も働かずにずっとPCの前で
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::  貴乃花の悪口ばかり書いてたな・・・
   |l ̄`~~| :|    | |             |l:::: 当時はモンゴルオタ代表として白鵬の擁護に
   |l    | :|    | |             |l:::: 一生懸命だったけど、近所付き合いも
   |l    | :|    | |   ''"´         |l:::: ないし友達もいないから僕ちんが死んでも
   |l \\[]:|    | |              |l:::: 誰も気づかないんだな、もう3ヶ月も経つのに・・・
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l:::: 貴乃花を罵倒する前にもっと普通の人間として
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l:::: 自分の人生を心配しておくんだった・・・
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ:::: 結局無職のまま日本人ヲタに負けて死ぬなんて・・・うぅ・・・みじめ・・・



貴キセアンチモンゴルヲタキチガイ宇部豚佐藤進一57歳無職の惨めな一生    
0736待った名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 11:22:34.27
ミライ☆モンスター
相撲
當眞嗣斗(高3)

密着早五年、なんと憧れの横綱・白鵬が所属する宮城野部屋に入門決定
0737待った名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 12:17:20.16
本気で相撲を取ろうと思ったら貴乃花部屋しかない
宮城野部屋みたいなところ行って才能を腐らせてはいけない
0738待った名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 12:23:29.85
人間力に定評のある稀勢が必死でフォローしてあげてたが
白豚はそれに相撲で応えないクズだったな
0739待った名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 17:41:13.74
白豚のセックスはソフトオンデマンドの企画AVを
参考にしてると聞いたことがあるよ
0740待った名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 17:42:39.55
白豚のモンゴル互助会の力を借りた相撲はあまりにダサい
若者が白豚ではなく貴乃花に憧れるのはうなずける話だ
0741待った名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 17:57:14.85
宮城野部屋は間違いなく地雷部屋だったよな
本気で相撲に取り組むならチガノウラ、田子の裏、荒磯を
私は推薦します
0742待った名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 18:10:44.14
白豚はネットで卑猥なことを大量に書き込んだり
自作自演で白豚の取り口を褒めたりしてるのだろう
そういう意味では毎日忙しいんだろうな〜
0743待った名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 18:11:22.71
貴乃花は相撲がうめえからなあ
白豚が上手いのはクンニだけ
0744待った名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 18:21:27.86
批判を差別だと論理のすり替えでごまかすのは白豚ファン
批判に立ち向かい、みんなで手を取り合うのが稀勢ファン
0745待った名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 20:03:32.64
白鵬アンチは賢い人が多そうだよね
これは白鵬のファンの私も認めるしかない
0746待った名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 20:22:26.14
悔しいけど白鵬のアンチは学力が高い
俺たち白オタはもっと勉強しなければならない
0747待った名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 20:57:45.65
白鵬のファンといえば
・ヘイトスピーチ被害妄想
・2ch中毒
・毎日カップラーメン
0748待った名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 21:42:31.48
はくぶっぶ
0749待った名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 21:43:45.42
白豚信者って低学歴貧乏人が多いよな、実際すき家のワンコイン牛丼で騒ぐぐらいだし
白豚信者はまともな仕事をしているのか?
せいぜいアルミ缶集めるぐらいしかできないだろうな。
0750待った名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 21:53:31.10
白鵬は一流の2枚舌持ち
0751待った名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 23:17:45.20
はくぶーはくぶー
0752待った名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 23:21:36.38
7場所連続全休横綱
尚、金星配給は38場所で39個!
0753待った名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 23:22:10.03
>>752
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0754待った名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 23:42:50.93
力量だけでなく人間としても貴乃花、曙、稀勢は素晴らしかった
僕らは白鵬を横綱とは認めるわけにはいかない
0755待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 00:07:58.49
女性が思わず裸で抱きつきたくなる横綱といえば
1位 貴乃花 2位 千代の富士 3位 稀勢の里 4位 北の富士
・・・・71位 朝青龍 72位 白鵬
0756待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 00:19:14.38
石鹸大魔神
0757待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 06:42:42.58
新年度も朝からソープか
0758待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 07:41:37.08
万歳横砂(ばんざいよこすな) 白鵬
0759待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 08:01:51.07
腕が痛いのに三本締めできる不思議
ハッタリが通用している相撲協会
0760待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 10:34:28.70
白鵬最八百伝説は永遠に不滅
0761待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 12:18:06.35
平成と令和の最低横綱白鵬
0762待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:00:29.32
肝臓と肺がボロボロの白豚鵬翔は令和元年を迎えられずに死にそうwww

三           三三
      /;:"ゝ  三三  f;:二iュ  何でこんなになるまで放っておいたんだ!
三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノン
    /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:}  三三
  〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
  ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ   ←白豚鵬翔
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
  };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll

          oノ oノ
          |  |  三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    |`----|
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /

        .___
        | 糞 |  
        | 白 |
        | 豚 |       あーす(笑)
     ,,,.   | 之 |  ,'"';,
   、''゙゙;、).  | 墓 | 、''゙゙;、),、
   ゙''!リ'' i二二二二! ゙''l!リ'''゙
    ‖  `i二二二!´ ‖ 〜
    昌 |: ̄ ̄〜 ̄:| 昌
   | ̄:|_|;;;l" _┃_゙゙l;;;|_| ̄:| 
./゙゙└‐┴.┴l,,,,,,,,,,l┴.┴‐┘゙゙゙゙\
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0763待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:31:38.77
白鵬さんは品格がない
0764待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 16:28:14.52
緊急アンケート 平成を代表する力士は?

1位 貴乃花 2位 稀勢の里 3位 若乃花 4位 曙
・・・・・・・・15位 遠藤 16位 白鵬 17位 高見盛
0765待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 16:47:39.09
新元号記念アンケート

令和に協会に戻ってきてほしい力士 親方 
1位 貴乃花 2位 琴光喜 3位 貴ノ岩 4位 小錦

令和でも協会に二度と戻ってきてほしくない力士 親方
1位 日馬富士  2位 朝青龍 3位 花田虎上 4位 大砂嵐  
0766待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 17:23:20.37
平成、令和の極悪横綱白豚鵬翔最低最悪
0767待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:14:08.17
若者のハートをガッチリ掴んでるのは貴乃花だよな
白鵬あのヘラヘラした顔を見ただけでみんな大爆笑w
0768待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:01:34.79
>>765
日馬富士、朝青龍、虎上、大砂嵐の人間性はともかく、相撲だけならそっちのが見たいぞ(笑)
0769待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:02:02.51
お前の脳内ではな
0770待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:40:14.30
平成と令和の八百長横綱白鵬翔
0771待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:40:54.78
令和になる前に廃業してください
大相撲の歴史と日本人力士の名誉のために
0772待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:48:25.74
>>771
お前の脳内ではな(笑)
0773待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:49:02.55
>>768
お前の脳内ではな(笑)
0774待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:54:17.70
白豚、お前は喋りは達者なようだが
いかんせん脳みそが足りない
お前は風俗の客引きが転職だと思うぞ
0775待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 23:13:09.16
白豚は大好きな2ちゃんねるをまだやってるのかな?
0776待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 23:19:32.15
貴乃花の相撲を見た女性の半数はマンコが濡れるらしい
こんなセクシーな相撲を取る者は他にはいない
白鵬なんて横綱昇進以降はただダサいだけの力士だったしな
0777待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 23:24:34.95
俺は10年前は白鵬の相撲に惚れこんでずっと応援してきたけど
実は「モンゴル互助会」なるインチキシステムに守られて優勝回数を伸ばしていたことに気付き
ファンを辞めたよ
本当の横綱は貴乃花や曙だと今は思ってる
0778待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 23:40:52.22
モンゴル互助会なんて思いっきりカッコ悪いし
そんなのでいくら勝っても大した実力を感じない
白鵬本人は相撲道とか言って威張ってるしアホとしかいいようがない
0779待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 06:51:18.80
白豚はタミコと結婚しろ
0780待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 08:28:27.33
令和になる前に死んでください
大相撲の歴史と日本人力士の名誉のために
0781待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 09:23:55.43
>>779
草生える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況