X



トップページ相撲
1002コメント248KB

【1敗がなければ】服部桜 太志【69連敗】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 09:07:25.73ID:K6+8uGEP0
パート3
0335待った名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 13:41:41.24ID:4djNUnYC0
現在10場所で1勝だからこのペースだと1000勝するのに1万場所
年6で割って1600年以上はかかるな
服部桜の1000勝達成を見れるのはデーモン閣下くらいか
0338待った名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 16:00:39.24ID:Bbo2RFdu0
服部桜なんかに応援されてるからオリックスは弱いのでは?
0339待った名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 09:04:46.17ID:2fe0n1I4d0707
18歳時点での勝利数
服部桜1勝

輪島(横綱)
豪栄道(大関)0勝
0343待った名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 11:27:47.49ID:QS4UsszCK0707
1000勝は37世紀中には達成か、もう少し精進して5場所で1勝すれば29世紀中に達成出来るかもな
0345待った名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 12:05:07.26ID:utRdIw13p0707
歴代通算勝利数ランキング
大関 魁皇 1047勝
横綱 千代の富士 1045勝
横綱 白鵬 1036勝
序ノ口 服部桜 1000勝
小結 大潮 964勝
横綱 北の湖 951勝
関脇 旭天鵬 927勝

こんな感じになるのか
0346待った名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 12:28:07.27ID:98wKNZrdd0707
早く上に上がって、錦城に張り手でリベンジしてほしい
0347待った名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 12:33:50.04ID:M7FQ0uz+00707
錦城、何もしてないだろw
0349待った名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 17:17:39.99ID:2gl1/jIz00707
序ノ口も序二段も変わらん
むしろ序ノ口を貫き通した方が格好いいわ
0352待った名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 19:48:51.33ID:98wKNZrdd0707
服部桜はちゃんこの腕はどうなの?
0353待った名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 19:59:44.42ID:PXgN/H3M00707
最近相撲の疑問にお答えしますって番組何度もやりすぎ
懸賞はいくらだとか外国人力士がどうとかちゃんこはこうなんだとか同じ内容ばかりで飽きた
俺がインタビューされたら
「一番弱い力士が誰なのか気になります、相撲をやったことがない芸能人と勝負したらどっちが勝つのか知りたいです」
と答えるつもり
万が一採用されたら服部桜特集が組まれて一躍超有名力士になるかも
0354待った名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 20:32:09.83ID:5jdvBxDM00707
昔、横綱五人がかりってのがあったけど、
服部桜五人がかりとか面白そう
0355待った名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 22:15:58.09ID:6PRsC4gL0
https://mobile.twitter.com/abesakura0601/status/883263562604355589
阿部桜は介護の仕事もしてたみたいだし服部桜のことを気にかけてそうだな
周りが笑ってても暗い顔してることが多くて心配だったが阿部桜と風呂に入って凄く良い笑顔を見せてる。阿部桜もアイドル好きらしいし話が合うのかな

モモチ筆頭に式秀部屋はアイドル好きばっかだなw
0356待った名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 22:44:52.84ID:VF0AI9l+a
万が一にも今場所勝ち越したら龍ヶ崎コロッケを差し入れしますよ頑張れ
0358待った名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:36:47.72ID:2QGcZN24d
AKBの握手会で力士が並んでるのを見たことが何回かある
0359待った名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:41:40.58ID:974iz6fYH
服部桜って老人(男)や小さな子供(男)にも負けそう。
まあ持丸貴信には勝てそうだが
0360待った名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 09:46:22.09ID:2QGcZN24d
元力士の芸能人というと、舞の海もそう?服部桜は今の舞の海に勝てるかな?
0362待った名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 11:25:39.49ID:OmdCpHFJd
飛天龍をネタにしてる奴が1名いるようだが、本人に喧嘩売られたらガクブルだろうなw
0364待った名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 18:12:17.38ID:2QGcZN24d
安田大サーカスのHIROと相撲してほしい
0366待った名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 00:39:28.48ID:cvrMlazC0
>>359
>>360
>>361
>>363
>>364

検証しようのないこと、書いても意味がない
0367待った名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 07:28:10.51ID:g76ug1P1d
そろそろ大銀杏の服部桜が見たいぞ
0371待った名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 09:46:23.81ID:86FblpEQK
>>367
あの部屋のことだ、よっぽどの不祥事を起こしたり、髷が結える前に辞めたりしない限り、断髪式は開いてくれるだろう。
0374待った名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 18:05:07.30ID:F/eMM2d30
是安は勝てそうな気がするけど
背が低いし体重もないそして前相撲ではあるがまだ勝利したことがない
0375待った名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 18:23:16.25ID:2bO8b3zx0
波乱の名古屋場所。服部桜の勝利もあるぞ
0376待った名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 18:26:30.12ID:7fg4gV6Jp
服部桜に負けるやつがいたらそれはそれで問題だろ
0377待った名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 18:28:20.26ID:3o9xRRohd
是安は格闘技好きなんだぞ
四股の真似事しただけで勘違いして入門したこいつになんか負けたくないはず
0379待った名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 19:18:04.02ID:dqbMXUSqK
稽古場で桃智桜に勝ってるし勝ち越しもありえる
0380待った名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 20:47:59.67ID:LYPlhD8w0
万年序二段というのはよくあるが、
万年序ノ口というのは難しい。
弱くても序二段に押し上げられることがあるからな。
服部桜は万年序ノ口の金字塔を打ち立ててもらいたい。
0382待った名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:09:52.65ID:2ngYXkH1a
>>371
弓取り力士は、ダメですか?
0383待った名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:49:51.43ID:5UFefL850
>>305
一勝しといたら相応に強い力士ととるわけだし

そもそも澤の富士は、それなりに鍛えてるおっさんか、少し鍛えてる若い人じゃないときつそう
0387待った名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:58:11.48ID:nwnY9Qeyp
力なさすぎだろ
お母さんに抱っこされてる子供みたいだった
0388待った名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:13:48.45ID:INQh1IZa0
負けたらしい・・・
相手そんなに強くないだろ
何故勝てない
0389待った名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:28:25.67ID:nwnY9Qeyp
ぼろ負けだったし単純に実力だろ
毎回とりあえず立って痛くない程度に当たってあとは流れで負けようって感じの相撲だし勝つ方がおかしい
0390待った名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 12:25:06.96ID:Z7bFJ2ISa
また負けたのか
0391待った名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 12:58:01.89ID:+5cjZ4+n0
( ´,_ゝ`)プッ
0392待った名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 13:03:48.52ID:Z7bFJ2ISa
また負けたのか
0395待った名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 13:36:48.18ID:weyz1J1DK
>>354
それ、普通に虐待だから。
0397待った名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 14:52:41.60ID:23fMfLtka
頭から当たれないならいっそ毎回色々立会いで奇策すればいいのに
中途半端な当たりはそのまま持っていかれるだけだし
0399待った名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 20:00:30.80ID:/318hy/x0
服部桜と取組が決まった相手ってどう思うんかな?
よっしゃ、安牌安牌なのか
俺で負けたらどうしようってプレッシャー感じるのか
0400待った名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 20:19:34.37ID:ONa77J1B0
俺の中では相手が時間差で土俵を割った時は服部桜の勝ちということにしてる
今日は相手と一緒に落ちたから勝ち
さて、勝ち越せるかな
0402待った名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 20:29:51.61ID:h4R78BFY0
まぁ特筆するような内容では無かったな、是安戦
明日は少し割を崩して宇美錦。関取のパチモン相手が続くな
0404待った名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 20:56:02.62ID:INQh1IZa0
そこまでいうからどんな力士かと思ったら
宇美錦は序の口で勝ち越せるクラスの力士か
大ニュースになるほどの相手ではないよ
元幕下の序ノ口再スタート力士に勝利なら大ニュースだけど
0408待った名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:14:29.69ID:LF0z133id
服部桜を8時半の男として売り出そうぜ!
0409待った名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 03:32:36.43ID:FDvYN4PLK
四横綱、三大関、服部桜の八人で七番稽古をしよう
0410待った名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 05:39:01.59ID:amECbfuJ0
>>409
よく横綱の稽古の場面で後ろで塩籠抱えてる力士いるだろ?
そいつらの付き人するぐらいのレベルだぞ。。服部桜君は
0414待った名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 08:50:40.09ID:MKAIrA5r0
突っかけるということは勝つ気はあるということ
0415待った名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 09:18:31.90ID:ohlc3w9Fd
照vs菊みたいに突っ掛けた後豪快に変化してみたらどうだ
0416待った名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 10:59:24.73ID:CDDN9fuD0
報告早いな…最弱の新弟子にも勝てないくらい弱いて7どういうことだよ
0417待った名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 11:24:55.13ID:U1qVor+gd
今日の前相撲で勝負になりそうなのは高木と野口の2人くらい?
でも負けるんだろうけど
0418待った名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 11:49:24.02ID:pKYab0fH0
で順当に連敗か
0419待った名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 11:55:59.70ID:3oJSoVKMa
>>399
下手に戦って万が一負けたりして
その後服部桜がまた連敗街道だったら一生の恥だからな
逆に服部桜が連勝街道入れば伝説になるが
0421待った名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 13:34:50.57ID:MijCpXtIp
初心者にも満たないわ
健常者としてのギリギリ初心者レベルだろ
0423待った名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 14:53:48.97ID:MijCpXtIp
動き見てたらわかるだろ
体のコントロールできてない
0424待った名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 17:29:51.02ID:meD5JCFHd
>>423
健常者との比較なのに服部桜だけ見てわかるというのが理解できない
0425待った名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 17:39:39.34ID:dElLe6HZ0
1年半近く相撲部屋にいるのに
何で四股が出来ないの?
0427待った名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 18:08:29.42ID:Sp3Mwrqz0
>>426
ほんと、四股も満足に踏めないんだね
素質は全くないし、辞めたほうがいいね
0428待った名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 18:22:54.91ID:4DXA1fzm0
研究されてるな。組ませてもらえない
0432待った名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 18:35:13.42ID:dElLe6HZ0
クソニワカと言ってる奴大嫌いだけど
言いたい事は分かる
0433待った名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 18:37:37.46ID:LF0z133id
服部桜が勝手にこういうカッコ良いの着たらどうなる?
http://youtu.be/SHwOwFAFBw4
0435待った名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 18:48:50.67ID:pKYab0fH0
誰か強烈な張り手お見舞いしてやれや
そうすりゃ廃業するやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況