X



トップページ相撲
1002コメント260KB
【#sumo】Twitter・ツイッター観察スレ part15 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0166待った名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 14:54:30.01ID:/y/oJtHVa
誉富士ってクズ日馬富士の子分感全開できもいんだよな
ひっくり返ったゴキブリみたいな顔して
0168待った名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 15:39:42.83ID:iynT62WMa
>>161
ここ見て焦ったんじゃない?w
0169待った名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 16:08:26.05ID:Ri72/K9Na
>>165
もうてっきり誉は結婚している(挙式済み)とこの人自身が勝手に思ってたってことじゃない?
0170待った名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 16:42:35.12ID:z8sadwRx0
大栄翔ここに書き込んでるもんね
0171待った名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 16:44:00.77ID:yZ0dIGp/0
>>162
出来たのかおめでとう
>>168
焦って変えたのか
同じくして作った阿炎は変えてないよね
0172待った名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 21:54:37.37ID:MZ8tGiqZ0
https://www.youtube.com/watch?v=BB5YdbeWaTQ
バイキング 5月16日 170516
相撲ファン歴20年

不気味!不気味!不気味!不気味!ブサ!ブサ!ブサ!
アホのおばはん!アホのおばはん!アホのおばはん!
吐き気するわ!こんな放送禁止汚物放送するなよな
0173待った名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:08:27.95ID:4HNfHgAKd
あのさー偽兄さんて。義兄さんじゃないの?
0174待った名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 00:42:14.93ID:FhVlpCXrd
>>170
やっぱ見てるんだ?
大栄翔子供できたなら結婚するの?
0175待った名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 00:52:52.78ID:SM9cX+SK0
いつ発表するかは未定だけど多分三役かね
0176待った名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 01:58:23.80ID:IbfRCmH/0
>>166
言い得て妙wひっくり返ったゴキブリwww

力士は本当に子持ちに簡単に騙されるね、
女は最初は子持ちを隠して近付いてマタ開き、そのうち子供をダシにって感じだろうね
0178待った名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 05:53:56.14ID:8ayxlfAZ0
山口の里くん鍵垢外してるな
相変わらず知能指数が低いツイートばっかり
しかも中学生にまで絡んでて、キセオタは稀勢の里そっくりだな
0179待った名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 06:04:08.91ID:kxTlpsfUa
日馬富士オタのTwitterみてると吐き気
0180待った名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 06:04:53.24ID:kxTlpsfUa
日馬スペシャル(笑)
0181待った名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 06:06:18.14ID:kxTlpsfUa
二言目には猿みたいに鶴竜いたわれ(笑)
怪我すればいいやん
日馬富士に壊されたらいいやん
0182待った名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 06:07:46.51ID:kxTlpsfUa
日馬富士とダンスショウしてる分際で休場してんなよ
糞ブツブツ日馬富士に壊されてからいえごみオタ(笑)
糞ブツブツはいつ謝るの?
0183待った名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 06:09:14.45ID:kxTlpsfUa
照ブタオタブツブツオタここみてそう
ツイみてまーす
0184待った名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 06:10:03.72ID:kxTlpsfUa
照ノ富士スレにさらされてたよw
0185待った名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 06:10:32.48ID:kxTlpsfUa
優勝した時あまりの痛さに照ノ富士スレにさらされてたよねw
0186待った名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 06:13:46.75ID:kxTlpsfUa
>>178
お前ほどじゃないよw
モンゴルカスオタは知的障害者が欲しいおもちゃねだるような駄々のこね方するよな

話通じず、とりあえずキセにいちいち嫉妬みたいな醜さ
0187待った名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 07:07:58.21ID:19vOP42Ta
気持ち悪いのに人のツイート覗くなよ(笑)
0188待った名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 07:57:55.55ID:8ayxlfAZ0
>>186
うわぁ山口の里降臨だ!!!
0190待った名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 12:18:15.16ID:E0rE852m0
しょうこリプもDMもLINEもいっぱいきてるって、リプ全くついていないのだが。
自分が人気者だとかいう低レベルなアピール酷い。
0191待った名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 13:13:22.63ID:Y4pfof+N0
山口、百田の本を読んだ程度であのノリな感じだから若気の至りだ、大目に見てやれ。
0192待った名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 13:24:10.16ID:ZnBZ2KYKd
だからと言って、外国人力士をdisる言い訳にはならん。
0193待った名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 13:58:16.45ID:JYDxnWEep
>>190
別のアカウントじゃない?
0194待った名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:07:51.86ID:0CmL/4t00
>>192
それ以上にモンゴルヲタがキセディスってるの知らないの?
先に稀勢の里を馬鹿にしまくって批判してたのはモンゴルヲタ

そしていざ優勝して横綱になったら人種差別連呼w
0195待った名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:13:01.54ID:0CmL/4t00
白鵬「私、そんな事言ってないですよ。何でですかね?」
教えてやろうか。お前の普段の態度や発言だろ?まだわかんないの?子どもでもわかるよ。

山口の里普通に正論言ってんじゃん
これならモンゴルヲタの方が圧倒的に口悪い
0197待った名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:53:39.71ID:8ayxlfAZ0
>>194
あいつは稀勢の里に勝った日本人力士まで在日扱いしてるの知らないの?
0198待った名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:09:23.35ID:nULTlQV0a
皆さんが横審のこと嫌い嫌い言うが、自分はそこまで嫌いではない。あのような外部組織がないなら閉鎖的になってしまうから。横審を叩くにしても、批判だけして民進党のようにはならないでほしい。

そりゃーお前は稀勢の里に甘い横審は好きだろ
0199待った名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:10:47.00ID:0CmL/4t00
>>197
見たくないならブロックすればいいんじゃないですか?
あれだけ叩いといて都合悪い事実からは目を背けるんですね
0200待った名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:22:07.94ID:8ayxlfAZ0
>>199
山口の里降臨だ!!!
0201待った名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:32:15.63ID:nULTlQV0a
都合悪い事実ってのはいったいなんなのか気になる
0202待った名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 16:35:00.00ID:SM9cX+SK0
旭日松の偽垢まだ存在するんだが
0203待った名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 16:35:18.10ID:SM9cX+SK0
山口の里って男なの?
0205待った名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 16:54:37.89ID:0CmL/4t00
>>204
ブロックされまくってるのにキセ叩きのモンゴルヲタよりフォロワー数多くてウケルw
0206待った名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 16:58:15.13ID:0CmL/4t00
>>198
そりゃガチンコだからなー
優しくされるように互助するのやめなよ
モン互助で横綱になって虚しくない?
0207待った名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 16:59:16.07ID:0CmL/4t00
モン互助横綱に厳しく接する横審は素晴らしいと思います
0208待った名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 17:14:38.50ID:8ayxlfAZ0
>>205
400人からフォローされてるのに鶴吉としか絡んでないよね
0209待った名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 17:30:27.53ID:F3rO3Vcj0
>>207
逆に相撲ファン自称してる人でモン互助をおかしいと思わない人が疑問だよね
要するに顔だけ見てかわいい〜かわいい〜言ってる連中なんだろうけど
0210待った名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 18:21:27.40ID:5ozjfNYka
>>206
ガチンコだから基準甘くしてもいいよね
0212待った名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 18:33:17.10ID:F3rO3Vcj0
甘い基準で尚且つ互助の鶴竜…
0213待った名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 18:36:14.27ID:F3rO3Vcj0
互助よりガチンコの方が圧倒的に価値あるからね
ハチナナ、クンロクの成績ばっかでいきなり2場所連続優勝とかw
やおったーごじょったー
0214待った名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 18:57:45.65ID:JcRBawnNa
>>213
甘い基準にしてる時点でもうガチンコではないんだよなぁ
0215待った名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 18:58:58.79ID:F3rO3Vcj0
そもそも二場所連続優勝がルールじゃないし
基準が甘いって何勝手にルール作ってんの?
0216待った名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 18:59:41.82ID:IHO7dvEca
宇部潜伏の予感!
0217待った名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 19:01:41.90ID:F3rO3Vcj0
最初からスポーツみたいにルールがあるなら横審なんか必要ないし
結局2場所連続で優勝して鶴竜と格の違いを見せつけて横審の判断は正しかった
0218待った名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 19:06:27.25ID:F3rO3Vcj0
鶴竜なんかそれこそ稀勢の里の恩恵で上がったくせに批判もされない
批判してる奴のダブスタがすごいw
0219待った名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 19:19:11.28ID:SM9cX+SK0
鶴竜は今年で引退するだろ流石に
0220待った名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 20:13:42.59ID:SvmMF8xya
痛いババアなのにあの人叩かれないのはここを仕切ってるからなのかなー
0222待った名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:03:13.75ID:VntPfPoo0
>>218
鶴竜は可愛いから
0223待った名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 22:07:28.00ID:daWkfdCe0
モンオタここでも単発IDマジキメェwwwwwwwwwwwwww
0224待った名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 22:35:37.07ID:SM9cX+SK0
山口の里まじうざいわ
0225待った名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:16:09.55ID:SM9cX+SK0
豪風のなりすましアカウントも出てきたんだが
0227待った名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 06:09:02.27ID:ri6shlD0a0606
山口の里はどうせ稀勢の里が次場所でだらしない成績とっても巨人みたいにコケおろすぞ
0228待った名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 08:15:31.44ID:27z3uFv700606
ドルジのツイでよくフェイスブックにリンクしてる?のが見れないのはなんで?
0229待った名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 09:56:24.33ID:okLkkHm000606
>>227
コケおろす
コ ケ お ろ す
コ  ケ  お  ろ  す
コ   ケ   お   ろ   す

こきおろす
扱き下ろす

虚仮にする
こけにする
0230待った名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 11:04:35.30ID:0O9yxfNl00606
山口さあ、おまえがひよ時代にデコ晒して自撮りした画像うpしたことあったけど、あれおまえ本人?
0231待った名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 15:21:47.92ID:I3JIEhvBd0606
豪風のTwitter偽物だありゃ
0232待った名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 16:26:09.40ID:icY4mojXr0606
協会公式からも、部屋の力士からもフォローされてないもんな。
0233待った名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 16:28:40.92ID:dbCmlWHw00606
最近なんで力士になりすましたアカウント増えてんだ?流行ってんのか?
しかも大栄翔懲りないし
0235待った名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 21:26:33.08ID:iD2DpqcC00606
佐々木一郎やスモートフォンがフォローしてるから豪風は本物じゃない?
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:01:11.84ID:u/nGxyfZ0
おい山口の里!
ここ見てるんならTwitterで何か言ってみろよ!
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:09:40.63ID:u/nGxyfZ0
山口の里 ひよの山口 https://twitter.com/hakkiyoi_ozumou/ キモい キモヲタ 童貞 精神年齢5歳 2ちゃんねる荒らし 犯罪者予備軍 人種差別 犯罪煽動 Fランク大学 レイシスト ヘイトスピーチ 日本会議
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:10:40.74ID:u/nGxyfZ0
山口の里 ひよの山口 https://twitter.com/hakkiyoi_ozumou/ キモい キモヲタ キモデブ 童貞 精神年齢5歳 2ちゃんねる荒らし 犯罪者予備軍 人種差別 犯罪煽動 Fランク大学 レイシスト ヘイトスピーチ 日本会議
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:11:45.49ID:u/nGxyfZ0
山口の里 ひよの山口 https://twitter.com/hakkiyoi_ozumou/ キモい キモヲタ キモデブ 童貞 彼女いない歴=年齢 精神年齢5歳 2ちゃんねる荒らし 犯罪者予備軍 人種差別 犯罪煽動 Fランク大学 レイシスト ヘイトスピーチ 日本会議
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:16:22.47ID:u/nGxyfZ0
山口の里 ひよの山口 https://twitter.com/hakkiyoi_ozumou/ キモい キモヲタ キモデブ 童貞 彼女いない歴=年齢 精神年齢5歳 2ちゃんねる荒らし 犯罪者予備軍 人種差別 犯罪煽動 Fランク大学 ネトウヨ レイシスト ヘイトスピーチ 日本会議
0242待った名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 22:21:34.94ID:aN2FS+p90
>>236-241
荒らすなクズ!
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:22:21.26ID:u/nGxyfZ0
>>242
山口の里乙w
0244待った名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 22:24:20.14ID:dbCmlWHw0
山口の里は死んだ方がいい
0245待った名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 22:24:45.23ID:aN2FS+p90
>>243-244
荒らすなクズ!
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:30:31.71ID:u/nGxyfZ0
単にサジェスト汚染を試みただけで荒らしてない。
0248待った名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 22:56:10.70ID:g+L6XU+4a
>>240
山口の里ほんと酷いな
リアラでも嫌われてそう
0249待った名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 23:13:52.86ID:G2f+CDBkM
抜井記者の記事はわりと好きだったけど
あんなツイートする人なんだと知ってからは
もう読みたくもなくなった
人は変われないよ
0250待った名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 23:22:57.30ID:cXCoXiEca
山口のなんとかより今、差別連呼厨モンゴルオタが叩いてると思うと吐き気
やっぱここ、回してるのはモンゴルオタ同盟なんだなーオエっ
0251待った名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 23:24:20.99ID:cXCoXiEca
前も高安かわいがりの時も必死だったもの
0252待った名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 23:25:01.35ID:cXCoXiEca
モンゴルオタが晒されたことないもんな
0253待った名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 23:27:15.09ID:cXCoXiEca
>>244
おばちゃんきもい
0254待った名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 23:34:31.46ID:dbCmlWHw0
偽旭日松捕まったってホント?
0255待った名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 23:34:44.61ID:cXCoXiEca
>>236
ブツブツオタなんだ(笑)必死だなー
0256待った名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 23:35:38.34ID:cXCoXiEca
>>243
ブツブツオタなんだ(笑)Twitterのあの人かな?じじいだよねー?
0257待った名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 23:38:29.81ID:cXCoXiEca
>>248
あんた方も相当いたいよwいつもの調子で差別だなんだと書いたら芸スポでボコボコにされてたね
所詮腐ったモンゴルカスオタ同士傷の舐め合いがお似合い
0258待った名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 23:46:46.46ID:PMP9B8kea
>>257
山口の里発狂連投してて草
俺はお前のことフォローしてるから鍵かけても無駄だぞ
探し出してブロックでもしてみろw
0259待った名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 23:54:30.77ID:KR6yI87ka
よく知らんけどこういうやつは一見稀勢オタのふりしてそう
でもどこかに、必ず汚いモンゴル成分があるはずだから頑張ってブロックして
0260待った名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 00:01:03.49ID:2X9bpy490
山口の里は一刻も早く死ぬことを願う
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2017/06/07(水) 00:06:02.28ID:fQPaMueb0
>>256
ちげーよバカ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2017/06/07(水) 00:09:18.02ID:fQPaMueb0
俺は純粋な相撲ファン。
特に贔屓もアンチもねーわ。

ID:cXCoXiEca=山口の里必死だなw
0263待った名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 00:12:27.58ID:fGCJ+EDna
>>260
モンゴルババア(笑)
0264待った名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 00:12:45.99ID:fGCJ+EDna
>>262
違うよ ハロオタじじい
0265待った名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 00:13:16.76ID:fGCJ+EDna
>>262
贔屓ないとか無茶なwだっさ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況