X



トップページ相撲
1002コメント201KB
【十両定着】竜電スレ5【高みを目指して】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0284待った名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 23:45:35.29
>>281
存在自体がキモい生き物。
0285待った名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 00:14:12.23
>>283
生理来る言うてたよ
0286待った名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 03:40:25.16
俺も能町の決めたランキングてどうなん?て最初思ったけど
名前出してくれてありがとうと今は思ってるよ
もっと人気出ていい力士だと思うから
0288待った名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:26:10.08
ランキングで出た写真、ちょっとのほほんとしててイマイチだった
もっと土俵上の立ち合い前のあのキリッとした表情で紹介して欲しかった
0289待った名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 14:04:24.12
>>285
高い金出してホルモン打ってるからくる生理に卵子は混ざってない
生れながらに卵子の素を持ってないのにくる生理に何の意味があるの
0290待った名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 07:08:44.73
悲しいかな童貞じゃない
0291待った名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 00:12:20.27
同期がみんな性悪なだけあってこいつもなかなか性悪だね
0292待った名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 05:33:04.78
>>291
松鳳山と栃ノ心は性悪だと思うが、千代の国と錦木もそうなのか?
0293待った名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 05:53:10.98
>>291
なんかされたの?
性格いいよ
0294待った名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 09:47:35.71
291が性悪なのはよくわかる
0296待った名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 13:59:55.61
>>293
どこを見て性格いいの?
あなたこそ
0297待った名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 14:02:12.37
>>294
こんな>>289←きもいレスするやつに言われたくない
0298待った名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 14:04:00.22
>>280
褒めてくれた人をここまで叩くオタってみたことない

さすが同期と同じでゲロ
0299待った名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 14:05:02.07
根からいじめ体質なんだろね
オタもこいつも
0300待った名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 14:05:29.24
さりーっていうのが暴れてるね
0301待った名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 14:06:39.33
>>300
違うよ。やっぱりさりーに負い目あるんだ
その名前出てこないよね普通
0302待った名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 14:14:39.11
危険人物扱いされてるから避けられてるだけです。
さりーはみんな知ってます。
0303待った名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 14:17:31.83
>>302
あなたこそ本人?
0304待った名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 14:19:15.44
のーまち叩きみてワロタ
ほんとファンすら性悪だらけ(笑)
0305待った名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 14:23:15.63
>>302
今日もTwitterに全レスっすか(笑)
0306待った名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 14:24:31.93
あっいっぱいコメントきたら大変だな
一万人とか
0307待った名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 15:59:03.51
部屋関係者と気付いてる時点で自覚あるんですね
0308待った名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 15:59:52.92
>>304
膿町自身が「子宮かき出してやりたい」とか言っちゃうキチガイカマ野郎だから仕方ない
0309待った名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 16:28:47.65
>>307
私をさりーと間違えるだけあってやはりいじめしてる自覚あるようですね
0310待った名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 16:51:15.81
部屋全体が警戒してる
0312待った名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:30:36.70
さりーは糖質
0313待った名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 14:09:22.96
竜電に彼女がいるってまじ?
0315待った名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 18:39:26.38
彼女いるの?ってより女遊び激しいってまじ?って感じ
0316待った名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 21:30:16.21
さりーって人、竜電にリプ無視されて荒れてたけどその仕返しとかじゃないよなまさか?
なんで急に荒れ出してんの???
0317待った名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 11:21:03.01
別に荒れてない
荒れてるってのは横綱大関陣のスレみたいなのを言うんだ
0319待った名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 06:07:14.72
>>314
アイドル歌手でしょ
0320待った名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 06:10:03.20
>>315
まじまじ。顔に遊び人って書いてるし!
0321待った名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 06:11:55.74
>>315
って遊び人評論家が言ってた。
0323待った名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 13:46:29.54
植松容疑者
0324待った名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 14:25:20.20
差別力士
0325待った名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 14:37:39.20
>>299

本人もファンもそう。
観戦中雑談しただけで竜電ファンから絡まれた。
0326待った名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 16:32:13.61
わけない
0327待った名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 17:41:15.59
渡邊裕樹も植松聖も同じ1990年生まれ。
だから似たような性格なんだね。
0328待った名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 18:00:04.40
その理論だと錦木もチヨスもそうなるな
0329待った名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 10:47:58.18
りゅーでん彼女いるのにいないって嘘ついて遊んでるよ
巡業先のホテル抜け出して女のとこ行ってセックスしてる
0330待った名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 15:28:32.82
Twitterがくどい
気にしないと言いながら随分長々と仕返しするね
0331待った名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 16:09:48.54
>>330
そう思うなら見なければいいのに
0332待った名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 18:26:39.90
>>330
くどいのは竜電じゃなくてリプしてる人たちじゃない?
それに律儀に返すこともないと思うけどね
0334待った名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 03:16:47.32
2ちゃん見てるんだろうなあ
かわいそうに
Twitterやめればいいのに
0335待った名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 03:20:11.42
>>334
え?なんで見てると思うの?
0336待った名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 03:25:05.91
それにかわいそうにってw
なんだそりゃ
好きでやってることだろうにw
子供扱いか
0337待った名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 03:32:19.54
見てたの見たからだよ
0338待った名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 03:46:06.77
じゃその時に直接言ってあげて
0340待った名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 05:11:38.70
ポジティブ過ぎる奴って最強だよな
その鈍さ
0341待った名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 05:37:25.15
そこまで言うならハッキリ書けば
0342待った名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 05:44:35.44
>>340
ハッキリかけよ。本人か?
0343待った名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 06:30:46.29
「2ちゃんみてるんだろうなあ」が、
なんで、「見てたの見たから」になるんだろう
部屋関係者か彼女か本人しかないやん
0344待った名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 06:41:23.06
>>142
0345待った名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 06:42:31.62
>>25
0346待った名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 06:45:28.85
でかいよ馬鹿じゃね
0347待った名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 07:17:01.22
どんな人がタイプですか?綺麗系?可愛い系?
0348待った名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 15:24:10.93
ID出ないからわからないけど、もしかしてさりーさりー言ってるの稀勢の里ファンの末尾aさん??
すいません、私が悪かったんです
竜電関は普通にいい人ですよ
それにしてもやはり2ちゃんで話題になってましたか
私が悪かったことを伝えに来たんで、もうこれ以上書きこみしませんね
0349待った名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 15:29:39.23
イメージを悪くしちゃうと申し訳ないので言います
スルーされても仕方ないことをしたんですよ
あの「こっちの人」呼ばわりの人よりむしろワタシが嫌われても当然と思います
今は本心では嫌ってるかもしれないけど返信くれてますので、もうこれ以上話題に出さずに頼みます
0350待った名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 16:33:15.47
>>340
最近の流れでポジティブな書きこみなんかあった?
0351待った名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 16:48:20.63
勘違いと思い込みは最大のポジティブ
0352待った名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 16:56:16.57
>>351
誰に言ってるの?
さりーが何か竜電関に対して勘違いしてると思ってんの
本人も嫌われてるって言ってるのに
0353待った名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 17:02:32.99
ぽぞてぃば
0355待った名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 11:57:55.33
さりーって匂わせまくりなんだけど
0356待った名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:14:50.60
>>355
ポジティブのこと?
全然ポジティブじゃないやん
0357待った名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 08:26:37.48
Twitter更新しないね
0358待った名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 08:57:05.37
Twitterなんて返信せずに一方的にやれば気が楽になりますよ
ても返信せずにはいられないタイプなんでしょうね
0359待った名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 08:59:54.51
竜電ってなまえを全面に出してやればいいのでは
0360待った名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 09:43:55.48
うちらが思ってる以上にあの失礼な男に写メアップされたこと気にしてる?
0361待った名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:54:36.53
モラルハラスメント力士
0364待った名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:38:37.98
本当に亀の歩みだな
0366待った名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 07:03:43.13
ミサイル通過
0367待った名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 23:30:43.40
来年には幕内昇進してほしい
0368待った名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 07:32:21.88
今場所大勝ちすれば可能性がないでもないが…まあ無理だろうな
0369待った名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:41:52.19
ず〜っと9勝6敗だよな?
大勝ちして二桁勝利!クンロク力士の汚名返上だ!
0370待った名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 22:46:55.53
大勝ちでも12番くらいは勝たないと入幕は無理だろうな
0371待った名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:41:39.76
今日サンニチに大きく取り上げられてた、頑張れ竜電!
0372待った名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:11:06.71
初めて行った巡業で見た竜電がイケメンすぎてビビったよ
0373待った名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 06:50:20.80
スロースターターだから序盤戦は不安定
0374待った名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 11:28:53.04
とりあえず今場所は照強には勝ってほしい
もしくは取り組み編成なしでおけ
0375待った名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:17:58.00
すばらしい
0378待った名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 20:58:53.90
良い相撲取れると客は正直だよ、この調子で頑張れ
0379待った名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 23:16:14.36
連相撲だから連勝は期待できるかも
0380待った名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 10:04:10.90
まだ5枚目あたりで入幕考えるのは早いだろ
3枚目以内くらいに入らないとな
0381待った名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 13:37:57.40
さりーはもう輝に完全に嫌われた過去の女
0382待った名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 13:43:22.00
その話はもういい
0383待った名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 14:19:39.23
褌に抱かれたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況