X



トップページ相撲
1002コメント484KB

【開元一】 仲良く雑談するスレ 21 【開ホモ一】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 22:52:53.95ID:zTobgUpZ0
開元、釈放されたら書き込みしに来いよ‼

※過去スレ
【開元一】 仲良く雑談するスレ 9 【開ホモ一】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1347569923/
【開元一】 仲良く雑談するスレ 10 【開ホモ一】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1358545411/
【開元一】 仲良く雑談するスレ 11 【開ホモ一】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1372081838/
【開元一】 仲良く雑談するスレ 12 【開ホモ一】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1383327331/
【開元一】 仲良く雑談するスレ 13 【開ホモ一】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1401523609/
【開元一】 仲良く雑談するスレ 14 【開ホモ一】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1413772735/
【開元一】 仲良く雑談するスレ 15 【開ホモ一】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1425213467/
【開元一】 仲良く雑談するスレ 16 【開ホモ一】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1435717855/
【開元一】 仲良く雑談するスレ 17 【開ホモ一】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1446712914/
【開元一】 仲良く雑談するスレ 18 【開ホモ一】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1463801767/
【開元一】 仲良く雑談するスレ 19 【開ホモ一】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1473692829/
【開元一】 仲良く雑談するスレ 20 【開ホモ一】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1482418560/
0302(アウアウカー Sa67-mGBl)
垢版 |
2017/05/21(日) 17:37:17.68ID:9ahinUPga
絵に描いたような大人物、開元一さんであるが、実際に絵に描いてみると意外と小男だったりするという
0304待った名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 01:33:37.63ID:kygvI+sS0
>>303
ぬう・・・恐ろしい男よ開元一w
肥満男子在る所に開元在りという言葉ができそうなくらいどこにでも現れるなww
逮捕される前は世界中で男磨きしてたのも実際は肥満男子を追いかけてたんだろうなwww
0305待った名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 01:45:56.10ID:kygvI+sS0
>>299
スラムダンクの第2部はあるとしても当分無いだろうな・・・ってそんなことより
開元はスラムダンクで言ったら徳ちゃんの手下のリーゼントみたいな奴なんだろうなww
無視金時はもう一人の手下のメガネみたいな奴なんだろうなwww
どっちも雑魚ってことだwww
0307待った名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 01:24:20.49ID:6JJq4yTX0
ろくブルで例えると開元は中島
ただし中島と違って開元は写真部部長の立場を利用して肥満男児の写真を撮りまくっている
変態デブショタホモであるww

無視金時は同じ写真部の加納くん
部長である中島と一緒に肥満男児の写真を撮りまくっているww
さらに部活が終わると部費を稼ぐ名目でケツレンタルに勤しみ開元と写真部を助けているのであるwww
0308待った名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 01:26:51.98ID:6JJq4yTX0
無視金時は力士のケツでセンズリコキすぎだぜwww
0309蒸し金時
垢版 |
2017/05/23(火) 14:45:49.48ID:PZXOYvZea
>>303-304
開元さんの神出鬼没ぶりにはほんと驚かされるよなあ
あるときなんか、なぜか牧場にやってきたかと思ったら豚に向かって「ブターっ!」言って逃げていったのが目撃されたらしいし
さすが伝説の男と言われるだけあって色んなところに現れるようだ
>>305
スラムダンクは連載中に読んでたけど徳ちゃんなんてキャラ記憶にないな
ましてその手下なんて言われてもサッパリだ
ただ、これだけは言える
ワシこう見えてもバスケの実力なら水戸くんとだいたい同等ぐらい出来るぜ、たぶん
>>306
ごめん。わからん
>>307
こ…こいつが…小兵二四天王最後の1人…なかじ…ま…!
お前こそ中島に似てるんやろ
まあそれはともかく、ワシは知ってるけど中島とか加納とか言われてもサッパリわからん人の方が多いやろな
中島とはT大(おそらく東大を暗示している)を目指しているガリガリロン毛で、勉強は出来るけどスポーツはサッパリ出来ない写真部の部長で、ろくブルのスレではわりかし人気者の個性派キャラのこと
コテ・ハーンのかわりに解説しておいたぜ
>>308
それは……………………………………………………………………お前だあーーーっ!
0310蒸し金時
垢版 |
2017/05/23(火) 14:49:37.62ID:PZXOYvZea
開元さんは目の前の道を歩行者数人に塞がれた気の弱い人の代わりに「チリンチリン♪」と口で言ってあげるぐらい役に立つ男らしい
0311蒸し金時
垢版 |
2017/05/23(火) 14:56:40.02ID:PZXOYvZea
「ひょっとして昭和からタイムスリップしてきたのか?」
と見知らぬ人たちから思われることもあるぐらい開元さんは物凄くレトロなファッションを好み、初めて会ったのになぜか懐かしく感じるノスタルジー溢れる男
0312蒸し金時
垢版 |
2017/05/23(火) 15:03:10.93ID:PZXOYvZea
開元さんがブワーッと髪をかき乱して得意そうな顔で何かのウンチクを述べただけで、誰もがギャフンッ!と言いたくなるぐらい開元さんはとても素敵な男
0314待った名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 02:21:32.34ID:EWouSwNG0
>>313
無視金時の奴いつも開元と一緒に相撲部の風呂覗いてたのかww
とんでもねえ変態趣味だなwwこりゃ開元と一緒に逮捕されてもおかしくなかったなwww
0316待った名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 02:26:43.96ID:EWouSwNG0
>>309
おい変態無視金時!徳ちゃんこと堀田徳男を知らんとは貴様スラムダンクファンとは言えんぞ!
三井の一番の子分でバスケ部復帰後はいつも炎の男三っちゃんって旗持って野太い声張り上げて応援してただろうが!
まるでお前と開元のような関係だぞ?ただ一つ違うのはお前らと違って三井たちはホモではないということだwww
0317待った名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 02:32:49.01ID:EWouSwNG0
>>315
ななななな!!!!!?
開元の奴こんなことまでしてたのか!?まるで>>17の変態コピペそのものの行動じゃねえか!!
やっぱあのコピペのモデルは開元だったんだなwwあまりの変態ぶりに驚いた反面
開元なら十分すぎるほどあり得る話だなと納得しちまったぜwww
0319蒸し金時
垢版 |
2017/05/24(水) 13:56:10.57ID:NynUWel9a
>>313
コラコラコラww
なんやねんな?それ
つうか芸能人ならともかく、一般の人の画像なんか貼ったらあきまへんで
>>314
フンッ!
もしもお前がワシのいる銭湯の風呂場に現れたらこっそりと見えないようにお前の進路方向に石鹸のかけら仕掛けといたるからな
お前が調子こいた感じで偉そうに下も見ずにノシノシ歩いてきたら罠にかかる可能性大やで
石鹸のかけらで足滑らせて派手にコケるがいいわ!
ノシノシズデーン!や
ノシノシズデーン!やで
想像したらいい気味や
>>315
誰やお前?ワシャ知らんわい

って開元さんなら言いそう
>>316
バスケの実力なら水戸くん、へのツッコミは無しか
…まあいい
それはともかくその話だと開元さんは三井でワシが徳ちゃんという関係になるな
>>305のお前の喩えと変わってまんがな
しっかりしいや!
>>317
でえい!でえい!でえーい!
と言いながら開元さんが受け身の練習を始めたようだ
どうやらこれからお前を投げ飛ばしにいくらしい
>>318
ええい!このスケベが!
どっからそんなもん集めてきやがった?
しかもそれを開元さんのせいにするとは、ふてえ野郎だ!
0320蒸し金時
垢版 |
2017/05/24(水) 14:01:14.16ID:NynUWel9a
開元さんは中学時代、
「ワシより強い奴などいない」と大見得を切って豪語しながら、明らかに自分より強そうな奴を見かけると極力関わらないように近づかないようにしたぐらい豪放快楽なようで意外と堅実なしっかりしたお人柄だったらしい
0321蒸し金時
垢版 |
2017/05/24(水) 14:09:47.82ID:NynUWel9a
まあそれでも、自分より弱いと思って喧嘩を仕掛けた相手が思いの外強くて負けることもたまにはあったらしい
だが、それでも中学時代の開元さんには喧嘩無敗伝説があったらしい
なぜなら開元さんが喧嘩を仕掛ける場所は必ず、知り合いが周りにいない場所、地元以外の場所であり、喧嘩をする時も勝ったことが明らかになるまでは一切名乗らなかったからだと考えられる
そして勝ったらみんなに言いふらすけど負けたらだんまりを決め込んだから勝った話しか残らなかった、というのが真相らしいけど
まあとにもかくにも開元さんというお方は万が一負けることもあることを前提で慎重に行動する賢いお方なのだ
0322蒸し金時
垢版 |
2017/05/24(水) 14:18:32.28ID:NynUWel9a
他の街でオタクっぽい奴に絡んだときに、調子に乗ってNGワードを言っちゃったのか突然相手が猛烈にキレだして、「草食動物怒りの逆襲」って感じで無茶苦茶大暴れしだした時は流石の開元さんもかなり焦ったらしい
それでも「敵襲じゃ敵襲じゃ!引け!引け!」と戦国武将みたいなカッコいい台詞を吐きながらダッシュで逃走するカッコいい開元さん
0323蒸し金時
垢版 |
2017/05/24(水) 14:22:23.33ID:NynUWel9a
テレビ画面に草食獣が映ると、肉食獣のように物凄い表情でテレビ画面に食い入るようにして見ている恐ろしい開元さん
0324待った名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 22:08:37.62ID:IrXcevLta
糞食獣無視金時
0325待った名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:37:07.24ID:kn3yf3YM0
>>318
開元の奴東南アジアでこれでもかと言うほど男磨きと言う名の肥満児鑑賞を満喫して来たようだなw
釈放されたらまた同じことしに東南アジアに飛ぶんだろうなぁwww
0326待った名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:42:49.53ID:kn3yf3YM0
>>319
ツッコむの忘れてたが水戸は当初の予定ではバスケ部に入部させる予定だったらしいぜ
でも三井が無駄にイケメンになっちまったから本来チョイ役の予定を変更して元バスケ部という設定にしたらしい
それで水戸の入部は無くなったとか(ソースはスラムダンクの過去スレ)

だから喧嘩はもちろんバスケでもお前らホモ兄弟が束になっても水戸どころか高宮にも勝てんだろうよwww
0327蒸し金時
垢版 |
2017/05/25(木) 13:04:12.50ID:63hP3OmPa
>>324
相変わらず糞が好きなやっちゃのう
そんなお前はウンチクという言葉を聞いて変に反応しそうやな
>>312の文もお前が読むとウンチ・クって変なところで区切りそう
>>325
よう言うわ
お前らこそ民族移動みたいにゾロゾロと東南アジアに行くんとちゃうんかい
何の目的でだかは知らんが
>>326
それは知らんかったな
そんで高宮ってあの桜木軍団のメガネのデブだろ?
あいつって普通にバスケ部にいそうな顔だよな
だからそらあいつはバスケうまいやろ
0328蒸し金時
垢版 |
2017/05/25(木) 13:08:13.64ID:63hP3OmPa
開元さんはたまに乙女心を理解する為に少女漫画を読んでみるぐらい何事にも研究熱心な男らしい
0329待った名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 20:55:45.38ID:Appvi/yPa
開元は懲役3ヶ月、執行猶予2年やったらしいな。(ソース:官報)

執行猶予中に我慢できずにスーパー銭湯で肥満男児に対して○○○○なことをしてしまったらしい
0332蒸し金時
垢版 |
2017/05/26(金) 14:44:49.07ID:15A17oiha
>>329
開元さんともあろうお方がそんな刑重い食らう訳なかろう
おおかた街で美人の婦警さんでも見かけて、お近づきになろうと考えてわざと信号無視したとかそんなんやろなあ
あの人カッコいい婦警も好きだからたまに婦警さんと仲良くなる切っ掛けを作るためにわざと婦警さんの前でいかにも不審者という出で立ちで現れたり怪しい言動をするらしいからな
>>330
開元さんははははははやく風呂入りたいのか
最近暑いからな
>>331
志村けん?
0333蒸し金時
垢版 |
2017/05/26(金) 14:50:00.03ID:15A17oiha
開元さんはファミレスに行った際に、ソーセージを食べている人を見かけて、
「わあっ、あの人チンチン食べてはるー。わぁ凄い!あの人チンチン残さず全部食べはったで」
とうるさく騒ぐぐらい子供のような無邪気な一面も持っていららしい
0334蒸し金時
垢版 |
2017/05/26(金) 14:55:59.12ID:15A17oiha
まるで散歩でもするかのようにファミレスの店内をグルグル歩き回っては他の人たちが食べている物をジックリ観察して、それらとメニューの写真とを照らし合わせてからジックリ注文を決めるぐらい開元さんは何事にも慎重な男らしい
0335蒸し金時
垢版 |
2017/05/26(金) 15:09:32.95ID:15A17oiha
開元一「おい、なんやこのスープは?こんなまずいスープ飲めるかーい!(バッ)」

周りの客「な?!あいつ店員にスープかけやがった?!」

実はスープは既に飲み干していたのでカップは空だった

アラフォーか下手すりゃアラフィフかも知れないのに、益々いたずらっ子ぶりに拍車がかかる困った開元さんであった(´-ω-`)
0336待った名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 02:27:36.53ID:KPyTJXm+0
>>332
やれやれ…相変わらず阿呆な野郎だ
ガッチガチのホモの開元が美人の婦警さんなんかに気に入られようなんて思うわけないだろうが
むしろガッチムチの男の警官相手にならそう思うだろうけどww

そもそも開元は大の警察嫌いなんだから自分から捕まるような真似するわけねえだろww
だが皮肉にも現在はその大嫌いな警察の世話になっちまってるんだから哀れなもんだがなwww
0337待った名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 02:32:41.63ID:KPyTJXm+0
そもそも無視金時よお前は>>313の相撲部の風呂覗いたくせしやがって罪の意識は微塵もないのか?
大人しく相撲部の皆さんに謝罪するか警察に出頭してこいよwwそうすれば開元と一緒にムショ暮らしができるかも知れんぞwww
0338蒸し金時
垢版 |
2017/05/27(土) 14:33:12.51ID:8d5uBGI1a
>>336-337
はいウソw
そんな胡散臭い話誰が信じるかってんだ
開元さんもワシも将来有望な中高年、かつ自分の哲学を持っている男なんだからお前が勝手に想像してるようなことはせえへんわ
それにしても相変わらずけったいなやっちゃで
お前は駅で電車来るのを待ちながら他人を観察して「ウヒャヒャヒャヒャ!」とか言いながら一人で大笑いしてそうやな
0339蒸し金時
垢版 |
2017/05/27(土) 14:41:45.80ID:8d5uBGI1a
開元さんは段ボールで手作りした要塞に閉じ籠って近所の悪ガキたち相手に1人で戦争するぐらい工作が得意でハードボイルドな男
0340蒸し金時
垢版 |
2017/05/27(土) 14:44:45.39ID:8d5uBGI1a
各地の戦場で工作員としても活躍する開元さんは
0341蒸し金時その2
垢版 |
2017/05/27(土) 19:38:39.71ID:G57hItLka
ワシ、開元さんのだけではなく、皆のちんぽしゃぶりたいッス
皆のクソを喰いたいッス
0342手塚宇治虫
垢版 |
2017/05/27(土) 21:33:30.28ID:iiWVOM9Ka
>>340
何しとんねん?早よ言わんかい!
なんかモヤモヤするやろが
お前みたいな奴のことを世間一般では
0343手塚宇治虫
垢版 |
2017/05/27(土) 21:39:06.83ID:iiWVOM9Ka
まあええわ別にあれやし
0344待った名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 02:30:11.30ID:u8kZZb4v0
>>341
やっぱ大変態なんだな無視金時ってwそんなにチンポと糞を喰らいたきゃ
>>313の相撲部の皆さんにでも全裸で土下座してお願いしてみろw
お前の大望を叶えてもらえるかも知れんぞwww
0345待った名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 02:35:40.65ID:u8kZZb4v0
>>333-335
おいおい、開元って脳に障害でもあるのか?無邪気だの慎重だのいたずらっ子だの言うレベルじゃねえぞ!?
ガキじゃあるまいしアラフォーだかアラフィフだか知らんがその歳で店でじっとしてられないなんて病気なんじゃねえのか?
そんな奴に感心してるお前もかなり危ないな、やっぱお前らケツの掘られすぎか糞の喰いすぎでおかしくなったんじゃねえのか?
0346蒸し金時
垢版 |
2017/05/28(日) 16:28:22.27ID:wzp+XYT0a
>>341
コラ偽物!
何が蒸し金時その2や
本物と区別するために気を使ってその2と付けてくれたんやろけど、ここはアホばかりやからな
また誰かが間違えて本物やと思いよるで
まあ見とけ、絶対そうなる
>>342
えっとねえ、えっとねえ、えっとねえねえ♪

忘れた♪
>>343
ええんかい!
>>344
言わんこっちゃねえ!
また誰かが間違えて本物やと思いよると言ってた矢先や
ほんまこいつはドアホやねんから
>>345
お前はモシャモシャと野菜ばっかり食ってないで肉も食え!
偏食は体に悪いぞ
0348蒸し金時
垢版 |
2017/05/28(日) 17:28:01.04ID:THBSLPJRa
>>342
そや!思い出した!
各地の戦場で工作員としても活躍する開元さんは工作員とバレてヤバくなっても敵と話し合いで和解し、話し合いで戦場を生き抜くぐらい平和的な人だとも言われている

…ってあのアホはもう孵ったか
>>347
なぜじゃ?なぜなのじゃ?
誰じゃ?誰なのじゃ?
お前はいったい誰なのじゃ?
0349蒸し金時
垢版 |
2017/05/28(日) 19:31:33.26ID:THBSLPJRa
開元一「この工場で一番強い奴は誰じゃあ!出てこいやーっ!」

各地の大工場を巡り歩いては喧嘩を売って回るぐらい開元さんはアラフォー下手したらアラフィフになった今でも血気盛んな中学生のように若々しい男
0350蒸し金時
垢版 |
2017/05/28(日) 19:37:36.64ID:THBSLPJRa
小柄でデコが広く、メガネをかけていて将来東大とか京大に行きそうな如何にも天才タイプの賢そうな顔をした男の子を見かけては、
「おおっ!博士やないかい!頑張っとるか?」
と勝手に博士というアダ名を付けて声をかけるぐらい開元さんはフレンドリーな男
0351待った名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 02:22:10.37ID:esOW/gaQ0
>>349
ただの大馬鹿野郎だろそれってww開元って冗談抜きで脳に障害あるんじゃねえのか?
しかも仕事の邪魔だし警察呼ばれて連行されてもおかしくないわwもっとも開元は今まさに服役中だがなwww
あと今時の中学生は一部のDQN除いてそんなことする奴おらんわww大昔の開元や無視金時の時代は日常茶飯事だったんだろうけどww
0352待った名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 02:27:31.03ID:esOW/gaQ0
あと無視金時よお、開元は今服役中だから一番弟子のお前が代わりに>>315の人に謝ってこいよ
だって開元はこの人の使用済み六尺褌をオカズにセンズリこいてんだぜ?申し訳ないと思うだろう?
だったらお前が代わりにこの人のサンドバッグになってこいや
0353蒸し金時
垢版 |
2017/05/29(月) 14:43:45.37ID:4u5i3mBVaNIKU
>>351
今時の中学生は喧嘩売りに行かへんのか?
なぜじゃ?なぜなのじゃ?

あっ、でもよく考えたらワシらの頃もほとんどそんな奴いなかったな
>>352
何を抜かしとんねん!腹立つわーこのカラス
つうかその人誰やねん?
島木譲二の若い頃か?
島木譲二亡くなったこと思い出してテンション駄々下がりやで
0354蒸し金時
垢版 |
2017/05/29(月) 14:56:06.43ID:4u5i3mBVaNIKU
不良「おい、もっと出せ!まだ持っとるやろ?何?もう持ってない?ほな、ちょっとジャンプしてみ。まだどこかに隠し持っとったらチャリンチャリンと音するはずや」

開元一「いいのか?本当にいいのか?ワシがジャンプしたらどうなるんか知らんのか?どうなっても知らないぞー」

不良「何や?どうなるんや?なんか知らんけどやっぱりジャンプせんでええわ」

かつあげしてきた不良を逆に脅すぐらい中学生時代の開元さんは何か得体の知れない底力を持っていると相手に勘違いさせるぐらいの不気味なオーラを持っていたらしい
時に平成の妖怪とアダ名されることもある開元さんはヤンキーからオタクまで幅広く色んなものに化けられる天才なのだ
0355蒸し金時
垢版 |
2017/05/29(月) 15:00:15.11ID:4u5i3mBVaNIKU
開元一「いただきま〜す!ごちそうさま〜!ほんじゃ行ってきま〜す」

一瞬で食事を済ませるぐらい開元さんは忍者のように素早い子供だったらしい
0356ムシャ金時豆
垢版 |
2017/05/29(月) 16:05:37.77ID:BH6QuoimdNIKU
ウリ専「イキそう?イクの?」
開元さん「いくで!ほないくで!いきそうや!」
開元さん「だめや!全然でえへん!萎えてきたわ・・・」
ウリ専(十全に勃たんのなら何で買うんだよ)

開元さんはウリ専ホモを買っても日頃のオナニーのしすぎで全然イケない男らしい
0357待った名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:32:10.03ID:eoSsUAHe0
>>356
情けない男よのう〜開元よそれでもヌシは相撲板の(自称)ホモなのかぁ?www
そんな奴に心酔してる無視金時も同じくらい情けない男じゃろうけどのう〜www
0358待った名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:34:50.48ID:eoSsUAHe0
↑間違えた
自称ホモじゃなくて自称首領ね

どっちにしろ開元が僕はノンケなんて嘘でーす!バチバチの肥満児大好きなホモでーす!
とでも白状すればなんの問題もないんだがなwww
0360蒸し金時
垢版 |
2017/05/30(火) 13:23:58.08ID:oig1JQhya
>>356
なんのこっちゃ?
サッパリわからんわい
つうかなあ…実は武者金時というコテをいずれ登場させようと思っていたのだけど、お前に先越されて……Σ(゚Д゚〃)ハッ!
おっと!しまった!
なんでもない、今のは忘れてくれ
まあいつかたぶん本場所中とかに武者金時というコテが登場するかも知れないけどワシャ関係ないからねー♪
>>357-358
また間違えてやんの、情けない男よのう〜
>>359
このエロ男爵がぁ!
本当はお前が立てたんやろ?
なあ?怒らへんから本当のこと言ってみい
そのスレ立てたの本当は僕です、と今正直に言ったら許したる

あと素朴な疑問なんだが、開元さんが白状すれば本当になんの問題もないんか?
薄情なお前らのことや
白状したらしたで、「ほら見てみい〜!やっぱり…」とかって大騒ぎするんやろ
いとをかし
0361蒸し金時
垢版 |
2017/05/30(火) 13:41:10.65ID:oig1JQhya
開元一「お前〇〇ちゃんのこと好きなんやろ?いつもなんやかんや構いに行くもんな」

開元一の友人「ち、ちがっ…!あの女アホすぎて先生によく怒られてるし可哀想で見てられへんから勉強教えてやっとるだけや!」

開元一「ほんまか?ツンデレやのうw」

開元一の友人「ほんまにそんなんと違うってば!だいたいあいつは食パン食いながら登校するようなアホ女やぞ。あんなん好きになるか?」

開元一「ふーん。あっそう。そんでさっきな、〇〇ちゃんにお前が〇〇ちゃんのこと好きやて伝えといたったで。親切なワシに感謝せえよ」

開元一の友人「ドヒャーΣ(゚Д゚ノ)ノグッハッ」


余計なことする天才と誉れ高き開元さん
0362蒸し金時
垢版 |
2017/05/30(火) 13:45:12.03ID:oig1JQhya
開元さんは「馬鹿馬鹿しい!こんな茶番に付き合ってられるか!」
と言いつつ茶番に付き合ってあげるぐらい優しい男
0363蒸し金時
垢版 |
2017/05/30(火) 13:56:07.16ID:oig1JQhya
開元さんは高校時代、登校時間になると、
学校近くの曲がり角で曲がり角の向こう側から可愛い女の子が「遅刻遅刻〜!」と言いながら走ってやってくるのを待ち構えて、
それに合わせて自分も曲がり角から飛び出して相手とぶつかって恋を始めようとしたぐらいロマンティックな男だったらしい
0364待った名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 02:24:59.05ID:pb2bseDv0
>>360
そりゃそうだろw開元がホモだとカミングアウトしたらしたで
このスレだけでなく相撲板自体が祭りになるのは必定だからなww思う存分からかってやるぜw
ついでに逮捕されたことについてもいろいろいじり倒してやるからなwww
0365待った名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 02:27:58.21ID:pb2bseDv0
>>363
それは間違いだ。何度も何度も言うがホモの開元は可愛い女の子になど興味はないんだよ
だからぶつかる相手は開元好みのでっぷりした相撲部の後輩男子だ。お詫びして訂正しておけよ
0366蒸し金時
垢版 |
2017/05/31(水) 14:58:43.24ID:+sePlXlra
>>364
なんて奴だ!
お前は開元さんにとって不倶戴天の敵だな
来る!来る!来る!来るぞ!
もうすぐ開元さんがやってくるぞ!
お前を倒しにな!
>>365
ほたらあれか?
向こうから走ってきて開元さんとぶつかるのはでっぷりした相撲部員ということか?
そんなアホな
それじゃあぶつかり稽古になっちまわあ
0367蒸し金時
垢版 |
2017/05/31(水) 15:01:37.23ID:+sePlXlra
開元さんは自分より1つでも年下だとクソガキと呼び、自分より1つでも年上でもクソジジイと呼ぶぐらい、自分自身は丁度いい年齢らしい
0368蒸し金時
垢版 |
2017/05/31(水) 15:06:55.81ID:+sePlXlra
「待てーっ!待たんかこらーっ!」と言いながら走り出した電車を必死の形相で猛スピードで追いかけるぐらい開元さんは鬼気迫る物がある、何か知らんけど凄みのある男
0369待った名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 02:31:19.07ID:ffikPYS60
5月も開元は一度たりとも相撲板に現れることは無かったな…やはりまだ服役中なんだろなぁww
まあ来たら来たで逮捕されたことを弄られまくるのがわかってるから来るに来れないんかもしれんがなwww
0370待った名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 02:35:04.80ID:ffikPYS60
>>366
開元は肥満男児とのぶつかり稽古が大好きなんだろ?もちろん純粋に稽古をつけてやるって気持ちは毛ほども無く
ただ自分の性欲を満たすために過ぎんがww特に肥満男児と密着できるがっぷり四つに組むのが大好きらしいwww
0371蒸し金時
垢版 |
2017/06/01(木) 14:48:41.83ID:gLEF2J9Ta
>>370
おいおいおかしいぞ
曲がり角で向こうから走ってきた肥満男児とぶつかるだけやのにどうやってがっぷり四つに組むって言うんだい?
それにぶつかった瞬間に弾き飛ばされて一瞬で終了するだろう
0372蒸し金時
垢版 |
2017/06/01(木) 14:51:29.29ID:gLEF2J9Ta
開元さんは子供の頃、特撮のヒロインのピンチにドキドキするよりワクワクして悪人の方に感情移入して見ていたぐらい悪い子だったらしい
0373蒸し金時
垢版 |
2017/06/01(木) 14:56:53.78ID:gLEF2J9Ta
もしも開元さんが正義のヒーローだったなら、
「正義とはなんだろう?ワシのしていることは果たして正しいのだろうか?」
と自問自答しながら戦う哲学的な正義の味方になっていただろう
時には悪人の気持ちを理解して気持ちが揺れ動いたりして、見ている子供たちにも道徳心や正義について考えさせて子供番組なのに深い内容になっていただろうな
0374待った名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 16:59:31.42ID:j9O61kTf0
>>370
おまえは開元の動体視力を舐めてるな。
開元の眼は千分の一秒の間に肥満児を視界に捉える。
その情報は強い性的興奮となり、まず勃起中枢に刺激を与え、開元の粗末な陰茎が瞬時に硬化し、
普段は凡人並みの筋力は数倍に強化され、性的興奮がもたらす体幹強化から繰り出される敏捷性、
握力、腕力、巨木の根のような足腰の強さは圧倒的なボディバランスを実現し、それはプロアスリートを凌ぐ。
曲がり角で出会い頭に遭遇した全力疾走状態の体重100kgを超える肥満児を受け止め、がっぷり四つに組むなど、
でっぷり肥え太った肥満体の肉付きに猛り狂う助平精神全開状態の開元なら造作もない事。
全く、弟子のくせに、開元の基礎的な身体能力について何も知らんのか、情けない。
0375待った名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 22:37:45.14ID:83XmjurJa
納豆ばっかり食ってる肥満児が居ました。
肥満児の体重、約100kg。しっかり肥満児。

その肥満児に下剤を飲ませました。

でるでるでるでるでじまのようにでる


なんと肥満児の体重は65kgまで減りました。



尚、出た35kg近くのブツは、蒸し金時がたった1時間でたいらげましたwww
0376待った名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 03:02:12.83ID:lD4CjM340
>>373
そんな子供向け番組子供達が見るか見ないかは置いといて…
開元が正義のヒーロー役なんかになれるわけねーだろwww
奴は子供達の、特に肥満男児の敵だぞ?子供達の親からクレームが殺到して即打ち切りだわwww
0377待った名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 03:07:27.89ID:lD4CjM340
>>374
ぬう…さすが開元よのう。相手が肥満男児だと己の実力の何百倍もの力が出るんだなww
逆に相手が美少女だったら普段の百分の一の力も湧かないんだろうけどwww

>>375
すげーな無視金時はwなんと35キロもの糞を一人で平らげちまったんだなぁwww
もし世界選手権があったら間違いなく優勝候補だろうなwww
もっともこんなアホで基地外な大会があるかどうかは知らんし
たとえ優勝したとしても誇れるものとは到底言い難いがなwww
0378蒸し金時
垢版 |
2017/06/02(金) 14:05:25.67ID:/6YXTK5Oa
>>374
へえええ〜
>>370って開元さんの弟子だったのかw
そりゃ知らんかった
じゃあこれからは弟弟子として扱わなきゃなw
>>375
またアホなことを
こんなアホ知らんわ
見たことないわこんなアホ
>>376
じゃあ肥満男児が悪役ということで
ジャイアンとかブタゴリラとかゴジラとかカバ夫とか高畑和夫みたいなイジメっ子の肥満男児と戦うヒーロー開元仮面
>>377
お前>>374に開元さんの弟子やと思われてるけどいいのか?
0379蒸し金時
垢版 |
2017/06/02(金) 14:07:19.43ID:/6YXTK5Oa
犬を室内で飼い、猫を庭で飼うぐらい開元さんは奇想天外な男
0380蒸し金時
垢版 |
2017/06/02(金) 14:12:00.58ID:/6YXTK5Oa
開元さんが「これでいいのだ!」と言っただけで物凄く説得力があるという
ときには説得力がありすぎて誰も不思議に思わないけど、後から考えたらやっぱり謎だということもあるらしいけど
0382待った名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:31:22.88ID:p9UwDWu9a
>>381
死んでません。
収監中です。

公衆浴場で男児にわいせつ行為を行って、執行猶予のはんケツだったが、猶予中に似た行為をして収監された。

多分、数ヶ月で出て来れるが
0383待った名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:02:17.20ID:WzezXWhH0
釈放されてもまた同じことやりそうだな開元の奴はww
特にこれからプールの季節だし市民プールの更衣室で肥満男児の盗撮でもしてまた逮捕されそうだなwww
0384待った名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:07:59.58ID:WzezXWhH0
>>378
高畑和夫ってエスパー魔美だっけか?あいつはいじめっ子というより逆にいじめられっ子だったんじゃなかったか?
まあいい、どっちにしろ藤子ワールドのガキ大将たちに勝負を挑むも逆にいじめられる開元が目に浮かぶわwww
むしろ奴らの方がヒーローかもなw変態デブショタホモ開元を懲らしめるガキ大将軍団ってなwww
0385待った名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 08:14:08.64ID:rTEDjW5ta
>>384
開元はジャイアンやブタゴリラのケツを掘ってこそ、男になれた‼って吠えそうだな。

ただ、ジャイアンにしろ、ブタゴリラにしろ、なかなか掘らせてくれる相手ではないぞ。けっこうハードル高いぞ。


どうする開元wwwwww
0386蒸し金時
垢版 |
2017/06/03(土) 15:07:10.68ID:pAiWWhHfa
>>381
誰が死んだって?
縁起でもねえこと言うんじゃねえ!
ほらっ生きてるだろ?
ワシらの心の中によう
つうか死ぬと思うか?あの人が
殺しても死なないねあの人は
>>382
このどら息子がぁ!
また変な妄想しやがって
何がテヘッや
>>383
こいつもか
しかも相変わらず人の不幸を笑うかのように…
お前はいっぺんワシの漫画のキャラにして登場させたろか?
まあワシャ漫画描いたことなんて小学生以来だから当然かなり変な絵になりそうや
お前のビジュアルにピッタリやな
>>384-385
のび太「開元も〜ん!またジャイアンとスネ夫にいじめられたよ〜う!僕悔しいよ〜う」

開元もん「よし!のび太くんワシが仕返ししてやるからね。正義のヒーロー開元仮面に変身や!」

…みたいな感じで開元さんはのび太くんみたいな子供たちの味方なんだぞ
弱い者を守るために開元さんは強くなるのだ
0387蒸し金時
垢版 |
2017/06/03(土) 15:09:30.79ID:pAiWWhHfa
ただでさえカビ臭い部屋を加湿器で更にジメジメさせるぐらい開元さんは究極の男
0389蒸し金時
垢版 |
2017/06/03(土) 15:16:39.52ID:pAiWWhHfa
ジャイアン「おい開元!俺たちのことシバいたるとかほざいているらしいなあ!やれるもんならやってもらおうじゃねえか!」

開元もん「ちょ、ちょっと待ってくれ!今準備するから(ゴソゴソゴソゴソ、スチャッ)変〜身!」

開元仮面「待たせたなあ〜!さあやろうか!」


まるでヒーローの変身のように祭りで買ったお面を装着するカッコいい開元もん
0390蒸し金時
垢版 |
2017/06/03(土) 15:23:22.15ID:pAiWWhHfa
>>388
なんやお前は?
山の神かー?
そうかー
山の神様、FUTYUってなんでごぜますか?
あっしらに分かるように説明しておくんなまし
0391待った名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 15:24:34.24ID:0PWMJLGca
>>389
シミケン似の爺 「おい開元!俺たちに掘られたいとかほざいているらしいなあ!それならその証を見せてもらおうじゃねえか!」

開元一「ちょ、ちょっと待ってくれ!今準備するから (ゴソゴソゴソゴソ、スチャッ) どや!」

シミケン似の爺 「……………」

開元一「アッー!」


こうだうが
無視金時もされたいんやろ
0392手塚宇治虫
垢版 |
2017/06/03(土) 20:08:02.42ID:CymfV+3da
>>378
エスパー魔美をいじめる高畑さん(笑)
ちょっと見てみたい
0393待った名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 02:07:20.72ID:JJlHZpRn0
>>391
なるほど、これが開元の日常なのかwww
シミケン似の爺も開元が逮捕されて掘り合えなくて退屈だろうなww
だからと言ってわざわざ開元の面会に行ったりはしなさそうだな
逮捕されるような間抜けに用はないだろうからなw哀れ開元www
0394待った名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 02:13:37.88ID:JJlHZpRn0
>>386
ところで何だよ開元もんってよぉ!はっきり言ってセンスねえぞww
それに子供達の夢を壊すんじゃねーよ!ドラえもんが開元だったら全国どころか
ドラえもん放送してる全ての国から苦情が殺到するぞ!
それに開元もんってのはデブショタホモだから本当はジャイアンが好きなんだろ?
でもジャイアンは簡単に掘らせてくれないからのび太のパパで我慢してるんだろwww
あとのび太たちの先生をも狙ってるらしいなwwとんだ変態ヒーローだなwww
0395待った名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 07:41:08.79ID:hVUjF+Zga
開元もんとか言いずらいから

開ホモん でいいだろ
0396蒸し金時
垢版 |
2017/06/04(日) 13:52:04.69ID:OfM0pCXba
>>391
止めなはれ
そんなけったいなこと言うのは
そんで何や?こうだうがって
>>392
…おい
なんかエロいな
>>393
こいつぁそうとうアホやぞー
アホらしくて敵わんわー
>>394
開元もんが開元かめんになって、その後開元むんになって開元みんになって最終的に開元マンになるんだよ!
どうだわかったか?

ワシにはよう分からん!
あと、そらジャイアンは簡単には掘らしてくれへんやろな
なんせ以前
ジャイアン「ポチ、お宝はどこに埋まってる?」

ポチ「ここ掘れワンワン!」

ジャイアン「ここか?おい!ウンコが出たぞ!」

なんてことがあったらしいからな
あれ以来ジャイアンは自宅の庭を掘ることも、他人に掘らせることも無くなったのだとか
>>395
おっさん「ええ加減にサラセン帝国!」
0397蒸し金時
垢版 |
2017/06/04(日) 13:57:27.34ID:OfM0pCXba
開元さんは腹減っている時にコンビニ前とかで何か食べている人を見掛けると
「てめえ、うまそうなもん食っているじゃねえか!」
と絡んでちょっと貰おうとするぐらい恐ろしい男
0398蒸し金時
垢版 |
2017/06/04(日) 14:01:39.41ID:OfM0pCXba
酒を一口飲むごとにその4、5倍の水を飲むからなかなか酔わない大酒豪っぽい開元さん
0399アホガラス
垢版 |
2017/06/05(月) 00:21:55.51ID:WM/BC1Qya
>>400
カアーカアーカアーー
カアーカアーカーア
カーアッカーアッ
クワックワックカカカカーッ
0400待った名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 02:23:59.93ID:Y5wyzw1q0
>>399
うるせーぞアホガラス!お前さては無視金時のペットだな?
ケツ貸し業で忙しいご主人様の代わりに相撲板にきたんだろうけどあいにくお前にゃ興味ねえよ
さっさと帰ってご主人様がケツで稼いだ金で買ってきた餌でも喰ってなwww
0401待った名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 02:25:50.21ID:Y5wyzw1q0
>>397
ただ卑しいだけじゃねえかw
開元はコンビニのおにぎりすら買えないほど貧乏なのか?
お前のケツ貸し屋の業績もだいぶ悪ィようだなwww
0402蒸し金時
垢版 |
2017/06/05(月) 14:34:15.83ID:LEar8qJla
>>400
おい、そこはカラス語で返すんじゃなかったのか?アホガラスがお前だけに分かるようにカラス語で喋りかけてるんだからな
>>401
でも大阪の人は優しいから
「なんや?欲しいのか?じゃあちょっとあげるわ」と言って開元さんにちょっとあげる…
とは行かないか、やっぱり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています