トップページ相撲
191コメント92KB

糞不人気宇部←貴様は殺人鬼に殺されて死ね4 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0183待った名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 22:25:45.70
札幌なんて訳わからんこと言ってるテメェが妄想嘘つきクズだろうが自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!!
0185待った名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 22:43:20.25
札幌なんて訳わからんこと言ってるテメェが妄想嘘つきクズだろうが自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!!
0186待った名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 22:47:18.78
相手するこっちも大変さ!
宇部は無職引きこもりの暇人で他にやることのない最底辺のクズ!
こっちは生活を犠牲にして宇部のパクリ芸しなきゃならねーんだからwwwwwwwww
0188待った名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 22:50:11.29
札幌なんて訳わからんこと言ってるテメェが妄想嘘つきクズだろうが自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!!
0190待った名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 16:56:43.90
相手するこっちも大変さ!
宇部は無職引きこもりの暇人で他にやることのない最底辺のクズ!
こっちは生活を犠牲にして宇部のパクリ芸しなきゃならねーんだからwwwwwwwww
0191待った名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 17:00:27.65
札幌なんて訳わからんこと言ってるテメェが妄想嘘つきクズだろうが自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況