X



トップページ相撲
1002コメント251KB

輝 大士 part2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 03:42:16.81ID:2Pyk+cdFd
2017年4月時点プロフ

輝 大士
(かがやき たいし)
所属部屋 高田川
本名 達 綾哉
(たつ りょうや)
しこ名履歴 達 → 輝
番付 ?
自己最高位 東前頭九枚目
生年月日 平成6年6月1日
出身地 石川県七尾市
身長 193.0cm
体重 163.0kg
得意技 突き・押し
0750待った名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 12:03:11.54ID:DoEDuOJG00707
14 名前:待った名無しさん 投稿日:2017/07/05(水) 07:15:22.65
スー女は巨大チンコに群がるドブス。
ドブスが大きな男性器に群がってるだけww
スー女は田舎者、顔がでかい、エラが張ってる、メガネ近眼しかいない。
相撲が好きな女はこの世で一番のブス。
好きな力士は白鵬、日馬富士、鶴竜など(失笑)

15 自分:待った名無しさん 投稿日:2017/07/07(金) 12:02:03.26
スー女は大きなチンコに群がる顔がでかい女たち
0751待った名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 12:29:07.23ID:A8u3avFXd0707
高田川のちゃんこ(ご飯全般)美味しそう
輝ちゃんのパワーの源になってるんだな
0754待った名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 06:19:21.61ID:abZ/nP/o0
>>752-753
ツマランからとっとと死ね宇部!!!!!
0755待った名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 09:24:39.44ID:Sdw2cIs1a
かがやきはこだま以下
かがやきはなすのより酷い
かがやきはつばさやこまちレベル
0756待った名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 09:41:03.30ID:wMQgD+6nd
うるさい!
輝は最高の新幹線だ!
ああ、明日から始まってしまうー
0758待った名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 10:00:50.81ID:wMQgD+6nd
>>757
まじで?なんキロになった?
0759待った名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 12:04:01.85ID:wMQgD+6nd
公式162キロだね
163キロが最高?
0760待った名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 13:00:14.27ID:biUqWmOMK
最近の映像見て憶測で(笑)
微増だと思うけど肉付いたなあと思った
胸の位置も微妙に上がってるかも
0761待った名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 13:29:21.79ID:wMQgD+6nd
>>760
鍛えてるからね
自分が行った巡業では土俵には上がってなかったけど隅っこの方で腕立て伏せもやってた
0762待った名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 19:58:20.40ID:m/sRvVM6a
筋肉で増えるのはいいと思う
同じ重さでも引き締まるしな
0763待った名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 08:57:24.23ID:qbmSeS6Wd
いいボディーになったね
もう千代の富士さんも天国で「まだ子供の体」とは言わないだろうね(笑)
0764待った名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 09:53:31.21ID:tf0RaBx6K
そうだね
高田川親方も前に、まだ子供の体なのであと2年見て下さいと言ってたことあった
何年前だったかな
0765待った名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 10:46:11.15ID:qbmSeS6Wd
>>764
高田川親方に聞いてみたい
「もう輝関は大人の体ですか?」と(笑)
私が聞くと変態な意味になってしまうけど(笑)
0767待った名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 12:29:47.19ID:ZRW/tOqJd
どうしてこんなにも惹かれるんだろう
0768待った名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 12:31:06.13ID:ZRW/tOqJd
電源落としてないのにID変わったw
今日から太刀持ちだね♪輝ちゃんかっこいいよー!!
0769待った名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 17:03:46.84ID:cGp5Oq8s0
今場所も土俵際で逆転負けかい
0770待った名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 17:25:48.89ID:ZRW/tOqJd
でも攻めてたのは輝ちゃん
気にすることはないのかな?
0773待った名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 15:39:17.88ID:nk691LIVd
>>772
緊張して一回逆周りになっちゃっただけじゃん
可愛いやん
あいにく確認できないんだが、今日も太刀持ちだったのかな?
0775待った名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 18:19:13.16ID:+QqxJG2Hd
家賃が高い?
0776待った名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 19:01:35.66ID:nk691LIVd
先場所の六連勝で成長できてるといいな
心の問題だね
0777待った名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 08:13:54.52ID:6fm2p0cWK
太刀がゆらゆら揺れてたね
慣れてる力士は微動だにしないけど普通の人ならあれ持って静止してられないよね
0778待った名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 12:54:50.81ID:NRBbpRvFa
太刀持ち経験により姿勢の良い蹲踞の修行となり体幹も鍛えられるかと
0779待った名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 14:26:08.23ID:Dl/+FlK3d
輝ちゃん今日は宇良とか
同じ前頭四枚目で同世代
勝ちたい相手だね!
0780待った名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 15:34:17.49ID:ECJLvRS3d
蹲踞の修業するのが輝き
忖度の修業するのがアホの里
0782待った名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 16:06:09.45ID:Dl/+FlK3d
輝ちゃん、横綱の背中見て強くなってね!
土俵入りもよく見とけばいざ自分がなったとき間違えないね!
0783待った名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 16:09:05.55ID:Dl/+FlK3d
輝好きだー!!
輝大好きだー!!
心を込めて
0785待った名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 12:42:05.53ID:eNIKfc4Od
鶴竜は休場したが稀勢の里もなの?
なんかこのまま完治せず引退とかにならないか心配
左使えてないの見て寂しいし心苦しい
輝もそう思ってるかな
0786待った名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:09:24.27ID:eNIKfc4Od
初優勝するとき、輝ちゃんも泣くのかな
0787待った名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 15:35:25.35ID:13hBRGY20
鶴竜は休場したが稀勢の里もなの?
なんかこのまま完治せず引退とかになりそうで楽しみ
左使えてないの見て嬉しいし微笑ましい
輝もそう思ってるかな
0789待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 10:37:22.56ID:ld/4A+vQd
輝の香りいい香り♪
お相撲さんって感じ♪
0790待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 14:45:39.67ID:ld/4A+vQd
他の若造と比べてがむしゃらに勝つという感じが足りないのかな?
がむしゃらすぎてもよくないけどね
0791待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 15:42:05.65ID:ld/4A+vQd
輝も横綱になるだろうけど安美錦や尊敬する若の里のように長く相撲とりそうな雰囲気もある
もちろんできれば横綱になってほしいが
0793待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 17:34:47.84ID:GoQCacYz0
鶴竜&遠藤が休場なので
同部屋同士で当たらない
稀勢の里&高安  日馬富士&照ノ富士
の4人は輝の対戦圏内に?
0794待った名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 07:51:16.39ID:bzXXCB570
たぶん稀勢の里も休場するから、 白鵬戦の可能性もあるよ。
0795待った名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 08:11:11.07ID:rvLzj0HYd
金星とってインタビュールームに呼ばれる輝ちゃんが見たい!
0796待った名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 08:46:54.53ID:Umo3jH/1d
休場したみたいね


照ノ富士が


何にしろ日馬富士と高安戦(稀勢の里も?)は組まれる可能性出てきた
0797待った名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 08:54:00.80ID:rvLzj0HYd
>>796
ちょっと前の記事で横綱戦に意欲だしてたから輝ちゃんもやる気満々だね!
0798待った名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 09:25:33.81ID:rvLzj0HYd
稀勢の里は休場のようだね
怪我しないように基礎運動しっかりやってただけに泣きたい
大好きな輝と地元の横綱の対決、どっち応援していいかわからないよ
来場所小結になって実現してほしい!
0799待った名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 09:41:47.03ID:rvLzj0HYd
もっともっと輝いてほしい
0800待った名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 09:44:50.02ID:rvLzj0HYd
世代交代と言うと栃おう山に失礼だけと三役経験十分な彼に勝てば輝もそれだけの力があるってことだね!
0801待った名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 10:53:47.46ID:rvLzj0HYd
輝が結婚すると思うだけで過呼吸ぎみになるんだけどどうすればいいかな
稀勢の里のように横綱になっても三十路まで貫いてくれるかな
私が輝よりいくつか年上なのは察しの通りだが、どうやら私は結婚できるがわの人間じゃないようだから
0802待った名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 10:57:18.67ID:rvLzj0HYd
輝がかっこよすぎて末期
彼のとなりにいると落ち着くの
0803待った名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 10:58:46.48ID:rvLzj0HYd
勝ってくれ輝!
大好きだよ、輝!
0804待った名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 11:00:01.04ID:rvLzj0HYd
私は輝のアゲマン女
0805待った名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 11:02:40.28ID:rvLzj0HYd
下品な書き込み失礼
今日も輝を心のなかで抱きしめてるよ
たくましいボディーに太い腕
ときおり見せるチャーミングな笑顔
そのすべてが私を狂わす
0806待った名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 11:12:10.40ID:Umo3jH/1d
稀勢の里も休場し、上位総当たり確定
今場所はいい勉強になるんじゃないかな
0807待った名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 11:20:35.39ID:rvLzj0HYd
>>806
白鵬になんかされないといいけど
楽しみだけど不安もあるよ
輝ちゃんの一生懸命鍛え上げた大事な体が心配
勝ったら泣いて喜ぶ
0808待った名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 11:52:57.67ID:rvLzj0HYd
高安優勝したら今回は輝が旗手かもね
0810待った名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 17:16:39.69ID:lrCBEr9la
栃煌山に負けるなよ
0811待った名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:01:08.19ID:rvLzj0HYd
とちおーざんより明日はなんとしても勝ってほしい相手
本人は意識してないようだけど
意識しない方がいいだろうし
激しい突っ張り合いになるのかな
0812待った名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 12:50:58.95ID:moPK44+Id
明日横綱初挑戦&初めての結び!
ラブ&ピース!
0813待った名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 17:27:24.23ID:moPK44+Id
力強い相撲だった!
0815待った名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 09:37:33.14ID:xno7W2eNd
初の結びの一番。
一気に土俵の外へ持って行かれるか、ハルマ投げを食らって負けるだろう。
0816待った名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 10:31:07.77ID:vBVyn41vd
自分はいい方のイメージでいく
輝のが馬力はありそうだからのど輪で一気に持っていく
初金星でインタビュールームに呼ばれる輝が見える
輝の目にも涙
0817待った名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 12:45:56.23ID:ZPS+35+Cx
明日も、結びで白鵬戦!
0818待った名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 13:45:29.91ID:vBVyn41vd
>>817
すげえええええええ!!
明日も応援に熱が入るね!
輝もここまで来たかって感じたね!
勝つと信じつつも怪我させられないことだけを祈るよ!
大事なボディーだもんね!
0819待った名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 13:49:22.99ID:vBVyn41vd
しかし逆に考えたら今回はもしかしたら横綱大関と当たらず勝ち越せば三役狙える位置なんだよね
上位に休場が多いから当たることになったんだよね
こうなったら横綱大関に何人か勝って勝ち越して三役だ!
人気出ちゃうだろうなー(>_<)正直複雑
でも隠れていたらいつまでたってもてっぺん目指せない!
輝が近くにいても遠く感じるような地位になることをぶっちゃけ願ってる
0820待った名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 13:52:17.56ID:vBVyn41vd
ちょっと前まで一番応援していた高安の優勝も見たいのは本音
でも当たったら輝を応援するくらい今は輝が好き
0821待った名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 13:53:17.52ID:vBVyn41vd
心のなか輝でいっぱいだよ
強く抱きしめられた輝の腕のなかから抜け出せないよ
0822待った名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 13:56:44.48ID:vBVyn41vd
連投失礼
ハルマ戦で大興奮なの(笑)
りょうちゃーん(輝)!!いつもの相撲で土俵から突き出しちゃってね!
はたしてりょうちゃんの突き押しがどこまで通用するか!
どこまでいけるかな!
0823待った名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 14:00:11.96ID:vBVyn41vd
輝ちゃん、のど輪でそのまま押し出したれ!
あるいは突っ張ったれ!
0824待った名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 14:02:09.11ID:vBVyn41vd
あっちは速いからパワーでねじ伏せろ!
0825待った名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 14:05:08.25ID:vBVyn41vd
輝ちゃん、土俵際気を付けて!
自分も土俵際諦めないで!
土俵うまく使って!
粘りすぎても怪我に繋がるから無理だけはしすぎないで(>_<)
0826待った名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 15:11:09.15ID:+DYKjyYxd
ポエム書くなら節付けて曲にして路上で歌ってこい
ここでやるな
0830待った名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 17:58:32.47ID:DGNv4olgd
輝にしては、日馬富士相手に良くやったんじゃないか?
0831待った名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 18:06:23.11ID:Ra0o3hAz0
やっぱスー豚(女)って害悪だわ
0832待った名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 18:08:16.78ID:h0/5lq4Sa
宇良と輝は初顔の割りにはかなり健闘したよ。
褒めていいんじゃないか?
0833待った名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:59:10.98ID:JL1IJnWmF
上位で結果出してる御獄海とかと比べると輝も宇良も糞過ぎ
遠藤にすらなれてない
0835待った名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:23:04.32ID:FCAtCsCSa
宇良はともかく輝はまだまだ若い
幕下で足踏みしていた頃に比べれば随分立派になったし焦らず力をつけていけばいい
0836待った名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 07:08:57.87ID:OA69JzJJ0
まあ白鵬は新弟子の炎鵬が石川県出身なので
石川県出身の輝に対して荒い相撲はとれんやろ
0838待った名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 07:16:06.31ID:a4f1/vBPa
体つきはだらしないけど、顔は精悍だよな。
0839待った名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:04:01.54ID:4jmItxf5d
今日はとくに立合いが大事
0840待った名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:05:43.61ID:4jmItxf5d
>>838
多分輝はもともと骨太だから体大きくしても保てる
遠藤は今は整ってて男前だけどもっと太ったら危ない
0841待った名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:40:42.60ID:a9pIhTwC0
世間でイケメンと言われる勢より
輝の方がイケメンだと思う
0842待った名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:46:05.62ID:QFb5ODMGd
もうちょっと乳が目立たないくらい体のハリが欲しいな
0843待った名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:48:53.54ID:4jmItxf5d
>>841
だがあまりイケメンと騒がれないあたりが逆にいい
本人もイケメンと言われて浮かれるキャラじゃないしね
若いし人気でるのはこれからだろうね
三役で活躍したらフィーバーの予感
輝みたいに中卒でたたき上げで覚悟があって真面目でイケメン
四股名が一文字なのも潔さを助長してる
人気でないわけがないからどんなに近くにいても遠く感じる日がくるだろうな
0844待った名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:51:02.22ID:4jmItxf5d
>>842
おっぱいちゃんなのも可愛いよね輝ちゃん
前は下気味のおっぱいにばかり目がいってたけど今はそこまでじゃない?
おっぱいの位置も上がったようだしおっぱいに負けないくらい体が立派になってきてる
0845待った名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 11:05:16.51ID:10m5SNxg0
口数もあんまり多くなくて素朴な感じがいいね
真面目なお相撲さんという感じ
0846待った名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 11:15:06.97ID:4jmItxf5d
>>845
若の里を尊敬してるからね
昔ながらのお相撲さん像を守ってるって感じ
このまま貫いてほしいね
笑ったら無邪気なんだけどね
0847待った名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 11:17:05.87ID:4jmItxf5d
輝が尊敬して止まない師匠もそんな感じのお相撲さんだったのかな?
怖そうな雰囲気だけどあの親方のそこがいい
0848待った名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 11:23:50.85ID:s45zrqLCK
>>839
確かにそこは注目点ですな
昨日の白鵬は、頭上げて潜り込む宇良だったからハリ(手)カチ(上げ)スーパーコンボではなく手を顔の前に出して動いた
0849待った名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 11:27:53.98ID:QFb5ODMGd
>>846
親戚の輪島の黄金の締め込みと名前(読みは違うけど)を引き継いでるのを見ると、黄金の左は無理にしても四つでも体を合わせての吊りや寄りみたいな力強さも身に付けて欲しいな
0850待った名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 11:35:56.93ID:a9pIhTwC0
>>849
名前の読みが違うのは親方が単に間違えて覚えていたと言うのは本当ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況