トップページ相撲
78コメント30KB

【ヘイトスピーチ】「モンゴル帰れ」に広がる波紋 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 18:21:47.35ID:6PvgbjDH0
照ノ富士への「モンゴル帰れ」に広がる波紋 相撲協会の対応は?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170330-00010002-bfj-soci

横綱稀勢の里の逆転優勝に話題が集中する大相撲。
その裏側で、モンゴル出身の大関照ノ富士に観客から
「モンゴルに帰れ」というヤジが飛んだことが報じられた。
これはヘイトスピーチにあたるのではないか、と批判する声が強まっている。
日本人横綱への熱狂と、モンゴル出身力士への冷淡な反応。
大相撲はどうなっているのか?【石戸諭 / BuzzFeed】

大相撲では2015年にも、エジプト出身のイスラム教徒力士大砂嵐に、
「おい、イスラム国!」と心無いヤジが飛んだと報じられたことがある。

スポーツでの差別的ヤジは、数十年前のプロ野球でも、
一部の在日外国人選手に対して行われていたこともある。
ただ当時は、社会的問題にはならず、報道もされなかったが。
0052待った名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 15:36:28.02ID:4WM/hCQPp
http://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/1800694.html

3/31の記事、日本政府が事実関係を調査という大義名分で相撲協会取り調べてるくさいな
五月場所どうなるんやろ。警備員でも増やすんかな?
0054待った名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 17:23:50.18ID:dsg4RJSea
またお前か!
0056待った名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:25:01.11ID:UTfWqY+Za
>>55
死ね
0059待った名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 23:49:43.33ID:oQc5M/Abx
★アジア大会で、また信じられない韓国人の悪行 が発覚!

モンゴル女子柔道チームの自炊鍋に、使用済みタンポンを入れられる。
近くには韓国チームしかいなかった。ドルジさんも激怒。

【ドルジ速報】モンゴル柔道女子チームが自炊していた鍋に
使用済みパンティーライナーが入れられる
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1412178224/
https://mobile.twitter.com/Asashoryu/status/517153625915658240
0060待った名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 23:51:19.69ID:6WqFpGCV0
↑↑↑

これが一日中引きこもりで出かけることなく終日宇部スレ保守を繰り返してる無様な姿だ!!!!!

毎日一日中宇部本人が宇部スレ保守を繰り返してるのに、
「ここまで露骨に宇部への憎しみを込めるスレタイつけてるから、死ね厨が立ててる」んだとさw

嫌なら書き込みしねーで落とせばいいだろうがwwwwwwwwwwwwww
自ら立てて毎日保守して、スレ立てを死ね厨のせいにするワンパターン行動ヘドが出る!

死ね宇部!!!!!!!
0061待った名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 03:55:10.74ID:ys33twOfx
                                |ヽ、  | ヽ、
          ___                  /  ヽ─┴ ヽ、
        / ⌒  ⌒\              ノし        \  グ、グヌウゥゥゥ・・・
       / (●)  (●)\           / ⌒゙    .ノし    \
     /   ///(__人__)///\         <        )г      >
     | .    `Y──┴──┴─┐      \、          ,/
     \,,     :| 在日さん     |        /          ^ヽ、
      /⌒ヽ(^つ もっと      |       /   成り済まし     ヽ
      `ァー─イ    ファビョって|       l |.          |  |
      /    |________|       | |          |  |
      /AD    ./               :ノ  |.          |  :
    /      ⌒ヽ.            :.(  ‖         |    ):
0062待った名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 22:16:27.45ID:Wc9rSxkSx
良い子の
犬「ワン!」
猫「ニャー!」
カラス「カァーッ!」
猿「ウキィーッ!」
チョウセンヒトモドキ「ネトウヨ!」

      ____
    / .,-、 ,-、  ヽ.
  / , -i ・ii・ i- 、 l
  | , 三 ー ●‐' 三ヽ |..  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  l i 、_   |    , l | <なーんだ!「ネトウヨ」ってチョウセンヒトモドキの鳴き声だったんだw
  ヽ.(_)‐┴― '  !/   \___________________________
   /  ノ____ /'
     ノ-(〒)―

>最近では「ヘイトスピーチ!」とかいう、新しい鳴き声も開発したらしいよwww
0063待った名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 06:33:28.21ID:sozB/DJ5x
もう、世界中がネトウヨwwwwww

【憎韓】3年で8倍以上! フィリピンで韓国人襲撃事件激増も「警察は動かず」
韓国人住民が自警団結成へ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430702386/
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/10075920/

【韓国】発言力、国際機関では低下し続ける一方=韓国ネットは?
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430743113/l50
0064日本から、朝鮮人を追い出せ!
垢版 |
2017/06/11(日) 23:12:31.20ID:ntV3aM1ux
【嫌韓デモ】安田浩一「在特会は在日韓国・朝鮮人への憎悪だけ、
しばき隊の正当さと違う。通名変更も含め『在日特権』はデマ」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1387878535/

>在特会(日本人のデモ)はヘイト、しばき隊(在日朝鮮人のデモ)は正当。

何、考えているんだ? このキチガイ朝鮮男の奴!

まだ、日本人のフリをして発言すれば、騙せると思ってやがるかよ?
0065待った名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 00:06:35.35ID:ZoUki6+8x
234 : 日本のマスコミも、日本と日本人の敵だ!2016/10/05(水) 00:19:43.08
.
今までは、中韓や在日朝鮮人の悪事に怒りの声を上げる日本人を、
「差別」「ネトウヨ」の悪意のレッテル貼りで黙らせてきたが、最近では日本人が騙されないので、
新たに「ヘイトスピーチ」というヨコモジの呪文で、日本人を黙らせようとし始めやがった!

なお、「ヘイトスピーチ」だの「SEALDs(シールズ)」だの英語や横文字を使うのは、
「日本人にはアメリカへの畏怖の念が強いから、英語や横文字を使えば、すぐに騙されるだろうw」
と狡猾に計算しているからだ。朝鮮人ほど『言葉の力を悪用する技』に長けた民族は存在しないだろう。

日本のマスコミを抗議・押しかけ・街頭車の脅しで屈服させて、在日枠を作らせて、
採用させた在日社員が出世して、日本のマスコミは内部から乗っ取られました!
まんまと手に入れた報道権力で、言葉の力を悪用して日本人を騙して、日本を乗っ取ろうとしているのだ!

在日朝鮮人だけでなく、在日に乗っ取られた日本のマスコミも叩き潰して、日本から追い出せ!
0066待った名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:05:59.49ID:lg4Kt37gx
【聯合ニュース】舛添都知事「韓国人学校建設協力は当たり前、
着々と進めている。ヘイトスピーチは日本全体で規制すべき」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412063258/l50

就任してから、ずっと、こんな仕事ばかり。
韓国への利益誘導で、頭がいっぱいの朝鮮人都知事。

都民の為の仕事なんか、全くしていない!
0067待った名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:17:11.95ID:Dhz7vY8bd
ヌルは、嫌々日本に住み続けなくてもいいんだよ。

ほんとこれ
http://i.imgur.com/EF5XHI3.jpg
0068待った名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 06:05:40.38ID:1v7Vs8L80
阿保の里は牛久に帰れ
0069待った名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 06:33:34.31ID:cVxv+0pJ0
阿保豚鵬こそモンゴルに帰れよ卑怯者
0070待った名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 02:36:29.72ID:ZaqD3Tn90
痴呆の里は牛久に帰れ
0071待った名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 06:36:33.65ID:ShAxKjI40
痴呆八百豚鵬こそモンゴルに帰れ
0076待った名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 01:36:30.30ID:sEqoCBgu0
「民主主義は国民国家の枠内でなければ機能しない」と言われている。
民主主義にとって異民族は邪魔。自民族の運命は自分達で決める。
異民族はそれぞれ自民族の国家に帰るべき。
民族自決権は至高の権利、一個人の基本的人権より重い。
何故なら戦争では人間(敵兵)の殺害を許可され推奨され
正当化されていることが、それを証明している。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況