X



トップページ相撲
194コメント37KB
【かわいい】 鶴竜関 11 (ファン専用)【わんわん】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0025待った名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 08:13:56.82ID:fMI0apGV0
>>24
また宇部がスレタイ読めずに関係ねースレでキセ叩きやってるのか死ね!!!!
0026待った名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 11:37:43.12ID:6zQwW/OdF
荒らすな
0028待った名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 20:35:39.61ID:QqjAexWR0
不人気
0031待った名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 23:03:30.59ID:WyWfzsUpd
ブサ犬
0033待った名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 19:03:13.23ID:D8d+sSg50
空気
0034待った名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 12:57:41.97ID:GASqTDU2d
過疎
0035待った名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 13:07:33.12ID:wLpaT9f10
怪我した稀勢の里よりダメだったらなに言われるかわからんぞ
0036待った名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 21:47:53.87ID:Rv4npNzh0
10-5と休場が多くてハチナナ大関の上位互換みたいだな
0038待った名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 00:36:53.28ID:TM2jFzhs0
負けが込んだら休場
0042待った名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:26:57.55ID:yBt7Kaotr
あはははははははは!
探せ!探せ!
スルー出来ねえんだろ!病気増豚!あはははははははは!
苦しめ!苦しめ!引きこもり!
0043待った名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:30:53.35ID:w4NV9j/ra
>>42
関係ねースレ荒らすないい加減死ね宇部!!!
0044待った名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 17:27:40.01ID:VpY+kOHhd
夏場所が始まる前は病気の発表は何も無いのに負けが込んできて
休場となると病名の診断書を出す
これって明らかに偽造だろ。診断書を書いた医者は犯罪で逮捕しろ

稀勢は本当だが鶴竜は絶対仮病だ
0045待った名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:06:50.18ID:/VYLLzaf0
不眠症か睡眠時無呼吸症候群だから仕方ない
立派な病気だよ
0046待った名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 23:11:00.61ID:GQf+6BJDd
あげとく
0047待った名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 03:24:28.10ID:1KdjyCRx0
荒らしも湧かないのは流石に笑う
0049待った名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 08:45:03.32ID:97hOa0RN0
空気すぎ
0050待った名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 08:23:43.83ID:nM/QGHncd
顔は可愛いけどね。
エロい。
0051待った名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 10:45:59.62ID:b7B8/W13r
あはははは(^ω^)あはははは(^ω^)あはははは(^ω^)
0052待った名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 10:49:28.74ID:vKO1PSQRa
>>51
関係ねースレ荒らすないい加減死ね宇部!!!
0053待った名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 16:43:47.21ID:LwdUFBmQK
鶴竜に第2子長男誕生「休場している場合じゃない」
0058待った名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 17:48:44.89ID:3Gdll2Kg0
白鵬は大横綱
日馬富士は中横綱
稀勢の里は現状小横綱
あと1人は知らない
0059待った名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 13:51:37.91ID:tzMUWtTf0
マレーシアに住んでいるチャウチャウのパフィくんそっくりだぞ
0063待った名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:03:22.38ID:ZU4T3ZKe00808
本スレあげ
0065待った名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:15:04.93ID:1lvTCg/H0
ほんすれあげ
0067待った名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:38:28.29ID:RBcphXx/d
早く辞めろ!
辞めろ!辞めろ!辞めろ!
白鵬のお陰で横綱になっただけの力士。
二場所連続で白鵬に譲ってもらって、恥ずかしくないのか。
外国人で恥という概念もないから、何の恥ずかしさもなく現役を続行してるんだろうが、
次の場所も恥ずかしい成績なら自ら引退すべきである。
0070待った名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 19:29:42.91ID:pER8u5+/p
今日誕生日なのに(笑)
0071待った名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 23:33:32.03ID:+uy0lRHt0
本人も周りも全然お祝いムードじゃなかっただろうなあ
0072待った名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 04:14:10.14ID:yMycnnRoa
来年は崖っぷちに立たされた鶴竜の快進撃がはじまる。

50連勝も夢ではない。
0073待った名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 15:23:13.21ID:QMPkwfW6d
今場所の怪我は不運だったし、進退かけるのは早すぎると思う
次に出る場所は勝ち越しすれば十分
0075待った名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 10:39:02.08ID:UfJ3/9Ivd
さすがに勝ち越しで十分ってのは横綱としてどうよ
10勝くらいしてくれないと
0077待った名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 10:42:46.02ID:xZhFrV5l0
キセルールで横綱にしてもらったから
特別に勝ち越しでOK
0078待った名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 10:43:38.85ID:o1/6lFWra
>>76
>>77
死ね
0080待った名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:03:19.66ID:4st0c4PDr
角界の愛くるしいポメラニアン
0082 【大吉】
垢版 |
2017/09/01(金) 19:09:46.75ID:Fwge6VHYr
角界の愛くるしいキャバリア・キング・チャールズ・スパニエル
0083待った名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:05:18.77ID:PpPBe0KEr
角界の愛くるしい柴犬
0085待った名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:14:14.87ID:ovD3LexDM
四横綱って言いたいだけの為に生かされてるよなこいつ
0086待った名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 18:51:03.81ID:gJ22Apv1r
角界の愛くるしいウェルシュ・コーギー・ペンブローク
0089待った名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 21:04:03.12ID:Fmb9rv5Er
角界の愛くるしいラブラドール・レトリバー
0091待った名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 22:36:41.99ID:T221U9hM0
横綱鶴竜が結婚披露宴 休場中、再起へ決意新た
http://www.sankei.com/sports/news/171001/spo1710010041-n1.html
大相撲の横綱鶴竜関、井筒部屋=が1日、東京都内のホテルで同郷のムンフザヤ夫人と結婚披露宴を開き、
横綱白鵬ら約500人が出席した。

3場所連続休場中で結婚披露宴やんの???
3場所連続休場中で結婚披露宴やんの???
3場所連続休場中で結婚披露宴やんの???
3場所連続休場中で結婚披露宴やんの???
3場所連続休場中で結婚披露宴やんの???
3場所連続休場中で結婚披露宴やんの???
0092待った名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 20:54:14.86ID:aCIusl6Ur
角界の愛くるしいジャック・ラッセル・テリア
0094待った名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 23:23:15.22ID:xkKxOJdL0
横綱のくせに
3場所連続休場中で
のんきに結婚披露宴
やってる馬鹿がいたんですよ〜
 ̄∨ ̄ ̄  /∧_∧
`∧_∧  / (-Д- )
(´・ω) \/〇と_丿
( つつ| ̄ ̄| Y 人
し―(_)__| (_)J

なぁ〜〜「7― ̄ ̄―、
 にぃ〜[]二二二二=}
   〜!!L>_ノ〃\_‖
      (6_`´_6)
     |ノ(__)、|
      \ ∠づ)/
`∧_∧ / ゝーィ、
(´・ω) \/〇と_丿
( つつ| ̄ ̄| Y 人
し―(_)__| (_)J
  やっちまったな!

男は黙って!引退!!
      〃〃∧_∧
`∧_∧ 〃/ ̄7(Д´ )
(`・ω) 从〇とノ )
( つつ| ̄ ̄| Y 人
し―(_)__| (_)J
男は黙って!引退!!
       /`∧_∧
`∧_∧ / (-Д- )
(´・ω・) \/〇と_丿
( つつ| ̄ ̄| Y 人
し―(_)__| (_)J
__∧___
 汚いよ〜。
0096待った名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:30:28.04ID:P7KFE12QK
逆鉾が引退させないのだよ。
井筒部屋消滅だもんな。
0097待った名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 09:00:14.25ID:wIwrfr7m0
8ヶ月で100レスもないのか…
ファン少ないんだな…
0098待った名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:12:31.84ID:LBzsS67z0
これで僕の横綱寿命が少し伸びたね・・・
0099待った名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 00:52:25.26ID:knirij0/0
今どこにいんだよ
0100待った名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 18:01:20.59ID:rlbfxFVj0
横綱のくせに
連続休場中に結婚披露宴やって
来場所は出るといいながら
又休んでる馬鹿がいたんですよ〜
 ̄∨ ̄ ̄  /∧_∧
`∧_∧  / (-Д- )
(´・ω) \/〇と_丿
( つつ| ̄ ̄| Y 人
し―(_)__| (_)J

なぁ〜〜「7― ̄ ̄―、
 にぃ〜[]二二二二=}
   〜!!L>_ノ〃\_‖
      (6_`´_6)
     |ノ(__)、|
      \ ∠づ)/
`∧_∧ / ゝーィ、
(´・ω) \/〇と_丿
( つつ| ̄ ̄| Y 人
し―(_)__| (_)J
  やっちまったな!

男は黙って!引退!!
      〃〃∧_∧
`∧_∧ 〃/ ̄7(Д´ )
(`・ω) 从〇とノ )
( つつ| ̄ ̄| Y 人
し―(_)__| (_)J
男は黙って!引退!!
       /`∧_∧
`∧_∧ / (-Д- )
(´・ω・) \/〇と_丿
( つつ| ̄ ̄| Y 人
し―(_)__| (_)J
__∧___
もう国に帰れ!
0106待った名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:31:08.81ID:x9nQ0qBBd
井筒部屋一人引退してたんだな
鶴竜引退したら二人しかいないけど大丈夫なのか
0107待った名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 07:54:45.60ID:6EodRlBpr
頑張れ力士会会長
0109待った名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:45:02.27ID:PUYFgVLPK
必殺仕掛け人!
物言いの白豚!!

わんわんに物言いする奴はエルボーするWWW
0110待った名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 03:59:59.54ID:1JyRpMSl0
かわいいとは思うけど、
ハーデスケルベロスを思い出すから嫌いだ(´・ω・`)
0111待った名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 17:51:50.27ID:PzTjhUhy0
age
0112待った名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 07:07:36.18ID:kyhCmUFkd
戌年は強いんだねワンワン

平成18年1月 東下3 5勝2敗
平成18年3月 西十11 9勝6敗
平成18年5月 西十8 9勝6敗
平成18年7月 東十4 9勝6敗
平成18年9月 西十1 9勝6敗
平成18年11月 西前8 8勝7敗
0113待った名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:57:41.71ID:U0vKRPhU0
今年の主役(U´・ェ・)犬神様ワンワンにご利益をもらおう!!!
0115待った名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 01:24:19.41ID:8fv7+tDA0
>>112
つっても大勝ちは全然ないんだなw
0116待った名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 02:03:23.68ID:HMdfv9VVd
全勝
○○○○○○○○ 東横綱2 鶴竜
一敗
○○○○○○○● 東関脇1 御嶽海
○○○○○○●○ 西前3 栃ノ心
○●○○○○○○ 西前13 大栄翔
二敗
○●○○○●○○ 東前8 栃煌山
●○○○○○○● 東前9 松鳳山
○○○○○○●● 西前16 朝乃山
0118待った名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:24:00.28ID:PI6dC2VsM
ワンワンかっこいい!
強すぎ!
もう全勝優勝しちゃって!
0119待った名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:32:27.89ID:8n8e0iWu0
>>118角界の石原さとみ鶴竜が優勝確定!!対抗馬に角界の市原隼人豪太郎と角界のジャイアン御嶽海が後追い
0120待った名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:11:17.52ID:pn6dOPfo0
観客 「いけーっ鶴竜!! かわいいだけじゃないって事を見せてやれーっ!!」

鶴竜 (がんばるわん…。ひとりでもがんばるわん…)
0122待った名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:25:38.44ID:RG1J0cYr0
ほんとかわいい。モッフモフしまくりたいよ そういうイベントやってほしい
横綱をモフモフする会でもあるといいのに・・・
0124待った名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 11:15:54.85ID:Up3m+f2I0
(U´^ェ^)本日わんわん弁当を食らう
わんわん弁当は肉々しくてうまいのだ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況