X



トップページ相撲
884コメント318KB
ホモ綱・白鵬ががオナニーのおかずにしてそうな男性有名人 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002待った名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 16:44:14.35
田代まさし
0003待った名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 18:44:10.74
清原
0004待った名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 18:44:27.30
松木ダム夫
0005待った名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 18:46:00.81
と、無職ひきこもり自演クズ宇部が松木増豚なる幻覚が見えて、日本語の理解能力に欠けた妄想障害者だと自己アピールしていますwwwwwwwwww
0006待った名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:01:15.09
ダチョウ倶楽部
しかも3人まとめて
0007待った名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 01:26:44.12
増豚!!!ダム板の住民が怒ってるぞ!!!今すぐに死んで詫びろや!!!


ダムが好き2©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/river/1485346003/16
16 川の名無しのように sag 2017/02/14(火) 08:15:27.30 ID:MdlPDjfF0
>>6
これ相撲板の増豚の悪戯だろ?
こっちまで荒らしてんのか?
0008待った名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 07:59:11.81
大量のスレに同文大量コピペ荒らしなんて宇部豚が如何に虚勢を張っておりまた現実社会で
非常に惨めである事が容易に推察出来る確たる証拠です。
この男宇部豚が涙目になりながらコピペ貼って喜ぶ姿が容易く想像できます
ネット社会が自分の生きる現実となってしまった男の哀れな姿=宇部豚です。
もう宇部豚は世の中からはみ出してる虫の息なので相撲板の皆さんで仕留めると浄化の為にいいと思います。

宇部豚!!!お前はもう四面楚歌で多勢に無勢、最期ぐらい潔く散れ!!!!!
0009待った名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 21:17:19.59
松木は尻汁肛門アナニーはもちろん相撲板を荒らすのが快感で射精してしまう異常性癖者です。
0010待った名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 21:31:50.02
と、無職ひきこもり自演クズ宇部が松木増豚ダム夫なる幻覚が見えて、日本語の理解能力に欠けた妄想障害者だと自己アピールしていますwwwwwwwwww
0011待った名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 21:39:33.56
>>9
その通り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況