X



トップページ相撲
1002コメント318KB
幕下相撲の知られざる世界 3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002待った名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 13:17:48.29ID:tOe3zdqS00202
素人ブロガーの浅慮を読んでニヤニヤするスレを保守
0003待った名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 20:09:15.53ID:cxh+EMqw00202
素人ブロガーに仕事を依頼する残念な日本社会
0004待った名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 04:58:02.25ID:ZvICR/1Y0
きっとこやつは白鵬杯は朝青龍杯のパクリであることも知らないんだろうな
0005待った名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 13:39:01.70ID:D9817N0M0
松木増すブッタダム夫君さぁ、あんたさぁ知恵袋で有名人じゃん笑アップで映そうかぁ?恥ずかしいで生きていかれへんでちがぁう?ゲラゲラゲラゲラ
0006待った名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 13:45:24.40ID:qNg5TYbea
↑↑↑↑↑↑↑↑

毎日毎日毎日毎日昼間に暇をもてあまして関係ねースレで関係ねーワケわからんことほざいて知恵遅れの自己アピールしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり2ちゃん張り付き自演バカオヤジ宇部!!!!

http://hissi.org/read.php/sumou/20170203/RDk4MTdOME0w.html
0007待った名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 02:06:11.13ID:39/EV/OR0
そう、俺達は、凡人・萩原寛に惹かれていたのだから。


おまえと一緒にしないでくれ
0008待った名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:07:07.23ID:ltDKSdlNa
サーチは他人の想い的なモノを巻き込まない
西尾は必死でそれをやる
0009待った名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 15:25:50.00ID:KBulh+uz0
芸人に対してエラい上から目線でどうのこうの言ってるがせめて相撲に対してだけエラそうでいろよ
マービンな対するツイートとか失礼すぎるだろ
0010待った名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 16:36:57.01ID:N9gU539M0
スポナビプラスってただの素人ブログなのに、ブログ更新=記事を書いた、みたいに言ってるの恥ずかしいよね
0011待った名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 22:28:39.38ID:irfsgIGOa
>>9
あれはびっくりした
内容も内容だししかも@つけて本人に飛ばすんだ…って思った
0012待った名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 22:52:28.98ID:sxVJB+6S0
>>11
しかも師匠や追手風部屋関係者の大半を侮辱しておいてだからな
0013待った名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 23:07:06.29ID:W5HIyBT40
街頭で君が代をデスメタル調に演奏してたら通りがかりの右翼が激怒
https://www.youtube.com/watch?v=lj2x_Mwlafg

2分18秒〜 ヴォーカルが胸倉をつかまれて説教
3分09秒〜 取り上げられたエレキを壊される
4分45秒〜 ドラムの人が震えながら「警察警察」といってスマホで通報する
0014待った名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 23:15:28.30ID:sxVJB+6S0
尊師の追手風部屋侮辱の歴史
http://plus-blog.sportsnavi.com/nihiljapk/article/253
http://plus-blog.sportsnavi.com/nihiljapk/article/290
https://twitter.com/NihilJapK/status/580570429250781184
「追」は「さこ」とは読みません、それにすら突っ込めないレベルで四股名を語る尊師
https://twitter.com/NihilJapK/status/339608979741241344
自称・遠藤の四股名を変えた人(笑)
https://twitter.com/NihilJapK/status/545968867646771200
都合のいいときだけ有名人を利用
https://twitter.com/NihilJapK/status/668288011835052032
https://twitter.com/NihilJapK/status/731128508995358722
0015待った名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:12:26.32ID:JJ3quy8wd
そのニュースで真っ先に開発=開元を思ったが、
マジレスすると開元=宇部じゃないのか?
0016待った名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 03:40:14.88ID:0SBwfU7ka
>>14
「追乃富士(さこのふじ)!いいと思います。雅な印象を携えながら部屋を語る。いいですね。」

「迫」と「追」を混同したままイエス回答したのも馬鹿なんだけど、
自分発信の提案に乗った人間が現れたことに浮かれてる感じがすごい

「雅な印象」ってレスも尊師の好意的なニュアンスは伝わるけど言ってることは意味不明
ただただ賛同者を取れたことを喜ぶあたり自己愛丸出しなんだよな
0017待った名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 03:46:17.31ID:0SBwfU7ka
や、読み返すと本当にバカだな…「追」を「さこ」って
尊師が自分の手でも「追乃富士(さこのふじ)」って字打っただろうに何の疑いもなかったとか想像すると
0019待った名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:20:31.00ID:j50MuzZG0
まあ「蔵玉錦(ざおうにしき)」がいたくらいだから「追乃富士(さこのふじ)」でもありなのかもしれない…
それを知ってて書いたとは思えませんけどね
0022待った名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 00:40:16.94ID:Jasa73ir0
また芸人へ偉そうに上から目線のツイートしてんな
0023待った名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 15:32:03.69ID:Gkuwtx3Sa
https://twitter.com/nihiljapk/status/599496606824538113
https://twitter.com/nihiljapk/status/599496954108776448
https://twitter.com/nihiljapk/status/620150911789199360
https://twitter.com/nihiljapk/status/820610547821383680
以上、「死因」で遊ぶ西尾

https://twitter.com/NihilJapK/status/320544133439713283
デスゴールを「ない」とする西尾

https://twitter.com/nihiljapk/status/810494181969829888
「保育園に入れなかったことに対して日本死ねと
言ったり(中略)日本を一番リスペクトしていない人種はたぶん日本人なのだと思う」

https://twitter.com/nihiljapk/status/808889075407036420
「日本死ね」に対して「感情が嫌」として拒否感をアピールする西尾

自分が「死」って言葉で面白がるのはOKってこと?
0024待った名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 15:47:08.33ID:KvB9lIvq0
デーモンへの媚び方が半端ない。
取り入られたい感が溢れてる
0026待った名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 20:16:09.25ID:z4To+mSD0
ドヤ顔で相撲は一般人に嫌われてるぞアピールするも雑誌名を間違える尊師
0028待った名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 22:13:50.80ID:ZiO0dICx0
この雑誌名間違いは、西田がブブカのアイドル画像をオカズにしていたことがあるという証拠だな。
0029待った名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 22:50:48.75ID:mMCAr73Zd
尊師の競馬語りについて

競馬を見始めたのが1988年
https://twitter.com/NihilJapK/status/330517347288875008
マティリアルの全盛期は87年だから尊師は当然知らない、にもかかわらず例に挙げて馬主名を間違えて突っ込まれる
http://plus-blog.sportsnavi.com/nihiljapk/article/253
まあマティリアルがどうなったか知ってたらあの話の流れで名前を出す時点で論外なんですけどね


あと尊師って未成年で馬券買ってたの?
当時は未成年どころか学生でも買えないはず
この話自体が嘘?

しかし19歳の頃、当時の彼女からギャンブルは身を持ち崩すから、という理由で泣く泣く競馬はおろか、ダービースタリオンさえも止めた。
https://twitter.com/NihilJapK/status/330526789103407104
0030待った名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 00:50:28.76ID:30JkItANa
https://twitter.com/nihiljapk/status/833230770651041792
https://twitter.com/nihiljapk/status/833230770651041792
デブって表現に噛みついてるけど、こいつのブログの最初期のアーカイブ流し読みするだけでもデブだの糖尿病だのって、耳目を集めたかったからかわからないけど凄まじかったの伺えるぞ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0031待った名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 00:57:15.16ID:30JkItANa
ノムさんの記事コメントへのリプは丁寧に返事するのに「実話BUNKAタブーですね」の的確な突っ込みリプは完全にスルーする尊師

器が伺える そもそも見間違えてるの超ダサいな
0032待った名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 00:57:38.81ID:30JkItANa
>>28
納得
0034待った名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 14:58:11.85ID:Y1woCAm3a
https://twitter.com/nihiljapk/status/833340028294045696
「言わない美学」って言うけどコイツこそ他人にケチつけることを飯の種にしようとしてない?

本音から出る人間性の問題なのか、飯の種と割り切ったマスゴミ志向なのかわからないけど
0035待った名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 15:07:05.58ID:Y1woCAm3a
>>33
ブログのコメントを承認制にする宣言もこういうコメントに聞く耳持ちたくないからって思うと本当に器が小さいことがわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況