X



トップページ相撲
590コメント136KB
【伊勢ヶ濱部屋】 宝富士大輔 ☆5 【(三役定着】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/01/25(水) 01:54:23.69ID:fpMT+Gj30
◆宝富士 大輔(たからふじ だいすけ/本名・杉山大輔)

日本相撲協会公式プロフィール
http://www.sumo.or.jp/ResultRikishiData/profile?id=3150
伊勢ヶ濱部屋HP プロフィール
ttp://homepage2.nifty.com/ajigawa-beya/takarahuji/takarahuji.htm
宝富士 大輔 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%9D%E5%AF%8C%E5%A3%AB%E5%A4%A7%E8%BC%94
宝富士 大輔 - 相撲レファレンス
http://sumodb.sumogames.de/Rikishi.aspx?r=11728&;l=j

平成26年の成績
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1412494951/500-505
平成27年の成績
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1448210400/2-7
平成28年の成績 >>2-7


■前スレ
【伊勢ヶ濱部屋】宝富士大輔 ☆4【たーたん】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1448210400/

■過去スレ
【伊勢ヶ濱部屋】宝富士大輔【マツコ】PART3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1426925777/
【伊勢ヶ濱部屋】宝富士大輔 PART2【パンダ】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1412494951/
【伊勢ヶ濱部屋】宝富士大輔【杉山大輔】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1327394668/
0280待った名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 09:37:14.69ID:AP1jL9K+r
盛り上げたからいいだと?
このクソハゲ即刻相撲やめろ!
0281待った名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:04:13.80ID:xjJnC4pod
>>279
天晴れでしょw 追い詰めたんやから
珍プレーとしては、魁皇−豪風や高見盛−豊桜の仲間入りだなw
0283待った名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 20:31:21.79ID:E5PwCJ2G0
あーああああ、昨日のマツコの奇襲作戦が成功していればなぁ
0284待った名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 07:14:51.78ID:Y359FQ/za
>>282
実は大ちゃんは学生時代から既にキテたw
当時は眉毛も細くて軽くヤンキー入ってる
今も当時も可愛さは横綱級(●^ー^●)
これで彼女いないとか都市伝説でしょw早よ結婚したらいいのにね^^;

https://i.imgur.com/2b27XzS.jpg
0285待った名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 07:28:00.23ID:f2csvbyG0
今日は同郷の後輩に大相撲の厳しさを教えてやるんだろ?
0286待った名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 10:22:11.13ID:WJJQPXqb0
虻を引きずりおろしてくれ 
0288待った名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:52:33.29ID:f2csvbyG0
同郷の後輩に連敗
0289待った名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:58:21.57ID:B7rDd17tr
禿
0290待った名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:48:16.59ID:LA58nAdMd
勝たないと何の意味もない。
勝てないのにサーカスアピールはやめてくれ。
勝たないで何をやっても意味がない。
0291平成二九年 九州場所
垢版 |
2017/11/27(月) 01:13:51.19ID:Jv6WcWpd0
   
平成29年(2017)11月場所(福岡国際)
東前頭5枚目 宝富士 成績 7勝8敗
   
初   日  ●荒鷲(西前5)3-2
二 日 目  ●逸ノ城(西前4)2-9
三 日 目  ○千代翔馬(東前6)2-2
四 日 目  ●栃ノ心(西前6)7-7
五 日 目  ○大翔丸(東前7)3-1
六 日 目  ○千代の国(東前4)5-0
七 日 目  ●正代(西前7)2-5
中   日  ●玉鷲(東前筆)9-7
九 日 目  ○稀勢の里(東2横綱)2-16
十 日 目  ○千代丸(西前8)5-0
十一日目 ○松鳳山(東前3)1-8
十二日目 ○大栄翔(西前9)1-2
十三日目 ●白鵬(東横綱)2-13
十四日目 ●豪栄道(東大関)5-11
千 秋 楽  ●阿武咲(西小結)0-2
  
  
先 場 所 の成績 >>229
先々場所の成績 >>199
夏 場 所 の成績 >>133
大坂場所の成績 >>76
初 場 所 の成績 >>8
昨 年 の 成 績 >>2-7
一昨年以前の成績 >>1
0292待った名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 08:12:47.43ID:iZlq49Lb0
豪栄道に取りこぼしたのが痛かったね
あとは実力者だから負けても仕方ないよ
0295待った名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 14:53:21.56ID:m6k8Rc5WKNIKU
伊勢ねぇ
0296待った名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 18:17:43.86ID:JmaIboaBdNIKU
横綱引退してしまった…
部屋で会見見ながら、安美錦や誉富士らと涙を流したんやろうな…
0297待った名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:48:24.73ID:NokVVCk40NIKU
ヒマは去るし照は10枚以下だろうし
これで部屋頭だけど全く喜べないわな
02982018年 初場所
垢版 |
2017/12/06(水) 22:20:03.03ID:WSXKt1LJ0
 
   平成30年1月場所(両国国技館)
  
     番付発表   12月26日(火)
     取組発表  1月 12日(金)
     初   日   1月 14日(日)
0303待った名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 06:26:28.60ID:Y9cIeWRd0
伊勢ヶ濱部屋は弟子の教育がなってない。
0310待った名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:25:11.89ID:P2N43vFNM
何年も前から結婚するする言っててなかなかしないと思ってたら
いつの間にか女変わってるwww
しかも若いしwww
0312待った名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:25:43.23ID:p0vBNk5+0
変わってないでしょ!
0313待った名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:11:48.38ID:utpskp4V0
ハゲ上がる前に結婚おめ

「親方夫妻の様な夫婦になりたいです」
横で茶々入れる体で微笑ましく見てた親方、やっぱ雰囲気いい部屋だね
三役目指して頑張って
0314待った名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:46:14.73ID:DhjlTFSX0
親方夫婦ってどんな感じなんだろう
女将はいいとこのお嬢さんだったんだろうけどすごくばばくさいしブスだよね
0315待った名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:56:44.90ID:MPS+FMOH0
>>314
性格美人らしいよ
うちの伯母が、伊勢ヶ濱部屋の近所に住んでた頃、おかみさんの行ってるのと同じ美容院に行ってた
たまに一緒になることがあったらしいけど、飾り気がなくて気さくなんだけど、物腰が上品で、すっごい感じのいい人だって
この伯母はずっと旭富士のファンで、もっと綺麗な人と一緒になればよかったのにとよく言ってたが(笑)、御本人を見て納得したらしい
親方は、よく気を付けてよく尽くしてくれる、みたいなこと言ってたね
0316待った名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:03:57.43ID:SnU069qU0
誉に先こされて、決心したか
これ学生時代から付き合ってた彼女と同じ人?
良い家庭を築いてください
600万の指輪(^o^)
0319待った名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:11:09.82ID:dRYhjVhA0
結婚おめでとう
きれいな女性やな
大島優子涙目wwwww
0320待った名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:30:41.68ID:nZ9tZln/0
芸妓なの?
きれいな人だね
0321待った名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 18:05:18.14ID:4Mtzw0/3d
歯科助手は真っ赤な嘘で、京都で芸者の菊志乃さん

いわゆるプロ彼女
0322待った名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 20:14:29.71ID:DCl0MgY7a
そして今は銀座のお水
0323待った名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 20:50:54.79ID:O/ncyM7e0
>>322
ちげーわ
0324待った名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 08:34:20.23ID:C/amT51Ra
>>314
おかみさんは別にいいとこの娘ではない。
10代で父親を亡くして母親とともに相撲部屋に引き取られた苦労人。
0325待った名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 10:08:12.90ID:PELqwdDpa
>>323
えりちゃんちーっすw
あ、バラしちゃダメだったかな?w
0326待った名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 10:26:41.38ID:akDthS520
キャバ嬢ならガッカリだけど芸者さんならかっこいいと思うけどなー
力士と芸者さんカップルって絵になる
0329待った名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:44:11.92ID:AlBbgZ/Yd
>>328
と言ってもただの繋ぎでしょ
なんで京都の芸妓って言いたくないんだろ
0330待った名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:51:36.10ID:CFteu2uj0
辞めて今はその仕事に転職してるんだからそれでいいんじゃない?
0332待った名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 16:29:25.55ID:akDthS520
お水であろうと芸妓さんはステイタスがぜんぜん違うでしょ?勉強を積んで厳しい規律の中で生活してきたんでしょ?
素敵だと思うけどなあ
隠さなくていいのに
0333待った名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 16:51:49.64ID:q5FtpamQa
芸妓さんのままなら良かったが今はただのキャバ嬢だからなw
普段はオタフクソースみたいな顔してんのに会見だからって仕上げてきたねw
とても綺麗だったよ、えりちゃんw
0335待った名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 17:06:27.89ID:q5FtpamQa
あ、そう言えば店の客に宝富士の名前出してタニマチになりたがる客釣ってたねw
えりちゃん、さすがやり手だね〜w
0337待った名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 17:49:08.02ID:k4ufLpSFp
芸妓辞めて安っぽいキャバ嬢なんかする奴いねーわw
0339待った名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:34:20.97ID:bWWDUKmaa
誰も安っぽいキャバクラなんて言ってねーわw銀座のそこそこの店ですよーw
0340待った名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:31:11.84ID:6vpD52ou0
ID変えながら菊志乃叩きに必死になってる下衆が1人いるな。
そんなにヒマなのかお前は。
ここはタータンのスレだ。
汚すなカス。
0341待った名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 22:12:15.46ID:M1R4oQJM0
へーまじで芸妓さんだったんだ
エセでも関西弁話す女が好きだったのかねぇ
0342待った名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 23:16:23.32ID:ZUgyBjsH0
新婚旅行は青森県西津軽郡深浦町、杉野森旅館へどうぞ
0343待った名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 17:34:26.72ID:ZCdtSKzI0
嫉妬がすごいな…結婚する為に辞めたのにわざわざキャバで働くやつはおらんだろう
0344待った名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 19:05:20.75ID:8npw5W0Va
は?芸妓やめて上京して銀座で働いたんだけど
銀座で働くことの何が悪いの?
0345待った名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 20:21:23.56ID:gpf7DjsEr
もともとそんなに力士の嫁さんに格調高い人いるか?AV女優だったとか噂のあった女将さんとかいたよね
0346待った名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 20:29:45.57ID:00i4PHUvd
>>345
旭天鵬の悪口はイカンよ
0348待った名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:56:31.25ID:CmdfK61/a
>>344 の即レスぶりが嫉妬を隠せていない
0349待った名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:36:13.56ID:naUCFIGra
しかしまぁあれだな
芸妓さん辞めさせて上京させてまではいいがその後も銀座でホステスとして働かせるとは宝富士もしょっぱい男だ
嫁さんが望んでやってたなら別にいいが

仮に自分が宝富士くらい稼いでたらそんなこと彼女にさせないな
0350待った名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:17:50.51ID:LW6baGO6H
>>349 ホステスしてることになってかわいそう
誰かの嫉妬により ある事ない事書かれて大変だねー
0351待った名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:29:48.08ID:F1jKQxdk0
去年だったか一昨年だったか、年末の部屋の餅つきの時に、親方が餅付いてる時に宝富士だけ正座して見てるのを安美錦がブログに上げてたよね
日馬の説教中に照が正座してたっての聞いて、それ思い出したんだけど、伊勢ヶ濱部屋的目上への礼儀なんだろうな
0352待った名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 19:09:05.28ID:ZwlJUADAd
一次ソースなんて無くても、想像したことが事実になることなんてこの板見てたら珍しくないだろ
0353待った名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 05:49:34.83ID:zP/rutjVaEVE
>>350
だから、ホステスしてたのは事実だって。ホステスの何がいけないの?それこそが偏見ってものじゃないの?
0354待った名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 09:59:13.76ID:qYWHHt5H0EVE
>>353
してないのに決めつけて必死になって可哀想w
よっぽど悔しいんだねw
0355待った名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:44:44.84ID:UxUxbY/JaEVE
>>354
本人ですか?wホステス歴だって立派な仕事ですから隠すことないんですよw
芸妓さんの時のお得意さんに紹介してもらった銀座の店だもん、立派なお店ですよ。
でもあんなドケチハゲと金目当てで結婚したことを後悔しないでね。
0358待った名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 13:32:10.57ID:K9aP43bT0EVE
ホステスしてたってそんなに言いたいなら写真でも持ってこいよ〜〜
このスレじゃ君のこと誰も相手にしてくれないよ
0359待った名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 14:32:17.64ID:UxUxbY/JaEVE
写真?んなもんねーよw
だって私今回の巡業中に九州の某所で呼ばれたデリヘル嬢だしw
相撲全然知らないフリしたら今回の騒動の事、奥さんの事、色々教えてくれたわ〜
新婚さんなのにいいの?って聞いたら苦笑いしてたけどwとにかく遅漏でめんどくさかった。あれは重度の糖尿だね。
0361待った名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:41:27.22ID:c/tH6yTL0XMAS
向こうのスレでやれよ〜、こっちは嘘松には興味ないから
0365待った名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:23:12.88ID:IRHKHMbgd
風俗好きだよねこの人
0367待った名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 05:19:16.48ID:6fEJSTeYa
>>365
ええまあその通りですけどよくご存知でw
0368待った名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:13:04.99ID:le4SCcp6d
誠実は真っ赤な嘘w
0369待った名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:15:37.53ID:le4SCcp6d
まあ見てみろ
釣った魚にはしばらくしたら餌をあたえなくなるタイプだわ
0370待った名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:08:36.45ID:EIJCAuNra
部屋の周りがクソ関取だらけだからファンから見ればいい人に見えるだけよね。
見てる人はちゃんと見てるよ。
風俗大好きなのが奥さんにバレないといいね。
奥さんも金目当てだからwin-winか。本当はあんなハゲ興味ないよな。
0371待った名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:08:24.85ID:hIj4Hf5Wd
津軽人は陰湿なんだよな
0372待った名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:34:11.47ID:sazPlb3r0
>>370
まさにそれ
しなくていい所で変化したり、なんか陰湿なものは感じてた
0373待った名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:23:43.90ID:7N8zzDHfa
こいつに対して誉富士関はいい人オーラが滲み出てる。
相撲人気のこの時代に 勝っても負けてもちゃんとファンサしてるし、ファンに近寄るなオーラ出しまくりの宝富士とは大違い。
0374待った名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:30:20.39ID:7N8zzDHfa
結婚発表の時も誉富士の時は「ほっこり」だったのに宝富士の時は「金金金金」にしか見えなかった。
0375待った名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:53:46.36ID:3ZltXRpH0
可愛さ余ってか妬みが酷いな
握手とか求めると優しく丁寧にしてくれる
むしろ譽のほうがぶっきらぼう
どちらもタイミング誤らなければハグも応えてくれる
ただ男が抱き付いて張り倒されてもしらんぞ
0377待った名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 13:24:19.23ID:hIj4Hf5Wd
津軽人は性格に問題がある奴多いな
0378待った名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 14:14:31.92ID:DFKdsg4Sa
あの部屋で性格いいの安美錦だけ
いちばん悪いのは誰なんだろうな
0379待った名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 14:21:54.91ID:c6GAK7Fq0
>>378
アイツこそ性格悪いだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況