X



トップページ相撲
1002コメント246KB
あえて言おう、白鵬はカスであると!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0355待った名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 23:44:29.71
相撲板一番の荒らし宇部>>353のプロフィールです。
頻繁に末尾を変えて荒らすキチガイが発狂していますがそれは宇部という45歳無職のピーナッツおじさんです。
誰も書かないIP表示のスレを立てたりIDを変えて自演を繰り返す為、書き込む際は
無視することを推奨します。

宇部とは
身長:158cm(猫背のため見た目はもっと低い)
風貌:親から貰った服にマジックテープの安い靴
容姿:のび太
自分をモデル体系のイケメンだと思っている
「増豚」「キセオタ」「満越」「田吾作」が大好き
暇な期間は日替わりで様々なキャラで自演擁護に励む多重人格
知能が低いくせに長い文章を良く書くから本人以外に解読出来ない
統合失調症を患っており体臭がピーナッツ臭い
ことし45歳無職生活費は母親持ち
ブーメランが口ぐせの自称工場長
0356待った名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 15:47:46.53
スマイリーキクチ荒らしの犯人が
魔酢豚だったとはな。
やっぱりな!って感じだな!
0357待った名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 15:48:34.93
>>356
何度も妄想ほざくな死ね宇部!!!!
0358待った名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:33:31.51
控訴審の弁護人によると、松木は東京拘置所における接見の肛門にマロニーを挿入し、さらに陰茎を露出させて自慰行為をおこない、射精に至ったという
0360待った名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 20:03:14.14
控訴審の弁護人によると、松木は東京拘置所における接見の肛門にマロニーを挿入し、さらに陰茎を露出させて自慰行為をおこない、射精に至ったという
0363待った名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 20:07:32.13
Yahoo!荒らしは全部テメエの自演だろうがいい加減死ね宇部!!!!!
0364待った名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 20:38:46.23
角界の カスと言ったら アホの里
日本の 恥の上塗り アホの里
wwwwwww
0365待った名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 20:51:59.08
>>364
スレタイ読めずに関係ねースレでキセ叩きばっかやってんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!
0367待った名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 07:30:01.42
>>366
カス白オタ宇部は死ね!!!!!!!
0369待った名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:26:56.68
↑↑↑↑↑↑↑↑↑

また宇部がスレタイ読めずにテメェの荒らし巡回スレばかりに大量コピペ荒らしやってるのか死ね!!!

宇部の自演キャラは全員無関係のスレに大量コピペ荒らしで巡回するワンパターン行動繰り返す習性持ちで同時に巡回できるのは一人だけ!

何もかも一人でやってんじゃねーぞいいかげん死ね宇部!!!!!!!
0372待った名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 13:07:19.11
>>371
ワケわからんことばっかほざいてるテメエが死ね宇部!!!
0374待った名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:23:07.66
>>373
だから何度もワケわからんことばっかほざいてんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!
0376待った名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:48:11.86
>>375
だから何度もテメエに当てはまることばっか自己紹介してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!
0377待った名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 19:50:46.22
肛門ニートはテメエだろうが!
いい加減認識しろや!!!!
テメエ以外は皆分かってんだカスが!!!
0378待った名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 19:53:39.75
>>377
訳わからん妄想ほざいてんじゃねーぞいいかげん死ね宇部!!!!!!!
0379待った名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 19:54:02.29
あえて言おう、白鵬と宇部豚はカスであると!!
0381待った名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 06:21:52.33
昨日の試合は冗談抜きでヤバかったな白鵬
相手が平幕でも完全に力負け
引退は時間の問題だね

白鵬ヲタ(宇部)の自演を見れるのもあと僅かか・・・(合掌)
0382待った名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 06:44:07.98
滓っていうか、あれだね、エルボーしなくなってから、ただの横綱になっちゃったな。
今まではいかにエルボーに頼っていたっていう事だよな。
0383待った名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 21:01:34.00
>>382
あと体ヌルヌルもねw
今だけじゃなく全盛期の頃からセコイ技やヌルヌルしなくちゃ勝てないヘボ力士なんだよw
過去の優勝回数は取り消すべきだね
0384待った名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 23:01:22.55
0385待った名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 01:59:17.17
カス豚鵬wwwwwwwww
0386待った名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 07:44:26.01
そうなんですか。
ところでボクシング板を荒らしたのはダム夫みたいですよ。

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1487125813/

1 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 2017/02/15(水) 11:30:13.60 ID:CuFmkRmE
あばば

2 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 sage 2017/02/15(水) 12:34:46.03 ID:Y9+eXkpI
テメェこそ一日中ツマラン自慰ばっかやってるゴミクズじゃねーか死ね宇部!!!!!!
俺みたいにケツ毛ガムテープ剥がし肛門アナニーくらいしてみろ!!


関係ねー他板を自ら荒らして、それを10年間気に喰わない宇部のせいにするのは宇部の肛門マロニー挿入行動!
Yahooを筆頭にどの書き込みも住人からテメエがクズだと言われているのに一人で騒いで自己満足!!

希代の嫌われ者魔酢豚の研究はもうええわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0387待った名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 07:47:48.25
宇部豚のレスを見て、宇部豚という奴が今更ながら非常に臆病者でいつも自分がどう見られているか常に気にしている小心者だと言うことが分かる。WWW

俺が宇部豚の事実を鋭く指摘した、宇部豚にだけ当てはまるキーワードとして列挙した言葉やセリフを何度も指摘するようにしている!あははははははははwwwwwwwww

むしろ、宇部の書き込みや行動パターンそのものが、下記で指摘した宇部にだけ当てはまる事実を自ら証明する自己紹介のオンパレードになっている
↓↓↓↓↓
何もかも一人で, 友達ゼロ, 外出趣味無し, 引きこもり, 意味不明, 精神異常者, 事故アピール! WWW

こうやって真実のキーワードを抜き書きすると、こいつ宇部豚が
まさに今まで自分がずっと置かれている「無職引きこもり友達ゼロの暇人ニート」という哀れな
環境の中で、逆に他者に対してブーメランとしか言い返せない程、
痛い所を突かれて大ダメージを受けて、必死にごまかしているのがよく分かる。

それにしても、宇部豚はいつも友達ゼロ、友達ゼロと事実を言われて、ブーメランと言い返してるけどw、
思春期の子供じゃあるまいし、普通、大の大人だったら友達ゼロなのに恋人なんて居る訳がない、ってすぐ解るだろうにwwwwwwwwww
友達さえ一人もいない環境だと宇部豚が自分でボロを出している。

一日中引きこもりで大量コピペ荒らしを終日やり続ける精神異常者の宇部豚には一生友達なんか出来ねえし社会復帰も無理だぞ!wwwwwwwwwwwwww

希代の嫌われ者宇部豚研究は続くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0388待った名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 09:21:13.84
↑の駄文コピペ変態ニートを相手するこっちも大変さ!
宇部は無職引きこもりの暇人で他にやることのない最底辺のクズ!
こっちは生活を犠牲にして宇部の相手しなきゃならねーんだからwwwwwwwww
スルーしたら相撲板めちゃくちゃにするから使命感もってやってるけど、
正直土日の昼間はケツ毛ガムテープ剥がししながらとかいろいろ遊びながら宇部の相手すんのしんどいwwwwwwwwwwww
0389待った名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 09:21:44.53
相撲板住民の皆さん、これを見てたらSOSだと思ってお返事頂けるとありがたいです。ここ最近の相撲板の荒廃っぷりが目も当てられない惨状で思わず質問をしてしまいました
稀勢の里云々〜スレが30個ぐらいはあり戸川固め〜しみクンニスレがまた日を追うごとに多くなっています
これも全て「宇部豚」が複数のPCと親の少ない年金蹴とばして奪った金で買った携帯で操作
しているせいでしょうか?
私は今の相撲板の現状が無念でなりません、10年〜5年ぐらい前は和気あいあいと好角家が
喧々諤々の議論をしたりのんびりと力士を応援する、言わば癒しの板でしたが
今の相撲板を見るととても悲しくなります、増豚死ね!キセオタ!ダム夫!と宇部豚が365日年中無休で
18時間ぶっ通しで荒らしているせいで滅茶苦茶です。
奴の荒らしのせいで一体何人の相撲板住民が犠牲になった事か!思わず怒りを覚えます。
実際すごい非生産的な事だと思うんです、荒らすエネルギーを労働にすれば給料になるし
万が一働けない身体でもポイントサイトとかに時間を費やせば1円ぐらいにはなると思うんですが
奴は増豚!キセオタ!の連呼だけで1銭の得にもなってないクズの所業にエネルギーを注いでいます。
宇部豚のような自作自演で狂気乱舞してる異常人物は風紀を乱す人物(人型ウンコ?)として国会で
シンゾーアベから糾弾されるべきではないでしょうか?それともトランプに連絡してひっぱたきまわされ
て国籍はく奪されるべきではないでしょうか?
また皆さんは相撲板浄化(宇部豚排除)の為に何が必要だと思いますか?
早く昔の相撲板のようにのどかな雰囲気なって欲しいと思い義憤に駆られ投稿しました。

回顧厨より

30代の男性に回答をリクエストしました

共感した
1
2017/03/01 23:37
84
1
知恵袋より
0390待った名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 11:31:18.74
弱すぎて逃げた白鵬w
欠場多すぎだろw
0391待った名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 11:33:52.13
だなwwwwwwwwwwwwwww
0393待った名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:37:13.96
>>389
素晴らしい
0395待った名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 07:39:47.08
弱すぎて逃げた白鵬と宇部は哀れwwwwwwwwww
0396待った名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 11:55:30.82
いやいや
0397待った名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 11:56:56.19
白豚カス
0400待った名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 20:02:07.85
野菜売ってんの?
0401待った名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 20:20:09.99
白鵬のスレ立ち過ぎだろ。
0405待った名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 12:37:50.26
チンピラ白鵬の暴力相撲

平成24年九月場所
白鵬が妙義龍をKOした一番
https://www.youtube.com/watch?v=wDyF8F5ejB0

平成28年 三月場所
嘉風への張り手とダメ押し
http://up.gc-img.net/post_img/2016/03/aWPg14TJRlQ8S6Q_PsYHM_553.jpeg
http://livedoor.4.blogimg.jp/rbkyn844/imgs/7/9/7920b7dc.gif
栃煌山へのエルボーアタックの立ち合い
https://www.youtube.com/watch?v=GoOOw6vFO_A
http://i.imgur.com/lgks0fd.jpg
豪栄道 エルボーカチアゲ
https://www.youtube.com/watch?v=VSazfiS2AJM

平成28年五月場所
勢への殺人エルボー
https://www.youtube.com/watch?v=jjNwlEd1mRo
豪栄道 必殺エルボーで豪栄道を眼窩底骨折
https://www.youtube.com/watch?v=PysU30qg7HI
0406待った名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 12:38:10.75
【横綱白鵬に対する批判一覧】
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n364450

白鵬、ダメ押し動画&GIF画像
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1985100/1992990/105165438

問題児横綱 白鵬のダメ押し
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/4/9/4987c93e.gif
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/4/5/45652278.gif
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/9/1/91575ec7.gif
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/a/2/a27b731b.gif
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/6/6/6680224e.gif
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/9/f/9f7b2809.gif
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/3/7/372a315e.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/rbkyn844/imgs/7/9/7920b7dc.gif
0407待った名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 21:02:24.46
最低極悪横綱は白豚鵬翔だろ、フルボッコ動画は一生消えないし弟弟子にインスリン打つわ頭が狂ってる、最期は暗殺される予定たけど自業自得だな。
0410待った名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 17:10:22.41
0412待った名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 22:29:21.58
そろそろ引退か
0413待った名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 22:32:15.84
早く引退しろ!
0414待った名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 06:35:07.27
良スレage
0415待った名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 07:03:34.78
モンゴル撲滅!
0416待った名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 15:21:22.20
温水洋一の顔面にソックリ過ぎる白鵬
0417待った名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:03:31.81
>>1
バーカ 死ね 首吊って自殺しろカス
0418待った名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:05:57.60
カス鵬オタキメェwwwwwwwwwwwww
0420待った名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:11:22.62
白鵬早く死ね
一家丸ごと死ね
0421待った名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 19:27:33.08
モンゴルのカス!
0424待った名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 22:51:52.55
カス竜よりもカスなヌル鵬
0425待った名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 18:31:40.35
ソープ横綱 白鵬
0428待った名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 17:11:55.17
それ!八百長、最低、白鵬翔!
それ!八百長、極悪、白鵬翔!
それ!八百長、不倫、白鵬翔!

八百長優勝38回
0429待った名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 04:51:37.51
白鵬はクズ。
0430待った名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:23:10.43
それ!八百長、最低、白鵬翔!
それ!八百長、極悪、白鵬翔!
それ!八百長、不倫、白鵬翔!

八百長優勝39回
0431待った名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 05:44:17.03
エルボー横綱。
0433待った名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:09:21.98
ヌル屑だな。
モンゴル人力士いらね。
0434待った名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:17:13.00
相撲の技じゃない
エルボー
0436待った名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:32:40.77
>>435
白豚は元々クズなのに万歳事件のせいにしてんじゃねーぞテメェのやり方ワンパターンなんだよいいかげん死ね宇部!!!!!!!
0437待った名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:35:44.59
>>432
ここまで汚い事しても横綱最弱とかwww
0438待った名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:37:10.65
変化とエルボーしない取組の方が少ない自称大横綱ww
0439待った名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:38:04.14
稀勢の里です…稀勢の里です…稀勢の里です…
0440待った名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:39:05.89
八百長極悪白豚です…白豚です…白豚です…
0442待った名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:25:11.78
>>440
白豚鵬翔八百長モンゴル互助会会長ですねw
0444待った名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:33:33.57
>>442
その通り!
0446待った名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:35:57.16
間違えた

>>441
>>443
自演乙
0448待った名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:41:36.11
ウベブタジエンオー
0449待った名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:43:06.47
マスカキマスブタ
0450待った名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:43:31.33
マスカキウベブタ
0451待った名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:45:30.55
せめて韻踏めやw
マスの部分をそのままウベに改変するだけというこの頭の悪い芸の無さよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況